Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

У Егора опять температура под 39...получается 4-й день подряд..

Сколько дней может держаться температура при вирусной инфекции? до 5 дней?

и как считать, если первый раз у него в субботу еще поднялась, а потом в понедельник вечером?

Лена,надо делать рентген грудной клетки,не тяни,нужны антибиотики.

Что еще кроме кашля и темпы есть?

Светланка,спасибо!Рогалика целуй в сладкие пяточки)))

Элли сновамама в 2017 году, нос закладывает и горло красное

парацетамолом снижается быстро, сейчас уже 37,7...

а как антибиотик без врача?

Лена, врача вызывай, пока будние дни, потом только скорая. Пить теплого много, каждые часа 2, ингаляции при темпе не делают, можно полоскать горло уже должен уметь, если малиновое варенье есть, пусть болтает и пьет, клюква тоже хороша, к сестре пусть особо не подходит или маску.

Девочки, привет!

Танюша, Машеньку с даткой!

Настюша, держу кулачки@@@@@@

Расскажу про нас

как же хорошо, когда квалифицированный специалист!

Сегодня я в этом убедилась еще раз.

Нам в поликлинике на УЗИ ТС поставили дисплазию правого бедра. Я записалась к В*олошину, прочитала, что он лучший в этом деле.

Так вот, сегодня мы к нему съездили. Сначала он нас полностью посмотрел. Потом посмотрел снимок с поликлиники и очень удивился показателям. Сказал, что по этим цифрам надо сразу шину ставить, а посмотрев ее, он ничего подобного не видит.

В общем, переделали мы прямо там УЗИ :)

Все хорошо у моей девочки :)

Есть небольшая физиологическая незрелость одного бедра, которая должна уйти. Сделаем массаж в 2.5 месяца, витамин Д по 2 капли и в 3 месяца еще раз на всякий случай переделаем УЗИ.

Девочки, а сколько нервов потрачено было... Сколько слёз уже успела выплакать....

ну и врачи, ну и руки из попы!! Леночка, с хорошими анализами и УЗИ вас!!! целую))) за кулачки спасибо моя хорошая))))

μγΔρα9ι μάμα, Оля, Сонечка красивая девочка растет! ттт

нашла на просторах инета: "эффективность парацетамола очень высока именно при ОРВИ. При бактериальных инфекциях, при возникновении осложнений все тех же ОРВИ парацетамол помогает не надолго или вообще не помогает. Короче говоря, ни при одной серьезной инфекции добиться с его помощью существенного снижения температуры тела не удается. "

значит надеюсь на то, что все же вирус...

mamka_lena, Леночка, если до завтра темпа не будет держаться самостоятельно на нормальных цифрах. лучше вызови скорую, мне не нравится длительная высокая темпа.

mamka_lena, парацетамол не такая уж безобидная вещь, чтобы с ней проводить тесты.

μγΔρα9ι μάμα,Оленька, Сонечка сама прелесть! :love: :love: :love: :love: Хочу такую девчушку-блондиночку))) :kiss2:

О, Эллочка, ты же у нас тоже военнообязанная! Поздравляю!!!

спасибо, Катюша))) Я еще та защитница)))

Элли сновамама в 2017 году, если еще раз поднимется, то конечно, вызову...

получается, я ему давала парацетамол вчера около 2-х дня и сегодня около 6 вечера

Мы тоже кашляем...вчера были у врача та сказала если будет темпа начинать антибиотики...темпы нет но я все параною так как не знаю что такое кашель у малышей....я 3 ночи практически не спала каждое дыижение Вадима опускает сердце в пятки...все в горле дырчит у него а он откашливать не умеет ото только если припечет....сколько дней обычно кашель мучает? Знаю что вродь и долго может быть....но я тогдв точно сдурею...Девочки если нет темпы то это же хорошо или завтра еще к врачу сьездить?

Врач сказала прити в понедельник...но до него так далеко

Кашель мокрый....пьем сироп лазолван, л-цет, энгистол, хлорофилипт масляный промывания носа капли в нос и для горлышка лисобакт

Антибиотик зиннат суспензия

a_sho_takoe, мокрый, это хорошо, дети в таком возрасте не умеют отхаркивать мокроту, хуже было бы если сухой. Мы с Костей пили сироп Линкас без сахара и антибиотик Кларикар, беродуал в виде ингаляций через небулайзер, но у нас был бронхит.

a_sho_takoe, Наташа. от кашля препараты я бы с осторожностью применяла, так как кашель может быть не из-за наличия мокроты в бронхах, а за счет раздражения гортани стекающими сопелькам (рефлекторный). В данном случае отхаркивающие препараты только усиливают кашель, раздражая пустые бронхи.

Девочки всех ваших мужей с праздником...Эллочка и тебя с праздником

спасибо за поздравление))) :flower: :flower: :flower:

Наташа, горло не болит? А нос из-за насморка промываете?

Я тоже обратила внимание на лазолван... Таня тут писала, что дала Маше муколотик и она стала кашлять еще больше, т.к. они провоцируют отхаркивание

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...