Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

А нам врач и сказала что это от соплей ((( я ж ы этом ничего не понимаю. ...врач сказала по задней стенке в горле стикает очень большое количество соплей...что мне делать? Я же всего навсего выполняю установки врачей (((

Анюта зайка как ты?

Оленька по поводу боли в горле не знаю....он мне об этом не говорил)) в понедельник один врач сказала красное горло в среду вторая врач ничего за горло не говорила

a_sho_takoe, спасибо!хорошо!могу переписываться)лежу в больнице,на концерте недавно была)

Спасибо,мои хорошие!

• Нравится 1

a_sho_takoe, Наташа, пробила я все твои препараты и как-то свое мнение на это все у меня есть, с некоторыми из них я не согласна

Могу в ок написать, тут мне с телефона тяжело по ссылкам лазить

Наташа,именно о таком кашле я и говорила.Обсуди с врачом назначение лазолвана.

Анечка,очень рада тебя видеть!!!Целую и обнимаю!!!Восстанавливайся!Как самочувствие?

Элли сновамама в 2017 году, нам вначале гербион выписали потом лазолван либо флавомед...они мне скажут что он для того чтоб разжижать содержимое че они мне еще скажут....Точно не признают что он не нужен ((

zdrav.jpg

.они мне скажут что он для того чтоб разжижать содержимое

Наташа, содержимое чего? Не уточнят?

mamka_lena, Лена, как сынок себя чувствует сегодня?

Доброе утро, Богини.

Аннушка, птичка моя я так рада за тебя ( прыгающий смайлик) !!!

Всем крепкого здоровья!!!

Мы вчера купались в круге первый раз. Сначала, сынок не понял в чем дело, но потом начал толкатся ручками и ножками. Плавал минут 10, потом надоело, устал. Считаю его удачным заплывам. Спал с 23 до 6 утра.

• Нравится 2

Доброе утро,красотки!!!

Lana 813, Какой Ванечка молодец,до бабушки добрался и мамке с папкой ночью поспать дал)))Поцелуйчики ему в обе щечки)))

Я сегодня развалюха,болит все тело как будто меня били.Не пойму толи от матраса,пора его менять уже пружины провалились или проосто неудачно спала (((

Элли сновамама в 2017 году,  Элли, температуры нет, нос закладывает, пиносол капают и промывают мирамистином. Кашель есть не сильный, амбробене даю и в горло гексорал

• Нравится 1

mamka_lena, Амброксол стимулирует активность клеток желез оболочки бронхов,способствуя выведению мокроты из бронхов.

У вас есть бронхит? Если нет, то амброксол, заставляет работать пустые бронхи в холостую, усиливая малопродуктивный кашель, направленный на выведение того, чего нет.

Если кашель за счет стекания соплей по задней стенке глотки, то такой кашель защитный, его лечить не надо, достаточно в этом случае вылечить нос.

Анютка-мама сынульки♡, Анютик. ждем, когда восстановишься))Сейчас отдыхай, потом все расскажешь)))

Lana 813, с первым удачным заплывом!!!

Ясения, не знаю, что сказать :think1: Попробуй сегодня поспать на другом месте))) :sorry:

• Нравится 1

mamka_lena, Лена, а сопли есть? Или просто заложенность? Если сопли белого, желтого, зеленог цвета, то пинасол не помощник, это по сути легкое средство при первых признаках простуды. Мне в таких случаях советовали детские сосудосуживающие, но пшикнуть всего пару раз, а не все время. Т.е. пшикнула в оба носовых прохода по инструкции, прошло какое-то количество сколько между пшиками выдерживают времени и 2 раз и все. Это запустит реакцию иммунитета, больше пшикать сосудосуживающие не нужно. Ингаляции с солью в маске через небулайзер по 2 баночки от самого ингалятора нон-стопом, соль подслушивает и помогает бороться с бактериями. Нос промывать можно, в чайничек-заварник, такие в сервисах есть с гладким носиком, залить воду с солью и наклоняя голову в разные стороны по очередности вливать в ноздрю воду, в одну заливаешь из другое выливается, так правильно промывать нос. Если есть, что отсмаркиваю, то каждый час или 2 пусть сморкается, при этом одну ноздрю затискивать надо другую сморкать.

Ясения, Юля, матрас тут не при чем, это беременность, живот растет, вес твой тоже, пора купить подушку для беременных, привыкай, дальше будет больше

mamka_lena, Лена, я Наташе писала есть настойка Ротоканом вытяжка календулы, ромашки, тысячалистника, 1 чайная ложка на стакан воды, хорошо помогает при боли в горле, вы уже наверняка полоскать умеете, а можно и ингаляции через мунштук, палочка в рот от ингалятора вставляется, 4 мл ротокана, остальное физ раствор и распылить

Ротокан телефон исправляет

Раствор хлорофилиптом тоже хорош, чтобы у горла не было привыкания ротокан и его можно чередовать

• Нравится 1

В нашей темке была девочка велюрчик (по-моему, Наташа). В соседней темке написала вчера

. Я делюсь своей радостью 18.02 я тоже стала мамой чудесной доченьки.

Поздравляем с рождением доченьки!

%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8_%D1%81_%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC_%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8_98924_601_392.jpg

Девочки, спасибо!

Сопли у него густые, высмаркивает регулярно. 3 раза в день отривин от заложенности капаю.

Сейчас температура 37.1. Что делать?Вызывать скорую?

Получается, что амбробене лучше не давать? Нам его регулярно выписывали и ингаляции с ним делала

mamka_lena, Леночка, думаю. с такой темпой скорую можно не вызывать) Наверное, идет дело к выздоровлению)

А капли с а/б не капаете? Изофра, например) Чтобы разжижить сопли, можно капать ринофлуимуцил.

Попробуй не давать амбробене, а чаще промывать носик. Если кашель усилится или, не дай Бог, повысится темпа, то можно возобновить амбробене и присоединить а\б по рекомендации врача.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...