Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

mamka_lena, Лена, я бы не давала, смысла нет, так и будет кашлять ребенок, ибо это отхаркивающее. Лечите носоглотку, нос и горло вместе, иначе бактерии будут гулять из одного места в другое, они связаны между собой. Я бы на ингалятор посадила, включила бы мультики, пусть дышит и смотрит. Действенно, проверено. Большинство каплей в нос на основе морской воды, после ингаляции час-два не есть. Ингаляцию 2 раза в день днем и на сон. И полоскать горло можно раствором моской соли и воды, каждые часа 2 я бы полоскала. Своим я во время сна делала, ибо маленькие, а вы могли бы время засекать и полоскать, каждое полоскание смывает часть бактерий с гортани.

Лена, мне еще синупрет таблетки драже помогли, они на растительной основе, вам их уже можно, а капли и с 2 лет дают и отсмаркивалась хорошо, сопли прям летели, мне еще его лор назначала, когда я в саду работала, у меня хр. синусит был

Темпу такую не сбивай, это нормально сейчас, сбивать от 38 с копейками, если будет, пусть не будет

• Нравится 1

Элли, Оля, спасибо большое!

Амбробене тогда давать не буду.

Куплю синупред, помню он нам помогал хорошо.

Еще вспомнила про эреспал. Он вроде широкого спектра. Как думаете, может его стоит давать?

А/б в нос не капаю

Элли сновамама в 2017 году, Кроме кровати спать особо негде,на диване думаю еще будет хуже (((

μγΔρα9ι μάμα, Я уже присмотрела на велдберис подушку,теперь жду зп. Сейчас спасаюсь одеялом,скручиваю и между ног кладу и под голову.

mamka_lena, Сыночку выздоровления @@@@

• Нравится 1

кто пишет в инете про гомеопатию не прав.

:girl_wacko: Оленька, мне не надо читать интернет про лекарственные препараты, у меня для этого есть специальные знания)))) :girl_hospital:

Ясения, Юляша, что же будет дальше?)))одной подушкой не справится)))

Охх,незнаю Элли (((Самое сложное будет в больнице,дома попроще одеяло и подушки в неограниченных количествах.
  • Нравится 1

Ясения, в больнице, Юля. все будет адаптировано для вас))) Там матрасы ортопедические, а подушки антистрессовые))))

Прочитала в ОК-богатырь это тот, кто тырит у богатых)))

• Нравится 1

Ну, не знаю, я 2 раза лежала на сохранении с Соней, благо, с Костей меня это миновало, кровати ппц, моя еще была напротив туалета, 2 палаты совмещены были через стенку с отдельными дверями, а как беременные ходят в туалет часто говорить не надо, еще и храпели некоторые, я не сдерживалась, будила и на утро говорила, что храпят. А еще я сплю только на 1 подушке и кроме нее ничего не признаю, вставка подушка в кресло. Приходилось терпеть. Я уже молчу, что в некоторых роддомах высокие кровати, тяжелые двери и после родов с разрывами, эпизио или КС, это просто абзац... куда уходят налоги, которые мы платим в неведомые дали, в карман к кому-то...

Элли, а разъясни мне как медик почему ты считаешь синупрет гомеопатией, интересно, на основании чего? Ведь принцип лечения гомеопатии лечить подобное подобным только в очень маленькой дозе.

Элли, чего с иронией?) Есть же больницы хорошие на платной основе, думаю, там и палата и оснощение в ней на хорошем уровне

Девочки, в общем, вызвала всё же скорую, т.к. температура опять 38,6 поднялась.

Много чего наслушалась про то, почему я до сих пор не показала ребенка врачу, сначала по телефону, потом от врачей...не стала я объяснять о том, что у нас такой врач, что толку от него...обычно приходит, спрашивает чем лечу и говорит, чтобы продолжала тем же лечить...

как сказала врач, ничего криминального у него нет, чтобы начинать принимать а/б...в воскресенье вызвать врача (не знала я, что в выходные можно).

По поводу эриспала, сказала, что должен помочь.

Спасибо еще раз за помощь :flower:

Элли сновамама в 2017 году, Элли а что ты можешь сказать про такую смесь в нос

Фармазолин 5 мл,супрастин, дексаметазон, линкомицин, алоэ - по 1 ампуле. Все смешать в тюбику, который пшикает. Пшикать 2-3 рази в день, попадає аж в горло,поэтому посля мин 20 не пить, не кушать. ...это мне подруга дала рецепт говорит быстро помогает, а я боюсь а сопельки то периодами салатовые

a_sho_takoe, мне кажется такое количество препаратов и так часто не для такого маленького ребенка. Зачем такой арсенал? Тем более дексаметазона, организм привыкнет, потомсам справлятьсь тяжело будет.

Хорошие капли от зеленых соплей проторгол ( те которые делают в аптеке).

Привет девочки.

Спасибо ещё раз всем.

• Нравится 1

Наташа,все компоненты надо смотреть на возможность применения в данном возрасте.

Все бы ничего,но дексаметазон-это гормональный препарат,они применяются в особых случаях.Но не при рядовом насморке.

Есть подобный названной тобой смеси препарат-полидекса.

Протаргол один из безопасных препаратов,препаратов мне нравится)

А так,надо смотреть причину насморка (бактериальный,вирусный,аллергический).

При аллоергическом порой без дексаметрзона не обойтись,тогда как,при зеленых соплях он вообще противопрказан.

• Нравится 2

Лена,врач легкие послушала?Что от темпы сделали?

Неделя высокой темпы считается не показателем к назначению а\б?!!!

Элли, послушала, сказала, что ничего криминального....От температуры я дала ибупрофен, снизила

Надеюсь, что эреспал поможет и больше не будет повышаться....

Амбробене днем не давала, вроде меньше кашлять стал.

Насморк у него, конечно, сильный. Высмаркивается часто.

Леночка,было бы здорово!Но кашель•это следствие,а не причина.А ты знаешь,что нельзя вылечить следствие,не устранив причину.А причтна-инфекция.

Будем надеяться,что организм сам справится @@@@@@@

Завтра посмотрим,что скажет врач))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...