mamka_lena 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Элли, это я понимаю...Если завтра будет температура, надо точно антибиотики давать, т.к. к врачу только в воскресенье Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Спасибо девочки...меня тоже состав смутил оставлю этот рецепт на тот день когда уже это будет последний шанс.... а такого дня не будет))) mamka_lena, может хотя бы азитромцин...у нас в пк считают его слабеньким но ничего другого я бы без врача наверное не смогла бы начать даже себе..не говоря уже о ребенке. ...если что можешь еще зиннат глянуть нам его прописывали есть и в таблетках. ...у нас у детей просто один в один симптомы. ..температура у нас была 4 дня Нам он слава Богу не пригодился..надеюсь вам тоже не пригодится...главное что легкие чистые Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 a_sho_takoe, что сейчас маленького беспокоит? Я Маше капала аквамарис, отсасывала потом, закапывала проторгол ( его подключила когда зелень немного появилась) себе добавляла глазные капли линкомицин. Ссылка на это сообщение
mamka_lena 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 a_sho_takoe, спасибо! Зиннат нам тоже как-то выписывали . Карта у меня его дома, уже проштудировала назначения Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Татьяна вет., у нас сопельки и кашель, наверное от этих сопелек. ...сопельки иногда зеленоваты но не всегда..посмотрю как завтра будет если что пойду в аптеку за проторголом...я о нем просто не знала Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 a_sho_takoe, попробуй конечно. аптека нужна такая, где есть отдел по изготовлению лекарств. Еще совет, понижай температуру и увлажняй воздух в помещении Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Татьяна вет., ааааааааа.....у нас такой нет аптеки. ...нужно в город ехать. .... Ссылка на это сообщение
N@taliya 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 a_sho_takoe, есть готовый аналог протаргола-сиалор. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Всем всем доброе утро субботы! Анютка, тебе подарочек для восстановления. Как ты сегодня? Ксюша, а это для тебя подарочек, морской))) Как вы там себя чувствуете? 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Доброе утро,красотки!!! Всем хорошего дня!!!! Девочки,я помоему первые шевеления вчера почувствовала)))) Думаю это они,такое ощущение как будто кто щекочет изнутри)))Первый раз позавчера,но подумала что кажется, а вчера играться начала руку кладу затихают, убираю - опять шекочет.Так мило)))) Что самое интересное происходит это ночью,2 часа ночи бессоница смотрю кино и тут такое))) 3 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 N@taliya, ромашки для Наташки))) Как вы растете? Ясения, с шевелюшками вас!!! Урааа!!! малыши уже играют))) a_sho_takoe, скорейшего выздоровления сыночку и прекрасного настроения мамочке! Татьяна вет., Танюшке и Машульке развивульки mamka_lena, выздоровления сыночку, крошке дочке поцелуйки в щечки, а мамочке Леночке 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, Элли,спасибо)) Я почему то никогда не верила про "порхание бабочек" перышко и т.д., думала что шевеления прям полноценные,а оказалось это правда и так мило)))Такие крохи,а их уже чувствуешь))) 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 μγΔρα9ι μάμα, Олюшке-совушка Маma, Кате фрукты в шоколаде Lana 813,Светланке блинчики на сметанке Сонечко13//, Настеньке конечно клубничка Пузатый Грызлик, Иринке картинки Машулька в пузике малютка//, Маше волшебные цветы каштана 4 Ссылка на это сообщение
Lana 813 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Доброе утро, Богини. Ясения, Юденька, поздравляю с первыми шевелюшками. Сначало это так и есть пархание, а потом будет все сильнее и активнее ))). Элли сновамама в 2017 году, спасибо дорогая за блины. Памперсами плиии. 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Памперсами плиии. Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Привет,девочки!у нас все хорошо!и погода и питание)муж наверно сегодня домой поедет,а может и нет) Я встаю ненадолго,покушаю и ложусь Ясения, Юлек,так они уже ж и не крохи!наслаждайся! 5 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Я встаю ненадолго,покушаю и ложусь очень хорошо, Анютик, что самое страшное позади. Теперь все будет только хорошо, с каждым днем все лучше и прошлое останется в воспоминаниях. с каждым днем все больше стертым.Счастливого блеска в твои милые глазки) The queen of Marigold , пузик понедельника))) Наша Маша иностранка из Финляндии))) заходи, расскажи, как Нинок поживает))) Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Всем, привет! Хороших выходных! Элла, спасибо за сову, я последние несколько месяцев чувствую себя именно как она, пол дня хожу, как зомби, а ночью выхожу на охоту))) Скажи мне, моя хорошая, ты вчера не захотела отвечать на мой вопрос по какой причине? Я же просто хотела узнать альтернативное мнение человека, который давно, скажем так, варится в этой теме... Костя сегодня капризный очень, пукает и возмущается... Очень рада за Машу!)) Лёгкой беременности и родов в срок! Анютка-мама сынульки♡, приятно читать, что ты на позитиве)) Юля, с первыми шевелениями тебя! Крепкого здоровья! Болеющим, скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение
N@taliya 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Ясения, С шевелюшками вас! Элли сновамама в 2017 году, все идет потихоньку. Приезжал дедушка к внуку... Первый раз Ваня его видел. Прятался за меня. Никогда не обнимался, а тут ухватился руками за шею и не отпускает. Потом приезжали кумовья. У них девочка год и месяц, кусается... Двоякое осталось чувство, за Ваней охотилась все время. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 (изменено) Первый раз Ваня его видел. Прятался за меня. Никогда не обнимался, а тут ухватился руками за шею и не отпускает. Потом приезжали кумовья. У них девочка год и месяц, кусается... Двоякое осталось чувство, за Ваней охотилась все время. девочки они такие))) Мой Кирка пришел из лицея вчера, раздевается, а я смотрю, у него на плече синячок такой кровавый. Спрашиваю откуда, а он мне говорит, что Маша ущипнула. И так заулыбался))) Видно, внимание так девочки мальчикам уделяют.Странно, раньше мальчики девочек за косички дергали, а теперь эмансипация,блин) μγΔρα9ι μάμα, Оля, мои назначения и рекомендации основаны на клиническом мышлении, а не на отзывах других людей,кому помог или не помог препарат. Лекарственные препараты должны действовать на тот или иной механизм развития патологического процесса. А препараты "в помощь", такие как гомеопатические, растительные, БАДы я рассматриваю в самую последнюю очередь. Синупрет как раз относится к таким, которые действуют не понятно на что и непонятно, когда он начнет свое действие. Я ответила на твой вопрос? Изменено 25 февраля 2017 пользователем Элли сновамама в 2017 году Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, да) Просто, я уже не первый раз то и дело задаю тебе вопросы, когда мы тут все общаемся, а ты меня или игноришь или еще что...( как-то вот так... Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Просто, я уже не первый раз то и дело задаю тебе вопросы, когда мы тут все общаемся, а ты меня или игноришь или еще что не игнорирую, как я могу)) если не отвечаю, или не внимательно прочитала или не могу ответить сразу, потом забываю) Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, хорошо, что так) Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Добрый всем вечерочек! Мне завтра на работу Утречком почапаю по холодку Юля, картинку с ровной неделькой вечером загружу. Всем, кто болеет, чтобы завтра к вечеру уже были здоровы Все, кто носики попрятал (Ирина, Настя, Маша, Катя, Ксюша) уж покажитесь, а то забыла как вы выглядите Матильда, и другие мамочки, ждем памперсов и труселей))) 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Ссылки скрыты. хорошего вечера вам красоточки я здесь,вчера без интернета на работе,потом пришла,вырубилась,а сегодня ходили с девочками с работы в баню,решили ходить каждые две недели,отдыхаем,бт не как не могу начать мерять всем болеющим крепкие кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт