Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Спасибо девочки...меня тоже состав смутил оставлю этот рецепт на тот день когда уже это будет последний шанс.... а такого дня не будет)))

mamka_lena, может хотя бы азитромцин...у нас в пк считают его слабеньким но ничего другого я бы без врача наверное не смогла бы начать даже себе..не говоря уже о ребенке. ...если что можешь еще зиннат глянуть нам его прописывали есть и в таблетках. ...у нас у детей просто один в один симптомы. ..температура у нас была 4 дня

Нам он слава Богу не пригодился..надеюсь вам тоже не пригодится...главное что легкие чистые

a_sho_takoe, что сейчас маленького беспокоит?

Я Маше капала аквамарис, отсасывала потом, закапывала проторгол ( его подключила когда зелень немного появилась) себе добавляла глазные капли линкомицин.

Татьяна вет., у нас сопельки и кашель, наверное от этих сопелек. ...сопельки иногда зеленоваты но не всегда..посмотрю как завтра будет если что пойду в аптеку за проторголом...я о нем просто не знала

a_sho_takoe, попробуй конечно. аптека нужна такая, где есть отдел по изготовлению лекарств. Еще совет, понижай температуру и увлажняй воздух в помещении

Всем всем доброе утро субботы!

dobroe-utro-93.jpg

Анютка, тебе подарочек для восстановления. Как ты сегодня?

679070561.gif

Ксюша, а это для тебя подарочек, морской))) Как вы там себя чувствуете?

680675634.gif

• Нравится 1

Доброе утро,красотки!!!

Всем хорошего дня!!!!

Девочки,я помоему первые шевеления вчера почувствовала))))

Думаю это они,такое ощущение как будто кто щекочет изнутри)))Первый раз позавчера,но подумала что кажется, а вчера играться начала руку кладу затихают, убираю - опять шекочет.Так мило))))

Что самое интересное происходит это ночью,2 часа ночи бессоница смотрю кино и тут такое)))

• Нравится 3

N@taliya, ромашки для Наташки))) Как вы растете?

4_2.jpg

Ясения, с шевелюшками вас!!! Урааа!!! малыши уже играют)))

ulya-22041.jpg

a_sho_takoe, скорейшего выздоровления сыночку и прекрасного настроения мамочке!

147642798-13883313.gif

Татьяна вет., Танюшке и Машульке развивульки

38.jpg

mamka_lena, выздоровления сыночку, крошке дочке поцелуйки в щечки, а мамочке Леночке

0_1c4169_e298e733_orig

• Нравится 1

Элли сновамама в 2017 году, Элли,спасибо))

Я почему то никогда не верила про "порхание бабочек" перышко и т.д., думала что шевеления прям полноценные,а оказалось это правда и так мило)))Такие крохи,а их уже чувствуешь)))

• Нравится 2

μγΔρα9ι μάμα, Олюшке-совушка

4265568-ca8d6f1338a4d934.gif

Маma, Кате фрукты в шоколаде

frukty_v_shokolade_2.jpg

Lana 813,Светланке блинчики на сметанке

57440494.gif

Сонечко13//, Настеньке конечно клубничка

620751.gif

Пузатый Грызлик, Иринке картинки

3b8429a0381f5575ee038c7ab8d74aba.jpg

Машулька в пузике малютка//, Маше волшебные цветы каштана

1183262.gif

• Нравится 4

Доброе утро, Богини.

Ясения,  Юденька, поздравляю с первыми шевелюшками. Сначало это так и есть пархание, а потом будет все сильнее и активнее ))).

Элли сновамама в 2017 году,  спасибо дорогая за блины.

Памперсами плиии.

• Нравится 2

Привет,девочки!у нас все хорошо!и погода и питание)муж наверно сегодня домой поедет,а может и нет)

Я встаю ненадолго,покушаю и ложусь

Ясения, Юлек,так они уже ж и не крохи!наслаждайся!

• Нравится 5

Я встаю ненадолго,покушаю и ложусь

очень хорошо, Анютик, что самое страшное позади. Теперь все будет только хорошо, с каждым днем все лучше и прошлое останется в воспоминаниях. с каждым днем все больше стертым.

Счастливого блеска в твои милые глазки)

814535.gif

The queen of Marigold , пузик понедельника)))

Наша Маша иностранка из Финляндии))) заходи, расскажи, как Нинок поживает)))

Всем, привет!

Хороших выходных!

Элла, спасибо за сову, я последние несколько месяцев чувствую себя именно как она, пол дня хожу, как зомби, а ночью выхожу на охоту))) Скажи мне, моя хорошая, ты вчера не захотела отвечать на мой вопрос по какой причине? Я же просто хотела узнать альтернативное мнение человека, который давно, скажем так, варится в этой теме...

Костя сегодня капризный очень, пукает и возмущается...

Очень рада за Машу!)) Лёгкой беременности и родов в срок!

Анютка-мама сынульки♡, приятно читать, что ты на позитиве))

Юля, с первыми шевелениями тебя! Крепкого здоровья!

Болеющим, скорейшего выздоровления!

Ясения, С шевелюшками вас!

Элли сновамама в 2017 году, все идет потихоньку. Приезжал дедушка к внуку... Первый раз Ваня его видел. Прятался за меня. Никогда не обнимался, а тут ухватился руками за шею и не отпускает. Потом приезжали кумовья. У них девочка год и месяц, кусается... Двоякое осталось чувство, за Ваней охотилась все время.

Первый раз Ваня его видел. Прятался за меня. Никогда не обнимался, а тут ухватился руками за шею и не отпускает. Потом приезжали кумовья. У них девочка год и месяц, кусается... Двоякое осталось чувство, за Ваней охотилась все время.

девочки они такие))) Мой Кирка пришел из лицея вчера, раздевается, а я смотрю, у него на плече синячок такой кровавый. Спрашиваю откуда, а он мне говорит, что Маша ущипнула. И так заулыбался))) Видно, внимание так девочки мальчикам уделяют.

Странно, раньше мальчики девочек за косички дергали, а теперь эмансипация,блин) :Crazy:

μγΔρα9ι μάμα, Оля, мои назначения и рекомендации основаны на клиническом мышлении, а не на отзывах других людей,кому помог или не помог препарат. Лекарственные препараты должны действовать на тот или иной механизм развития патологического процесса. А препараты "в помощь", такие как гомеопатические, растительные, БАДы я рассматриваю в самую последнюю очередь.

Синупрет как раз относится к таким, которые действуют не понятно на что и непонятно, когда он начнет свое действие.

Я ответила на твой вопрос?

Изменено пользователем Элли сновамама в 2017 году

Просто, я уже не первый раз то и дело задаю тебе вопросы, когда мы тут все общаемся, а ты меня или игноришь или еще что

не игнорирую, как я могу)) если не отвечаю, или не внимательно прочитала или не могу ответить сразу, потом забываю)

Добрый всем вечерочек!

120622657_51928451_165741771.jpg

Мне завтра на работу :(

Утречком почапаю по холодку :Crazy:

Юля, картинку с ровной неделькой вечером загружу.

Всем, кто болеет, чтобы завтра к вечеру уже были здоровы ;)

Все, кто носики попрятал (Ирина, Настя, Маша, Катя, Ксюша) уж покажитесь, а то забыла как вы выглядите ;)

Матильда, и другие мамочки, ждем памперсов и труселей)))

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

хорошего вечера вам красоточки

я здесь,вчера без интернета на работе,потом пришла,вырубилась,а сегодня ходили с девочками с работы в баню,решили ходить каждые две недели,отдыхаем,бт не как не могу начать мерять

всем болеющим крепкие кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...