μάμα Όλεηκα 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Lana 813, Татьяна вет., фото деток замечательные! Чудесные малыши! Счастливая Таннета, я хотела дописать, но, подумала, что и так понятно Татьяна вет., Танюш, а я баню не очень или не умею, мне от пара и высокой температуры становится душно и плохо. Lana 813, Света, и я напишу, что тебе очень идёт материнство! Пузатый Грызлик, Ириша, спасибо за бабочку! 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Светик, по мне так Ванюша на тебя похож). Сразу смотришь, ты). Сладкий мамочкин Рогалик! Не подвел сдобой))). 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Ну, вроде бы, никого не обделила своим вниманием... Покормила Костика, можно и Мафии на боковую :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Lana 813 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Спасибо Олюшка и Ксюшечка. Даже батюшка Симеон сказал, что рождение Вани меня преобразило, омололило что ли . ! На стене в комнате висят фото со свадьбы он спрашивал кто это! Я говорю я 2,5 года назад. И когда Серёга ходил в церковь с батюшкой он ему в мой адрес комплименты сыпал ( смущенный смайлик) ! Что хорошая у него жена и все у нас будет хорошо))) Серёга когда рассказал говорит - ну я не стал ему говорить , что это ты на людях скрываешь своё истинное лицо - ржу в голос ( муж без подколок не живёт) :D!! Юморист мой муж. Доброе утро всем Мафиози и Богиням. Да, Маша и я в твой адрес комплиментов отсыплю работы классные молодец!!! Светик, по мне так Ванюша на тебя похож). Сразу смотришь, ты). Сладкий мамочкин Рогалик! Не подвел сдобой))). Ксюша я кормлю его чаще в этот месяц может по этому ))) Мамуля приезжала выдерживали режим 3-4 часа сынок и мы поддавались бабушкиным чарам. Lana 813, спасибо. ого богатырь! Ну вы вроде и крупнее родились? Маша очень мало набирает, немного сейчас эксперементирую, может лучше дело пойдет. Танюш мы родились 3290, вписывались 3170. В первый месяц 4060. А вот второй 6000 приблизительно. Посмотрим если карантина не будет завтра сходим в пк. От Вани так вкусно пахнет церковью. Миром и каким то благословением. Пошла досыпать сыночек покушал. Леночка с ПДРом тебя , пузику погладушки. Принцесса выходииииии!! Настя, а тебя с Эстафетной (забыла написать, поздравить) 3 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Доброе утро всем! Танечка,Машуля сама прелесть!Мечтаю о такой дочке Мне кажется,что девочек целует само солнышко Оленька,а так у нас всегда,как ты назовешь или назовешься,так все и будут называть Не будут спрашивать,почему именно так,по умолчанию Новенькие (старенькие) девочки,подвезли вам неслыханно!Какие подарки-сюрпризы вам подарили! Теперь вам не отвертеться)))) Леночка,с ПДРом вас! Пиночек вам нежно-волшебный! Всех обнимаю!До вечера! 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 μγΔρα9ι μάμα, спасибо! Татьяна вет., какие вы с Машенькой красавицы - прям светитесь изнутри! И уже такие большие. Лена, с финишной прямой, как вы там? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Сонечко13//, Настя, с возвращением! Спасибо! Что-то мне подсказывает, что надо тебе выдать новую шкатулочку, мальчиковая, держи! Олечка, спасибо большое!!! чудесная шкатулочка) всем доброго утра и хороших новостей!) Lana 813, спасибо Свет))) я безумно рада этой эстафете, только что то моя эстафетная девочка все сидит))) выходить не хочет, морозы...брр...)) вот чуть спадет мороз и выйдет)) Ссылка на это сообщение
Lana 813 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 (изменено) Сонечко13//, да Настюш в Питере как вообще мороз меньший, а ощущается хуже . А мы не захотели спать , лежим изучаем потолок и гулим. Изменено 9 января 2017 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Lana 813, целуй Ванюшу, а пошла собираться на работу...у нас минус 34, бррр Ссылка на это сообщение
Lana 813 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Сонечко13//, обязательно. Отличного вам понедельника. Первый рабочий в этом году. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 μγΔρα9ι μάμα, спасибочки за красивую шкатулочку,а пинетки зелененькие для Юли вязала?Я тоже кстати первые по этому МК вязала,ч ж со многими девочками по другой темке знакома,там затишье,а планировать без поддержки никак Я тоже на работу пошла собираться,всем приветик и хорошего удачного дня!!! Lana 813, с крещением сынульку,пусть ангел хранитель бережёт его!!! Элли сновамама в 2017 году, Эллочка тебе тоже не отвертеться,тем более ник новый 1 Ссылка на это сообщение
mamka_lena 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Доброе утро, девочки! Спасибо за поздравления Вот и ровно 40 недель, а принцесса моя все сидит Морозы у нас ушли буду ждать Самое обидное будет, если до 12 числа не рожу, т.к. в школу Егору только 12 и пришлось отправить Егора к бабушкам....А он хотел остаться...Дни считает до возвращения.... Светик, с важным событием Ванюшу! Ты отлично выглядишь, так держать! Дайте мне, пожалуйста, уже хороший пинок в роддом Я бы еще ходила и ходила, но малышка у меня крупная чувствую, что рожу под 4500кг 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Привет девочки. Ксюша, Оля, Лена,Элла спасибо девочки за комплименты. mamka_lena, с пдр вас. От нас с Машей большой пинок. 3 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 mamka_lena, поздравляю с досиживанием до срока! Как же это здорово! Пинок тебе на беспроблемные роды! Машулька в пузике малютка//, да, зелёные, она мне потом присылала фото на ножках, было очень приятно увидеть их уже на ножках Лили) 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Сонечко13//, как холодно у вас. Моя племянница ездила в Москву погулять. Попала на эти морозы. Вчера выехали домой. В поезде наслаждались теплотой, т.к. и в квартире где они были тоже было холодно. Замерзшая , но счастливая и довольная. Lana 813, молодец Ванюша, хорошо кушает мамино молочко. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Lana 813, Свет, Мафиози быть не хочу, это я так по приколу ночью написала, было очень в тему, т.к. все ушли спать, а я передав дежурство мужу, зашла к вам на форум. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 μγΔρα9ι μάμα, я тоже от высокой температуры дохну для меня оптимально 80-70, поэтому хожу после мужиков, они при 110 парятся а я потом могу по своему усмотрению и дверь если что приоткрыть. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, да, я уже поняла) Я тебе в лс в ок написала, ответь, как сможешь. Работающим девочкам, лёгкой рабочей недели! Ссылка на это сообщение
Горлица 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 mamka_lena, лови от нас мальчуковые хохотушки. Пусть твоя доченька выходит на этот заразительный смех))) μγΔρα9ι μάμα, ну ты что, мама самая настоящая мафия и есть). Крышует своих)). Элли, хорошего рабочего дня. Мне завтра предстоит. Светик, вчера по тв показывали аварию в вашей стороне и как людям холодно в морозы. 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 mamka_lena, пиночки вам на выход,@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Вернулись мы от стоматолога. О, уже "мы")))... Всегда хожу к этому стоматологу, наверное, единственный врач, которого я добрым словом вспоминаю. Починили 2 зуба, без анестезии. Лаком не стали покрывать, говорит, нельзя. Ссылка на это сообщение
Lana 813 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Машулька в пузике малютка//, спасибо Маша. Ссылка на это сообщение
Лёличка-Лёлик 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 μγΔρα9ι μάμα, спасибо большое за такую великолепную шкатулочку Аиста очень жду!! сделала сегодня тест((( одна печаль и расстройство... а ББ-тесты врунишки - 2 теста выдали слабую полоску вторую (делала их через день). А так мечтала, что произойдёт чудо в Новый год Ссылка на это сообщение
Lana 813 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 (изменено) mamka_lena, Леночка Вам пиночки от нас с Ваней. Спасибо за поздравления и комплименты. μγΔρα9ι μάμα, Оль ну я же понимаю про мафию. Счастливая Таннета, о а мы не видели, но нам ещё ни чего тттт. А свекровь вмерзла. μγΔρα9ι μάμα, спасибо большое за такую великолепную шкатулочку Аиста очень жду!! сделала сегодня тест((( одна печаль и расстройство... а ББ-тесты врунишки - 2 теста выдали слабую полоску вторую (делала их через день). А так мечтала, что произойдёт чудо в Новый год все ещё впереди. Тебе от сыночка памперс на удачу Изменено 9 января 2017 пользователем Lana 813 2 Ссылка на это сообщение
Лёличка-Лёлик 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Lana 813, да порой мне кажется, что я никогда не увижу //. Эта гонка "тестомания" кажется бесконечной Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт