Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Lana 813, Татьяна вет., фото деток замечательные! Чудесные малыши!

Счастливая Таннета, я хотела дописать, но, подумала, что и так понятно :)

Татьяна вет., Танюш, а я баню не очень или не умею, мне от пара и высокой температуры становится душно и плохо.

Lana 813, Света, и я напишу, что тебе очень идёт материнство!

Пузатый Грызлик, Ириша, спасибо за бабочку!

• Нравится 1

Спасибо Олюшка и Ксюшечка.

Даже батюшка Симеон сказал, что рождение Вани меня преобразило, омололило что ли :D. ! На стене в комнате висят фото со свадьбы он спрашивал кто это! Я говорю я 2,5 года назад. И когда Серёга ходил в церковь с батюшкой он ему в мой адрес комплименты сыпал ( смущенный смайлик) ! Что хорошая у него жена и все у нас будет хорошо))) Серёга когда рассказал говорит - ну я не стал ему говорить , что это ты на людях скрываешь своё истинное лицо - ржу в голос ( муж без подколок не живёт) :D :D!!

Юморист мой муж.

Доброе утро всем Мафиози и Богиням.

Да, Маша и я в твой адрес комплиментов отсыплю работы классные молодец!!!

Светик, по мне так Ванюша на тебя похож). Сразу смотришь, ты). Сладкий мамочкин Рогалик! Не подвел сдобой))).

Ксюша я кормлю его чаще в этот месяц может по этому ))) Мамуля приезжала выдерживали режим 3-4 часа сынок и мы поддавались бабушкиным чарам.

Lana 813, спасибо. ого богатырь! Ну вы вроде и крупнее родились? Маша очень мало набирает, немного сейчас эксперементирую, может лучше дело пойдет.

Танюш мы родились 3290, вписывались 3170. В первый месяц 4060. А вот второй 6000 приблизительно. Посмотрим если карантина не будет завтра сходим в пк.

От Вани так вкусно пахнет церковью. Миром и каким то благословением.

Пошла досыпать сыночек покушал.

Леночка с ПДРом тебя , пузику погладушки. Принцесса выходииииии!!

Настя, а тебя с Эстафетной (забыла написать, поздравить)

• Нравится 3

Доброе утро всем!

Танечка,Машуля сама прелесть!Мечтаю о такой дочке :)

Мне кажется,что девочек целует само солнышко :)

Оленька,а так у нас всегда,как ты назовешь или назовешься,так все и будут называть;)

Не будут спрашивать,почему именно так,по умолчанию :)

Новенькие (старенькие) девочки,подвезли вам неслыханно!Какие подарки-сюрпризы вам подарили!

Теперь вам не отвертеться))))

Леночка,с ПДРом вас! Пиночек вам нежно-волшебный!

Всех обнимаю!До вечера!

• Нравится 1

Сонечко13//, Настя, с возвращением! Спасибо!

Что-то мне подсказывает, что надо тебе выдать новую шкатулочку, мальчиковая, держи!

9b6eb567bfcaf3a879582d42a3b4d8f4.jpg

Олечка, спасибо большое!!! чудесная шкатулочка)

всем доброго утра и хороших новостей!)

10750438.gif

Lana 813, спасибо Свет))) я безумно рада этой эстафете, только что то моя эстафетная девочка все сидит))) выходить не хочет, морозы...брр...)) вот чуть спадет мороз и выйдет))

Сонечко13//, да Настюш в Питере как вообще мороз меньший, а ощущается хуже .

А мы не захотели спать , лежим изучаем потолок и гулим.

Изменено пользователем Lana 813

μγΔρα9ι μάμα, спасибочки за красивую шкатулочку,а пинетки зелененькие для Юли вязала?Я тоже кстати первые по этому МК вязала,ч ж со многими девочками по другой темке знакома,там затишье,а планировать без поддержки никак

Я тоже на работу пошла собираться,всем приветик и хорошего удачного дня!!!

Lana 813, с крещением сынульку,пусть ангел хранитель бережёт его!!!

Элли сновамама в 2017 году, Эллочка тебе тоже не отвертеться,тем более ник новый

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

Спасибо за поздравления:)

Вот и ровно 40 недель, а принцесса моя все сидит:(

Морозы у нас ушли;) буду ждать:)

Самое обидное будет, если до 12 числа не рожу, т.к. в школу Егору только 12 и пришлось отправить Егора к бабушкам....А он хотел остаться...Дни считает до возвращения....

Светик, с важным событием Ванюшу! Ты отлично выглядишь, так держать!

Дайте мне, пожалуйста, уже хороший пинок в роддом:)

Я бы еще ходила и ходила, но малышка у меня крупная:) чувствую, что рожу под 4500кг:)

• Нравится 1

mamka_lena, поздравляю с досиживанием до срока! Как же это здорово! Пинок тебе на беспроблемные роды!

Машулька в пузике малютка//, да, зелёные, она мне потом присылала фото на ножках, было очень приятно увидеть их уже на ножках Лили)

• Нравится 1

Сонечко13//,  как холодно у вас. Моя племянница ездила в Москву погулять. Попала на эти морозы. Вчера выехали домой. В поезде наслаждались теплотой, т.к. и в квартире где они были тоже было холодно.

Замерзшая , но счастливая и довольная.

Lana 813,  молодец Ванюша, хорошо кушает мамино молочко.

μγΔρα9ι μάμα, я тоже от высокой температуры дохну для меня оптимально 80-70, поэтому хожу после мужиков, они при 110 парятся а я потом могу по своему усмотрению и дверь если что приоткрыть.

17278_900.jpg

mamka_lena, лови от нас мальчуковые хохотушки. Пусть твоя доченька выходит на этот заразительный смех)))

μγΔρα9ι μάμα, ну ты что, мама самая настоящая мафия и есть). Крышует своих)).

Элли, хорошего рабочего дня. Мне завтра предстоит.

Светик, вчера по тв показывали аварию в вашей стороне и как людям холодно в морозы.

• Нравится 2

Вернулись мы от стоматолога. О, уже "мы")))... Всегда хожу к этому стоматологу, наверное, единственный врач, которого я добрым словом вспоминаю. Починили 2 зуба, без анестезии. Лаком не стали покрывать, говорит, нельзя.

μγΔρα9ι μάμα, спасибо большое за такую великолепную шкатулочку :confusion::flower: Аиста очень жду!!

сделала сегодня тест((( одна печаль и расстройство... а ББ-тесты врунишки - 2 теста выдали слабую полоску вторую (делала их через день). А так мечтала, что произойдёт чудо в Новый год

mamka_lena, Леночка Вам пиночки от нас с Ваней. Спасибо за поздравления и комплименты.

μγΔρα9ι μάμα, Оль ну я же понимаю про мафию.

Счастливая Таннета, о а мы не видели, но нам ещё ни чего тттт. А свекровь вмерзла.

μγΔρα9ι μάμα, спасибо большое за такую великолепную шкатулочку :confusion::flower: Аиста очень жду!!

сделала сегодня тест((( одна печаль и расстройство... а ББ-тесты врунишки - 2 теста выдали слабую полоску вторую (делала их через день). А так мечтала, что произойдёт чудо в Новый год

все ещё впереди. Тебе от сыночка памперс на удачу Изменено пользователем Lana 813
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...