a_sho_takoe 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Юленька с шевелюшками вас...вначале действительно как бабочки а потом...а потом как кому повезет меня Вадим так футболял что живот летал в разные стороны кто в гости приходил глаза округляли от землетресения живота))) Спасибо девочки за названия препаратов но вродь насморк отступает..Эллочка а если к понедельнику кашель пройдет можно не идти в пк? Элла а Маша это девочка Кирилла? Может он ее тоже взаимно ущипнул)))) 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Ясения, с шевелюшками вас Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Очень хочется чтоб мой Вадюша как вырастет был так же близок ко мне как Кирюша к тебе исходя из твоих рассказов идеальней не бывает)) Пусть у вас так будет всегда....а нам с Вадимом есть к чему стремится))) 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Памперсов всем всем плииии. Мы вернулись домой , устали очень, но преодалели дорогу хорошо. Кормила Ванюшу из бутылочки в метро ! 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Доброе утро, Богини. С упрощённым Воскресением девочки! Ссылка на это сообщение
Ясения 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Всем приветик!!! С Прощенным Врскресеньем вас!!! И с масленицей!!! Ссылка на это сообщение
Lana 813 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Ясения, Юля плюс с 16 недельками. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Юля, с еще одной недельной вас! Ссылка на это сообщение
mamka_lena 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Привет, девочки! С Масленицей вас! Всем желающим принесла подгузников много Юля, с недельку тебя и с шевелюшками! Так здорово Светик, какой Ванюша умница. Мы все же не обошлись без а/б вчера начала давать, сегодня сходили к врачу, она полностью одобрела наше лечение, только сказала, что эреспал уже не надо, раз а/б начал принимать. В общем, пошли на поправку 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Спасибо,двочки!!! mamka_lena, @@@@ скорейшего выздоровления сыночку!!! Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Девочки, посоветуйте мне как построить диалог с мамой. Отношения у нас близкие, нормальные. Но проблема, в частности, с беременностями. Вот когда 3 раз ЗБ случилась, она сильно расстроилась, потом говорит "ну, ладно, я и так каждый день переживала, устала бояться. Ты больше пока не беременей". Да, я действительно пока собираюсь до лета "отдыхать", ну, п_здец отдых, конечно. Но теперь началось каждый раз "вот хорошо, я полгода хоть переживать не буду, отдохну". "Ой, хорошо, что пока восстанавливаешься, я отдохну". А сегодня "Ой, хоть до сентября отдохнуть". Я говорю, что эта тема для обсуждений закрыта, но и про сентябрь вообще загнула. - понимаю, что у мамы уже не очень хорошо с головой и вообще она не со зла, а из-за переживаний это говорит. На что она - да вообще бы дала годик-два организму отдохнуть, а там глядишь и ЗБ не будет, кровь поменяется. Я в конвульсиях, объясняю. Что с кровью ничего не поменяется, от переездов - мать твою - ничего не поменяется. Что мужу уже за сорок, даже если когда-то и получится доносить с ежегодно ухудшающимися сперматозоидами, то как-то давать ребенку образование с мужниной пенсии очень херовая и плачевная затея. Не понимает. Вот не беременей больше пока и всё - она переживает, организм не восстанавливается. Не понимает, что годик, мать твою, ждать это много. Нет ноет - вот все же говорят надо дать организму восстановиться. Я уже не выдерживаю, на ругань перехожу. Вот я не права, я понимаю. Но как решить "конфликт" и заткнуть её? Я вообще не собираюсь ни в какие ее дела посвящать, а то начнутся её ожидания кровотечения при гепарине и прочее. Мне своей дурной головы хватает, ещё ее танцулек не хватало. И ещё с такой позицией про эти полгода-год говорит, что мол, вот сейчас отдохнет ОНА, а потом пиздец опять начнется. Ну звиздец поддержка. и каждый раз так - у тебя всё будет хорошо, а через час - а тебе не плохо? Что ты чувствуешь, может уже все?! Это потому что поторопились, через полгода, надо годики подождать. А лучше до сорокета, млять, чтобы риск пороков и невынашивания был ещё выше да плюс и климакс к херам и муж пенсионер. Всё, не могу!!!!! Поддержите, а, я щас орать буду. Своей дурной головы хватает, так ещё она докидывает. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Катя,есть что сказать, но не тут, много личной информации, не хочу свое огвно в теме писать Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 μγΔρα9ι μάμα, пиши вк, как зайду почитаю, отвечу. Спасибо! Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Маma, Катя мне кажется говорить что либо смысла нет....нужно обрезать на корню по типу мама мы сами разеремся когда и как лучше и больше вообще не реагировать на эти темы...уходить с комнаты включать музыку но не продолжать бо маму ты не заставишь помолчать...уж такие мы мамы...а вообще в таких ситуациях мой лучший друг это пустырничек, 30 капель и я в танке....дешево и сердито Либо просто соглашайся с мамой но делай так как считаешь правильным....маме вовсе не обязательно знать все ваши дела 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Маma, Катюш,с мамой надо закрыть эту тему полностью. И мое мнение до 1 скрининга никому ничего не говорить, пусть будет ваша с мужем тайна.Тебе не нужны на ранних сроках лишние нервы,т.к. все равно будешь о маме думать что она скажет и т.д. У меня до сих пор мало кто знает и не хочу никому ничего говорить,знают свекровь муж и пара друзей и на работе само собой.Даже отцу не сказала,мы с ним поругались недавно(((И буду молчать пока живот на носу не будет,а про двойню то тем более. После неудачи решила чем меньше народу знают тем лучше. 2 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Ясения, Юляша с неделькой вас с крошками))) Вы завтра в больничку или 28? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 (изменено) a_sho_takoe, Ясения я не рассказывала про те Б. О 1 ЗБ она узнала когда мне пришлось решать, ложиться на чистку или нет. Второй раз я не говорила, от её вопросов уклонялась, а она в ответ улыбалась всё, типа поняла, что беременна. А третий раз узнала, потому что меня вырвало, когда у них в гостях была... Правда, уже было поздно, к тому времени Б замерла, как оказалось. Так-то да, мы нацелены были до конца триместра скрывать... Вот думаю, сказать, что не планируем больше и хоть отвяжется на первый триместр. Не знаю... мое мнение до 1 скрининга никому ничего не говорить, пусть будет ваша с мужем тайна Так я и не хотела говорить, но вот как отвечать на конкретное - ты беременна? Говорить нет тоже как бы не хорошо... Сказать не знаю - так через пару дней спросит. Послать нахрен, сразу поймет, что беременна. Пока не была беременна, тоже все ходила причитала да выспрашивала, чтобы не торопились и не беременна ли я сейчас... Щас ладно, в отпуск собираемся, так бы я раньше начала планировать, а так действительно полгода ждать. А потом, видать, по истечению этого срока опять мозговынос начнется. И она ведь не со зла - так бы было проще, нахрен послала и тема закрыта. Изменено 26 февраля 2017 пользователем Маma Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 (изменено) Всем привет! Попросить хочу прощенья, Свою душу облегчить. И прошу забыть обиды, Раны сердца подлечить. Ясения, Юленька. с неделькой тебя! Когда Кириллом ходила, мне пол в 16 недель сказали) Вот оно счастье было! Ссылки скрыты. Маma, Катюша, сейчас представила себя на месте твоей мамы. Честно, начинает работать сердце львицы, взгляд волчицы - за здоровье своего ребенка могу на многое решиться и многого лишиться. Очень я ее понимаю... И тебя понимаю... С девочками согласна, тихим сапом готовиться к новой беременности, не вовлекая маму в подробности. А ей скажи, что подумаешь над ее предложением и все) А потом будем решать проблемы в порядке их поступления) Изменено 26 февраля 2017 пользователем Элли сновамама в 2017 году 2 Ссылка на это сообщение
Ясения 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, Элли,спасибо Ясения, Юляша с неделькой вас с крошками))) Вы завтра в больничку или 28? Спасибо,завтра в жк закрывать больничный.А 28 госпитализация,вот думаю долго там лежать надо будет или нет. Танюш,тебе же швы накладывали,вас долго держали в больнице? 1 Ссылка на это сообщение
mamka_lena 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Катюш, я бы сказала маме, что полностью с ней согласна, что сейчас сделаем паузу до осени и попросила бы до осени не поднимать эту тему совсем, чтобы не задавала никаких вопросов. А сама делала бы как считаю нужным. Маму можно понять, только вот плохо, что она программирует практически сразу на отрицательный результат.... 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 сейчас сделаем паузу до осени и попросила бы до осени не поднимать эту тему совсем, чтобы не задавала никаких вопросов. А сама делала бы как считаю нужным. Хорошая идея, спасибо! Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 (изменено) Девочки, у Кости снова дыхание затруднено... убила (цензура) столько нервов, завтра буду вызывать врача, спорили на этот счет с мужем... Цензурные слова закончились... Пару дней назад у матери горло заболело... Она вначале недели, постирала пух из подушек, сделала из квартиры курятник, спала с открытой форточкой в комнате, плюс к этому работа на рынке, вот и результат... я зла... Пух этот сушила у себя в комнате, запах - жесть, отсюда открытая форточка, потом на балкон перенесла, мы теперь в зале не можем дверь открыть, чтобы проветрить комнату. Зла в большей степени на мужа, который сказал, что врачу пофигк на ребенка, назначит какую-нибудь фигню лишь бы отмазаться, еще чего сама принесет с поликлиники, мол нечего ответственность на врача перекладывать... Я понимаю, что мужчины другие существа, но, блин, говорить типа вот тебе что свой материнский инстинкт девать больше некуда... я в не себя... Изменено 26 февраля 2017 пользователем μγΔρα9ι μάμα Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт