Татьяна вет. 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Привет девочки. С праздником всех! Ясения, УРРРА! с шевелюшками вас! Я свои первые четко почувствовала в 17,6, была в санатории делали гимнастику нашим беременным коллективом, стояли на четырех костях попой кверху, и тогда Маша начала отчетливо там шуршать! С + неделькой вас. Нас положили 27 апреля, операцию сделали 4 мая, выписали 10 мая. Элли сновамама в 2017 году, спасибо за развивалки. Lana 813, с возвращением домой. mamka_lena, выздоравливает пусть поскорее сынок. Сегодня сходила к косметологу. Начала заниматься лицом, давно было пора начать ухаживать за кожей, а мне все лень, да и не люблю я крема. Итог - появилось много морщин, кожа сухая, уже на свои 30 не выгляжу. Вечером с мужем сходили в баню к соседям, а Машу оставили на пол часа с этими же соседями. Дала она им жару ))))) 2 Ссылка на это сообщение
Ясения 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Татьяна вет., Долго получается лежали (((Я расчитываю что к 8 марта выпишут,по крайней мере надеюсь. По поводу кожи,у всех кто с сухой морщинки раньше видно,мне еще давным давно дерматолог говорила что нужно хорошо увлажнять, и такая же фигня все руки никак не доходят заняться полноценно. Потрепала Машулька нервы соседя))))зато родители отдахнули немного)) Девочки,впервые за 1.5 м5сяца уснула в 11 часов вечера,в итоге проснулась в 2 часа,выспалась понимаете ли (((Зла не хватает. μγΔρα9ι μάμα, Оленька,сил и терпения тебе,а Костику @@@@ чтобы не разболелся. 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Ссылки скрыты. Девочки хорошей вам недели и отличных новостей Болеющим крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Ясения, у нас держат минимум 10 дней...ты лучше настраивайся что 8 будешь в больничке тогда если отпустят будет вдвойне приятно)))) а если не отпустят не так обидно))) Ссылка на это сообщение
Ясения 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 a_sho_takoe, Надо бы настроиться,пока даже мысли в кучу собрать не могу и начать сумку собирать. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 .А 28 госпитализация, на завтра кулачков возьми :kulachki: :kulachki: :kulachki: Сумку собрала? Татьяна вет., конечно,сися ушла в баню, а Машеньку с какими-то тетками и дядьками оставили За кожей надо ухаживать обязательно) Потом не догонишь, после 40 новые морщинки появляться с каждым днем a_sho_takoe, Наташа, как Вадимка себя чувствует? К педе ходили или сами справились? Машулька в пузике малютка//, Машенька, как на работе дела? Как хобби твое, что нового ваяешь? μγΔρα9ι μάμα, мы все подушки отдаем централизованно в специально оборудованные чистки и наперники меняем по мере необходимости. Правда. за деньги, зато пух не летает и высушивается, не преет. Осторожнее с пухом-пером, очень сильный аллерген! Может, антигистаминные подавать Косте? mamka_lena, ка сегодня сынок? Какая темпа? Маma, Катюша, ты как? Lana 813, Светланка. не сказала вчера, как я за вас удивилась! такой путь проделали с Рогаликом! путешественники!))) Ванечке бутылочка вряд ли понравилась) Счастливая Таннета, Ксюша, как ваши дела? Не грусти, все обязательно будет хорошо! Тебе цветок лотоса для пробуждения N@taliya, :Hello: Анечка, как ты, моя девочка? Не писала давно... Сколько еще будешь в больнице или уже выписали? очень хочу, чтобы все было хорошо у тебя))) Сонечко13//, Настенька, выползай из кустиков! Носик, носик, покажись))) Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, Элла, аллергии нет В таком возрасте люди уже не меняются, что-то говорить бесполезно, как привыкла, как ей хочется, так и делает Была врач днем, прослушала легкие, чистые, сказала беречь от инфекции, я на контроле держу состояние ребенка, не хочу потом локти кусать 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Всем привет. Юля, как ваши дела? Не заходила давно Ируся, очень давно тебя не видела Ты покружись, повертись и нам покажись Как твое настроение? заходи, поднимать будем lordmasha777, Машуля, не поздравили Сему с пятерочкой Нет нам прощения!!! исправляюсь Маме Матильде цветы 2 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, сегодня не ходили в пк...Вадюша еще откашливает и сопельки текут, уже наружу. .. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, работы много,дошивала последнюю неделю купальники, завал,можно сказать,а из хобби пока себе вяжу,а то сапожник без сапог,надо и себя на весну приодеть,накидку вяжу В вязалках еще скатерть на круглый стол для мамы,надо довязывать,а то все руки не доходят 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Наташа,ну классно,уже все наружу вытекает,так вся боляка наружу и выльется.Будет сынуля здоров,а мама счастлива Маша,какая ты рукодельница!Так завидую тем,у кого руки откуда надо растут,а я неумеха,не могу заставить себя шить и вязать.Хотя понимаю,что это увлекательное занятие. А для мамы скатерть надо обязательно довязать. Потом ждем фото накидки и скатерти. Всем доброй ночи,до завтра))) 2 Ссылка на это сообщение
Ясения 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, Элли,с горем пополам сумку собрала,что то тяжелая получилась ((( 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Доброе утро, Богини. Элли сновамама в 2017 году, Элли , Ваня очень есть хотел и бутылочка пошла хорошо :-) . Аннушку сегодня выписывают. Ясения, Юленька с Богом. Тяжести не бери, пусть Игорь довезет вещи. Я специально покупала пластиковую посуду под суп, втрое и чашку в рд. Всем здоровья @@@@@! Памперсами плиии. 1 Ссылка на это сообщение
lordmasha777 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Приветик девочки)) Юля, как ваши дела? Не заходила давно Ируся, очень давно тебя не видела Ты покружись, повертись и нам покажись Как твое настроение? заходи, поднимать будем lordmasha777, Машуля, не поздравили Сему с пятерочкой Нет нам прощения!!! исправляюсь Маме Матильде цветы спасибо дорогая за поздравления ) Прошлая неделя была ударная... вся в мыле была и даже не заходила читать... ездили к родителям. У меня много работы было.. как итог устала сильно и снова болит спина. Надо искать остеопата опять себе. Тем временем Сёма набрал 1600 за месяц и вырос на 1.5 см. Вот такой вот пирожок )))) а еще мы научились переворачиваться с живота на спишу))) не любит лодырь мой на животе лежать. Только положишь и он тут же на спинку крутится))) Плис по всем желающим памперсами ))) Сегодня пойдем на массаж первый раз. Наконец то нас пригласили. Сёма немного простывший но надеюсь это ни как не помешает нашим процедурам. Анютка скорейшего тебе востановления! Мы с тобой!!! Ясения-солнышко))) поздравляю с шевелюшками ))) ТАнюш Машеньку с полугодием ))) растите и развивайтесь) 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 lordmasha777, спасибо. Маша с 5 месяцами вас. Привет девочки. Элли сновамама в 2017 году, тётя Элла, для тебя есть видео в графике моём. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Татьяна вет., Танюша, посмотрела,как Машенька сосредоточенно соской занимается) Почему называется, первый прикорм? Соску кабачком намазали? lordmasha777, ничего себе, какой парень! С новыми умелками вас и хорошей такой прибавкой))) Спину обязательно адо полечить, Сема вес быстро набирает, не сможешь с больной спиной носить его. Сразу говори ему, Сема, ты уже большой мальчик, надо ходить самому lordmasha777, памперс поймала и применила по назначению)))Спасибо! . Аннушку сегодня выписывают. Памперсами плиии. Анечка. урааа! с выпиской! Восстанавливайя скоре и приходи, ждем)))Светланка, Рогалику спасибо за памперсы)))Целуй в пузик))) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, )))))) нее, я для себя написала. Сегодня первый раз пробовала кабачок 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Доброе утро,девочки! С первым днем весны! Наташа что такое,с днем рождения!Всего самого наилучшего! 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Наташа, с Днём рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девочки с первым днем весны! Хорошего дня и настроения!!! Ссылки скрыты. a_sho_takoe, С Днем Рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Доброе утро, девочки..Пришла вас поздравить с весной, а здесь уже меня поздравляют. ..спасибо вам огромадное...А всем желаю весны не только на улице но и в душе....пусть весна пробудить в каждой из нас что то новое, у кого-то силу, у кого-то веру, у кого то эмоции у каждого свое))) 3 Ссылка на это сообщение
Чурикова 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Всем весенний привет. Деток с прошедшими мини датами. Наташа, с Днём Рождения тебя! 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) С первым весенним днём этого года, дорогие мамочки и малыши! Пусть лучики тепла согреют вас! a_sho_takoe, Наташенька, с Днём рождения! Желаю крепкого здоровья и счастья! Изменено 1 марта 2017 пользователем μάμα Όλεηκα 2 Ссылка на это сообщение
lordmasha777 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Доброе утро, девочки..Пришла вас поздравить с весной, а здесь уже меня поздравляют. ..спасибо вам огромадное...А всем желаю весны не только на улице но и в душе....пусть весна пробудить в каждой из нас что то новое, у кого-то силу, у кого-то веру, у кого то эмоции у каждого свое))) Наташенька с днем рождения ))) пусть все мечты сбываются ) 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 a_sho_takoe, Наташа с днём рождения!!! Крепкого здоровья, благополучия в семье и огромное счастья. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт