mamka_lena 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 a_sho_takoe, Наташа, с днем Рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 a_sho_takoe, Наташа, дорогая с днём Рождения!!!! Всем привет. Памперсов вам принесла, плиии!!! Машуля, рада за Семушку. 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 a_sho_takoe, Наташа. классный пожелания! Поздравлю тебя еще раз, с картинкой) Ты прекрасна - спору нет, излучаешь радость , свет ! Звонкий смех , глаза горят ! Про тебя все говорят: Как мила , добра , красива ,обаятельна , учтива ! Пусть тебе живется классно ! Помни , ты всегда ПРЕКРАСНА !!! Памперсов вам принесла, плиии!!! :girl_dance: :love: μάμα Όλεηκα, Оленька, очень милая аваторка) нравится мне) 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Элли сновамама в 2017 году, весеннее настроение)) Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Спасибо мои хорошие....сегодня даже погода меня поздравляет на уличке сегодня солнышко и плюс 12....красота μάμα Όλεηκα, клевая аввтарка С полугодовасием вас..линеечка показывает сегодня))) Юляшкааааа ты там как с крошками? 1 Ссылка на это сообщение
mamka_lena 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Оля, Костика с полугодием! Мы сидим в поликлинике, очередь жесть просто....Давно я не была здесь. Надеюсь, что выпишут сегодня. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) Девятая сладкая страничка! μάμα Όλεηκα, Маме Оленьке цветы Изменено 1 марта 2017 пользователем Элли сновамама в 2017 году 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 a_sho_takoe, спасибо, Наташенька) Да, моему любимому мальчику сегодня уже полгода) Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) Маме Оленьке еще цветы Изменено 1 марта 2017 пользователем Элли сновамама в 2017 году 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 μάμα Όλεηκα, Оля сыночка с 6 месяцами! Вы зубик ещё не вырастили? Ссылка на это сообщение
Ясения 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Всем привет!!! Нас положили вчера,сегодня взяли анализы,посмотрели на кресле и на узи. Зашивать будут в начале следующей недели,т.к мазок не очень. По узи девочку подтвердили,второй малыш все прячется((( Наташа,с днем рождения! Оленька с полугодием! Вы нас не теряйте,читаю часто писать не очень удобно катетер в правой руке 3 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 μάμα Όλεηκα, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Доброй ночи. Олюшка, Костика с полугодием!!! Здоровья твоему сыночку крепкого . Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Добре утро,девочки; А у нас весна Юля,пусть зашьют поскорее,будет спокойнее за малышей. Видется мне,что и вторая девочка Рогалика с четверочкой! 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Доброе утро!!! Элл,а мне еажеься парнишка там у нас стеснительный,ножки скрестил пуповину между ног зажал,врачу говорю точно пуповина;может писюн)))врач говорит для писюна большовата))) Хотели зашивать сегодня,но в мазке лейкоциты завышены и решили до следующей недели ((( Всю ночь капельницу магнезии капали,и только сняли и кататер тоже,теперь балдею))) Всем хорошего дня!!!! Светик,Ванечку с 4 месяцами!!!! Малышам поцелуйчики!!! Мамочкам обнимашки!!! И кому нужны @@@@ держу крепко @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Доброе утро, Богини. Спасибо Элли и Юляша!!! Юля, ты в каком отделение лежишь? В каком здание? Ссылка на это сообщение
Ясения 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Lana 813, лежу в 1 акушерском отделение патологии беременности.Тут все с большими сроками,одни мы маленькие)))здание как входишь в шлакбаум справа. Ссылка на это сообщение
Lana 813 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Привет! Света, с 4 вас! спасибо Олюшка. Lana 813, лежу в 1 акушерском отделение патологии беременности.Тут все с большими сроками,одни мы маленькие)))здание как входишь в шлакбаум справа. и я там лежала . в какой палате ты лежишь !? Когда я лежала, там одна женщина тоже маленький срок был. На сохранение была. Мы в графике. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Lana 813, Ссылки скрыты. Всем приветик красотулечки Ясения, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший мазок Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Светуля с 4 месяцами вас...растите здоровенькие 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Машулька в пузике малютка//, спасибо Маша. Памперс тебе, плиии. Ясения, а я лежала на 5 этаже. Светуля с 4 месяцами вас...растите здоровенькие Спасибо Натуля. А Вадимушку с 1 годом и 11 месяцами . 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт