Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Lana 813, Ванечку с 4 месяцами!

52b9faf23ba6.gif

Маме Светланке цветы

1-%D1%88%D1%82-%D0%A4%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%9B%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0-%D0%98%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D0%9A%D1%83%D1%81%D1%82-%D0%91%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%82-%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-pupple.jpg

a_sho_takoe, Вадимке 23))) Месяца)))

635865218226935549-316196502_23-birthday.jpg

Маме Наташе цветы

text-block2.jpg

Lana 813, посмотрла ваши с Ванюшей фото) Лапуля, конечно, знатный)) Не скрою) :love: :love: :love:

Вырос твой сыночек)

• Нравится 2

Элли сновамама в 2017 году, Элли, скажи пожалуйста, а ты не знаешь аналог этого лекарства есть? Эуфорбиум, для ребенка, врач прописал, но дорогой...а его надо на курс как минимум 3 штуки....

Lana 813, Светланка, Ванюшу с четверочкой)))

a_sho_takoe, Наташенька, Вадюшу с годиком и 11 месяцами)))

Ясения, Юлечка, побыстрее бы зашили. спокойнее будет за деток!!! почему то уверена что две девочки у тебя))))

Настя,эуфорбиум композитум гомеопатический препарат хелевский.

Я в гомеопатии плохо разбираюсь,но знаю,что компания Хель зарекомендовала себя с хорошей стороны,только дешевых там препаратов нет.

Машенька,сразу начинай с противовирусных.Чем раньше,тем лучше.

Выздоравливай))))

• Нравится 1

Спасибо девочки...а планюшкам мы сегодня памп закакали не успели добежать до дома)))) так что бросаемся им)))) А я то уже и забыла что это такое каки по всей попе)))

Машенька ты там давай не здайся вообще...пусть твой иммунитет включится на полную

Оленька 2 годика в семейном кругу...с крестными да друзьями....шашлычок пожарим..подумываем может вообще сделать гриль меню

Юленька а ты там лежи и будь умничкой....мне чем дольше ты в больнице тем спокойнее)))

Элла как там на работе дела? Все устаканилось? Как там ваша Маша больше не кусалась)))))?

• Нравится 4

Элли сновамама в 2017 году, Элли, спасибо за ответ!

Мы в графике на сутки, потом уберу

Олечка, Вы очень красивые!!! по мне Костя и Соня ваще разные)) но безумно красивые оба)))
  • Нравится 2

Доброе утро, Богини.

Оля, Костик красавчик. Сколько рост и вес? Мой так спокойно не лежит ,нам надо всегда ногами двигать.

Элли сновамама в 2017 году, спасибо, Элли.

Сонечко13//,  Настюша спасибо.

Lana 813, сыночек бутузик классный,точно рогалик

А я заболеваю, капец горло болит,буду лечится и спать

Машенька спасибо. Лечись, не поддавпйся @@@@!
  • Нравится 3

Lana 813, какой же у вас сладкий рогалик))) и как же он похож на маму))))

μάμα Όλεηκα, какой у вас Костик стройненький. ...Красавчик

• Нравится 2

Lana 813, Света, сколько рост и вес не знаю, мы в польке давно не были и я ещё недели 2 туда точно не собираюсь, чтобы с прививками не приставали после болезни, у Кости, когда плачет есть ещё остаточные хрипы, которые должны пройти безмедикаментозно. Рост около 70 точно будет. Во время съемки, он и ногами дрыгал и головой вертел туда-сюда, смешили с мужем, но это все осталось за кадром)

Спасибо за комплименты нам)

Lana 813, какой же у вас сладкий рогалик))) и как же он похож на маму))

Спасибо Наташа. с утра взвесила Рогалика 8080 и 65 см. За месяц вырос на 2 см и 840 гр. Но в пк нас взвесили больше на 200 гр, значит прирост будет меньше.

0_f43bd_50dfe897_XL.gif

посмотрела я Костика еще утром, сразу настроение поднялось-замечательный пацанчик))) :love: :love: :love:

Спасибо Наташа. с утра взвесила Рогалика 8080 и 65 см. За месяц вырос на 2 см и 840 гр. Но в пк нас взвесили больше на 200 гр, значит прирост будет меньше.

крупненький малышок))) Как пойдет, вес не будет быстро расти. Я вот свою спину вспоминаю и очень тебя понимаю, Светик ;)

Элла как там на работе дела? Все устаканилось? Как там ваша Маша больше не кусалась)))))?

устаканилось. но след неприятный остался. Хорошо им после драки руками махать...а по мне мы сделала невозможное. Думаю, позавидовали, что мы умнее, вот и стали "под лупой" рассматривать, к чему бы придраться. Мне не приятно. что я им не могу сказать, что они не правы. Ну и пусть, все пройдет, конечно...

А Маша не щиплется пока ;) Им сейчас не до щипаний, включили таймер ЕГЭ - осталось 97 дней

• Нравится 1

Девочки, спасибо, нам приятно!)

А у нашего Кости опять какая-то фигня, темпа была 37,8, потом упала во сне др 37,1, покашливает иногда, не бьющий кашель, а именно иногда. Легкие чистые, слушали во время сна, чтобы спокойным был. Думаю или в носу вирус или зубы... но что-то зубами не пахнет как-то... в носу корочки есть небольшие и пазухи видны

Шлю привет друзьям своим, чтобы жили, не тужили.

День субботний предстоит, чтоб заботы все забыли.

95730003_p_1.JPG

И снова этот длинный день настал,

И выспаться в который раз охота,

Но ждёт забот домашних пьедестал,

И на него всхожу - ведь ты, суббота,

74721252_2627134_21.jpg

Дана нам на свершенье многих дел:

Неблагодарных, хлопотных к тому же.

О женщины!

Извечный наш удел

Отдать себя хозяйству, детям, мужу.

Так целый день.

Всего не перечесть,

Сперва работа, а потом забота.

И всё же, всё же в этом что-то есть,

Прекрасна ты по-своему, суббота!

Татьяна вет.

Ссылки скрыты.

для Машуни

Всем приветик,а я сегодня красоту навела на бровки и ноготках

Горло болит еще,в кашель переходит

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...