У Элли есть внучка 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Маша,а темпа повышена?Чем лечишься? Витаминков тебе,ловииии! Оля,как Костик?Темпа не снизилась?Может,тоже зубик лезет?Ложечкой не стучала? Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Элли сновамама в 2017 году, Эллочка нет температуры,я болею почти без температуры,пшикаю горло,пью противовирусное,леденцы Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Кирюха мой так болеть начинал,потом темпа поднялась потом.Даже антибиотики начали Машуля,лечишься правильно,значит очень скоро прибудет мистер Выздоровелкин 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Элли сновамама в 2017 году, Машулька в пузике малютка//, спасибо девочки большое 2 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Татьяна вет., с первым зубом))) прям как по книжкам))) не заставил себя ждать 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Всем привет! Ясения, Юляш, как вы? С плюс неделькой вас! Ссылки скрыты. Катюша, я скучаю, почему не заходишь? 6-ого числа уже буду звонить в лабораторию. на шестое кулачков тебе море-океян :kulachki: :kulachki: :kulachki: Сонечко13//, отставить панику! Не плакай, Настенька! Все обязательно будет хорошо!!! Верь! Счастливая Таннета, опять ваши боляки житья не дают! Когда же уже закончится их нашествие! Пусть скорее ваш лазарет расформируется! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пузатый Грызлик, с новым волшебным весенним циклом! 3 Ссылка на это сообщение
Lana 813 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 (изменено) Доброе утро, Богини. Ваня не спит в кроватке . ни какие уговоры не помогают. Памперсами плиии. Юленьку с 17 сладкими недельками!!! Пузику в квадрате погладушки. привет девочки. Мы с первым зубиком к вам пришли! Подгузы пли......... для планюшек. Машулю с первым зубиком !!! Изменено 5 марта 2017 пользователем Lana 813 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Элли сновамама в 2017 году, вроде посмотрев в рот с фонариком обнаружили с мужем, что внизу десна напухши, как раз где первые зубы, время надо. А я снова простыла горло и нос... как эти болячки уже достали, кто б знал... Юля, с неделькой, Таня с зубиком! Ссылка на это сообщение
Ясения 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Всем приветик! Элли сновамама в 2017 году, Мы хорошо,лежим,завтра по плану должны швы накладывать,надеюсь ничего не изменится. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Привет девочки. Спасибо большое. Юля вас с + неделькой и @@@@@@@ на завтра. Ссылка на это сообщение
Lana 813 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Ясения, Юляш, Игорь приезжал к тебе ? Я сейчас вспомнила, сначала я лежала на 5 этаже, в паталогии беременных. А уже после родов на 4 этаже. В одной стороне родившие мамочки, а в другой детки наши лежали. И нам запрещалось ходить на другой этаж. Юля вам с малышами на завтра @@@@@@! Оля, что ж за напасть то :-( . здоровья и ещё раз здоровья@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Lana 813, ага,сегодня приезжал,тут посещений же нет и не пускают увидела одним глазом и разревелась (((Лучшеб не приезжал. Сейчас вроде на 3 лежат после родов и детки. Девочки по лестницам гуляли видели)) Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Ясения, с + 1 неделькой и беспроблемной процедуры вам завтра с малышатками. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Lana 813, ага,сегодня приезжал,тут посещений же нет и не пускают увидела одним глазом и разревелась (((Лучшеб не приезжал. Сейчас вроде на 3 лежат после родов и детки. Девочки по лестницам гуляли видели)) а нам разрешали выходить на лестницу. Серёга приходил , поднимался по лестнице, передавал передачи и мы стояли. Через кухню выходили. Может и поменялось мы же 4 месяца там не были. Крепись, тяжело, но так нужно. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 (изменено) Девочки,завтра ждем новостей от Кати,Юли,Элли (на узи иду овульку подтверждать). Катя,кулачки на нормальный кариотип @@@@@@ Юле,кулачки га безболезненное зашивание @@@@@@ Оля,вирусы никак не оставят вас в покое Пусть поскорее будет выздоровление! Рогалику скушно в кроватке Конечно,мама с папой вместе,а Рогалика одного в кроватке оставляют Изменено 5 марта 2017 пользователем Элли сновамама в 2017 году 4 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Спасибо, Элли, Лана, мои хорошие! Жду у Кости зубов, сегодня играл крышкой от посудки и задел, там внизу, где опухши, как стал плакать. Я запеканку делаю сейчас в мульте. Соня сегодня капризная очень, разгромила зал и спальню своими игрушками и все ей не так... 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Элли сновамама в 2017 году, :kulachki: :kulachki: на завтра. μάμα Όλεηκα, хватит болеть! Весна на улице! Выздоравливай скорее. 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Ясения, с +1 неделькой вас,и кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кому надо на завтра кулачки,держу @@@@@@@@@@@@@@ Я сегодня провалялась целый день,проспала,в перерывах маме помогла пельмени лепить 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Доброе утро! Всем хорошего дня!!! Светик,меня перевели на гепарины,помню ты вроде колола,ты где покупала? Что то я посмотрела у не во всех аптеках есть и на аптека ру нет. Или тебе бесплатно выдавали?какую дозировку колола? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Ясения, а почему перевели? Сколько раз в день? Элли, хороших тебе сегодня новостей. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Доброе утро, Богини. Доброе утро! Всем хорошего дня!!! Светик,меня перевели на гепарины,помню ты вроде колола,ты где покупала? Что то я посмотрела у не во всех аптеках есть и на аптека ру нет. Или тебе бесплатно выдавали?какую дозировку колола? Юляш я колола по 1 мл. два раза в день. Строго по часам, определила их сама, так велел доктор Мельников. Колола в 7:15 и 19:15. Покупала в аптеках столички. Пять ампул по пять мл. Производство белоруское. И покупала шприцы инсулиновые к нему. Маma, Катя как криотипирование ? Элли милая на УЗИ @@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Маma, здесь Гематолог сказал что гепарин лучше. Lana 813, Перевели тоже на 2 раза по 7500 ед.Приходил врач незнаю как фамилия такой седой мужчина-дедушка))) Сказали возможно сегодня швы не будут накладывать,хооят повторно мазок взять.Жжу пока уточнят,голодаю ((( Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 (изменено) Маma, здесь Гематолог сказал что гепарин лучше Чем? Что-нибудь сказал мониторить дополнительно? Изменено 6 марта 2017 пользователем Маma Ссылка на это сообщение
Lana 813 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Катя, Юля это он мой врач. Он один там. Мельников Андрей Павлович. Он ведёт там приём и он дежурит в отделение. Роженицы все его. Седой, мужчина- дедушка. Он только за гепарин. Юля я колола 5000 ед. Дозировку 7500 ед я в аптеках не видела. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 (изменено) Lana 813, понятно... Ну, я понаблюдаю, послушаю)) Я только двух врачей видела, которые выступают "за" гепарин - это Мельников и Гуров. Остальные сугубо на НМГ настаивают. В продаже тоже только 5000 единиц видела, скорее всего колоть по 1,5 мл. Изменено 6 марта 2017 пользователем Маma Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт