Татьяна вет. 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Ясения, Юля операция была? Элли сновамама в 2017 году, как узи? Ссылка на это сообщение
Ясения 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Чем? Что-нибудь сказал мониторить дополнительно? Тромбодинамику делают и больше ничего.Еще сказал по д-димеру не смотрят густоту. Татьяна вет., На сегодня все отменили,завтра повторно мазок и в четверг зашивать.У иеня такое ощущение что они тянуть чтоб срок побольше был. Lana 813, Хороший дяденька,он мне понравился. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Всем вечерний приветик! Элли сновамама в 2017 году, как узи? не очень овуляции в этом цикле не будет. Да и следующий цикл под большим вопросом.Увы .У иеня такое ощущение что они тянуть чтоб срок побольше был. я тоже думаю так. ты сейчас под наблюдением, особенно не двигаешься, не напрягаешься, так что, думаю, лучше будет подождать. Дозировку 7500 ед я в аптеках не видела. потому что нет такой дозировки. А Юле назначил такую дозу из-за того, что два ребеночка) Катя,что с кариотипамм,готовы результаты? Маша,как чувствуешь себя? Оля,как вы с Костиком? Ксюша,как идет борьба с вашим лазаретом? Света,памперсы долетели до адресата. Где сегодня спал Ванечка? Настя Клубничка,заходи к нам,хоть иногда,нам тебя не хватает Танечка,Маше спасибо за памперсы)Зубик ваш подрос?Маму не кусает еще? Мама Лена,ау,ау,ауКак ваше ничего поживает?Сынок выздоровел? Наташа,про Ванечку расскажи.Иногда вижу тебя,но не пишешь почему то Матильда,ну очень давно не заходила,как богатыреныш Сема наш? Наташа что такое,как вы поживаете,как ваш дерматит? Анечка,солнышко наше,когда же ты к нам вернешься?!Ждем тебя и сильно скучаем Ируся,буду ругаться. Умею сильно Выходи к нам,ждем))) 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Элли сновамама в 2017 году, Я тоже удивилась насчёт дозировки,посмотрела нигде такую не продают и вспомнила про Светика. 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 я тоже думаю так. ты сейчас под наблюдением, особенно не двигаешься, не напрягаешься, так что, думаю, лучше будет подождать. И мне так кажется. А про кариотипы, можно, сказать, результата нет. Одно лишь бешенство и беспокойство. Позвонила им с утра, говорю, готово? Готово. Приехала. Говорю, давайте результаты. Мне в ответ, а мы на руки не даём. Тем более вы там ничего не поймете. Идите к генетику - она вам озвучит, что там написано. Приём платный, копейки, но уже обозлили. Говорю, уж нормальный кариотип от анормального я отличу (я как хотела - если норма или просто какие-то особенности, то бумаги в руки и валить от туда к черту, а если хрень какая-то - то идти к генетику). Отвечают, что если вы уж в этом разбираетесь и врач, то тогда точно уж должны знать, что результаты на руки не отдаём! Короче дело закончилось тем, что готов, оказывается, только мой кариотип, 46 хх. Но это ни о чем - за свой я как-то уверена была и даже в последний момент думала отказаться и отправить только мужа на анализ. Но вот мужнин не готов, всё ещё делают, вот переживаю. На руки ничего не отдали. Единственное, генетик сказала, что мужнин кариотип чуть менее важен, и надо будет смотреть в др. городе гены гемостаза. Я ей озвучила, что кое-что уже нашли, она сказала, что скорее всего из-за этой мутации и нарушен маточно-плацентарный кровоток. Но ещё поговорим с ней, как мужнин спектр придёт. Хоть бы нормальный был((( Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Катюша,нормальным будет @@@@@@@ Им только какое дело,может вы к другому генетику пойдете...Бред! Юля,ты не волнуйся,они тебе все об'яснят,что и как вводить. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Элли сновамама в 2017 году, спасибо!! Я вот тоже не поняла, может, я на ЭКО собираю доки в частности. В любом случае, буду выбивать после второй консультации, чтобы отдали. 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Маma, Они обязаны отдать второй экземпляр на руки.Скажи в другой город поедите к генетику. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Всем приветик вечерний,я в соплях и кашле,отработала на работе и домой Надо в осенней курточке молнию перешить,никак не могу себя заставить А у нас теплынь полным ходом, весна Элли сновамама в 2017 году, почему Узишка такая?Что говорят? 1 Ссылка на это сообщение
lordmasha777 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочки привет. У нас все по старому. Писать нечего, вот и молчу. Оля выздоравливай уже скорее... Маша и ты поправляйся. Юленька @@@@ на мазок и операцию. Мама Элли рыбонька моя))) верь в чудо и оно случится))) Анютик напиши как ты? Светуля привет Ванюшке ) Мама Лена как вы? Наташенька вам с сынулей шлем приветик)) Катюш- тебе наконец то выяснить в чем причина ЗБ. Иришка тоже давно не писала) Уф... вроде ни кого не забыла. Завтра постараюсь фото нашей трости выложить) я конверт в нее на заказ шила) милнекоторые вышло. Похвастаюсь) 4 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Дрброе утро, девочки Элли чуда никто не отменял...ты нас учишь в него верить...давай верить вместе Юля лежи сколько скажут и ни за что не переживай...отсыпайся ато потом только уже на пенсии)))))) ито если внуки дадут)))) Катюш удачи вам с мужем...все будет хорошо Всем хорошего дня и настроения...Никому не болеть Эллонька та вот на пальчике опять бяка вылезла....заколебал этот дерматит А так мы нормально....учимся спать без памперса))) Трудновато это...с пампом конечно одел и забыл, а тут постоянно трогаешь не уписался ли... 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Доброе утро! Всех с наступающим праздником! Ссылка на это сообщение
Lana 813 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Доброе утро, Богини. Элли мы спим с сыном на диване. А сегодня в нашей семье появился Гагарин :-( ! Ссылка на это сообщение
mamka_lena 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девочки, доброе утро! С наступающим праздником всех нас! Егор вчера пошёл в школу. Отвыкла я, конечно, за 2 недели вставать рано Обычно до 9 спали, а сейчас в 7 надо вставать Кукла моя все чаще начала улыбаться, только чаще папе, чем мне В пятницу забрала сертификат на материнский капитал и социальную карту- поддержку от города очень здорово, на второго ребёнка 37 тыс на ней. Когда Егор родился, у нас областная прописка была и не было у нас такой карты На выходных накупила ей нарядов на лето такое все мимишное Главное, чтобы лето теплое было Пытаюсь увеличить периоды между кормлегиями, сейчас просит кушать каждые 2 часа Даже ночью сегодня просыпалась каждые 2 часа, как по часам. Поест 5 мин и дальше спать 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Спасибо, девочки! Элла, я все так же сопли и горло, Костю наблюдаем все еще зубы лезут, кормлю ночью очень часто, потом хожу, как фурия, злит все и все. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Всем привет! А у нас теплынь полным ходом, весна Элли сновамама в 2017 году, почему Узишка такая?Что говорят? у нас тоже весна в самом прямом смысле слова) Солнышко, снег тает, птички поют...Красотааа! :love: Машенька, наверное,возрастные ожидаемые изменения Пора привыкать lordmasha777, ждем ))) интересно посмотреть на шедевр))) та вот на пальчике опять бяка вылезла....заколебал этот дерматит. действительно...заколебал...какашка такая Чем нибудь лечите?Спасибо, Наташенька, за поддержку N@taliya, спасибо, Наташа! И тебя с наступающим праздником! Как дела ваши? . А сегодня в нашей семье появился Гагарин :-( ! это еще кто? mamka_lena, с выздоровлением сыночка! А кукла, конечно, папина доча))) Папы всегда к дочерям ближе) mamka_lena, а поддержка крутецкая!!! Молодцы администрация города, поддерживают семьи с детьми) Поест 5 мин и дальше спать у меня Иришка тоже так кушала, в отличии от Кирки, который сисю не выпускал вообще Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Элли сновамама в 2017 году, сегодня только увидела сразу помазала кутивейтом (в прошлый раз дерматолог назначала) Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 μάμα Όλεηκα, лапонька, тяжело тебе Мамочкам всегда тяжело, особенно, когда детки болеют. Но вот погоди, солнышко нагреет воздух и все сразу болеть перестанут. Да и самый тяжелый это первый зубик, потом, как грибочки после дождя пойдут a_sho_takoe, это глюкокортикоидный препарат (немного гормональный), но он подходит для детей - это хорошо) Вот раньше таких гормональных препаратов не было, чтобы можно было деткам мазать. 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Элли сновамама в 2017 году, растем, бегаем за одну руку. Шага 3 сам делает с таким прикольным визгом и зажмуренными глазами. 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Lana 813, упал с дивана? Света теперь глаз да глаз. Маша у нас уже три раза леталв, один раз прям сильно, губу до крови разбила. Привет девочки. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Элли сновамама в 2017 году, вон у Анютки,Матвейку тоже в цикле типа без овули,нос выше,все что дано нам с выше,пусть случается только хорошее,понимаю,сама думаю успеть бы стать мамой,пока часики идут,ну а там видно будет что,да как, крепко обнимаю Всем хорошего дня,а мы сегодня работаем без сокращённого дня,завтра выходной,а в субботу отрабатывать пол дня,вот такой праздник 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Элли сновамама в 2017 году, моя хорошая, спасибо за поддержку, но все мои резервы подходят к концу. Как пост пройдет, хочу Костю покрестить, а там в майские на шашлыки, заряжусь энергией. Ты держись, все будет хорошо! Я не знаю, что говорят в такие моменты, но обязательно все будет хорошо! Татьяна вет., у нас Костя утром упал с дивана... 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Да, Танюша наш Иван упал с дивана :-( . μάμα Όλεηκα, Оля и у нас с утра упал.. До сих пор не могу понять, как он мог очутится на полу так далеко и в другую сторону. Вроде все хорошо с ним, но испуг был сильный. Всем здоровья крепкого. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Представляю мамочек Светланку,Оленьку и Таню,испугались больше,чем детки. Света,а что,Ванечка так и уснул,лежа на полу или разбудил вас плачем? Маша,я тоже тебя обнимаюУ тебя еще не все возможности исчерпаны,все обязательно получится вы станете родителями.Ну а я по философски отношусь к своей изношенности Буду ждать чуда Наташа,Ванечку с первыми шажочками!Ранний какой он к вас А помнишь,ты все переживала,что не садится,а сейчас бегает уже сынок Оля,сила мамочек неиссякаемая,так что не надейся Крестить же можно в пост,или хочешь повременить немного? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт