Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Элли сновамама в 2017 году,  Элли, упал в 9 утра я уже не спала. Плакал , кошка пищала. Прибежала жалеть парня. Меня за ногу царапала, что я мамка не уберегла. Успокоила быстро, но тряслась долго. Ручки, ножки, голову проверяла.

Меня рядом не было, буквально минуту. И слышу глухой шум и плач. Влетаю, Ваня лежит на спине и плачет. Ох страху было. Серёга его Гагарином назвал. Я плакала больше сына.

Отец сказал твёрдо это не первое падение успокойся. Но его то не было рядом когда он упал (((.

Изменено пользователем Lana 813

Ох,Светуль,то ли еще будет,глаз да глаз.Не оставляйте Ваню на диване одного,в кроватку перекладывайие или подушку рядом кладите,чтобы не перекатился.

А кошка вот молодец,забота-воспитатель :)

Маша,какие у вас на работе руководители строгие :(

Нас даже в три часа отпустила,мужчины работать остались за нас)

Нет,все такие восьмое марта даже лучше дня рождения.

Ехала сегодня в трамвае,почти все тетки с букетами,так мило)

Lana 813, кошка молодец. Свет, я в детстве с 1,5 высоты упала, мама до сих пор не знает, как такой могло случиться. Была обложена стопками пеленок со всех сторон, лежала в центре стола. Упала на пол, а пеленки были едва сдвинуты. Благо, обошлось.

Светик, не переживай так:) к сожалению, это не последнее его падение:(

У меня Егор первый раз упал в 6.5 месяцев, даже нос поцарапал:(

Я сегодня подарки купила,мужу задержали зарплату, поэтому так дотянула. Разбила себе бровь ручкой от сковородки, завтра синяк будет, отек уже есть. Можно тени не наносить и не растушевывать теперь))

Ира, Грызлик, где ты?

Кошка да , она всегда бежит Ваню успокаивать когда он плачет.

Да, 8 марта и мне нравится.

Ванюша лежит в качелях , зебру мусолит. Сам как зебра в полосочку.

• Нравится 1

Я насчет своего завтрашнего графика не уверена, поэтому сейчас поздравлю вас, ваших дочек и мам с женским днём!

Мама Оля и Соня - для вас розы

Ссылки скрыты.

Для Инны и Томочки

Для Наташи "А что такое"

Для Наташи и Леры

Для Маши и Златы

Для Анюты

Для Танюши и Маши

Для Светланки

Для Colour_dream и Лилички

Для Юли

Для Лены и Яны

Для Эллочки и Ириши

Для Машульки

Для Ириши

Для Насти

Для Ксюши Таннеты

Изменено пользователем Маma
  • Нравится 9

Маma, спасибо, мое солнышко! И мою Иришку не забыла, умничка))) :embrace:

Ты завтра можешь работать?!!!

Маma, Катюш, ну как!!! можно было травмироваться ручкой от сковородки?! Прикладывай холод и мажь троксевазином...

Машулька в пузике малютка//, это не должно портить тебе настроение, не стОит оно того)))

• Нравится 1

Элли сновамама в 2017 году, мы уже привыкли и не обращаем уже внимания,сидим с девчонками с работы отдыхаем в своем дружном коллективе,а завтра дома в кругу семьи с родными!!!

• Нравится 1

Элли сновамама в 2017 году, могу, но не факт, что буду, я ж сама на себя. А так в понедельник у меня был выходной.

А ручкой... ))) Это я в пакет убрала сковородку и решила поправить шапку на голове. И со всей дури дернула руку с пакетом и его содержимым, вот мне и прилетело)) Спасибо, что не в глаз))

Элли сновамама в 2017 году, наша крестная живет в области, надо с ней договориться. Кто-то крестит, кто-то нет, нас венчали 8, так некоторые мне не верят в церкви рядом с домом батюшка например, типа как венчали пост ведь. Надо уточнить еще раз, там где венчались и Соню крестили.

Татьяна вет., то ли еще будет когда ногами затопает... Ваня долго соображал что нужно держаться за диван)) Герой такой, руки бросает и пошел падать..

• Нравится 1

Эй, девчата, все встряхнулись,

Бесподобно улыбнулись —

Женский праздник отмечаем,

Не готовим, не стираем.

По бокальчику вина,

Можно даже допьяна.

Наш девчачий батальон

Начинает свой разгон.

Можно слабости позволить,

Не спешить и ждать цветов,

Быть красивой королевой,

Слушать сотни нежных слов.

Пусть блестят глаза от счастья,

От внимания, любви,

Чтоб хотелось целоваться

С темной ночки до зари!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Красоточки поздравляю вас с женским днем, будьте всегда красивыми,счастливыми,желанными,улыбок вам,пусть ваши глаза сияют и блестят только от счастья

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем привет. Девочки, не знаю, туда ли я попала.. после пяти лет) Дело в том, что в первую беременность я уже была на этом сайте. Второго не планировали, предохранялись свечами. Но до конкретной задержки еще 2 дня, а у меня грудь налилась больше недели назад, болела дня 4, потом прошла, но стала чесаться и повылазили вены, потемнели соски. Еще и молочница третий день.. Раньше никогда не страдала этим и в пмс только живот и поясница болели. Сейчас тишина. Делала тест 6- го числа- одна полоска. Цикл 26-28 дней. Сегодня должны быть М. Но пару раз в году доходит до 30 дней. Так что задержку считаю после 30 дня. Как думаете, когда можно сделать еще тест? Я как в первый раз.. все забыла. Или я вообще может не туда попала?)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...