Полярный_Песец 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Всем малышам здоровья и не космонавтить с кровати! Ссылка на это сообщение
Lana 813 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) Элли сновамама в 2017 году, Элли, упал в 9 утра я уже не спала. Плакал , кошка пищала. Прибежала жалеть парня. Меня за ногу царапала, что я мамка не уберегла. Успокоила быстро, но тряслась долго. Ручки, ножки, голову проверяла. Меня рядом не было, буквально минуту. И слышу глухой шум и плач. Влетаю, Ваня лежит на спине и плачет. Ох страху было. Серёга его Гагарином назвал. Я плакала больше сына. Отец сказал твёрдо это не первое падение успокойся. Но его то не было рядом когда он упал (((. Изменено 7 марта 2017 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Ох,Светуль,то ли еще будет,глаз да глаз.Не оставляйте Ваню на диване одного,в кроватку перекладывайие или подушку рядом кладите,чтобы не перекатился. А кошка вот молодец,забота-воспитатель Маша,какие у вас на работе руководители строгие Нас даже в три часа отпустила,мужчины работать остались за нас) Нет,все такие восьмое марта даже лучше дня рождения. Ехала сегодня в трамвае,почти все тетки с букетами,так мило) Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Lana 813, кошка молодец. Свет, я в детстве с 1,5 высоты упала, мама до сих пор не знает, как такой могло случиться. Была обложена стопками пеленок со всех сторон, лежала в центре стола. Упала на пол, а пеленки были едва сдвинуты. Благо, обошлось. Ссылка на это сообщение
mamka_lena 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Светик, не переживай так к сожалению, это не последнее его падение У меня Егор первый раз упал в 6.5 месяцев, даже нос поцарапал Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Я сегодня подарки купила,мужу задержали зарплату, поэтому так дотянула. Разбила себе бровь ручкой от сковородки, завтра синяк будет, отек уже есть. Можно тени не наносить и не растушевывать теперь)) Ира, Грызлик, где ты? Ссылка на это сообщение
Lana 813 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Кошка да , она всегда бежит Ваню успокаивать когда он плачет. Да, 8 марта и мне нравится. Ванюша лежит в качелях , зебру мусолит. Сам как зебра в полосочку. 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Элли сновамама в 2017 году, напрягает больше что надо отработать ,не хочется и праздника Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) Я насчет своего завтрашнего графика не уверена, поэтому сейчас поздравлю вас, ваших дочек и мам с женским днём! Мама Оля и Соня - для вас розы Ссылки скрыты. Для Инны и Томочки Для Наташи "А что такое" Для Наташи и Леры Для Маши и Златы Для Анюты Для Танюши и Маши Для Светланки Для Colour_dream и Лилички Для Юли Для Лены и Яны Для Эллочки и Ириши Для Машульки Для Ириши Для Насти Для Ксюши Таннеты Изменено 7 марта 2017 пользователем Маma 9 Ссылка на это сообщение
Lana 813 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Маma, Катюша умничка, спасибо дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Маma, спасибо, мое солнышко! И мою Иришку не забыла, умничка))) Ты завтра можешь работать?!!! Маma, Катюш, ну как!!! можно было травмироваться ручкой от сковородки?! Прикладывай холод и мажь троксевазином... Машулька в пузике малютка//, это не должно портить тебе настроение, не стОит оно того))) 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Элли сновамама в 2017 году, мы уже привыкли и не обращаем уже внимания,сидим с девчонками с работы отдыхаем в своем дружном коллективе,а завтра дома в кругу семьи с родными!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Элли сновамама в 2017 году, могу, но не факт, что буду, я ж сама на себя. А так в понедельник у меня был выходной. А ручкой... ))) Это я в пакет убрала сковородку и решила поправить шапку на голове. И со всей дури дернула руку с пакетом и его содержимым, вот мне и прилетело)) Спасибо, что не в глаз)) Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Катя,ай яй яй!!!Осторожнее)))Ты нам нужна))) Девочки,восьмое марта на носу!С наступающим!!!! 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Элли сновамама в 2017 году, Помню конечно, но как сел все та быстро пошло что ухх Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Элли сновамама в 2017 году, наша крестная живет в области, надо с ней договориться. Кто-то крестит, кто-то нет, нас венчали 8, так некоторые мне не верят в церкви рядом с домом батюшка например, типа как венчали пост ведь. Надо уточнить еще раз, там где венчались и Соню крестили. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Охо хотдевочки. Сегодня день полётов деток. Хорошо что всё обошлось. Катюша спасибо за цветочки. Ссылка на это сообщение
N@taliya 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Татьяна вет., то ли еще будет когда ногами затопает... Ваня долго соображал что нужно держаться за диван)) Герой такой, руки бросает и пошел падать.. 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 7 марта 2017 Автор Поделиться 7 марта 2017 Эй, девчата, все встряхнулись, Бесподобно улыбнулись — Женский праздник отмечаем, Не готовим, не стираем. По бокальчику вина, Можно даже допьяна. Наш девчачий батальон Начинает свой разгон. Можно слабости позволить, Не спешить и ждать цветов, Быть красивой королевой, Слушать сотни нежных слов. Пусть блестят глаза от счастья, От внимания, любви, Чтоб хотелось целоваться С темной ночки до зари! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Красоточки поздравляю вас с женским днем, будьте всегда красивыми,счастливыми,желанными,улыбок вам,пусть ваши глаза сияют и блестят только от счастья Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки, поздравляю вас с женским днем! Красоты, нежности! 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 День венчания с мужем Александром С Днем венчания вас! Елизавета, дочка n@tali с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 μάμα Όλεηκα, с годовщиной венчания Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Dолька 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Всем привет. Девочки, не знаю, туда ли я попала.. после пяти лет) Дело в том, что в первую беременность я уже была на этом сайте. Второго не планировали, предохранялись свечами. Но до конкретной задержки еще 2 дня, а у меня грудь налилась больше недели назад, болела дня 4, потом прошла, но стала чесаться и повылазили вены, потемнели соски. Еще и молочница третий день.. Раньше никогда не страдала этим и в пмс только живот и поясница болели. Сейчас тишина. Делала тест 6- го числа- одна полоска. Цикл 26-28 дней. Сегодня должны быть М. Но пару раз в году доходит до 30 дней. Так что задержку считаю после 30 дня. Как думаете, когда можно сделать еще тест? Я как в первый раз.. все забыла. Или я вообще может не туда попала?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт