Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Долька,привет)

Здесь,куда ни зайди,дадут совет и предположение,сайт и называется -планирование детей ;)

В твоей ситуации могут быть несколько вариантов,начиная с поздней имплантации и тест надо сделать позже.Или фоллик персистирует,поэтому и задержка (не было овуляции).

Ты график ведешь,на узи не ходила?

Катя,спасибо за цветы) нам с Томой понравились)

И тебя с праздником!

Девочки, всех поздравляю с 8 марта)

Эллочка, тебе отдельное спасибо! Знаешь за что?

Пару дней назад вытащила творог из морозилки. Думаю,чтоб испечь из него. И тут у тебя натыкаюсь на рецепт Слезы ангела.

Сегодня испекла. Пока капельки не появились.

На вкус тоже ещё не пробовала, тк ещё не остыл.

Покушаем - отпишусь.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

График только в телефоне в приложении ставлю когда монстры приходят. Он выдает овуляцию в тот день когда было 2 ПА. Я это запомнила, т.к. потом жутко болела голова и мы шутили, что надо еще разок, но у меня омазка- голова болит) Попробую завтра тест сделать..

Долька,на завтра кулачков возьми @@@@@@@ на положительный тест)))

Иннусь,мне очень приятно,что ты меня читаешь)))

Что ,слезы проявились?

Фотка замечательная,у тебя талант фотографа)))

• Нравится 1

μάμα Όλεηκα, с годовщиной вас!

Элла, нет, не появились ((( У меня блендер в процессе крякнул, и мне пришлось руками суфле делать. Видимо, что то не так пошло (

Конечно, я тебя читаю. Ведь кулаки до сих пор не разжимаем с Томой за твою Б.)))

• Нравится 1

Девочки, солнышки всех всех с праздником!!!

Пусть все наши мечты обязательно сбываются)

ZBAbRZO4ieM.jpg

Семка приболел((( сопли и кашель((( капаю аквамарис и от кашля даю детскую сухую мекстуру... Здоровья всем...

ну да и колясон наш)))

0YqGaaXyrfI.jpg

-3YrIkIOHkM.jpg

• Нравится 2

lordmasha777, @@@@@@@@@@@@@@ Семочке!!!Пусть поправляется,коляска прикольная!

Да и всем болеющим держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@,сама все никак не поправлюсь

• Нравится 1

Счастливая Таннета, может не надо уплывать? ;) Соли то уже густые. их высморкать можно :P

Счастливая Таннета, такое чудо я наблюдала в ОК))) супер-мен-джентльмен)))

• Нравится 1

Долька,на завтра кулачков возьми @@@@@@@ на положительный тест)))

Иннусь,мне очень приятно,что ты меня читаешь)))

Что ,слезы проявились?

Фотка замечательная,у тебя талант фотографа)))

Спасибо.. Я уж и сама почти смирилась с мыслью, что будет еще у нас кроха, но в обед пришли монстры. Теперь сижу с прокладкой и не понимаю, что это было.

μάμα Όλεηκα,  ОЛЮШКА с годовщиной венчания! Взаимопонимания и огромной любви Вам с Сашей.

А по поводу крестин, в пост это сделать можно. Нет запрета.

Изменено пользователем Lana 813
  • Нравится 1

У меня новости хорошие, Костя сегодня покакал как положено хорошими кисло-молочными каками, после антибиотиков, в конце недели, думаю, начать прикорм, это был лучший подарок к 8 марта) Муж тоже порадовал, давненько мы кружочки не рисовали) Мои мужчины постарались сегодня) люблю их)

Света, спасибо!

lordmasha777, Семе здоровья!

• Нравится 2

Привет, девочки!!!

Оленька, какие молодцы твои мужчины!! Сделали замечательные подарочки!!

Катя, Ураааа!!! Результаты всеми правдами и неправдами забери на руки!!! Они могут пригодиться для врачей!!!

N@taliya, спасибо!!! Главная проблема исключена.

Пузатый Грызлик, уже всё забрала! Генетик все анализы (другие тоже) посмотрела, направила к гематологу. Другую причину невынашивания не видит. Ходила я сегодня к внештатному гематологу. Самим врачом не особо довольна, но зато у меня теперь два варианта на выбор - либо вести беременности с тем же моим гематологом, либо поехать в др. город к тому республиканскому гематологу, номер телефона теперь у меня есть!

Ещё муж пересдал свои анализы, через пару дней ещё раз сдаст на фрагментацию и пойдёт к андрологу, хотя генетик сказала, чтобы ерундой не маялись и оставили его в покое, раз Б наступают причина не в нём.

Юля, как у вас сегодня дела? Зашивали?

• Нравится 1

Ох, Катя, не знаю, не знаю, я тоже мужа особо не напрягала, а оказалось, что все именно в нем. Нам андролог сказал сдать фрагментацию методом Туннель и ЭМИС. Один из видов он уже сдавал (какой именно не помню), а вот по тому, который муж не сдавал можно будет понять была ли причина ЗБ из-за мужского фактора или нет.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...