У Элли есть внучка 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Долька,привет) Здесь,куда ни зайди,дадут совет и предположение,сайт и называется -планирование детей В твоей ситуации могут быть несколько вариантов,начиная с поздней имплантации и тест надо сделать позже.Или фоллик персистирует,поэтому и задержка (не было овуляции). Ты график ведешь,на узи не ходила? Ссылка на это сообщение
Чурикова 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Катя,спасибо за цветы) нам с Томой понравились) И тебя с праздником! Девочки, всех поздравляю с 8 марта) Эллочка, тебе отдельное спасибо! Знаешь за что? Пару дней назад вытащила творог из морозилки. Думаю,чтоб испечь из него. И тут у тебя натыкаюсь на рецепт Слезы ангела. Сегодня испекла. Пока капельки не появились. На вкус тоже ещё не пробовала, тк ещё не остыл. Покушаем - отпишусь. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Dолька 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 График только в телефоне в приложении ставлю когда монстры приходят. Он выдает овуляцию в тот день когда было 2 ПА. Я это запомнила, т.к. потом жутко болела голова и мы шутили, что надо еще разок, но у меня омазка- голова болит) Попробую завтра тест сделать.. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Долька,на завтра кулачков возьми @@@@@@@ на положительный тест))) Иннусь,мне очень приятно,что ты меня читаешь))) Что ,слезы проявились? Фотка замечательная,у тебя талант фотографа))) 1 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки, всех с праздником....Счастья и везения во всем Оленька с годовщиной венчания 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 μάμα Όλεηκα, с годовщиной вас! Элла, нет, не появились ((( У меня блендер в процессе крякнул, и мне пришлось руками суфле делать. Видимо, что то не так пошло ( Конечно, я тебя читаю. Ведь кулаки до сих пор не разжимаем с Томой за твою Б.))) 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, спасибо. моя Иннуська! 2 Ссылка на это сообщение
lordmasha777 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки, солнышки всех всех с праздником!!! Пусть все наши мечты обязательно сбываются) Семка приболел((( сопли и кашель((( капаю аквамарис и от кашля даю детскую сухую мекстуру... Здоровья всем... ну да и колясон наш))) 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 lordmasha777, прикольная какая коляска!_)))) Сема пусть выздоравливает! Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Элли, ты не занята? Хотела тебе пару слов в личку чиркануть сегодня, если не отвлеку. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Маma, пиши, Катюш. Пока Кирка на улице и комп свободен))) Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 lordmasha777, @@@@@@@@@@@@@@ Семочке!!!Пусть поправляется,коляска прикольная! Да и всем болеющим держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@,сама все никак не поправлюсь 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Привет Богини. Всех с праздником Весны!!! Восьмое Марта!!!! Ссылка на это сообщение
Горлица 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Мы из кустов болотных сопливые носы на чуток покажем и опять в трясину уплывём. С праздником! Здесь что-то было.) 4 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Счастливая Таннета, может не надо уплывать? Соли то уже густые. их высморкать можно Счастливая Таннета, такое чудо я наблюдала в ОК))) супер-мен-джентльмен))) 1 Ссылка на это сообщение
Dолька 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Долька,на завтра кулачков возьми @@@@@@@ на положительный тест))) Иннусь,мне очень приятно,что ты меня читаешь))) Что ,слезы проявились? Фотка замечательная,у тебя талант фотографа))) Спасибо.. Я уж и сама почти смирилась с мыслью, что будет еще у нас кроха, но в обед пришли монстры. Теперь сижу с прокладкой и не понимаю, что это было. Ссылка на это сообщение
Lana 813 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 (изменено) μάμα Όλεηκα, ОЛЮШКА с годовщиной венчания! Взаимопонимания и огромной любви Вам с Сашей. А по поводу крестин, в пост это сделать можно. Нет запрета. Изменено 8 марта 2017 пользователем Lana 813 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 У меня новости хорошие, Костя сегодня покакал как положено хорошими кисло-молочными каками, после антибиотиков, в конце недели, думаю, начать прикорм, это был лучший подарок к 8 марта) Муж тоже порадовал, давненько мы кружочки не рисовали) Мои мужчины постарались сегодня) люблю их) Света, спасибо! lordmasha777, Семе здоровья! 2 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 У нас нормальные кариотипы! УРА!!! 6 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 9 марта 2017 Автор Поделиться 9 марта 2017 Привет, девочки!!! Оленька, какие молодцы твои мужчины!! Сделали замечательные подарочки!! Катя, Ураааа!!! Результаты всеми правдами и неправдами забери на руки!!! Они могут пригодиться для врачей!!! Ссылка на это сообщение
N@taliya 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Маma, Кто б сомневался, поздравляю! Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 N@taliya, спасибо!!! Главная проблема исключена. Пузатый Грызлик, уже всё забрала! Генетик все анализы (другие тоже) посмотрела, направила к гематологу. Другую причину невынашивания не видит. Ходила я сегодня к внештатному гематологу. Самим врачом не особо довольна, но зато у меня теперь два варианта на выбор - либо вести беременности с тем же моим гематологом, либо поехать в др. город к тому республиканскому гематологу, номер телефона теперь у меня есть! Ещё муж пересдал свои анализы, через пару дней ещё раз сдаст на фрагментацию и пойдёт к андрологу, хотя генетик сказала, чтобы ерундой не маялись и оставили его в покое, раз Б наступают причина не в нём. Юля, как у вас сегодня дела? Зашивали? 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 9 марта 2017 Автор Поделиться 9 марта 2017 Ох, Катя, не знаю, не знаю, я тоже мужа особо не напрягала, а оказалось, что все именно в нем. Нам андролог сказал сдать фрагментацию методом Туннель и ЭМИС. Один из видов он уже сдавал (какой именно не помню), а вот по тому, который муж не сдавал можно будет понять была ли причина ЗБ из-за мужского фактора или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт