Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Пузатый Грызлик, ну вот я тоже не знаю, но беременею-то вроде как бы без проблем, а фрагментация обычно страдает при бесплодии. Не знаю, вот щас хочу еще раз отправить фрагментацию, только в другом месте, а то нормы какие-то другие у нас и потом к андрологу пошлю. Ир, напомни, у вас на каком сроке была неудача?

Добрый день, Богини.

Мы были на приёме в ПК рост 66 см +3 см и 8565 с памперсом ( дома 8200). Сделали две прививки: полиомиелит и акдс. Плакал сильно, но не долго. Пришли домой сразу нурофен дала.

Маma,  Катюша рада сейчас вас.

Инну и Тому с ровной минидаткой 1 год и 4. Здоровья Томочке и мамуле.

• Нравится 4

Светик, с прививочками вас! Пускай обойдется без повышения тт

Катя, я открыто жила с мужем с 2001г. Первая беременность самостоятельно наступила в 2012, вторая в 2015 с помощью ИИ.

Какой именно кариотип сдавали, не знаю, я думала он одного типа, но мы как и положено, мальчик и девочка

Девочки, всем привет!

Ссылки скрыты.

μάμα Όλεηκα, какие классные подарочки тебе мужчины приготовили :class: :class: :class: :class:

У нас нормальные кариотипы! УРА!!!

ура, ура, ура!!! Я очень-очень рада!!!

Для тебя!

%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D1%8B-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B5-%D1%81-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC.jpg

Lana 813, с прививочками вас!!!

Маma, мы сдавали кариотипы у всех абортусов, кроме крайней, когда эмбриона не развился. Был в норме.

Какой именно кариотип сдавали, не знаю, я думала он одного типа, но мы как и положено, мальчик и девочка

вы с мужем мальчик и девочка))) А материал абортуса сдавали на кариотип?

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, вам уже 16)))

images?q=tbn:ANd9GcSDIn8X1bp3oJqYl4ZpU4DUuiAlxK0I4izNRfkBZ6G6SqCNH5_R

Мамочке Инне цветы

873-.jpg

Изменено пользователем Элли сновамама в 2017 году
  • Нравится 1

Элла, нет, не сдавали. В первый раз хотела сдать, но врач в больничке отговаривала, девочки по палате тоже сказали незачем деньги отдавать, да и муж инициативу не проявил. Второй раз я даже не знала где эмбрион, а где кровь, хотя было, что то похожее на "куколку" но я даже не стала разглядывать, сразу смыла. Не захотела нервы себе накручивать.

Всем приветик!

Нам вчера швы наложили,теперь сутки лежать и врач посмотрит и потом вроде как вставать можно будет.Я почему то думала что будет немного проще,от наркоза отошла быстро,но живот ныл и тт поднялась,врач сказал норма и дали на ночь обезболивающее и снотворное.

Катюшка, поздравляю с хорошими кариотипами.

• Нравится 2

Ясения, привет. Отлично. Еще может быть немного кровить, тоже норма.

Меня предупредили,немного с утра было крови сейчас чисто тьфу тьфу

Ясения,  вот и хорошо. У меня так же было. Как детки? Шубуршат в животике?

Детки что то притихли (((Вчера уже переживала вечером но доплером прослушали все хорошо,сегодня чуть чуть пощекотали и опять тихо (((

Была на осмотре,швы обработали,все хорошо.На днях узи и шейку смотреть будут.

Юля, а тебе отменяли на период наложения швов гепарин или так же и колола с тем же промежутком?

Ничего не отменяли,как колола в 7 утра и 7 вечера так и продолжаем

Правда тромбодинамику каждые 3 дня берут,медсестра сказала смотрят насколько мне гепарин подходит.

На прошлой неделе еще и утрик отменили,теперь только дюфастон принимаю.

• Нравится 1

Всем привет!

%25D0%25B7%25D0%25B0%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25BE%25D0%25BA%2B%25281%2529-TWINKLE.gif

Ясения, Юляш, конечно, будет реакция организма на вмешательство. зашить шейку-это тебе не царапину йодом помазать. зато твои детки "запечатаны" и в безопасности ;)

А притихли потому что испугались, страшно же, когда дядьки чужие что-то делают.

Все будет хорошо!

Привет, Богини.

Ночь прошла нормально, а день тяжеловато. Ножка у Вани опухла, горит, дотрагиватся не разрешает, сразу слёзы. Сейчас ТТ померила 37,6. Надеюсь завтра будет онурчиком мой Рогалик тттт.

Изменено пользователем Lana 813

Света,такая реакция на прививку может быть.Моему Кирке ревакцинацию в 15 лет делали,до сих пор помнит,как ножка болела и весь день дома сидел,так плохо себя чувствовал:(

Юля хорошие новости , наши @@@@!

Элли я знала, что все возможно. Но лучше самой болеть, чем смотреть как малыш мучается. Горячий весь.

Дай панадол или любой жаропонижающий,станет легче малышу.

Я про Кирку рассказала,для того,что очень понятно,как плохо 4 месячному малышу,если уж 15 летнему подростку больно.

Маma, более чем нормальный, хороший

Lana 813, Света, ты тт меняла? Если высокая 38 с копейками сбивай жаропонижающим на основе парацетамола

Изменено пользователем μάμα Όλεηκα

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...