Полярный_Песец 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Пузатый Грызлик, ну вот я тоже не знаю, но беременею-то вроде как бы без проблем, а фрагментация обычно страдает при бесплодии. Не знаю, вот щас хочу еще раз отправить фрагментацию, только в другом месте, а то нормы какие-то другие у нас и потом к андрологу пошлю. Ир, напомни, у вас на каком сроке была неудача? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 9 марта 2017 Автор Поделиться 9 марта 2017 ЗБ на сроке 10-11 недель. Вторая с самого начала плохо развивалась (ХГЧ рос очень медленно) и месячные начались на 6 неделе Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Пузатый Грызлик, у тебя две было? А быстро тогда беременела? Ссылка на это сообщение
Lana 813 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Добрый день, Богини. Мы были на приёме в ПК рост 66 см +3 см и 8565 с памперсом ( дома 8200). Сделали две прививки: полиомиелит и акдс. Плакал сильно, но не долго. Пришли домой сразу нурофен дала. Маma, Катюша рада сейчас вас. Инну и Тому с ровной минидаткой 1 год и 4. Здоровья Томочке и мамуле. 4 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 И смотрели ли тогда кариотип абортусов? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 9 марта 2017 Автор Поделиться 9 марта 2017 Светик, с прививочками вас! Пускай обойдется без повышения тт Катя, я открыто жила с мужем с 2001г. Первая беременность самостоятельно наступила в 2012, вторая в 2015 с помощью ИИ. Какой именно кариотип сдавали, не знаю, я думала он одного типа, но мы как и положено, мальчик и девочка Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 (изменено) Девочки, всем привет! Ссылки скрыты. μάμα Όλεηκα, какие классные подарочки тебе мужчины приготовили :class: :class: У нас нормальные кариотипы! УРА!!! ура, ура, ура!!! Я очень-очень рада!!!Для тебя! Lana 813, с прививочками вас!!! Маma, мы сдавали кариотипы у всех абортусов, кроме крайней, когда эмбриона не развился. Был в норме. Какой именно кариотип сдавали, не знаю, я думала он одного типа, но мы как и положено, мальчик и девочка вы с мужем мальчик и девочка))) А материал абортуса сдавали на кариотип? ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, вам уже 16))) Мамочке Инне цветы Изменено 9 марта 2017 пользователем Элли сновамама в 2017 году 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Элли сновамама в 2017 году, Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 9 марта 2017 Автор Поделиться 9 марта 2017 Элла, нет, не сдавали. В первый раз хотела сдать, но врач в больничке отговаривала, девочки по палате тоже сказали незачем деньги отдавать, да и муж инициативу не проявил. Второй раз я даже не знала где эмбрион, а где кровь, хотя было, что то похожее на "куколку" но я даже не стала разглядывать, сразу смыла. Не захотела нервы себе накручивать. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Получается там и срок фактически мог быть меньше... Ссылка на это сообщение
Ясения 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Всем приветик! Нам вчера швы наложили,теперь сутки лежать и врач посмотрит и потом вроде как вставать можно будет.Я почему то думала что будет немного проще,от наркоза отошла быстро,но живот ныл и тт поднялась,врач сказал норма и дали на ночь обезболивающее и снотворное. Катюшка, поздравляю с хорошими кариотипами. 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Ясения, привет. Отлично. Еще может быть немного кровить, тоже норма. Ссылка на это сообщение
Ясения 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Ясения, привет. Отлично. Еще может быть немного кровить, тоже норма. Меня предупредили,немного с утра было крови сейчас чисто тьфу тьфу Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Ясения, вот и хорошо. У меня так же было. Как детки? Шубуршат в животике? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Юля, а тебе отменяли на период наложения швов гепарин или так же и колола с тем же промежутком? Ссылка на это сообщение
Ясения 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Ясения, вот и хорошо. У меня так же было. Как детки? Шубуршат в животике? Детки что то притихли (((Вчера уже переживала вечером но доплером прослушали все хорошо,сегодня чуть чуть пощекотали и опять тихо (((Была на осмотре,швы обработали,все хорошо.На днях узи и шейку смотреть будут. Юля, а тебе отменяли на период наложения швов гепарин или так же и колола с тем же промежутком? Ничего не отменяли,как колола в 7 утра и 7 вечера так и продолжаемПравда тромбодинамику каждые 3 дня берут,медсестра сказала смотрят насколько мне гепарин подходит. На прошлой неделе еще и утрик отменили,теперь только дюфастон принимаю. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Всем привет! Ясения, Юляш, конечно, будет реакция организма на вмешательство. зашить шейку-это тебе не царапину йодом помазать. зато твои детки "запечатаны" и в безопасности А притихли потому что испугались, страшно же, когда дядьки чужие что-то делают. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Ясения, понятно, спасибо за информацию. Девочки, всем добрый вечер! Ссылка на это сообщение
Lana 813 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) Привет, Богини. Ночь прошла нормально, а день тяжеловато. Ножка у Вани опухла, горит, дотрагиватся не разрешает, сразу слёзы. Сейчас ТТ померила 37,6. Надеюсь завтра будет онурчиком мой Рогалик тттт. Изменено 10 марта 2017 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Света,такая реакция на прививку может быть.Моему Кирке ревакцинацию в 15 лет делали,до сих пор помнит,как ножка болела и весь день дома сидел,так плохо себя чувствовал Ссылка на это сообщение
Lana 813 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Юля хорошие новости , наши @@@@! Элли я знала, что все возможно. Но лучше самой болеть, чем смотреть как малыш мучается. Горячий весь. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Дай панадол или любой жаропонижающий,станет легче малышу. Я про Кирку рассказала,для того,что очень понятно,как плохо 4 месячному малышу,если уж 15 летнему подростку больно. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Светик, здоровья Рогалику, пусть завтра будет лучше, чем сегодня. Девочки, а гемоглобин 135-140 - это нормальный же? Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) Маma, более чем нормальный, хороший Lana 813, Света, ты тт меняла? Если высокая 38 с копейками сбивай жаропонижающим на основе парацетамола Изменено 10 марта 2017 пользователем μάμα Όλεηκα Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Ясения, а почему не дюфастон отменили а утрик оставили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт