Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Ясения, а почему не дюфастон отменили а утрик оставили?

Я так понииаю потому что мазок был не осень,и утрика всего 200 а дюфа 30мг

Lana 813, @@@@@@@@@@@@@@ рогалику

Ясения, рада за вас,пусть и дальше будет все хорошо

Всем приветик

Своим сырников наделала

Привет девочки

Я в четверг умудрались словить застой молока.... вообщем все прелести этого процесса ощутила. Вот вроде как лучше становится. Но не понятно что с гв теперь.

Светуль-Рогалик скорейшего выздоровления!!!

Оленька с прошедшей Вас годовщиной! И удавшея запеканкой))))

Юленька Ясения, кулочки на осмотр и узи!)@@@@

Всем кому еще нужны наши @@@@ и закакаши -ЛЛОООВИТЕЕЕЕЕЕЕЕ)))

Девочки я с вами из кустов)))

• Нравится 2

Доброе утро,девочки!

Кустики у нас стали уж больно популярными :(

Надо об'являть день массового выхода из кустиков:D:P

Маша,Оля,Ксюша,как самочувствие?

Оля,я тоже люблю творожную запеканка в мульте.Очень нежная получается.

И вообще я творог очень люблю;)

Света,очень хорошо,что Ванечке лучше)))

• Нравится 1

lordmasha777, а причину застоя не поняла? Сёма плохо сосет из той груди? Или может могла отлежать во время сна? Ещё как вариант застоя, если ты сцеживаешься после того как покормила... У меня уплотнения были в правой груди, Костя её не любит, сосёт мало, хотя предлагаю её первой каждое кормление, она меньше по размеру, а левая больше, там только пристроишься и уже течёт, она у меня более разработанная что ли.

Я вот по этой ссылке ложила Костю в определенную позу и он отрабатывал все мои уплотнения

Ссылки скрыты.

lordmasha777, спасибо!)

Элли сновамама в 2017 году, Элла, я молоко люблю ещё с детства, а деревенское обожала и вовсе, когда к бабушкам на лето приезжала)) У меня даже кликуха своя была с этим связанная)) Запеканка получается сочная, мне этим она и понравилась)) И ингредиента всего 4)) Без манки, разрыхлителя и тд.

Изменено пользователем μάμα Όλεηκα
  • Нравится 1

lordmasha777, а что с ГВ, если застой сцедила, то все нормально будет.Раньше никогда не сворачивали ГВ, даже при маститах. А застой сам Бог велел устранять частым прикладыванием к застоявшейся груди.

Маша, я вот прочитала сообщение Эллы, потом твоё ещё раз перечитала, а что с гв? Молоко хуже идти стало или что?Важно понимать в какой части груди застой от этого зависит поза ребёнка при помощи матери. Важно прикладывать ребёнка к месту застоя определённой позой, так, чтобы нижняя челюсть ребёнка была напротив уплотнения, т.к. она больше всего задействована в сосании при процессе поедания молока из груди.

Дайте мне пожалуйста проверенный рецепт запеканки в мульте?

Изменено пользователем Lana 813

Lana 813, а я с манкой без яиц делаю

400 г творога

4 ст.л. манной крупы

2 ст.л. сахара

по 1/4 ч.л. соды и соли

Выпекать 40 минут на режиме "Выпечка".Условие - подождать, пока остынет, так как получается ну очень нежной и горячей развалится.

Ссылки скрыты.

всем приветик красотульки,кто то уже отработал,пришел домой

а я вот не разу не делала выпечку в мульте,все никак

• Нравится 1

lordmasha777, а причину застоя не поняла? Сёма плохо сосет из той груди? Или может могла отлежать во время сна? Ещё как вариант застоя, если ты сцеживаешься после того как покормила... У меня уплотнения были в правой груди, Костя её не любит, сосёт мало, хотя предлагаю её первой каждое кормление, она меньше по размеру, а левая больше, там только пристроишься и уже течёт, она у меня более разработанная что ли.

Я вот по этой ссылке ложила Костю в определенную позу и он отрабатывал все мои уплотнения

Ссылки скрыты.

lordmasha777, спасибо!)

Ольга спасибо, очень полезная ссылка. А по поводу застоя... сама не понимаю как так вышло.... я после сна сцедила грудь и мы пошли в поликлинику. вернулась я уже с застоем. Ну видимо неудачно спала.... ибо других причин я не вижу. А про лактации ... в первые сутки было очень мало молока. Вместо положеных 140 пришло только 40... и так бы я просто не смогла кормить Сёму. Но сейчас вроде все нормализуется когечно молока чуть меньше, но с этим мы справимся я думаю)

Спасибо дорогие за заюоту))) всех целую))) Элли лови памперс)))

• Нравится 2

Девчонки... Посоветуйте. Я тут подумала, может, пойти в сентябре учиться. На специальность 2 года и 10 месяцев, ну 3 года короче. К сожалению, обучение только очное, скорее всего платное. И там опять первый год всякая дребедень из серии информатика да история в частности. Вопрос в том что... Вдруг получится забеременеть и доносить... Или если не получится, а я опять откладываю... Вот сижу думаю.

Маma, Однозначно идти. Там можно оформить академ? Или индивидуальный план? Помню себя, я родила в конце первого курса, академический не оформляла, только инд.план. На лекции только важные ходила. Ну и ориентировалась на настроение преподов, кто как относится к прогулам.

Девчонки... Посоветуйте. Я тут подумала, может, пойти в сентябре учиться. На специальность 2 года и 10 месяцев, ну 3 года короче. К сожалению, обучение только очное, скорее всего платное. И там опять первый год всякая дребедень из серии информатика да история в частности. Вопрос в том что... Вдруг получится забеременеть и доносить... Или если не получится, а я опять откладываю... Вот сижу думаю.

Катюш я бы тоже пошла. Если забеременеть судьба то там и решать будешь что делать. А так и отвлечься получится и польза )

Элли сновамама в 2017 году, академ, думаю, должен быть как и везде... На сколько он - полгода-год? Так-то я раньше до всей этой белеберды думала, что до последнего буду ходить, если Б, а теперь не знаю даже примерно, как все может пойти - может, швы нужны будут + пост.режим. Так-то, если с Б труба, пофиг, недискутабельно.

Если забеременеть судьба то там и решать будешь что делать

Просто если поступлю, то хотелось бы не бросать учебу тогда уж. Но, по идее, ведь можно и восстановиться в колледже?

Завтрашний день объявляется Днем массового выхода из кустиков!

Ссылки скрыты.

Отличная идея)

Кстати, по идее и перезачет может быть по некоторым дисциплинам, которые я в универе проходила? Ну, по уму... По факту у нас и без ума, конечно, может быть)

Изменено пользователем Маma
  • Нравится 1

Элли сновамама в 2017 году, принимается

Девочки кто из вас стимулировался,сколько можно их делать,у меня на прогинове,нет овули?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...