Машулька скоро // 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Лёличка-Лёлик, у всех такие мысли возникают,увидишь не переживай,все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Лёличка-Лёлик 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Машулька в пузике малютка//, спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Лёличка-Лёлик, а мне нравятся ББ тесты, я их как раз и покупала из-за того, что они считаются более чувствительными, чем остальные, в небеременном цикле чисто было, а в беременном дочкой, показал полоски, как и положено рано, но у меня 2 фаза была 10 дней на тот момент, всё и так было понятно, но я высматривала под лампой и мужа позвала, чтобы со стороны тоже сказал, не померещилось ли. Ссылка на это сообщение
Лёличка-Лёлик 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 μγΔρα9ι μάμα, я об этих тестах уже весь инэт перелопатила. Мнение неоднозначное((( кто говорит. что они врут. кто говорит. что эти тесты раньше всех Б показали. У меня 2 теста с бледно-розовой полоской. Не вглядываясь видно, и муж увидел. Но я почему не верю.. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 (изменено) Лёличка-Лёлик, не говори слово "никогда", страшное такое слово, верь в то, что станешь мамой ещё раз и прикладывай усилия для осуществления желаемого. По своему опыту могу сказать, что накрученные нервы и стресс пагубно влияет на зачатие, вынашиваемость и роды. Тебе надо отпустить ситуацию с братом, его к сожалению уже не вернёшь, но он рядом с тобой, благодаря твоим светлым воспоминаниям о нём. Пусть я покажусь жестокой, но твоя жизнь продолжается, в ней есть место счастью и радости, в ней есть место ещё одному ребёнку, надо постараться обстрагироваться от негатива и направить своё внутреннее "я" на новую положительную, позитивную волну. Изменено 9 января 2017 пользователем μγΔρα9ι μάμα 1 Ссылка на это сообщение
Лёличка-Лёлик 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 μγΔρα9ι μάμα, спасибо большое! Мне не первый человек говорит подобные слова. К боли о потере брата потихоньку привыкаю... Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 ДLana 813, Светуль, это как в той пословице: назвался груздем, полезай в кузов, чё-то вот прочитала и как-то так не моё, вот и написала, что не хочу) Лёличка-Лёлик, у меня тоже есть потеря близкого человека, в 16 лет умер мой папа, хоть я тогда и не думала ещё о детях и не всё так радужно у нас бывало в семье, но для меня в том возрасте это был сильный удар, я несколько лет отойти не могла. Начала писать прозаические рассказы, делилась своими переживаниями в интернете, мне его и сейчас не хватает, рано он ушёл, но через 6 лет я вышла замуж и муж мне заменяет всех людей, которых мне не хватает, он и друг, и любимый, и папа в каком-то смысле. 1 Ссылка на это сообщение
Лёличка-Лёлик 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 μγΔρα9ι μάμα, у меня сынок мой за год как ушел брат, стал копией брата в его 5 лет. Я даже сделала сравнительный коллаж... все в шоке..как так возможно.. сынок и поведением и манерами стал похож на брата.. Ссылка на это сообщение
Лёличка-Лёлик 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 мммммм какие сладкие вкуснющие вкусняшкииии!!!!!! Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Девочки, забросила фото деток новогодние, велком Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 μγΔρα9ι μάμα, детки красотулечки, маленький Санта,нежные фоточки 1 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 С переездом красавицы...спасибо вам за это и за грамоту спасибо...Ируся ты большой молодец с Эллочкой Девочки я пока в кустиках с мужем опять двадцать пять (кратко нашла ее фотки у него в телефоне. ..не знаю теперь как быть и куда бежать) 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 μγΔρα9ι μάμα, с ума сойти, какие вы уже большие!!! a_sho_takoe, не теряйся, Наташ, может, с нами тебе легче будет. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 μγΔρα9ι μάμα, мужичок с ноготок такой сУрьёзный))). Доченька . Люблю малышей)). a_sho_takoe, ни куда не беги, нажми на стоп! Оставь всё как есть. Пока оставь и думай о себе. О СЕБЕ!!!! :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Счастливая Таннета, о, да, мужчина у меня сама сурьёзность растёт)) министер, как написала одна девочка в вайбере)) Ссылка на это сообщение
Горлица 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 μγΔρα9ι μάμα, мне всегда казалось, что эта житейская мудрость из прошлых жизней. Да, я верю в перерождение))). Иначе просто не объяснить, откуда у людей жизненный опыт в том, чего у них и в помине не было, учитывая возраст. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 a_sho_takoe, а спросить прямо совсем не вариант, что фотки чужой бабы делают у него на телефоне? Как-то, блин, моя не понимать... Ссылка на это сообщение
Ясения 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Всем приветик! Лена,с ПДР вас!!!И пинок на легкие роды))) Оленька,посмотрела фото, Сонечка такая взрослая,прям мадам уже)))А Костя лапочка, маленький мужичок!! Девочки,с первый рабочим днем в 2017 году!!! a_sho_takoe, Иди обниму, сил и терпения тебе! Маma, Какие вы молодцы,зубки сделали))) 2 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Счастливая Таннета, я тоже во много что верю) Вообще, мне очень понравилось начало нашей приветственной странички, первые строки) Как-то знакомый мужа возил меня по делам, у нас нет своей машины, а ехать нужно было, к чёрту на рога, так после всех дел, мы зашли в гипермаркет, он подошёл к стойке с лотерейками и купил билет, потом сказал мне, типа я в это во всё не верю, но как-то так, не знаю чего он так сказал, может, показаться не солидным или ещё чего, мысли я не читаю, но, я ему ответила, что каждый верит в то, во что хочет верить и он согласился)) Ссылка на это сообщение
Ясения 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 А я записалась на узи на субботу,пойду деток посмотрю своих))) Ездила сегодня в управление ставила печать на больничный (забыли при выписки поставить) и и забежала в детский мир))) Вот что купила))) Ссылки скрыты. Кстати в детском мире скидки хорошие! 4 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Ясения, покупочки, приятности)) молодечик, так и надо)) Ссылка на это сообщение
Ясения 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Ясения, покупочки, приятности)) молодечик, так и надо)) Я бы больше купила,но что то выбор не особо, унисекса совсем мало (((Знать бы кто в домике живет))) Ссылка на это сообщение
Lana 813 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 μγΔρα9ι μάμα, Олюшка , Сонечка на тебя похожа, а Костик скорее на Сашу, хотя может и он ваш совместный проект. Красотули, а София лисичка хитрая ))) ! Серьёзный парень Костик. 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Ясения, к весне узнаешь точно кто живёт) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт