У Элли есть внучка 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Катя,иди учиться!!!Никогда не будет вовремя,всегда будет что-то мешать. Маша,я стимулировалась дважды с перерывом в год.Клостиком и менопуром. 2 Ссылка на это сообщение
lordmasha777 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Маma, Катюш ну есть ведь академ отпуск, или как вон Элли пишет индивидуальный план... Академ берется на год... потом наверстаешь если что) зато профессия будет!) 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Спасибо, девочки, я вас услышала) Написала на сайт колледжа, буду ждать, что скажут (ну, там насчет оплаты, условий приема с учетом образования, когда подготовка к вступительным) 2 Ссылка на это сообщение
lordmasha777 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Класс))) правильное решение Катюшка) Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 lordmasha777, Маша, зачем ты сцеживаешься? Вот я с тобой не согласна по поводу цифр и неважно 140 или 40. Ребенок насасывает намного больше, чем ты можешь сцедить. И застой ты получила скорее всего после неудачного сцеживания. Зачем в поликлинику бутылка? Покормить перед поездкой к врачу, выйдешь от специалиста, отсядь куда-нибудь, закройся пеленкой и покорми ребенка сама. Чтобы молока больше было прикладывать чаще к той груди, покушать чего-нибудь лактогонного, мне грецкие орехи нравятся, можно чая с молоком, отвар крапивы, в интернете много примеров. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Сладкая страничка! 10 полезных сладостей, которые не причинят вам вреда. Конечно, если есть их в разумных количествах. Для тех, кто будет принимать участие в флешмобе по массовому выходу из кустиков - задание. Вы заметил, что сладости не подписаны? Надо в правильном порядке их угадать и назвать. Того, кто лучше всех справится, ждет приз) Ясения, Юлечка. с плюс неделькой! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Я только предпоследнюю сладость угадать не могу)) Аа, наверное, это сахар))) Шоколад, зефир, мармелад, пастила, мед, щербет (или халва?), цукаты, джем, сахар тростниковый, ягоды Юля, с очередной неделькой. Как самочувствие? 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Привет девочки. Юля с + неделькой. Я согласна со списком Кати 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Татьяна вет., нее, так не честно :D Танюш, ты сама напиши) А то получится, что Катя для всех придумала и никакого конкурса не надо, сразу Кате приз надо отдавать Ссылка на это сообщение
Ясения 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Всем пррветик! Спасибо за поздравления с неделькой! Дела не очень (((Вчера Тт поднялась до 38.5 без каких либо симптомов,взяли кровь и мочу,отслелили в отдельную палату.Сегодня Тт нет и никто не может понять причину повышения,швы посмотрели все хорошо. Начали антибиотики колоть и виферон дают((( Очень сильно всера испугалась ((( Катюш, молодец что решила идти учиться!!! Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Доброе утро! Я бы по стручкам ванили внутри сказала бы, что это ванильный сахар, но из-за коричневого цвета вроде как понятно, что он тросниковый последняя картинка малина и черника, вверх перескакиваем клубничный джем, сразу Настя вспоминается, надеюсь, не икает сейчас)) шоколад, зефир обычной формы и как тучки, у нас такая сладость есть по составу похожая на зефир, тучки называется, производитель понятное дело так обозвал)) что в соусницах не знаю, что в рулет сложено тоже, что за червячки засахаренные тоже)) с орехами наверное все же халва, пастила побелее будет, но не чисто белая ах, ёлки зеленые))) рулеты - это карица ))))) у меня всё)) А я в честь 10 странички запущу свою развлекаловку) У мамы Оли в профиле не хватает 1 звёздочки до 5, не велика потеря, конечно, но глаз то и дело дёргается в эту сторону))) Не стесняемся заходим, нажимаем на недостающую звёздочку)) От себя обещаю жаркие объятия и бусяку)) 2 Ссылка на это сообщение
mamka_lena 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Привет, девочки! Элли, попробую угадать шоколад-зефир-мармелад-пастила-мед-халва-цукаты-варенье-сахар тросниковый-малина А Катя уже отгадала самой первой μάμα Όλεηκα, поставила звездочку Ясения, Юля, с +неделькой тебя! 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Девочки,все варианты приняты и учтены)))Подождем версии других девочек))) Леночка,доченьку с двумя месяцами!!!Картинки и букетик позже будут))) 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Ссылки скрыты. всем приветик,а у меня один выходной,забежала в перерве от домашних дел,пойду пиццу делать своим шоколад,зефир,мармелад,пастила,мед,халва,цукаты в шоколаде,клубничный джем,сахар тростниковый,малина с черникой,вроде все еще забегу,пошла тесто делать Ясения, Юляшка с неделькой вас с малышами!!! А у меня новый цикл начался 2 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 По--моему, почти все так и сидят в кустах. Ссылка на это сообщение
Ясения 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 По--моему, почти все так и сидят в кустах. я читаю но писать не могу левой рукой ((((В правой катетер стоит в кисти (((Так что не теряйте нас, Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 я незнаю что писать,собралась пока отдохнуть от планирования,хочу занятся собой,сейчас месеки закончаться пойду в зал,у меня рядом с домом ,брат мой тренером работает,надо скинуть кг 20,пока денег подсоберем,посмотрим на что на эко,на все деньги надо не ну предохранятся не будем конечно,просто не буду так зацикленно к этому относиться,надо худеть что на стимуляцию надо деньги,что на эко Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Я что-то устаю эти дни - так хорошо вечером просто тупо полежать перед компом, а то всё бегу всё время куда-то. Но хоть успевать немножко начала. Завтра надо плова наварить, поработать по возможности да денег пойти потратить)) Что на 8 марта надарили. ,хочу занятся собой,сейчас месеки закончаться пойду в зал,у меня рядом с домом ,брат мой тренером работает,надо скинуть кг 20 Молодец, пусть тренировки будут успешными! А я дома теперь занимаюсь, что-то не хочется мне в студию ходить... Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Маma, а я не могу дома,с работы пришла поела,расслабилась,то вязание,то готовка еды,то на работе до 20.30,до себя руки не доходят,на танцы восточные хожу,а кг лишние то не уходят,я перед первой берем. похудела на 17 кг Ссылки скрыты. побаловался своих пиццой 2 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Изображениепобаловался своих пиццой Ооой, мечта... У меня 11-ый час ночи, жрать опять хочу, пицца была бы в самый раз)) то на работе до 20.30 А какой у тебя график работы? Ссылка на это сообщение
Lana 813 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Привет , Богини. Мама к нам приехала в гости. Мы с Сережей ездили на вокзал, за билетами на майские поедем, в Муром к бабуле. Вчера Ванюша купался в круге в ванне и поцарапал мизинчик, кровь текла так сильно. Не знали чем кровь остановить. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Маma, у меня пятидневка,с 8 до 16.30,а когда завал на работе,то остаемся, переработку платят наличной каждую пятницу Сейчас вроде завалов нет,треньки пропускать не хочу Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Знаю очень простой способ быстро похудеть-это таблетки редуксин))) Похоже,девочки,кустики заразны...Чета настроение не очень и тоже спрятаться захотелось А Маша-молодец))) Света,как в результата кровушку остановили?А Муром с Рогаликом поедете?Вот малыш путешественник. Почти все правильно угадали сладости,но есть сладость,которую нужно уточнить,тогда совсем все правильно будет.Подсказка в названии-полезная сладость! Награждения будут немного позже,как только будет возможность попасть к компу Юля,как чувствуешь себя? Кто,что знает ,как дела у Ани? А я пекла пирог с капустой,фотка в графике. Машенька,с новым циклом тебя!!! Ссылка на это сообщение
Ясения 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Элли сновамама в 2017 году, Мы хорошо,Тт больше не поднималась, колят антибиотики и капельница с гинепралом.Домой уже хочется сил нет,во вторник будет уже 2 недели как в больнице. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт