Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Ясения,  вас с малышами с +18 недельками. Погладушки пузику. Как шевелюшки? Юляша, виферон и я принимала на 35 неделе.

Элли сновамама в 2017 году,  Элли, да поедем вместе с рогаликом. Куда мы без него, а он без нас. Его вписали в мой билет.

Ленуся, Яночку с двумя месяцами!!!! Здоровья ей.

Маша, пицца аппетитная. С новым циклом тебя, наш подгузник на удачу плиии.

• Нравится 2

Ясения, с + неделькой вас! Ты отцу уже сказала, что тот дедом станет?

Скоро уже экватор, животик должен быть уже заметным

Элла, я знаю в чем уточнение, но писать не буду) а ещё я удивлена, что пастила может быть в форме рулетика, я её привыкла вот такой видеть

Pastila-v-domashnih-uslovijah3.jpg

μάμα Όλεηκα, Животик уже заметен,мы хорошо округлились в больнице.Завтра с утра взаешусь,прям интересно прибавила ли я)))

Охх,с отцом отношения проблемные я его и не видела,общается только с мужем моим и даже незнает или не хочет знать что я в больнице.Выпишусь будем разговаривать,у нас там еще и проблема с квартирой нашей общей вырисовывается, незнаю как все решать будем.

Любимые мои любимки,очень скучаю и всех обнимаю.Зашла сегодня по всем,а милый сердцу пломбир оставила на закусочку:D

Но сынуля быстро ограничил меня в компе,а супруг уже зовет рисовать)))

Поэтому опять с поздравлялками и раздачами призов ничего не получилось:(

Это обязательно случится,только немного позже.

Ирусик,сегодня готовится к рожлению;)

Всем пока,доброй ночи!

Юля, Света, а как-то можно с вашим Мельниковым связаться заочно?

Катюша скорее всего нет.

Он мне свой номер дал, только после того как я у него лично побывала и он мне номер присвоил.

У него есть чудо ежедневник, там пациенты, их диагноз, анализы и номером. По которому он потом узнает, кто ему звонит.

• Нравится 1

Lana 813, Мне тоде номер дал.

Кстати забыла сказать,Суханову не грамотной назвал,сказал что она к протоколу хорошо готовит а дальше типо ноль ((((

• Нравится 1

Ясения,  Юль, а ты у Сухановой готовилась к протоколу?

Он вообще многих гематологов не жалует, особенно по Д-диметру.

Доброе утро, Богини.

Всем здоровья, отличного настроения!!!

Ясения, Юля когда УЗИ? Как самочувствие? Пузику погладушки.

Узи сегодня,лежу жду пока позовут.Вроде как должны выписать сегодня)))Самочувствие отличное,правда немного выделений появилось но сказали что это нормально.

Привет! У меня сегодня второе ДР)))) ;)

Девочки, как же я устала с этими анализами. Еще несколько месяцев подряд в середине цикла небольшие кровяные выделения, но это не овуляция. Закрадывается мысль может лапару сделать

• Нравится 1

Света, Юля, ну, я так и поняла. Вчера читала про него, что ругает всех других врачей и НМГ. Кто прав - не знаю, разве что с ним насчет д-димера согласна.

У нас по Казахстану вроде тоже НМГ по протоколам, но для нас это странно - до нас вечно всё в последнюю очередь доходит, вот даже про тромбофилию ограниченное кол-во врачей слышало.

Изменено пользователем Маma

Пузатый Грызлик, Дорогая моя!!!!С Днем Рождения!!!!Здоровья тебе и близким,сил и терпения,исполнения желаний и моое улыбок!

Апчихи на тебя заразное!!!

Мы были на узи сегодня))))

И у нас будет 2 лапочки дочки!

• Нравится 9

Всем привет) Сил моих женских нет вечером что- то делать((( Читаю, скучаю)))

Ясения,Юлечка, я очень рада за вас!))) однополым детям будет значительно веселее)) они будут очень близки)

А пацанят позже родите, какие ваши годы)))

Его вписали в мой билет.

как мило :love: :love: :love: :love:

Элли сновамама в 2017 году, удачного рисования.

спасибо, Танечка))) Только удача, думаю нам понадобится в следующем цикле))) Как Машуля?

Всем добрый день. Чевойто заработала с совсем.

ой! Не работай много, это вредно, Натуля)) Как там наш бегун поживает?))

Пузатый Грызлик, со вторым днем рождения!!!

5581375.gif

Еще несколько месяцев подряд в середине цикла небольшие кровяные выделения, но это не овуляция. Закрадывается мысль может лапару сделать

ой. у меня так тоже часто происходит :( мне тоже лапара нужна? :( А зачем?

У нас по Казахстану

я сегодня во сне родила мальчика-казаха. Все вглядывалась-ведь должны же у него быть и русские черты. но не нашла :D

Машулька в пузике малютка//, Машенька, с новым циклом самым счастливым и непременно беременным!!!

kaplya-rosy-na-zheltom-cvetke-376.jpg

Итоги конкурс по угадыванию сладостей продолжаются. Все ответы очень достойные, поэтому выбрать лучший сложно. Но надо :sorry:

Всем доброй ночи, люблю и обнимаю каждую)))

• Нравится 1

Элла, я не знаю для чего, просто уже хочется что то сделать, что бы наверняка наступила беременность. У меня мысли может это какой нибудь эндометриоз...

Пузатый Грызлик, пои эндометриозе мажет несколько дней перед месиками и после. Не забивац себе головву сейчас этим.

Элли сновамама в 2017 году, Спасибо,моя хорошая!!!Апчихи

Пузатый Грызлик, у меня эндометриоидные очажки были на гистере и на шейке при кольпоскопии. Но это не злой диффузный, а очаговый не такой страшный. В общем, я еще не потеряла надежду на беременность и роды))) а в тебе, Ирусик, я не сомневаюсь)

Элли сновамама в 2017 году, Спасибо,моя хорошая!!!Апчихи

поймала, помазала и забеременела двойней)))

Спасибо, мой пузик!!!

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...