Lana 813 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Элли сновамама в 2017 году, Элли я тоже два раза Игре писала хгч ))) mamka_lena, Ленусь я думала у меня Ваня пухлик, он в 2 месяца весил 6 кг и 57 см. Элли сновамама в 2017 году, Элли 16,5 кг вот это даааа. Как же ты его носила?! Ванюшу с утра взвесила 8,5 кг. Хожу через день на спорт площадку, качаю ручки и ножки :-) . 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Света,я его не носила.Он сначала приползал,потом на ходунках,а потом притопывал))). Прибавлял почти так же,как Рогалик,ну может немного меньше. Ссылка на это сообщение
N@taliya 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Элли сновамама в 2017 году, чем занимаются многие мамки - пишу на заказ, работы благо валом, простоя нет. Но пока работаю два три часа в день серьезных заказов тоже нет, потому что они как правило все СРОЧНЫЕ. 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 15 марта 2017 Автор Поделиться 15 марта 2017 (изменено) Добрый вечерок! Ох, девулечки мои хорошие, вот бы действительно обсуждать наши положительные ХГЧ. Сегодня еще один анализ пришел и опять двадцать пять... ЦМВ м положительный и джи тоже положительный, адвидность высокая. И так уже на протяжении нескольких лет. Пугает меня немного моя Мка положительная. Завтра с утра к терапевту пойду за направлениями к эндокринологу и кардиологу. На прямую к ним не записаться. Нужно у них взять справочки, что эко не противопоказано. Но к эндокринологу наверное платно пойду. Я бы и в амбулаторию не прочь сходить, чем лишние деньги выкидывать, но там медсестра моя тетя, а я не хочу, что бы знакомые знали о моих планах. Юля, ты дома? Оля, ты Костю еще кормишь грудью или полностью свернула это дело? Настюшка давно не пишет Ксюша тоже не появляется Катюша, какие у тебя дальнейшие планы по обследованию? Или пока передых? Элла, ни чего себе богатырь в годик!!! Помню я в пионерский лагерь ездила после первого класса, 8 лет мне уже было, нас там взвешивали в начале смены и конце, я весила 21 кг Изменено 15 марта 2017 пользователем Пузатый Грызлик 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Пузатый Грызлик, кормлю, у моего сына оказались иные планы на это дело, буду кормить до месяцев 8 где-то, а там видно будет. Я уже в 4 хотела завязать, в планах было максимум до полугода, но как видишь с детьми ничего запланировать наверняка нельзя. У Кости эти хрипы остаточные все еще не проходят, там мне они надоели, сколько вообще все это дело после бронхита проходит никто не знает? Я так как-то переживаю... Медсестра слушала, когда в последний раз сказало, что медикоментозно ничего не надо, само пройдет, сколько ж уже можно?! Ссылка на это сообщение
N@taliya 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 μάμα Όλεηκα, У на прошли примерно недели за 2. Ссылка на это сообщение
Ясения 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 (изменено) Доброе утро,красотки! Нас вчера выписали, находиться дома это кайф))) Пузик у нас хррошо подрос и теперь муж в эйфории прибывает,постоянно гладит и ждет пиночков. Следующий прием в Монииаг 30 марта,будет вести глав врач Капустина и заодно узи сделают,мне она очень понравилась и она у них специализируются на двойнях. Лена,спасибо!Яночка молодец,хорошо подросла))) Ириш, я тоже большинство врачей платно обходила,чтобы никто не знал о моих планах.Все у вас получится,не падай духом. Оленька,по поводу хрипов Кости, остатки долго проходят у взрозлых точно да и у деток мне кажется также.Я на прошлый новый год сильно гриппом болела и потом еще и бронхит осложнение дал,там вот в конце апреля брала справку у терапевта для эко,она говорила что хрипы еще есть. Изменено 16 марта 2017 пользователем Ясения 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 N@taliya, а на каком ресурсе пишешь? Пузатый Грызлик, ну муж уже сдал по второму кругу анализы, не все готовы ещё. Я, возможно, пойду чуть позже на УЗИ и к гинекологу, что-то меня и циклы беспокоят, и жжение какое-то периодически. А так у нас одна дорога к гепарину. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Юля, с выпиской и всем, доброе утро! Я вчера снова йогурт в мультиварке сделала, чтобы Костя прокакался, сейчас завтракаю им, все-таки какой он вкусный, когда мультиварка не уходит в режим подогрева, перестала его на ночь готовить. Консистенция густенькая, как перемешаешь, а до этого, как простокваша была 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 (изменено) Доброе утро, Богини. Всем здоровья, позитива и любви!!!! Анютка написала. Все у неё хорошо, 1,5 месяца ещё проходить лечение, но она дома и этому рада!!! Изменено 16 марта 2017 пользователем Lana 813 3 Ссылка на это сообщение
Ясения 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Lana 813, Очень рада что у Анюты все хорошо!Привет ей передавай от нас!!! Ссылка на это сообщение
Ясения 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девочки,я наконец то забрала заказ с Ла редут. Качество мне очень понравилось. Ссылки скрыты. Брала самый мале5ький размер 50,кроме лосин,лосины 62. 5 Ссылка на это сообщение
mamka_lena 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 (изменено) Спасибо, девочки! Растем не по дням а по часам Цитаты с телефона не собрать Элли, 16.5 - это сила! Егор у меня 13500 был в год Светик, так Яночка покрупнее Ванюши и родилась, поэтому и весит побольше Ясения, Юля, ты думаешь у тебя малышки совсем будут? Много 50 размера не бери быстро маленьким станет Изменено 16 марта 2017 пользователем mamka_lena 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 mamka_lena, Крупняшками то точно наврятли будут,я немного взяла 50,в основном 56 ну и соответственно 62 и т.д. еще больше надо брать. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Всем привееет! :Hello: mamka_lena, я тоже не умею с телефона цитировать Ясения, всегда в таких случаях себя вспоминаю- накупила вещей маленького размеоа для Кирилла много, так как помнила по Иришке,что очень долго все было велико и страдала из-за отсутствия маленьких вещей. А как Кирка родился - бОльшая половина была мала)))) Конечно, малышки по 4 кило не будут, но расти будут быстро. Лена правильно говорит))) N@taliya, и как платят? Lana 813, о, это очень хорошо)) Писала, придет она к нам? μάμα Όλεηκα, эти хрипы проводные, не опасные. Малыш еще не может полноценно откашляться, воздух при дыхании проходит через отделившуюся, но недостаточно выделившуюся мокроту. Вспомни насморк, возникает необходимость очищать нос еще некоторое время после выздоровления. Маma, на поход к гине :kulachki: :kulachki: Как анализы, которые уже готовы? Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Элли сновамама в 2017 году, это все понятно, но я его стремаюсь на улицу вывести, он у меня можно сказать все время дома, жду конкретного тепла, буду приспосабливаться 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 mamka_lena, точно, Яна на 1,1 кг нас больше родилась. Элли сновамама в 2017 году, не спросила. Но думаю забежит позже. Ясения, Юленька красивые вещички. Над именами дочек подумали с Игорем? Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Привет девочки. Ясения, С выпиской. Я 50 не брала, а Маша родилась 50, выписывалась в больших вещах, смешная такая была.)))) И долго она еще была в 50 размере. Да и сейчас она не особо высокая. 63-64 см. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Элли сновамама в 2017 году, готова СГ, нормальная. Ещё снова ждём фрагментацию, там уже в % результат должен быть. Потом, когда всё это будет готово, нас сразу вызовут к андрологу. Вернее мужа, но я тоже пойду)) А то потом ни одного слова не вытянешь. К гинекологу я записалась на 28 аж, надеюсь, М к тому времени ещё не придут. Элли, мне помнится, ты колола гепарин по 4 раза на дню - как ты в рабочих условиях ставила? Маma, на eText.biz Я как-то писала на том ресурсе... Приятельница подкидывала мне заказы, параллельно мы вели с ней группу в ВК. А потом я попала в больницу с 1 ЗБ, неделю не могла участвовать в группе. Приятельница сказала, чтобы я дальше отдыхала (видать, подумала, что я соврала), не заплатила мне за последние 2 месяца и исправила положительный отзыв на отвратительный на бирже. Просто заходила на ресурс сейчас, снова это увидела) Добрые, очень добрые люди. 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) Маma, Катюша я колола в поезде, в автобусе, и на работе ес-но тоже гепарин. Ни чего сложного нет. Колешь же в живот. Привет девочки и малыши. Изменено 17 марта 2017 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение
mamka_lena 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Привет, девочки! заскочила ненадолго с компа времени свободного нет практически надо заказ на альбомы выпускные делать, надо успеть за неделю, т.к. в след. пятницу к родителям едем, там массаж Яночке будем делать стоимость в 2 раза отличается от расценок в Питере Привет девочки. Ясения, С выпиской. Я 50 не брала, а Маша родилась 50, выписывалась в больших вещах, смешная такая была.)))) И долго она еще была в 50 размере. Да и сейчас она не особо высокая. 63-64 см. Танюш, как хорошо, что не так быстро растет я накупила красоты разной на лето, теперь думаю, как бы не пролететь с размером Хотя у нас, конечно, не в кого быть не высокими я 178, муж 185:) 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Элли сновамама в 2017 году, не много. 5 статей от 2 до 4 тыс знаков стоят от 50 до 100 рублей. Что удивляет, это то что работу я не ищу . Работодатель сам пишет и предлагает заказ. 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Привет,Богини! Lana 813, С именами у нас делема, мужу одно нравится мне другое.Я сначала хотела созвучные и похожие чтобы были, а потом подумала что все таки разные личности. Татьяна вет., У нас сейчас получается штук 5 бодиков,пара штанишек и один слип 50 размера, хочу еще пару слипов и все,остальное уже побольше брать буду. Ссылка на это сообщение
Горлица 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Всем привет! Трещу в кустах ветками, тащу поздравление с новым циклом, для Элли. Поздравляю, дорогая. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт