Машулька скоро // 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Lana 813, ловлю в шкатулочку всем приветик Ясения, Ссылки скрыты. с 19 неделькой вас,еще немного и экватор 2 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Девочки, всем привет, и вам, и деткам. Юляша, с неделькой тебя и девчонок. А я опять с полом не угадала)) Анюта, тебе здоровья и восстановления. Пиши нам, как силы будут. Наташа, а ты куда пропала, как ваши дела? Света, всё правильно делаешь, наблюдай, скоро пройдет. Очно врач то же самое посоветует. Ссылка на это сообщение
Lana 813 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 (изменено) Катюш, Элли наш врач :-) ! Она как то тут моего Серёгу вылечила, от темпы 40. Заставила меня ему укол сделать. До сих пор боится ! Изменено 19 марта 2017 пользователем Lana 813 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Катюш, Элли наш врач :-) ! Она как то тут моего Серёгу вылечила, от темпы 40. Заставила меня ему укол сделать. До сих пор боится ! 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Катюш, Элли наш врач :-) ! Она как то тут моего Серёгу вылечила, от темпы 40. Заставила меня ему укол сделать. До сих пор боится ! боится заболеть, а не уколов) :D Завтра на работу((( Еще два года назад я и представить себе не могла, что можно остаться без работы. А как в шкуру безработного влезла однажды, теперь говорю, хорошо вообще, что есть работа) А еще завтра зарплатаааа! 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Элли сновамама в 2017 году, да - да боится заболеть 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Всем приветик! Спасибо,даже и не верится что 19 неделек))) Мы хорошо, малышня правда сегодня тихушничается,начала переживать,но к вечеру закопошились.Видимо погода на них влияет,весь день пасмурно и дождик моросит. Светик,хорошо чтр все вышло наружу,пару дней и все отлично будет, левомиколь супер мазь. Завтра тащиться в жк больничный новый открывать,так не хочется ещё и на другой конец города((( Ссылка на это сообщение
Lana 813 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Ясения, Юляш, а ты различаешь их. Ну, что обе дочки шебуршат? Ссылка на это сообщение
lordmasha777 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Машулька,скатерть для мамы надо довязать раньше всех накидок и юбок))) Матильда,а темп мерили?Может,помазать десенки обезболивающей мазью и дать что-то типа нурофена или панадола? Девочки,доброй всем ночи! даю. .. хватает часов на 5-6... потом опять 38 (( зубки мажу калгелем. Вызывала неотложку. . Вообщем обтираний сказали нам делать, пить ромашку и жаропонижающее) обтираний не делаю. Боюсь судорог. Остальное делаю. Лежит вон мое чудо кулоками Причмокивает ))) Ясения, с + неделькой вас))) целую, пузо глажу)) Ну и артелерийский обстрел памперсами))) 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Привет девочки. Ясения, Малышей с + неделькой! Ссылка на это сообщение
Ясения 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Ясения, Юляш, а ты различаешь их. Ну, что обе дочки шебуршат? Они у меня с разных сторон пупка,одна слева прям в днем,а вторая справа чуть ниже. Поэтому пока маленькие и щекотят различвю кто где,но дкмаю щас подрастут и сложнее будет. lordmasha777, Спасибки,пузико погладила. @@@@ вам чтобы тт спвла и больше не поднималась. Пока была в больнице не фоткала пузик,а сегодня забыла((( Завтра покажемся вам))) Ссылка на это сообщение
Ясения 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Привет,красотки! Как обещала вам наш пузик))) Ссылки скрыты. Это мы с утра в жк собрались;весь день там провела(((Завтра ещё кровь сдавать ехать ((( А вот наша разница,помоему подросли))) 8 Ссылка на это сообщение
Lana 813 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Ясения, подросли, хорошо ))) погладушки пузику. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Юляша, одним словом - у тебя в пузике мечта! Даже две) И это видно) Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Мы сегодня были у андролога. Прием мне понравился, приятный такой дядечка. Итог у нас хороший, если в двух словах. Ещё сегодня узнала, что сестра по мужу у моей подруги беременна, где-то 19 недель. И это наконец после 2ух лет бесплодия. Причина была вроде как в выраженном гипотиреозе - ТТГ выше 17 был, ановуляция. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Ясения, Юленька, пузик отличный!!! Копошулькам там хорошо)) :love: Мы сегодня были у андролога. Прием мне понравился, приятный такой дядечка. Итог у нас хороший, если в двух словах. это радует) Уже устали от "плохо", пора уж и хорошему прийти))) Катюш, этот малыш у тебя на авочке долго был? Ну и артелерийский обстрел памперсами))) дыщ-тыдыщ, прям в плечо попало и парочку в спину Причина была вроде как в выраженном гипотиреозе - ТТГ выше 17 был, ановуляция. вот знаешь причину-99% успеха. а когда не знаешь причину-это засада Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 это радует) Уже устали от "плохо", пора уж и хорошему прийти))) Это точно. Катюш, этот малыш у тебя на авочке долго был? Ага, он. вот знаешь причину-99% успеха. а когда не знаешь причину-это засада Ну да... Постфактум, наверное, можно лишь сделать вывод, что именно было не так... Мне тоже пока только гадать остается. Ссылка на это сообщение
Lana 813 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Добрый вечер, Богини. Мы лягушки путешественники, ппц устали. Уехали из дома в Мытищи в 10, а вернулись в 17:45. Автобус сломался, поехали на перекладных. Полис Ванечке получили, а карту банковскую нет, не рабочий день сегодня . Шопингом потом занимались, ждали пока время автобуса подойдёт. А он сломался, пришлось выбирать другой маршрут. Наш путешественник был мололцом, мало ел. Только бутылочку 140 мл выпил, даже сисю не просил. Катюша отлично, что по Серегиной линии все хорошо. Где же поломка то? Я вчера была в душе, папа сидел с сыном и опять они переворачивались сами. Я все пропустила :-( . но чудо и Серёга успел видео снять. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Светуль,а где видео посмотреть? Вот точно,путешественники Это очень хорошо,что вы с малого возраста вырабатываете у Рогалика стойкость,выносливость и терпение,пригодится в жизни) Ссылка на это сообщение
Ясения 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Спасибо,девочки! Светик,Ванечку с новыми умелками))) Катюш,хорошего андролога тяжело найти,рада что вам это удалось. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) Катюша отлично, что по Серегиной линии все хорошо. Где же поломка то? Андролог сказал, чтобы причину искали во мне... Лично я думаю на кровь, но тут мне врач ничего не подсказал. Говорит, что у мужа анализы нормальные, но всегда есть риск возникновения случайной ХА, главное, что кариотипы нормальные - тогда риск не очень большой, и вероятность того, что 3 раза подряд причина была в ХА - при отсутствии необходимости в ИКСИ и подобном - низкая. В общем, может, кому понадобится - врач говорит, что мужской фактор именно к привычному невынашиванию может приводить только в 3 случаях. 1-ый - при наличии любых отклонений в мужском кариотипе риск формирования сперматозоида с неправильным набором хромосом гораздо выше - от 2% до 100%, вплоть до того, что при любом зачатии будет передан неправильный набор хромосом от отца... 2-ой - при большом проценте ДНК-фрагментации сперматозоидов беременности будут прерываться в сроках до 5 недель примерно - до момента регистрации сб. Но как правило такие сперматозоиды вообще не могут оплодотворить ЯК. И 3-ий случай - когда есть нарушения в СГ - любые! - и проблемы с зачатием, требующие ИКСИ и подобного (я не знаю просто, как ещё эти процедуры по-другому называются). Говорит, как правило, при таких нарушениях страдает не только подвижность сперматозоидов, их морфология и количество, но и нарушается формирование ДНК на ранних стадиях. То есть сначала формируется хромосомный набор, а потом уже, когда появляется хвост спермия, формируется нужная оболочка и форма - это уже вторичное развитие. Обычно при нарушенной первой стадии страдают и все последующие. Что у пар с ПНБ после процедуры ИКСИ риск потери тоже достаточно высокий как раз из-за риска ХА. Вот как-то так. В принципе, меня врач убедил, и его мнение ))) с моим в разрез не идет, но есть пара "Но"... Первый раз мы сдавали днк-фрагментацию - было 0,31 при норме до 0,35. Это было в январе. Сейчас - в другом месте - получилось 12% при норме до 18%. Что-то разброс какой-то... Конечно, СГ дело динамичное, но вот и нормы какие-то... разные слишком, почти в 2 раза. Или это может как по Крюгеру - тоже есть разница? И второй момент. Я знаю 2 пары с нормальными кариотипами, отсутствием проблем с зачатием - и у них 3 раза подряд ХА. Правда, у второй пары именно 3 триплоидии подряд, вроде как считается, что это проблема яйцеклетки, а не сперматозоида. Катюш,хорошего андролога тяжело найти,рада что вам это удалось. Надеюсь, что он действительно хороший. Но этот по крайней мере хоть разговаривал. Распространенными предложениями) Мы год назад были у другого - знаю, что хороший врач, зав.отделением урологии, но тот сказал, что сперма фертильная, причину здесь не ищут и все. Ну, понасоветовал витамины и другие препараты, "если мы хотим". Но и сдавали мы только СГ. Остальное у нас не делали. Изменено 20 марта 2017 пользователем Маma Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) Ясения, погладушки пузику,аккуратненький и не скажешь что там два малыша Изменено 20 марта 2017 пользователем Машулька в пузике малютка// 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Катя,это хорошо,что андролог подтвердил твои убеждения и предположения.Но в некоторых предложениях все таки есть неточности,а именно,днк фрагментированный спермик не теряет функциональную активность.В этом и засада,что определить из обычным микроскопом при ИКСИ,ИМСИ и др. невозможно. Больше не буду портить твое настроение, люблю тебя и очень хочу,чтобы все получилось у вас !!!@@@@@@@ Главное,не прятать голову в песок! Солнышки мои,доброй ночи!!! Завтра на работу 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт