Татьяна вет. 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 привет девочки. Элли сновамама в 2017 году, поздравляем вас. Маma, классная авочка ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, спасибо. a_sho_takoe, поздравляю. 3 Ссылка на это сообщение
Lana 813 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Элли сновамама в 2017 году, о как , Элли поздравляю Вас с Димой!!! Ещё 50 раз по 10 лет, как минимум ;-) . 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Спасибо,девочки Наташа,что такое,с самым приятным словом вас!И с прививочкой!Как Вадимка ее перенес? 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Слышите? Снова кусты трещат. Это я иду, с поздравлениями). Простите что без картинок, смущенный смайлик. Ясения, с недельками, малышей с минидатами, именинниц с днями рождениями, Катюшу с авочкой, а Эллюшу, с юбилейным признанием!!! Света, катайтесь в люльке, холодно ещё. Ушла медведЁм обратно в лес, кустами трещать да об ёлки когти точить). 4 Ссылка на это сообщение
Ясения 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Счастливая Таннета, Спасибо,моя хорошая!Высовывай к нам носик из леса почаще))) 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Вечерний приветик всем Начало тренировкам положено в зале,через месяц надеюсь первый результат будет Сладкий приветик Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Маша осчастливила. Поползла. 5 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Эллочка прививка ж такая что вылезти может на 7, 14, 21 день так что посмотрим....пока все хорошо....врач в принципе сказала что вакцтна самая лучшая на данный момент и что редко бывают побочки.....надеюсь и у нас все будет хорошо. ...всетаки через 9 дней д.р))) Танюша у вас Машуля молодец каждый месяц маму радует чем то новым))) С поползушками вас....у меня Вадим пополз после года))))))) сначала ходить научился потом выкупил что ползать тоже прикольно...сейчас часто ползает и говорит "гав" "гав" (у нас в доме овчарка живет видно ее копирует) И с 7 вас))) пусть радует вас чаще 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 a_sho_takoe, спасибо большое. Мы тоже уже думали что она быстрее пойдет, чем поползет. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Одиннадцатая сладкая!Налетай,украшай!!! Машенька спасибо за своевременные картинки! Танечка,с новой умелкой Машеньку! Всем доброе утро от мамы именинницы)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Элли сновамама в 2017 году, Иришу с Днём Рождения! И тебя - с одним из самых главных праздников!) 1 Ссылка на это сообщение
Kate_2017 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Всем приветик)Примите меня пожалуйста к себе 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Катя,привет!Проходи,располагайся)))Будем рады новой жительнице доиика))) Расскажи о себе))) Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Kate_2017, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 (изменено) Многие любят сладости, но когда они красиво украшены просто устоять невозможно прям хочется взять и съесть! Занимательное пирожное Ого клубника в шоколаде Они так и ждут чтобы их съели Кексики кексики В догонку Машулька в пузике малютка//, Машенька, тебе на красавицу овуляцию Маma, Катюш, ты как хорошо знаешь английский? Консультировалась с каким-нибудь англодоктором? Что там в переводе( Поняла только что-то про гомоцистеин) Тебе на высадку десанта ..всетаки через 9 дней д.р))) за девять дней все пройдет! Конечно. к днюшке надо хорошо подготовится))) μάμα Όλεηκα, как настроение? Хрипы выгнали? Как погодка, выходили ужу гулять? Ушла медведЁм обратно в лес, кустами трещать да об ёлки когти точить). Мишка, Мишка, где штанишки? Сколько в кустиках шишек? Когти можешь поточить, но долгую разлуку нам трудно пережить. Выходи, МедвЁдь скорее, мы тебя поцУлуем и согреем))) Спасибо всем за поздравления!!! очень приятно!!! Изменено 24 марта 2017 пользователем Элли сновамама в 2017 году 3 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 (изменено) Элли сновамама в 2017 году, да, я написала нескольким англоязычным врачам, но ответил пока только этот, но в принципе ответ не особо... информативный. Мне очень жаль Ваши потери. Я не могу предоставить статистику по этой проблеме. Это важный вопрос, чтобы задать его Вашему врачу. При этом я знаю, что мутация в гене может увеличивать риск выкидыша. Это одна из трех генетических нарушений крови, что может спровоцировать привычное невынашивание. Мы рекомендуем ознакомиться с нашей статьей по гомоцистеину и выкидышу и поработать на очной консультации с Вашим доктором. В дальнейшем мы можем подискутировать насчет натуральной терапии. С наилучшими пожеланиями. А ты про какого десанта?) Юля, Света, а сколько приём у Мельникова стоит? Изменено 24 марта 2017 пользователем Маma 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Элли сновамама в 2017 году, с Днём Рождения доченьки!!!Пусть будет счастлива и любима!!! 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Катя,я по графику предположила,что должна быть время имплантации,забыла совсем,что временно не планируете Маша,спасибо за пожелания! Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Элли сновамама в 2017 году, мамочке цветы за дочку красавицу Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 (изменено) Привет, Богини. Мы опять путешествовали. Уехали из дома в 9:40, а вернулись в 18:25. Ездили сначала к хирургу у Ванечки на внутренней стороны стопы вылез ещё в 2 месяца жировик (как бы) , на правой ножке больше, чем на левой. Врач , смотрела смотрела и сказала УЗИ нужно и ( скорее всего это киста), но с ней ни чего сейчас не сделать, малышей не оперируют. Наблюдать и выжидать. Ещё показала хирургу место прививки, она сказала осталась жидкость там. Мало левомиколя, но время прошло. Отправила на консультацию в физио кабинет. Возможно физио назначит. И я сходила к эндокринологу. Элли, Иришу с днём рождения!!! Всего ей самого лучшего в жизни. Здоровья, пусть муж носит на руках и исполняет все её мечты! Изменено 24 марта 2017 пользователем Lana 813 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Всем вечерний приветик Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Всем приветик)Примите меня пожалуйста к себе Добро пожаловать. Катюша, я не знаю о стоимости, но могу позвонить в понедельник узнать. Принимает ли он платно и цена. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Lana 813, узнай, пожалуйста, чтобы я хоть немного ориентировалась. Если буду в Москве проездом, я зашла бы к нему. Вроде у него всегда большая очередь ? Я в графике сегодняшним числом выложила длинный текст про гематологов - может, что-то подскажете менее предвзятым мнением. И хотела ещё поинтересоваться, если к своему гематологу поеду, что ей можно привести в качестве презента. Женщине около 50, небедная, привлекательная. Ссылка на это сообщение
Lana 813 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Маma, очередь да большая, он то в отделение, то на операции или на совещание. Почитают Катюш, но позже. 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Вскм приветик!!! Всем приветик)Примите меня пожалуйста к себе Добро пожаловать!У еас уютненько.Рассказывай о себе. Маma, Катюш,по поводу приема Мельникова не подскажу,он ко мне в стационар приходил,но народу к нему много. Знаю точно что по понедельникам в поликлинике принимает. Светик,подскажи ты что мониторила на фоне гепарина,только коагулограмму?Мельников сказал что д-димер не показателен для меня,по тромбодинамике все ок. Элли,С Днём Рождения доченьки!!!!Всего самого самого наилучшего! Маma, Катюш,по твоим рассуждениям 1 гематолог мне понравилась больше. Слушай,а попробуй написать письмо Сухановой,опиши свою ситуацию и все анализы что сдавала.Она скажет что сдать еше и подскажет что необходимо. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт