Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Маma,  Катюш, я бы исказа третьего. Твои за и против очень четкие.

Юля , я сдала три раза ОАК на 4,8 и 15 дни после приёма , позвонила ему, рассказала свои анализы. Он сказал оставляем эту дозу. И велел потом приехать в 30 недель. Я к нему приехала в 32, а там сказал в 35 отменить гепарин.

Больше ни чего не мониторила, НО у тебя больше мутаций, у тебя две Малышки под сердцем. Он ни каких рекомендаций тебе не оставил?

Изменено пользователем Lana 813

Ясения, а Суханова консультирует так заочно? Если да, можешь дать контакты?

Насчёт гепарина - вот это стандартные рекомендации

Юля , я сдала три раза ОАК на 4,8 и 15 дни после приёма , позвонила ему, рассказала свои анализы. Он сказал оставляем эту дозу. И велел потом приехать в 30 недель.

Плюс коагулограмму раз в месяц вроде смотрят при любом раскладе. И отмена на 34,35 неделе Твои мутации больше в 1 триместре играют роль. Но лучше у своего гематолога ещё раз переконсультироваться. И тебе лучше действительно на НФГ оставаться.

Lana 813, у нас по стране больше нет вариантов... Вот только если в ЦИР ехать или к МОНИИАГ, тоже рассматриваю этот вариант.

Lana 813, Он сказал переходить с клексана под контролем тромбодинамики,что и сделали пока я в стационаре была и сдавать оак и коагулограмму,но когда сказал назначит акушер-гинеколог.Поеду к Капустиной 30 марта спрошу у нее что и как.

Маma, Не всегда консультирует,но случаи знаю.В личку скину инфо.

Мишка, Мишка, где штанишки? Сколько в кустиках шишек? Когти можешь поточить, но долгую разлуку нам трудно пережить. Выходи, МедвЁдь скорее, мы тебя поцУлуем и согреем)))

Идёт МедвЕд, шатается

И ветками трЭшшшиииит..

Дочуню,мамы кнопочку

Обнять скорей хотИт.

Сует букет ей с вербою.

Она пустила мех.

Ну.. Это..

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Живите долго лет!

birthday-459.jpg

• Нравится 3

Доброе утро, Богини.

Катюш , конечно из двух тобой предложенных врачей. Первая лучше, но вот по назначению конечно второй предпочтительнее. Но далеко ездить конечно не айс.

Да и это молчание в пол года "нам" не подходит.

Ясения,  Юляш сейчас ты на гепарине и пока сдаешь только ОАК и гемостаза?

Утренний заброс памперсами тыдыщь-тыдыщь!!!

Мама приехала и Ванюша опять плакал когда она стала его трогать , а уж когда взяла на руки крику было ))

А с утра улыбашки ей дарит.

• Нравится 2

Lana 813, Светочка, а ты все про маму пишешь....а свекровь приходит в гости?))

Всем доброе утро и хороших выходных

ну как тебе сказать Наталь. Она к нам приходит, но редко. И то чаще когда ей, что то надо и пенсию получает у нас ( ибо прописана тут). У неё же на шее внуки дочкины ( 4, 7 лет) , 11 и 16 уже взрослые , но подзатыльники раздает тоже. Маленький в сад не ходит, а его одного не оставишь. Мы сами к ней ходим, гуляем с коляской она с Ваней общается. Тут вот гуляла с коляской, пока у нас субботник был. Она уже не девочка, ей 67, руки и ноги больные, няньчить младшего внука сил нет, она и боялась его на руки брать. Маме моей 54, и это её первый внучок. А у свекрови 10 внуков и правнук родился месяц назад.

Да и я не в обиде на свекровь. Мне её жалко, она впахивает и впахивает, стирка, готовке, уборка.

Привет всем! :girl_bye:

Lana 813, какая свекровь богатая на внуков!!! Класс! Молодец супер-бабушка)))

Утренний заброс памперсами тыдыщь-тыдыщь!!!

думаю, чего это с утра лавандой запахло с ванильным привкусом, а это Ванятка старается)))

a_sho_takoe, спасибо, Наташа! Как твое настроение? Как Вадимка себя чувствует?

Счастливая Таннета, Ксюша, клевое поздравление! Спасибо! И верба кстати промелькнула ;)

Ясения, как пузик поживает? девчата копошаться, радуют маму?

Маma, Катюша, время никак не выберу вчитаться и подумать. Сегодня к Ирише едем поздравлять, все в заботах))) Но уверена, что девочки все правильно говорят, опыт не пропьешь)))) :D

Машулька в пузике малютка//, :girl_bye::embrace:

Татьяна вет., :embrace: Как Машенька? сколько уже проползает? На четвереньках и вперед ползает? Помню, Иришка у меня назад ползала :D

μάμα Όλεηκα, Оленька, ты с нами? Ничего мне не ответила про настроение и погоду)

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Иннусь. как себя чувствуешь после операции?

N@taliya, Наташа, как Ванятка, как танцулька? как идет подготовка к экзаменам? На каникулах она? На что хватает зараплаты?

lordmasha777, Маша, Семыч что уже умеет? Сидеть, ползать? Может, уже пошел? ;)

Пузатый Грызлик, Ируся. давай выходи уже, скучаем :embrace:

mamka_lena, Леночка. ау! Как ваши дела? Доча уже что умеет? Переворачивается, смеется? А может наш пухлик уже что-то взрослое умеет? :D

Настенька. видела тебя мельком из кустиков в другой темке) к нам тоже заходи, скучаем))0

С новой линеечкой тебя! Молимся за здоровье племяшки :molitva: :molitva: :molitva:

Как сейчас у них дела?

Анютка, как ты, милая? ждем тебя, не забываем!
  • Нравится 5

Элли сновамама в 2017 году, ни чего наш Сёмыч не умеет))) на животе голову держит и всееее))) ну и гулит. Ни на бок ни тем более на живот не крутится) С днем рождения доченьки)))целую

Всем привет! )

• Нравится 1

Lana 813, моей 70 но ей легче вагон картошки разгрузить чем с внуком посидеть))))и это ее единственный внук

Элли сновамама в 2017 году, мы с Вадюшей хорошо...начинаем готовится к д.р)))))

• Нравится 1

a_sho_takoe, странно, но и такое бывает. Наша ждёт тепло, будет гулять с ним, катать коляску.

Доброе утро, Богини.

Всем солнышка и тепла. Мама приехала, вчера и Сестренка приезжала (наша крестная мама). Вчера сынулю тискали и развлекали. Мама с утра зятю блинов испекла :-) .

Ясения,  Юляшка, Экватор !!!!! Поздравляю тебя с крошками с 20 недельками!!! Как это круто , ураааа!!!! Пиночков тебе активных, здоровья и встречи с малышками в срок @@@@@@!!!

• Нравится 1

Юля с экватором тебя....навряд конечно с двойней до 40 недель ходят но до 38 ты обязана доходить))) а главное легко и без приключений

Всем солнечного воскресенья...хоть у нас оно вообще без солнышка и с холодрыгой....такой контраст плюс 18 и плюс 4...мозг плавится просто

• Нравится 1

Девочки, привет!

Юля, с экватором тебя!

Элли, спасибо дорогая, что вспоминаешь о нас:) читаю вас регулярно, а писать с телефона не всегда удобно:(

У Егора каникулы, поэтому приехали на неделю к родителям, Яночке массаж здесь начали вчера делать (здесь он дешевле в 2 раза, чем в Питере) , будем тонус снимать:)

улыбается во весь рот, моя булочка сладкая:) надеюсь, что после массажа начнём переворачиваться уже :)

• Нравится 2

mamka_lena, куда переворачиваться? Если на живот то не рано ли тревогу бить (слово уже звучит как будто доця должна уже месяц два как переворачиваться)))...у меня Вадим мес в 4-5 начал и то с психами...мы вообще во всем поздние но как то я ни разу не била тревогу....читаю многих там уколы там еще что то...это что нам через неделю 2 года мы не говорим то мне что к врачу нужно?

Я в прямом смысле спрашиваю....вот может я действительно не правильно делала что не била тревогу а просто ждала....может действительно нужно было к Невропатологу ходить

Вот педя говорит не заговорите к 2 годам идите к логопеду....а я вот не понимаю чем он нам поможет в 2 то года...когда теже врачи говорят что норма до 3 только начать говорить

Элли сновамама в 2017 году, У Леры страх перед экзаменами, у Вани первый зубик, у меня глубоченный депересняк из за наезда газовиков, противно от собственной беспомощности...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...