Lana 813 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 (изменено) Маma, Катюш, я бы исказа третьего. Твои за и против очень четкие. Юля , я сдала три раза ОАК на 4,8 и 15 дни после приёма , позвонила ему, рассказала свои анализы. Он сказал оставляем эту дозу. И велел потом приехать в 30 недель. Я к нему приехала в 32, а там сказал в 35 отменить гепарин. Больше ни чего не мониторила, НО у тебя больше мутаций, у тебя две Малышки под сердцем. Он ни каких рекомендаций тебе не оставил? Изменено 24 марта 2017 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Ясения, а Суханова консультирует так заочно? Если да, можешь дать контакты? Насчёт гепарина - вот это стандартные рекомендации Юля , я сдала три раза ОАК на 4,8 и 15 дни после приёма , позвонила ему, рассказала свои анализы. Он сказал оставляем эту дозу. И велел потом приехать в 30 недель. Плюс коагулограмму раз в месяц вроде смотрят при любом раскладе. И отмена на 34,35 неделе Твои мутации больше в 1 триместре играют роль. Но лучше у своего гематолога ещё раз переконсультироваться. И тебе лучше действительно на НФГ оставаться. Lana 813, у нас по стране больше нет вариантов... Вот только если в ЦИР ехать или к МОНИИАГ, тоже рассматриваю этот вариант. Ссылка на это сообщение
Ясения 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Lana 813, Он сказал переходить с клексана под контролем тромбодинамики,что и сделали пока я в стационаре была и сдавать оак и коагулограмму,но когда сказал назначит акушер-гинеколог.Поеду к Капустиной 30 марта спрошу у нее что и как. Маma, Не всегда консультирует,но случаи знаю.В личку скину инфо. Ссылка на это сообщение
Горлица 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Мишка, Мишка, где штанишки? Сколько в кустиках шишек? Когти можешь поточить, но долгую разлуку нам трудно пережить. Выходи, МедвЁдь скорее, мы тебя поцУлуем и согреем))) Идёт МедвЕд, шатается И ветками трЭшшшиииит.. Дочуню,мамы кнопочку Обнять скорей хотИт. Сует букет ей с вербою. Она пустила мех. Ну.. Это.. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Живите долго лет! 3 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Элли доченьку с днем рождения..Женского счастья ей пусть мечты исполняются 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Ясения, спасибо! За спрос не бьют, напишу ей. Ссылка на это сообщение
Lana 813 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 (изменено) Доброе утро, Богини. Катюш , конечно из двух тобой предложенных врачей. Первая лучше, но вот по назначению конечно второй предпочтительнее. Но далеко ездить конечно не айс. Да и это молчание в пол года "нам" не подходит. Ясения, Юляш сейчас ты на гепарине и пока сдаешь только ОАК и гемостаза? Утренний заброс памперсами тыдыщь-тыдыщь!!! Мама приехала и Ванюша опять плакал когда она стала его трогать , а уж когда взяла на руки крику было )) А с утра улыбашки ей дарит. Изменено 25 марта 2017 пользователем Lana 813 2 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Lana 813, Светочка, а ты все про маму пишешь....а свекровь приходит в гости?)) Всем доброе утро и хороших выходных Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Lana 813, да, согласна с тобой... Ссылка на это сообщение
Lana 813 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Lana 813, Светочка, а ты все про маму пишешь....а свекровь приходит в гости?)) Всем доброе утро и хороших выходных ну как тебе сказать Наталь. Она к нам приходит, но редко. И то чаще когда ей, что то надо и пенсию получает у нас ( ибо прописана тут). У неё же на шее внуки дочкины ( 4, 7 лет) , 11 и 16 уже взрослые , но подзатыльники раздает тоже. Маленький в сад не ходит, а его одного не оставишь. Мы сами к ней ходим, гуляем с коляской она с Ваней общается. Тут вот гуляла с коляской, пока у нас субботник был. Она уже не девочка, ей 67, руки и ноги больные, няньчить младшего внука сил нет, она и боялась его на руки брать. Маме моей 54, и это её первый внучок. А у свекрови 10 внуков и правнук родился месяц назад. Да и я не в обиде на свекровь. Мне её жалко, она впахивает и впахивает, стирка, готовке, уборка. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Привет всем! Lana 813, какая свекровь богатая на внуков!!! Класс! Молодец супер-бабушка))) Утренний заброс памперсами тыдыщь-тыдыщь!!! думаю, чего это с утра лавандой запахло с ванильным привкусом, а это Ванятка старается))) a_sho_takoe, спасибо, Наташа! Как твое настроение? Как Вадимка себя чувствует? Счастливая Таннета, Ксюша, клевое поздравление! Спасибо! И верба кстати промелькнула Ясения, как пузик поживает? девчата копошаться, радуют маму? Маma, Катюша, время никак не выберу вчитаться и подумать. Сегодня к Ирише едем поздравлять, все в заботах))) Но уверена, что девочки все правильно говорят, опыт не пропьешь)))) Машулька в пузике малютка//, Татьяна вет., Как Машенька? сколько уже проползает? На четвереньках и вперед ползает? Помню, Иришка у меня назад ползала μάμα Όλεηκα, Оленька, ты с нами? Ничего мне не ответила про настроение и погоду) ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Иннусь. как себя чувствуешь после операции? N@taliya, Наташа, как Ванятка, как танцулька? как идет подготовка к экзаменам? На каникулах она? На что хватает зараплаты? lordmasha777, Маша, Семыч что уже умеет? Сидеть, ползать? Может, уже пошел? Пузатый Грызлик, Ируся. давай выходи уже, скучаем mamka_lena, Леночка. ау! Как ваши дела? Доча уже что умеет? Переворачивается, смеется? А может наш пухлик уже что-то взрослое умеет? Настенька. видела тебя мельком из кустиков в другой темке) к нам тоже заходи, скучаем))0С новой линеечкой тебя! Молимся за здоровье племяшки :molitva: Как сейчас у них дела? Анютка, как ты, милая? ждем тебя, не забываем! 5 Ссылка на это сообщение
lordmasha777 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Элли сновамама в 2017 году, ни чего наш Сёмыч не умеет))) на животе голову держит и всееее))) ну и гулит. Ни на бок ни тем более на живот не крутится) С днем рождения доченьки)))целую Всем привет! ) 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Элли сновамама в 2017 году, Элли так у неё 4 детей :-) . три сына и дочка. Дочка подарила ей 5 внуков. 1 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Lana 813, моей 70 но ей легче вагон картошки разгрузить чем с внуком посидеть))))и это ее единственный внук Элли сновамама в 2017 году, мы с Вадюшей хорошо...начинаем готовится к д.р))))) 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 (изменено) a_sho_takoe, странно, но и такое бывает. Наша ждёт тепло, будет гулять с ним, катать коляску. Изменено 25 марта 2017 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 привет девочки. Элла, Иришку с днем рождения. я видео загрузила, как Маша начала ползать. Вперед на четырех костях. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Доброе утро, Богини. Всем солнышка и тепла. Мама приехала, вчера и Сестренка приезжала (наша крестная мама). Вчера сынулю тискали и развлекали. Мама с утра зятю блинов испекла :-) . Ясения, Юляшка, Экватор !!!!! Поздравляю тебя с крошками с 20 недельками!!! Как это круто , ураааа!!!! Пиночков тебе активных, здоровья и встречи с малышками в срок @@@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Всем привет! Солнечного весеннего настроения! Юля,уже экватор!!!Класс!С 20 недельками тебя!Легкой второй половинки! Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Юля с экватором тебя....навряд конечно с двойней до 40 недель ходят но до 38 ты обязана доходить))) а главное легко и без приключений Всем солнечного воскресенья...хоть у нас оно вообще без солнышка и с холодрыгой....такой контраст плюс 18 и плюс 4...мозг плавится просто 1 Ссылка на это сообщение
mamka_lena 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Девочки, привет! Юля, с экватором тебя! Элли, спасибо дорогая, что вспоминаешь о нас читаю вас регулярно, а писать с телефона не всегда удобно У Егора каникулы, поэтому приехали на неделю к родителям, Яночке массаж здесь начали вчера делать (здесь он дешевле в 2 раза, чем в Питере) , будем тонус снимать улыбается во весь рот, моя булочка сладкая надеюсь, что после массажа начнём переворачиваться уже 2 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 mamka_lena, куда переворачиваться? Если на живот то не рано ли тревогу бить (слово уже звучит как будто доця должна уже месяц два как переворачиваться)))...у меня Вадим мес в 4-5 начал и то с психами...мы вообще во всем поздние но как то я ни разу не била тревогу....читаю многих там уколы там еще что то...это что нам через неделю 2 года мы не говорим то мне что к врачу нужно? Я в прямом смысле спрашиваю....вот может я действительно не правильно делала что не била тревогу а просто ждала....может действительно нужно было к Невропатологу ходить Вот педя говорит не заговорите к 2 годам идите к логопеду....а я вот не понимаю чем он нам поможет в 2 то года...когда теже врачи говорят что норма до 3 только начать говорить Ссылка на это сообщение
N@taliya 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Элли сновамама в 2017 году, У Леры страх перед экзаменами, у Вани первый зубик, у меня глубоченный депересняк из за наезда газовиков, противно от собственной беспомощности... 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 N@taliya, Наташа, я так понимаю придётся платить штраф в 30 тыщ? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 mamka_lena, конечно, Леночка, массаж штука стоящая!!! поможет в освоении новых умелок))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт