Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Lana 813, Видимо да, потому что доказать непричастности практически невозможно. Надо вести счетчик в Минск на завод изготовитель для экспертизы.

N@taliya, Кирилл тоже трясется, говорит, что очень переживает. Ну не первые они и не последние, все выживают после экзаменов. Все обязательно будет хорошо, даже отлично!

Надо вести счетчик в Минск на завод изготовитель для экспертизы.

:mamamia: :mamamia: :mamamia: Сил вам и стойкости! И философского взгляда на ситуацию :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Элли сновамама в 2017 году, Элли с новой аватаркой тебя!!!

Lana 813, Видимо да, потому что доказать непричастности практически невозможно. Надо вести счетчик в Минск на завод изготовитель для экспертизы.

пипипипи
  • Нравится 1

Всем приветик!

Немного выпали из темки (((Вчера в Мск ездили,запчасти покупали и я себе джинсики и халат с ночнушкой купила)))А вечером друзья в гости при0одиди,рассекретились им)))

Светик,да пока только оак и коагулограмму сдаю,думаю в четверг в монииаге тромбодинамику сдать,попробую завтра позвонить узнать.

Девочки,спасибо за поздравления!Девченки мои пинаться начали как взрослые,даже муж словить пиночки успел)))

Изменено пользователем Ясения
  • Нравится 4

Привет девочки.

Ясения, с экватором девочек!

Ой как классно. Мой балдел от пиносков, особенно когда она ему в лоб била. Болтал постоянно с Машей.

Зима вернулась .... Снегопад с 10 вечера идёт. Уже 15-20 см из окна видится (((

Доброе утро, Богини.

Тыдыщь памперсами по всем желающим :-) .

Ясения,  Юля, анализы без проблем там можно сдать, лаба же работает, цены адекватные , только узнать нужно есть ли реагенты у них.

a_sho_takoe,  не, я не бью тревогу:) про перевороты это я так написала, а вдруг начнёт :) Егор у меня только к 4 месяцам начал на живот переворачиваться

Просто у неё, действительно, очень сильный тонус, мне у неё даже руку тяжело поднять, чтобы подмышки помыть... на предплечьях она уже должна подниматься и голову так уверенно держать, а она ручки назад заводит как птичка крылышки, а надо вперёд. Но могу сказать, что даже после 2-х раз уже виден результат:)

Всем приветик!

А у нас ночью снег пошел(((С утра выглянула а там см 20-30 уже лежит(((

Изменено пользователем Ясения

Всем привет! :girl_bye:

У нас тоже сегодня настоящая метель была. правда, снег на ложился, сразу таял. Сейчас на улице грязно, пасмурно и сыро, но настроение ни чем не испортишь-весеннее по прежнему :P

mamka_lena, конечно, будет результат. не даром же лечение придумано))) Все нормализуется)))

Катюша и у нас такая же фигня на днях была. А вчера сразу метель. Сегодня уже три раза погода менялась, солнышко, небо голубое и снова серое небо и снег.

Всем привет!!!!))))

Ясения Юленька с экватором дорогая))))) растите девочки большими и здоровыми )

Ленок Сёме вон полгода а он не переворачивается )))) так что не парься)))) а тонус да... надо снимать)

Я опять заболела... горло сопли... была температура. ... сегодня впервые в жизни делала ингаляции через имубмлайзр (или как там его)))) надеюсь поможет....

Зуб наш оказался маминой звуковой галюцинацией )))) так что ждем дальше)

Сёмке вроде бы лучше, но все равно нет нет да кашляет... завтра пойдем к педиатру помотрим что скажет. Приехала мама моя на подмогу.

Златуха учится по малеху. То хвалят то жалуются....но я особо внимания не обращаю. Потому что детки все активные. Привыкнет она к школе. А еще мы в конце июля поедим в отпуск) опять хосту (сочи) где в прошлом году были) только в это раз на скором поезде хотим) вот такие у нас новости)

• Нравится 2

mamka_lena, согласна. ....массаж хорошая штука. ...у нас это дорогое удовольствие а бесплатно у нас нет.....так мы только один курс прошли......а для разговоров массажа нет случайно?)))))))

Танюша вас с Машулей с поползушками )))

И памперсами плииииии!

А и еще... мы брокколи 4 дня уже кушаем))) так что стала мать подкармливать)))

• Нравится 3

Элли сновамама в 2017 году, привет, Эллочка.С классной аватаркой тебя)))Всем привет.

Вроде, нормально всё. После операции ,через час уже домой отпустили. Из минусов - гистеру не сделали, а было просто диагностич.выскабливание. Аппарат для гистероскопии привезли,а подключить- не подключили.

Юля, с экватором+2 вас, девочки! Большие уже,ттт!

Всем здоровья и теплой погоды!

Ксюша, в тебя персонально кидаю памперс ночной! Ловим-ловим.А то у нас с ними дефицит.

Плавочками уже не покидаемся:) Ну и @@@@@@@@ :molitva:

Катюш, и ты лови подгузник- пииииуууу! Скорейшей беременности тебе)

Элли сновамама в 2017 году, Эллусь, благоприятные дни у тебя сейчас---- и тебе памперс ,конечно же, на "свадебку-женитьбу"))) Чтоб через 2 недели нас полосатым тестом обрадовать! :applause:

• Нравится 2

Доброе утро, Богини!!!

Всем хорошего дня!

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Спасибо.

Когда заключение дадут после выскабливания?

Апчихи на всех планюшек девчачье заразное!!!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...