Ясения 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Все хорошо будет,главное чтобы больше не вылазили @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, желаю, чтобы гистология была хорошая! И результат пришёл вовремя. 1 Ссылка на это сообщение
mamka_lena 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 mamka_lena, согласна. ....массаж хорошая штука. ...у нас это дорогое удовольствие а бесплатно у нас нет.....так мы только один курс прошли......а для разговоров массажа нет случайно?))))))) У нас бесплатно практически не попасть невролог сказала, что назначают только по показаниям, а у нас их нет... У нас в Питере цена курса от 8000-9000, а у родителей в городе я 4000 заплачу за курс Ссылка на это сообщение
Ясения 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Девочки,вылезайте из кустиков!!! Иришка,как дела? Настёна,как ты? Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 ПРивет девочки. mamka_lena, мы по 7000 отдаем за массаж.... Были в польке, невролог от нас отстал, вопросов нет к Маше! Теперь наседает медсестра за прививки. Весит 7400, рост 66 У нас такой ветер...., еще немного и крышу снесет.. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Татьяна вет., главное, что невролог отстал! Вы молодцы! 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Привет девочки. А мы все ни как не можем записаться к неврологу. Уже два месяца простой ((( Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Девочкам привет))) Lana 813, скорейшей встречи с невропатологом, для профилактики))) :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Lana 813 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Элли сновамама в 2017 году, спасибо Элли. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Памперсы, чихи собрала, пора и во вторую фазу цикла идти Весит 7400, рост 66 молодечик, Машенька! Наша принцесска))) ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, спасибо, Инночкка! тебе на результаты гистологии :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Элли сновамама в 2017 году, желаю тебе третьей фазы цикла))) 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Добавило видео в график с нашей серьезной дочей. 3 Ссылка на это сообщение
Lana 813 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Памперсами плииии,тыдыщь тыдыщь. Инночка,все будет шоколадной @@@@@!! 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) Всем вечерний приветик,я на тренировке И я немного памперсов взяла в шкатулочку Элли сновамама в 2017 году, что бы ты со второй фазы не вышла,а плавно перешла в счастливое пузатое состояние Кому надо держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@ А я потерялась в своем цикле,после тренировок все болит Изменено 28 марта 2017 пользователем Машулька в пузике малютка// 2 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 Девочки, всем приветики!!! Простите за долгую разлуку!!! Юленька, с двадцаточкой вас!!! Хочу поделится небольшой, но радостной новостью. Я наконец собрала все документы на квоту. Заполнила выписку, подписала у всех и сегодня отвезла окружному гинекологу (она же репродуктолог). Так, что теперь жду своей очереди. Правда я хотела в определенную клинику, но туда закончились квоты. Теперь у меня стоит выбор между ЦПСиР и Мать дитя Юго-запад. Забыла спросить про Альтра Виту. Ответ нужно дать завтра/послезавтра. Пока склоняюсь к Мать и дитя Юго-Запад. А репро уговаривала остаться в ЦПСиР, говорит, что Мать и дитя как раз и зародились в ЦПСиР и то, что эмбриология у них хуже, то это враки. К слову она сама работает в ЦПСиР и в Мать и Дитя, но на савеловской. Юль, я наверное хотела бы услышать твое мнение, т.к. ты местная, да и эко недавно делала. 7 Ссылка на это сообщение
Ясения 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Доброе утро,красотки! Мы решили сегодня на работу съездить, пару вопросов надо с директором решить.Оххх и отвыкла я своим ходом ездить(((( Пузатый Грызлик, Ириш,а варианта с Пмц Нет?это же тоже Мать и детя.По мне вариант с МиД больше нравится,у них эмбриология сильная,да Курцер спуска им не дает.Но нужно почитать инфо кто в том филиале работает. В Цпсир говорят очереди большие на приемы,независимо платно-бесплатно и т.д.Это не очень удобно,в Мид хоть и приходилось иногда ждать;но только когда репро в операционной юыла. Я сегодня на работе попробую посмотреть кто в Юго-Западном филиале работает и отпишусь тогда тебе. Ссылка на это сообщение
Чурикова 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Всем привет! Спасибо, девочки за пожелания. Таня, тоже дочу посмотрела твою.Ох, какой взгляд у нее глубокий))) Всех мальчишек сразит наповал 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 привет девочки. Пузатый Грызлик, отличные новости. Теперь будем ждать. 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 Ясения, В ПМЦ если только платно, а на Юго-западе хочу к Бондаренко Виктории либо к Трофимовой Ольге. Правда надо позвонить и узнать, оказывается не все врачи ведут по ОМС Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ириша, молодец, теперь только вперед! 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Пузатый Грызлик, Ириш, посылка отслеживается? Рада за тебя, дорогая) Теперь с верой в отличный результат, иди к своей цели! 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 (изменено) Ясения, В ПМЦ если только платно, а на Юго-западе хочу к Бондаренко Виктории либо к Трофимовой Ольге. Правда надо позвонить и узнать, оказывается не все врачи ведут по ОМС Я Пока в электричке ехала,прочитала немного Бондаренко супер,она раньше в пмц была.В ему есть по омс,вместе со мной несколько девочек шло по этой программе. Тебе на юго-западную удобно будет добираться? Изменено 29 марта 2017 пользователем Ясения Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Косте сегодня 7 месяцев)) Юля, с экватором вас! Элла, с новым циклом, неприменимо забеременительным! Иру с прошедшим! 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Привет Богини. На улице мороз и яркое солнышко. Ириша отличные новости, наши @@@@@@ и памперсы Ванины. Машуля такая клевая, мы с Ваней смотрели внимательно и с интересом :-) ! 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 μάμα Όλεηκα, Думаю со дня на день придет извещение, вчера вечером заглядывала в почтовый ящик, было пусто. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт