Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

mamka_lena, согласна. ....массаж хорошая штука. ...у нас это дорогое удовольствие а бесплатно у нас нет.....так мы только один курс прошли......а для разговоров массажа нет случайно?)))))))

У нас бесплатно практически не попасть:( невролог сказала, что назначают только по показаниям, а у нас их нет... У нас в Питере цена курса от 8000-9000, а у родителей в городе я 4000 заплачу за курс:)

ПРивет девочки.

mamka_lena, мы по 7000 отдаем за массаж....

Были в польке, невролог от нас отстал, вопросов нет к Маше! Теперь наседает медсестра за прививки.

Весит 7400, рост 66

У нас такой ветер...., еще немного и крышу снесет..

Памперсы, чихи собрала, пора и во вторую фазу цикла идти ;)784173044.gif

Весит 7400, рост 66

молодечик, Машенька! Наша принцесска))) :flower:

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, спасибо, Инночкка! тебе на результаты гистологии :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Всем вечерний приветик,я на тренировке

И я немного памперсов взяла в шкатулочку

Элли сновамама в 2017 году, что бы ты со второй фазы не вышла,а плавно перешла в счастливое пузатое состояние

Кому надо держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@

А я потерялась в своем цикле,после тренировок все болит

Изменено пользователем Машулька в пузике малютка//
  • Нравится 2

Девочки, всем приветики!!!

Простите за долгую разлуку!!!

Юленька, с двадцаточкой вас!!!

Хочу поделится небольшой, но радостной новостью. Я наконец собрала все документы на квоту. Заполнила выписку, подписала у всех и сегодня отвезла окружному гинекологу (она же репродуктолог). Так, что теперь жду своей очереди. Правда я хотела в определенную клинику, но туда закончились квоты. Теперь у меня стоит выбор между ЦПСиР и Мать дитя Юго-запад. Забыла спросить про Альтра Виту. Ответ нужно дать завтра/послезавтра. Пока склоняюсь к Мать и дитя Юго-Запад. А репро уговаривала остаться в ЦПСиР, говорит, что Мать и дитя как раз и зародились в ЦПСиР и то, что эмбриология у них хуже, то это враки. К слову она сама работает в ЦПСиР и в Мать и Дитя, но на савеловской.

Юль, я наверное хотела бы услышать твое мнение, т.к. ты местная, да и эко недавно делала.

• Нравится 7

Доброе утро,красотки!

Мы решили сегодня на работу съездить, пару вопросов надо с директором решить.Оххх и отвыкла я своим ходом ездить((((

Пузатый Грызлик, Ириш,а варианта с Пмц Нет?это же тоже Мать и детя.По мне вариант с МиД больше нравится,у них эмбриология сильная,да Курцер спуска им не дает.Но нужно почитать инфо кто в том филиале работает.

В Цпсир говорят очереди большие на приемы,независимо платно-бесплатно и т.д.Это не очень удобно,в Мид хоть и приходилось иногда ждать;но только когда репро в операционной юыла.

Я сегодня на работе попробую посмотреть кто в Юго-Западном филиале работает и отпишусь тогда тебе.

Ясения, В ПМЦ если только платно, а на Юго-западе хочу к Бондаренко Виктории либо к Трофимовой Ольге. Правда надо позвонить и узнать, оказывается не все врачи ведут по ОМС

Ясения, В ПМЦ если только платно, а на Юго-западе хочу к Бондаренко Виктории либо к Трофимовой Ольге. Правда надо позвонить и узнать, оказывается не все врачи ведут по ОМС

Я Пока в электричке ехала,прочитала немного Бондаренко супер,она раньше в пмц была.

В ему есть по омс,вместе со мной несколько девочек шло по этой программе.

Тебе на юго-западную удобно будет добираться?

Изменено пользователем Ясения

Привет Богини.

На улице мороз и яркое солнышко.

Ириша отличные новости, наши @@@@@@ и памперсы Ванины.

Машуля такая клевая, мы с Ваней смотрели внимательно и с интересом :-) !

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...