Татьяна вет. 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 μάμα Όλεηκα, с 7 месяцами вас. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 (изменено) Олюшка, Костика с 7 кой. Уже семь месяцев. Здоровья ему крепкого. Фоточки будут ? Как сама восстановила нервы? Изменено 29 марта 2017 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 Ясения, С пересадками придется ехать, до ПМЦ конечно же поудобней было, хотя тоже добираться 1,5 часа μάμα Όλεηκα, Олечка, с семью месяцами вас!!! Красивая циферка! Ириша отличные новости, наши @@@@@@ и памперсы Ванины. Попали в цель!!! 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Lana 813, попробуем пофоткать. А нервы, ну, их, не лечатся они) Ссылка на это сообщение
Lana 813 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Lana 813, попробуем пофоткать. А нервы, ну, их, не лечатся они) Меня Серёга начал пустырником лечить :-D Кричу часто очень. (((( Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 Ясения, Эх, не принимает Бондаренко по ОМС, только Трофимова и Пилипенко Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Всем привет!!! Машулька в пузике малютка//, спасибо, Машенька) Пузатый Грызлик, рада за тебя, Ириш))) Теперь ты не уйдешь надолго? держи нас в кусе, мы с тобой!!! Ясения, с путешествием вас!!! Татьяна вет., доченька красавица))) так быстро детки растут... Целуй Машулю от меня))) Косте сегодня 7 месяцев)) Костика с семерочкой! пусть растет умным, здоровым, сильным мальчиком))) Маме Оленьке цветы) ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Иннусику Маma, Катюшке Lana 813, Сметанке Настюше, с новой авочкой и линеечкой! Ксюше Леночке и Яночке Маше-Матильде 9 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Элли сновамама в 2017 году, привет моя милая) самая внимательная)))) как ты?? 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Наташе- Натали Сонечко13//, Настенька, я в норме))) Работаю, готовимся с ЕГЭ и поступлению. И мысли ничем больше не заняты((( Девочки, надеюсь никого не забыла))) Всех люблю и скучаю))) :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: Ссылка на это сообщение
Горлица 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Иннусик, Элли, спасибо вам мои дорогие. Не даёте медвЕду в кустах сидеть. Так и сияю, от щастя) 3 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ссылки скрыты. девочки сумасшедший день,заходила читать,а писать некогда было,то на работе завал,отправка завтра,после работы на ноготки Пузатый Грызлик, держу крепкие кулачки,пусть все удачно сложится@@@@@@@@@@@@@@@ Завтра буду чаще писать,немного свободнее буду μάμα Όλεηκα, сынульку с 7 месяцами,здоровья вам и умелок новых 1 Ссылка на это сообщение
lordmasha777 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ой какая тут красота)))) Оленька с 7 ми месяцами Вас)))) Ой девочки.. чем на гв лечить кашель? Сил моих нет уже... делала ингаляцми, полоскала. Мед немного. ..что еще можно? ?? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Элли сновамама в 2017 году, Эллочка, пусть у сынулика твоего все получится!! у меня сестренка двоюродная в этом году поступать собралась в МВД в Нижний Новгород, в том году ее мед комиссия не пропустила... и она поступила в хим институт, но спустя 4 месяца бросила, не ее говорит! на погоны хочет))) мечта))) 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 (изменено) Доброе утро, Богини. Элли дорогая спасибо за цветочки. Памперсами в тебя кидаем, тыдыщь-тыдыщь!!! Настюша, рады видеть тебя и тебе ванильный памперсами тыдыщь! lordmasha777, Машуль сироп стодаль.и все, что можно беременным, то и допускается при ГВ. Изменено 30 марта 2017 пользователем Lana 813 2 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 Девчульки, красотульки, всем приветики!!! Оля, пришло извещение, сегодня если будет время забегу на почту, заберу посылочку) 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 (изменено) Девочки, вечерний приветик Пузатый Грызлик, вот Ириша, почему не сложилось раньше посылку получить, судьба ее получить тогда. когда вся мозАика сложится, все должно быть вовремя Lana 813, спасибо за ароматный подарочек :love: :heart: Сонечко13//, Настя. почему комиссию не прошла? Можешь спросить у меня что-нибудь про ВВК, было время, когда я работала на этой комиссии. А погоны-это не только романтика, это еще и зарплата, и крьера и вообще крутяк)))) lordmasha777, Маша, ты про свой кашель расскажи, какой он. Стодаль, наверное, хорошая штука, но не при любом кашле может быть эффективен. Изменено 30 марта 2017 пользователем Элли сновамама в 2017 году Ссылка на это сообщение
lordmasha777 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Элли сновамама в 2017 году, Элли да он разный. То сухой то с мокрой. Очень глубокий. При першении идет чуть не от солнечного сплетения... Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 lordmasha777, приступообразный и в конце приступа выделяется прозрачная мокрота малым количеством? Или зеленая полным ртом? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Настюша, рады видеть тебя и тебе ванильный памперсами тыдыщь! спасибо заяц))) Элли сновамама в 2017 году, Элл, проходила она в мае - июне, а там получилось, что в январе дедушка умер, в апреле у нас бабушка, и Вика очень нервничала, переживала...плюс экзамены, она оч готовилась весь год.....она вообще не отдыхала, все что то читала, решала и тд... короче сказали в сердце что то не так... а в целом норма...ну и вот месяц назад проходила, к сердечку ее вопросов вообще нет. Даст Бог получится у нее, что задумала! 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 Пузатый Грызлик, вот Ириша, почему не сложилось раньше посылку получить, судьба ее получить тогда. когда вся мозАика сложится, все должно быть вовремя Очень надеюсь, что вовремя. Только я что то начала переживать по поводу квоты. Всем девочкам какие то номерки дают, а мне ни чего не дали, даже в журнале ни в каком не записали. Просто сказали ждать звонка. А вдруг в выписке ошибки найдет, я там если честно мухлевала Сонечко13//, А для чего комиссия ВВК, для университета? У нас в области комиссия для работы в МВД "платная". Если даже будешь полностью здоров, то на тесте завалят. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 (изменено) Девочки, спасибо за поздравления! Ира, хорошо, что пришла, хотя я бы эту вашу шарашкинку контору разнесла, бюрократы хреновы! Мне 2 письма прислали из нашего отдела рекламации, типа все чинно благородно, заявка принята, все взято на контроль, а во 2 посылка возвращена вам же, полетели в мусорку эти бумажки, но я тебе говорила, что слово свое сдержу, так что все чики-пуки) Сосу береги, она тебе благоприятствовать будет, я попросила ;-) Изменено 30 марта 2017 пользователем μάμα Όλεηκα 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Всем приветик! Мы сегодня прошли 2 скрининг,все хорошо,растут девченки)))По швам тоже вопросов нет,следующий прием 14 апреля, потом мой врач в отпуск уходит(( Ириш,пока не заморачивайся и жди звонка.Прочитала про Трофимова вроде не плохая. У них там нет акции прием врача репродуктолога за 1 руб,?а то сходила бы к ней на разведку и посмотрела понравится тебе или нет. Олюшка, с 7 вас!!! Настёна, сестренка кулачков @@@@ Матильда,не болей,давай лет свой кашель! Малышам поцелуйчики!!!Всех люблю и целую!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 (изменено) Пузатый Грызлик для поступления. Привет Ириш! ей в том году сказали, что до учебы ее не допускают, а вот для работы вполне, странно...значит для работы плевать на здоровье и показатели что ли... Ясения, доброе утро кроха) как твои малыши?? уже экватор, как быстро летит время!! за кулачки спасибо, Вике они оч нужны!! Очень надеюсь, что вовремя. Только я что то начала переживать по поводу квоты. Всем девочкам какие то номерки дают, а мне ни чего не дали, даже в журнале ни в каком не записали. Просто сказали ждать звонка. А вдруг в выписке ошибки найдет, я там если честно мухлевала у меня знакомую записали куда то там, у нее свой номер в очереди,пока сказали что обойти каких врачей и какие анализы. И вот она туда звонит вроде и узнает, короче очередь быстро движется) Татьяна вет., Танюша, доченька у тебя так выросла!!! красотуля какая!!! глазки, они такие темные - темные))) очень изменилась))) на мой взгляд)) хорошенькая))) Изменено 31 марта 2017 пользователем Сонечко13// Ссылка на это сообщение
Ясения 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Сонечко13//, Привет,красотка!Малышки хорошо,растут и пинаются)))Да время летит,и я его еще и тороплю,все боюсь что что то может случится,муж говорит не нормальная я, девченки питаются переживаю что много,не пинаются тоже переживаю,в общем дурдом.Врач сказала на постоянной основе мне валерьянку пить))) Начали покупки делать потихоньку,вчера купили автолюльку,случайно на авито бу увидела и всего 1тыс рублей,состояние отличное,цвет красный с бежевым,теперь надо вторую присматривать. В среду была на работе,на мое место взяли девочку,на следующей неделе надо будет ехать обучать(((Тяжеловато мне дорога дается,далеко,место не устают в общем жесть,работать бы я точно не смогла. Всем доброго утечка и хорошего дня!!! Завтра уже потепление передают,сказали +6 днем))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт