Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Доброе утро, Богини!!

Ясения,  Юленька , со скрирингом Вам с дочками, много @@@@! Прав Игорь не торопи время, наслаждайся беременностью. Это такое улетное время, я так по животику и пиночкам скучаю. Да летом было тяжело ходить, но это такая фигня :-)!

Оленька, обязательно сберегу!

Юля, у этой Ре нет приема за 1 руб. Платно только, но дешевле чем в ПМЦ. Прием 3800. записалась уже на этот вторник, поеду знакомиться

Ясения, Юля, наглее надо быть и пользоваться своим положением, прямо так и говорить, уступите пожалуйста место беременной, мне стоять тяжело, кто-нибудь да уступит. По поводу наслаждения беременностью, у тебя еще тот случай, когда 2 сразу, скорее все вы на 2 и остановитесь, т.е. этот момент больше не повторится, лови его...

А я не люблю вспоминать о себе беременной и совершенно не скучаю по этому состоянию.

Пузатый Грызлик, Ну вот наши мысли сошлись,что нужно познакомиться)))Удачи и кулачков на вторник @@@@ чтобы тебе врач понравилась

Девочки,вы несомненно правы что нужно наслаждаться,но мозг мой......эхх боится всего.

μάμα Όλεηκα, я тут мужу сказала девченки подрастут и лет через 10 за сыночком пойдем,он чуть не упал))))Потом на следующий день сказал если финансы и здоровье позволит раньше за сыном пойдем,я пошутил а он и правда подумал)

• Нравится 2

Привет, девочки! :girl_bye:

Я сегодня не работаю, потому что завтра дежурю. Дел уже успела наделать-море :Crazy:

lordmasha777, Машенька, выздоравливай скорее!

pozhelanija_v_stihah_vyzdoravlivaj_ljubimoj_devushke.jpg

Даст Бог получится у нее, что задумала!

пусть возьмет кулачков вагончик :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на категорию А-годна.

А

Если даже будешь полностью здоров, то на тесте завалят.

и что же, никто не проходит? :mamamia:

Ясения, Юленька, с успешным скринингом! Переживания за девочек не уйдут и даже после родов, наоборот, усилятся. Так что, расслабься, наслаждайся беременностью и уповай на Бога! Он поможет :molitva:

странно...значит для работы плевать на здоровье и показатели что ли...

не странно. Существует специальный приказ, на основании которого работают врачи ВВК, по нему все категории, проходящие комиссию, разделены на и графы ( поступающие на службу в правоохранительные органы, в армию, поступающие в ВУЗы, действующие сотрудники и р.). Для каждой категории свои требования к здоровью. Например, при ожирении II степени, действующие сотрудники годны к службе, а поступающие на учебу - не годны.

Ясения, Юля, у вас криошек не осталось?

У меня предчувствие, что мальчишка получится от ЕБ ;)

• Нравится 2

Элли сновамама в 2017 году, Осталось еще 4 криошки,но думаю будем сами пробовать,а потом если что можно и криошек забрать.

• Нравится 1

Привет девочки!

Сонечко13//, Спасибо большое. Глаза у нее светлые каждый раз меняют оттенок, будут двухцветные как у меня. А на всех фото получается с темными, и все думают что кареглазая будет.

Ясения, С хорошими результатами вас! И покупкой, приятные хлопоты начинаются.

Мне твои переживания очень знакомы! Я до последней минуты расслабиться не могла! Каждый раз новые переживания, а родятся детки, те переживание уйдут, и придут совсем новые! Переживать нам еще много-много лет! Скучаю по животику, по пиночкам! Хоть и очень нелегко было, но скучаю....

• Нравится 1

Счастливая Таннета, Спачибочки)))Кто то из участников редко выглядывает(((Как твоя ребятня?

Татьяна вет., Ой и не говори,хлопот конечно много. Даже у мужа азарт появился, просматривает развлечения для девченок)))

• Нравится 1

Добрый день, Богини!!!

Юляшечка, тебя с доченьками с округлением, +21 неделька!!! Пошёл обратный отчёт. Здоровья тебе, доходить и родить принцесс в срок!!!

Натулечка, Вадимушку с 2 летием!!! Здоровья ему крепкого, новых достижений , пусть радует маму и папу.

И по случаю нашей мини датки пуляем в вас памперсами, плиии.

Иришечка, поздравляю с посылочкой. Урааа!

Олюшка молодец!

Изменено пользователем Lana 813

Всем приветик!!!

Иришка,с посылочкой тебя!!!Ты так долго ее ждала и она тебе непременно принесет удачу!!!

Светик,с пятерочкой вас!!!!

Спачибочки)))Кто то из участников редко выглядывает(((Как твоя ребятня?

ттт, сопливят немного, но в целом как обычно. Играют, бегают, хохочут, мутузят друг-друга, потом на стуле задумчивости сидят), мирятся)). Трескают молочные супы и каши на козьём молоке. Растут одним словом).

С неделькой тебя!!!

rainbow2.jpg

с волшебством тебя! Счастью быть!!!

480z480_front_1371_0_0_0_f5a67849f90d6d17a4bb96ab4cee05c7.jpg?rnd=1387561855

Светулька, с минидатой вас! Обнимашки пузырёчку!

115230673.314440693.jpeg

a_sho_takoe, с двухлетием сыночка!

70627bcb9bc0.gif

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...