Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

a_sho_takoe, Наташа, с двухлетием твоего сыночка!

Светуля, Рогалика с 5 месяцами поздравляю ещё раз)

Юля,с 21 неделькой тебя!

Элли, спасибо за цвЯточек :)

Ксюша, мальчишкам от нас передавай большой привет! Сто то ты давно нам с Томой мальчишек не показывала. Кидай видюху в вайбер)))

Здравствуйте всем.

• Нравится 4

Маma,  С новой стружкой!!!!

Эх,моя мечта подстричься,волосы хорошо отрасли хочу по лопатки отстричь и покраситься,но это теперь только к Нг.

• Нравится 1

Девулечки-дорогулечки, всем приветик от меня!

a_sho_takoe, Наташа, Вадимку с двухлетием!

f0603da011b4.gif

Мамочке Наташе цветы

image_862901161330104225599.gif

. У нас сегодня грандиозное событие. У Ванечки зуб выпал). Так что счастью нет предела у дитя)).

поздравляю с грандиозным событием!!! зубная фея променяла зубик на подарок? ;)

toothfairy2small.gif

Ясения, Юля, с полюс неделькой!!!

twin-girl-and-girl-gift-basket_large.jpg?v=1457368408

Маma, с новой стрижкой!)))60f56e003f86e7f2.jpg

Lana 813, с пятью месяцами Рогалика!

5f79b792f4c6.gif

Маме Светланке цветы

lavanda-2002.jpg

Мы ездили в деревню, ходили в баню и ели вкусности. А завтра опять на работу)

Всем всего хорошего и всего замечательного, здоровья, исполнение желаний !

Пузатый Грызлик, Ируся, с посылочкой! Волшебство начинается! :girl_bye::flower:

Машулька в пузике малютка//, Машенька, как твои дела? давно не заходила :Hello:

• Нравится 7

Элли сновамама в 2017 году, мои нормально,выходные то уборка,то готовка,погода супер,вышли с мужем прошлись,на тренировки бегаю через день,уже маленькая победа,читаю вас а писать особо некогда

a_sho_takoe,  сынульку с 2 годиками,здоровья,радости,всех благ вам

Ссылки скрыты.

Lana 813, сынулю с 5 месяцами,здоровья,умелок вам новых

Ясения, Юляшка с недельками вас с малышами,растите здоровенькими и рождайтесь в срок

Пузатый Грызлик, с посылочкой тебя,пусть она принесет долгожданное счастье

Кому надо кулачки держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@

Немного памперсов и себе взяла в шкатулку!!!

Изменено пользователем Машулька в пузике малютка//
  • Нравится 4

Маma, С новой стружкой!!!!

Эх,моя мечта подстричься,волосы хорошо отрасли хочу по лопатки отстричь и покраситься,но это теперь только к Нг.

Из-за примет откладываешь стрижку? Хочешь корни подкрасить или перекраситься?

Доброе утро красотки,работающим хорошей трудовой недели,пусть наши трудовые недели плавно переходят в декрет,деткам и мамочкам крепкого здоровья,да и всем конечно же

• Нравится 2

Привет девуленьки...всем спасибо за поздравления. ...у нас всера и сегодня прям лето больше 20 градусов душа прям поет....жалко что это не надолго дожди передают

Юленька с 21 недедькой вас и 1 днем))) и я, и я часто о вас думаю и жду хотя бы 30 недель чтоб с каждой неделей все больше и больше выдыхать с облегчением

Светонька так у кого сегодня капризы у Рогалика или у мамы Светы))))))))) Наверное у мамы Светы))))

Юленька напиши мне тормозу когда у тебя ПДР))) ато мой мозг отказывается соображать)))

По идее летом)))) так че со стрижкой аж до НГ тянуть)))) на папу крох и вперед))) папа будет рад))) мой бы с одним сознание потярял бы)))))))))

• Нравится 3

Приветик,Богини!

У нас дождь льет,а нам опять в жк(((Одно радует хоть на машине.

Из-за примет откладываешь стрижку? Хочешь корни подкрасить или перекраситься?

Свекровь мне из-за примет мозг выносит,но у меня получается если длину отстригу то окрашивание останется клоками,а мой мастер не берет меня красить((((Боится что не получится.Я год назад красилась у меня шатуш(эффект выгоревших волос)сейчас красиво смотрится,но длина меня убивает.Попробую как приеду сфоткать показать вам.

a_sho_takoe, Пдр у нас 13 августа,но уверена что до августа нас не будут тянуть,думаю недель до 37-38.Натусь я молюсь,чтобы хотя бы до 30-32 недель доходить,с каждым днем все тяжелее и живот сейчас быстро начал расти.С дочками договариваются на 27 июля,у нас будет 10 лет как вместе,вот и сделаем папе подарок)))

Изменено пользователем Ясения
  • Нравится 2

Всем привет и хорошей недели!

Ясения, если мастер не берётся красить, пусть затонирует. Тонировка всех берёт. А волосы обрезай понемногу, что бы ни кого инфаркт не схватил).

Всем привет))

Ясения с недельками вас)) вот время летит))))

Танюша вы с Марусей красотки))))

Про нас) мы по прежнему отказываемся переворачиваться. Лежим себе то на маме то на папе. То на коленках у родителей. Вообщем не хочет он крутится. Тут вроде как на бок стал заваливается с неделю назад- так сегодня и на бок ни разу не повернулся) так что ждем))) весим мы 6400 примерно и рост 62 см. Кушаем сисю брокколи и цветную капусту. Я на антибиотиках лечу еще. Но уже лучше. Скучаю по всем, но писать получается очень редко (

• Нравится 1

Машулька в пузике малютка//, )))))))))) особенно я без косметики, с простудой под губой. Спасибо.

lordmasha777, спасибо. А вы учите его поворачиваться? Ножку заводите? Кладите что-нибудь интересное в сторону, чтобы поворачиваться был интерес.

Маma, спасибо.

Привет девуленьки...всем спасибо за поздравления. ...

Светонька так у кого сегодня капризы у Рогалика или у мамы Светы))))))))) Наверное у мамы Светы)))

счастливые, а у нас +1 и снег-снег-снег.

Капризы у Рогалика :) . у мамы Светы голова болит , и давление 166/96. Рогалик на руках доволен, но мама должна иногда кушать.

У нас десенки болят ((

Машулька в пузике малютка//, )))))))))) особенно я без косметики, с простудой под губой. Спасибо.

lordmasha777, спасибо. А вы учите его поворачиваться? Ножку заводите? Кладите что-нибудь интересное в сторону, чтобы поворачиваться был интерес.

Маma, спасибо.

Танюша уже чуть не с бубнами танцую!) И ножки завожу и гимнастику делаем (правда вот 3 дня гимнастики пропустили потому что я болела не в состоянии была ) а так и игрушки кладу и уже бортик один с кровати сняла что бы привлечь внимание на окружающий мир... и все ни как.. головой крутит а тело не хочет хитрюга. .. Изменено пользователем lordmasha777

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...