Чурикова 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 a_sho_takoe, Наташа, с двухлетием твоего сыночка! Светуля, Рогалика с 5 месяцами поздравляю ещё раз) Юля,с 21 неделькой тебя! Элли, спасибо за цвЯточек Ксюша, мальчишкам от нас передавай большой привет! Сто то ты давно нам с Томой мальчишек не показывала. Кидай видюху в вайбер))) Здравствуйте всем. 4 Ссылка на это сообщение
Горлица 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Иннусь. У нас сегодня грандиозное событие. У Ванечки зуб выпал). Так что счастью нет предела у дитя)). Томусю цемай от нас. Ссылка на это сообщение
Ясения 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Маma, С новой стружкой!!!! Эх,моя мечта подстричься,волосы хорошо отрасли хочу по лопатки отстричь и покраситься,но это теперь только к Нг. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Девулечки-дорогулечки, всем приветик от меня! a_sho_takoe, Наташа, Вадимку с двухлетием! Мамочке Наташе цветы . У нас сегодня грандиозное событие. У Ванечки зуб выпал). Так что счастью нет предела у дитя)). поздравляю с грандиозным событием!!! зубная фея променяла зубик на подарок? Ясения, Юля, с полюс неделькой!!! Маma, с новой стрижкой!))) Lana 813, с пятью месяцами Рогалика! Маме Светланке цветы Мы ездили в деревню, ходили в баню и ели вкусности. А завтра опять на работу) Всем всего хорошего и всего замечательного, здоровья, исполнение желаний ! Пузатый Грызлик, Ируся, с посылочкой! Волшебство начинается! Машулька в пузике малютка//, Машенька, как твои дела? давно не заходила 7 Ссылка на это сообщение
Lana 813 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Спасибо, Богини за поздравления!! Всех обнимаю. Мы сегодня очень капризные, у мамы светы болит голова. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Юля, с неделькой, Света, с 5 вас! 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 (изменено) Элли сновамама в 2017 году, мои нормально,выходные то уборка,то готовка,погода супер,вышли с мужем прошлись,на тренировки бегаю через день,уже маленькая победа,читаю вас а писать особо некогда a_sho_takoe, сынульку с 2 годиками,здоровья,радости,всех благ вам Ссылки скрыты. Lana 813, сынулю с 5 месяцами,здоровья,умелок вам новых Ясения, Юляшка с недельками вас с малышами,растите здоровенькими и рождайтесь в срок Пузатый Грызлик, с посылочкой тебя,пусть она принесет долгожданное счастье Кому надо кулачки держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@ Немного памперсов и себе взяла в шкатулку!!! Изменено 2 апреля 2017 пользователем Машулька в пузике малютка// 4 Ссылка на это сообщение
Lana 813 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Доброе утро, тёплое, но мокрое. Всем здоровья, позитива и солнышка в душе :-)! Катенька, с новой стрижкой. 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Наташа, сыночка, с прошедшим 2 летием! 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Маma, С новой стружкой!!!! Эх,моя мечта подстричься,волосы хорошо отрасли хочу по лопатки отстричь и покраситься,но это теперь только к Нг. Из-за примет откладываешь стрижку? Хочешь корни подкрасить или перекраситься? Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Доброе утро красотки,работающим хорошей трудовой недели,пусть наши трудовые недели плавно переходят в декрет,деткам и мамочкам крепкого здоровья,да и всем конечно же 2 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Привет девуленьки...всем спасибо за поздравления. ...у нас всера и сегодня прям лето больше 20 градусов душа прям поет....жалко что это не надолго дожди передают Юленька с 21 недедькой вас и 1 днем))) и я, и я часто о вас думаю и жду хотя бы 30 недель чтоб с каждой неделей все больше и больше выдыхать с облегчением Светонька так у кого сегодня капризы у Рогалика или у мамы Светы))))))))) Наверное у мамы Светы)))) Юленька напиши мне тормозу когда у тебя ПДР))) ато мой мозг отказывается соображать))) По идее летом)))) так че со стрижкой аж до НГ тянуть)))) на папу крох и вперед))) папа будет рад))) мой бы с одним сознание потярял бы))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Ясения 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 (изменено) Приветик,Богини! У нас дождь льет,а нам опять в жк(((Одно радует хоть на машине. Из-за примет откладываешь стрижку? Хочешь корни подкрасить или перекраситься? Свекровь мне из-за примет мозг выносит,но у меня получается если длину отстригу то окрашивание останется клоками,а мой мастер не берет меня красить((((Боится что не получится.Я год назад красилась у меня шатуш(эффект выгоревших волос)сейчас красиво смотрится,но длина меня убивает.Попробую как приеду сфоткать показать вам. a_sho_takoe, Пдр у нас 13 августа,но уверена что до августа нас не будут тянуть,думаю недель до 37-38.Натусь я молюсь,чтобы хотя бы до 30-32 недель доходить,с каждым днем все тяжелее и живот сейчас быстро начал расти.С дочками договариваются на 27 июля,у нас будет 10 лет как вместе,вот и сделаем папе подарок))) Изменено 3 апреля 2017 пользователем Ясения 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Всем привет и хорошей недели! Ясения, если мастер не берётся красить, пусть затонирует. Тонировка всех берёт. А волосы обрезай понемногу, что бы ни кого инфаркт не схватил). Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки, всем привет!!! 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Привет девочки. Немного новых фото в графике. Сегодня у нас лето было. +23 3 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Татьяна вет., красоточки вы с Машуней,тепла дождались,у нас тоже тепло Ссылка на это сообщение
lordmasha777 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Всем привет)) Ясения с недельками вас)) вот время летит)))) Танюша вы с Марусей красотки)))) Про нас) мы по прежнему отказываемся переворачиваться. Лежим себе то на маме то на папе. То на коленках у родителей. Вообщем не хочет он крутится. Тут вроде как на бок стал заваливается с неделю назад- так сегодня и на бок ни разу не повернулся) так что ждем))) весим мы 6400 примерно и рост 62 см. Кушаем сисю брокколи и цветную капусту. Я на антибиотиках лечу еще. Но уже лучше. Скучаю по всем, но писать получается очень редко ( 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Татьяна вет., вы очаровательны) Такая улыбка)) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Машулька в пузике малютка//, )))))))))) особенно я без косметики, с простудой под губой. Спасибо. lordmasha777, спасибо. А вы учите его поворачиваться? Ножку заводите? Кладите что-нибудь интересное в сторону, чтобы поворачиваться был интерес. Маma, спасибо. Ссылка на это сообщение
Lana 813 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Привет девуленьки...всем спасибо за поздравления. ... Светонька так у кого сегодня капризы у Рогалика или у мамы Светы))))))))) Наверное у мамы Светы))) счастливые, а у нас +1 и снег-снег-снег. Капризы у Рогалика . у мамы Светы голова болит , и давление 166/96. Рогалик на руках доволен, но мама должна иногда кушать. У нас десенки болят (( Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Татьяна вет., улыбка счастливой мамы заметна,а остальное все что ты описала нет! 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Машулька в пузике малютка//, красивая аватарка 1 Ссылка на это сообщение
lordmasha777 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) Машулька в пузике малютка//, )))))))))) особенно я без косметики, с простудой под губой. Спасибо. lordmasha777, спасибо. А вы учите его поворачиваться? Ножку заводите? Кладите что-нибудь интересное в сторону, чтобы поворачиваться был интерес. Маma, спасибо. Танюша уже чуть не с бубнами танцую!) И ножки завожу и гимнастику делаем (правда вот 3 дня гимнастики пропустили потому что я болела не в состоянии была ) а так и игрушки кладу и уже бортик один с кровати сняла что бы привлечь внимание на окружающий мир... и все ни как.. головой крутит а тело не хочет хитрюга. .. Изменено 4 апреля 2017 пользователем lordmasha777 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт