Lana 813 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Добрый вечер, Богини. Танюша вы с Машулей такие радостные красавицы! У нас +7 сегодня, но пасмурно. Памперсами плиии. lordmasha777, Машуль, Ванек у нас не переворачивается. Папе показывал пару раз, а я не видела полного переворота. На бочок когда ложится, то легко переворачивается, а так ему и на спинке хорошо. Машулька в пузике малютка//, Маша с новой аватаркой. lordmasha777, выздоравливай. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Lana 813, спасибо Света. Привет девочки. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lana 813 4 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2017 Работа нашего папы 10 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девулечки-красотулкчки,всем привет! Я вся в заботах,работе и делах,мне молоко надо давать за вредность Кулачков принесла выдержанных и выстраданных,положите в сумочку,как амулет.Помогут во всех делах @@@@@@@@^ Ксюша Таннета,тебе кулачки в особенном виде,покрытые верой!@@@@@ Целую всех! А Машулька красотулька))))) 4 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Lana 813, офигеть. Молодец какой он. Сын оценил? 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Lana 813, царский стул,папа молодец 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) Lana 813, офигеть. Молодец какой он. Сын оценил? Спасибо, Танюша. Ванюша сажали уже, руками держался крепко, но ещё не уверенно держится. Lana 813, царский стул,папа молодец Спасибо , Машенька. Всем доброе утро, богини. Изменено 5 апреля 2017 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Lana 813, царский стульчик))) царю там будет удобно))) 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 Добрый день!!! Светик, какой прекрасный стульчик, молодец муж, рукодельник! Вчера ездила к Ре. Посмотрела внимательно (каждую бумажку разглядывала) все мои анализы, анализы мужа. Берет она меня в ЭКО. Будет короткий протокол, только это мне ни о чем не говорит))). Осталось дождаться квоты и начала цикла! 5 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Пузатый Грызлик, какие хорошие новости! Теперь главное настроиться на хороший результат и выкинуть все плохое из головы! 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Пузатый Грызлик, замечательные новости!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Всем приветик!!! Пузатый Грызлик, Иришка,хорошие новости!Ждем квоту)))) Мы немного выпали из жизни форума,живот 2 тонусил жестоко и девченки беспокойные,думала если сегодня не полегчает вызову скорую.В понедельник до слез довели в жк,мне до них ехать час + 1.5 часа в очереди сидела,а врач собралась и ушла за 2 часа до конца рабочего дня,всех кто записан приняла,а я же не записана.Обидно было ужасно,причем в начале приема она меня видела и подходила. Я разревелась,начала там орать,но Слава богу приняли.Теперь в пятницу ехать,взяла номер телефона здравоохранения и глав врача,если что буду звонить туда.Вечером с мужем разругались,я побила немного посуды и ушла из дома,точнее уехала, проплакала несколько часов в машине,еще и разбила бампер немного,в дерево вьехала когда разворачивалась(((Вчера срочно надо было на работу,девочку обучать которую на мое место взяли,на машине муж принципиально не дал поехать,пришлось своим ходом.В общем деньки насыщенные были,сейчас все хорошо,правда девченки тихушничают,думаю после 2 бурных дней спят. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Ясения, кулачки вам крепкие,@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Ясения, огоооо, у Юленьки гормоны разбушевались)))) ты там поспокойнее будь)))) Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки,привет! Юленька,эмоциям,конечно,надо давать выходить наружу,но все в меру должно быть.Береги себя!!! С новой аваторкой! Маша,тоже с обновлением тебя! Ируся,короткий начинается с начала цикла,а длинный с 21 дня предыдущего. Зажала кулачки на быструю квоту.Когда ожидается? У нас девочка есть ЕВГЕНИЯ,у нее тоже должен быть протокол.Мне с телефона трудно зайти к ней...Женя,мои кулачки тебе,держи @@@@@ Света,стул зачетный У меня все хорошо,всех обнимаю и скучаю))) 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 Спасибо девочки! Юляшка, не нервничай так сильно. Знаю многим беременным персен прописывают, может тебе его попить? Элла, я не знаю когда дадут квоту, кто как пишет, кто то 2 месяца ждет, а кто то чуть ли не пол года Элла, подсмотрела у тебя в графике, ты пишешь, что хгч колола. Тебя стимулировали? Катюша, что за процедуры делаешь? для чего они? Маша, тестик еще не мочила? Оленька, у тебя как делишки? Светлана, когда за девочкой собираетесь? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Доброго раннего утра,красотки! У нас сегодня обещают плюс 12!Весна точно уже пришла Ируся,нет,стимуляции не было,фоллик вовремя не лопнул.Чтобы не перешел на след.цикл,решили ему помочь. Всем Удачного дня!!! Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Юльчик, ты так не нервничай и не переживай, это всё гормоны родненькие)) Оно того не стоит. Катюша, что за процедуры делаешь? для чего они? Пробую на игольчатом аппликаторе лежать для улучшения кровотока и стимуляции работы рецепторов. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Доброе утро красотки, хорошего дня вам и отличных новостей Пузатый Грызлик, пусть все удачно складывается и дальше Нет тестиков не мочила,как то бт померяла 36.7,да и грудь не болит,думаю что пролет,если не пойдут сегодня,то завтра замочки,куплю Эвик сегодня 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 (изменено) Доброе утро,красотки!!! Пузатый Грызлик, Я сейчас на магнелисе в убойном дозе и валерьянке.Немного успокоилась,незнаю как дальше дело пойдет. Всем хорошего дня! Сегодня до +15 обещают,неужели весна пришла)))даже и не верится Изменено 6 апреля 2017 пользователем Ясения Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Пузатый Грызлик, а твоя очередь, Ирочка, придет очень и очень быстро....мы же все в это верим 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 (изменено) Доброе утро, Богини. Ируся, какие новости, задала @@@@@ и кидаем в тебя Ванюшиными памперсами, тыдыщь-тыдыщь. Юля, с новой аватаркой. По поводу нервов, Игоря ремнем надо отшлепать. А на работе надо было бы отпросится, перенести встречу, нельзя так рисковать Юленька. Малышки затихли от лекарств, не пугайся. ИРА, за дочкой/сыном 2 , Сережа не хочет, надеюсь пока...... В 8 утра, без солнышка, на северной стороне у нас уже +10. Изменено 6 апреля 2017 пользователем Lana 813 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Мне сегодня 25! Приглашаю всех к столу Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 6 апреля 2017 Автор Поделиться 6 апреля 2017 Катюшка! Поздравляю с четвертинкой!!! Ты можешь позабыть свои желанья И сбросить их, как старую листву, Смирись, когда напрасны все старанья, Но только не меняй свою мечту. Пускай она дорогу освещает, Пускай горит далеким маяком И в трудные минуты помогает Справляться с непосильным марш-броском. Живи мечтой, когда бушует лихо, Она спасет от самых мрачных дум, Мечтай то громко вслух, то очень тихо, Не слыша бытовой и скучный шум. И пусть твоя мечта осуществится, Реальную приняв, земную плоть, Пусть лучшее с тобой еще случится, С мечтою трудность сможешь побороть! 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Пузатый Грызлик, спасибо, Ириша! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт