Машулька скоро // 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Всем приветик Элли сновамама в 2017 году, совсем запуталась в своем цикле,забила совсем,думала еще в среду начнется новый цикл,а его нет,тест купила,но как то утром,не делала 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 7 апреля 2017 Автор Поделиться 7 апреля 2017 Элли сновамама в 2017 году, Планирую, но только ноль от этих планов, с мужниными анализами это практически невозможно. Элли сновамама в 2017 году, я тащусь от Хлое Ссылка на это сообщение
Lana 813 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Элли сновамама в 2017 году, Элли , Ваня не показывает ни чего, стесняется видимо . повороты на лево, реже на право. Не перевороты, а именно повороты. Ему хочется сидеть, а сидеть не выходит, заваливается или на бок или вперёд, но нравится, довольный. В ванне лежать не хочет, ручки тянет, подтягивается. Стульчик ждёт своего часа. 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 7 апреля 2017 Автор Поделиться 7 апреля 2017 Катюша, когда обещают сумку привезти? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Пузатый Грызлик, до 14 числа, надеюсь, пораньше дойдёт. Привет Маma, а я, Катюша, на восьмое марта ждала воду парфюмерную, а получила кошелек...Хотя. намекала очень подробно, что мне нужно подарить Вот теперь премию жду и пока ничем не пахну )) Может, givency? У них в 2011 была лимитка ангелов и демонов, тяжелая, насыщенная, прям вкуснятина, может, и сейчас есть нечто подобное. Ещё мне нравится CH классический, именно на коже очень хорошо раскрывается, надо именно в носке тестировать. Ещё вроде из насыщенных - Versace Noir Crystal, Опиум YSL, черная орхидея том форд, какая-то из версий Армани Код... В последний раз мне понравился Hugo Boss, Ma Vie Intense, что ли, не помню, на Si похож, но чуть более мягкий и пудровый. Маma, Катя, мне нравится, что ты график ведешь)))Умничка) У тебя какие планы на цикл? Возможно, поеду к гематологу в районе 19 числа, но пока неточно из-за финансов. Я,правда,люблю тяжелый запах,благородный такой с признаками солидности,самодостаточности. Я тоже такие раньше выбирала всегда))) Давненько не заходила в парфюмерный. Е*в*г*е*н*и*я, @@@@ на удачу. А на каких иголках ты лежишь? Сходила сегодня в магазин, купила себе платье, а то как сидят на мне платья с моего гардероба мне не нравится так и сидят во мне 6 лишних килограммов. Завтра наконец-то пойду в парикмахерску С обновками! И будущей стрижкой)) или покраской, смотря, что ты там надумала)) Элли, только сейчас аватарку заметила,такая классная! 1 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Ой Элли там невеста на Вадиме помешана она только о нем и говорит, просит фотки показывать когда не рядом,Вадиму больше ни с кем гулять нельзя,она сразу лезет на руки и просится домой, а Вадюша ее целует тоже без нее не хочет гулять все тычет туда где живут, видятся радуются....короче милота))) 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Привет девочки. Элли сновамама в 2017 году, я несколько лет пользуюсь парижанкой от ивсен Лоран. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Привет, мои хорошие! Катюша, Ириша, Танечка, спасибо за отзывы :embrace: Все записала. список возьму с собой, буду выбирать целенаправлено. потом скажу, что выбрала))) a_sho_takoe, Наташа,вот что значит любовь! Недаром Пушкин еще говорил: Любви все возрасты покорны Маma, Катя, спасибо за аватарку На 19-ое, не смотря ни на что мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: А мы сегодня ходили в гости на день рождения. Попали на шашлыки и всего много вкусненькое 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Всем приветик,а я отработала сегодня,прибежала с работы кушать приготовила,и на треньки побежала!И цикл у меня новый сегодня начался,рано мне пока тесты делать Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Машенька,с новым циклом тебя!!!Картинку позже загружу. Машуль,мне очень-очень хочется,чтобы твой новый цикл был обязательно беременным и продлился не менее 38 недель! В канун вербного воскресенья должно случится волшебство @@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Маma, я правда с опозданием, но всё же. Счастливая Таннета, Ксюша, Гаврюшки как? Перестали болеть? Все весенне-летнее им уже купили ? У старшенького когда дембель? Тебе кулачки в особенном виде,покрытые верой!@@@@@ Эллюша, спасибо за кулачки, всё собрала-утянула. Мальчики ттт. В сад ходим. Не заболели. Купила Гаврюшкам обувку и джинсы. Ванина попка правда круглее оказалась, так что штаны на вырост Павлику на полку легли. Так что ещё один заезд в магазин ждёт. С ними ездить за вещами нужно с ударной дозой успокоительных. :sling: Ты сама то как, дорогая моя. Пузатый грызлик, наши поздравления! Ясения, береги себя! 3 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Сегодня, в воскресенье вербное, Пусть расцветает все вокруг! Так будьте же друг другу верными, А рядом будет старый друг, Пусть отведет Господь все горести, И жизнь удачу вам сулит! Пусть все дела идут по совести, И солнце мир ваш осветит! Ясения, Юля, с плюс неделькой 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Ясения, Юля, с плюс неделькой Спасибо,дорогая!!!!С праздником и Апчихи на тебя!!!!! Доброе утро,Богини!!! Пусть солнышко сияет ярко, Пусть веточка вербы цветет. От слов душевных станет жарко, Покой на сердце снизойдет! 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Ссылки скрыты. Доброе утро девочки,с Вербным воскресеньем!!!Мира, счастья,добра, крепкого здоровья,всех благ вам и вашим семьям,и исполнения мечты!!! Ясения, с неделькой вас,погладушки мои пузику! 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Маma, я правда с опозданием, но всё же. Изображение спасибо! Ссылка на это сообщение
Чурикова 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Привет всем. Элла - опять Б. Это опять во сне Б) Духи выбрала? Ты себе на лето хочешь аромат? Вообще, я люблю Армани код от Дж.Армани. И гуччи Раш. Ну и Молекула. Это моя мечта. В иль дэ ботэ 15 тыс. Но я куплю их Обязательно. Как только вот разбогатею) Ссылки скрыты. Всех с праздником! 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Иннусь, я пока только готовлюсь в выходу в иль де боте.Где-нибудь к концу апреля, после зарплаты. Но за 15 тысяч я не смогу осилить, если только специально накопить за год например) Армани послушаю обязательно, спасибо) А эта Молекула в меньших объемах бывает? Мне тоже сегодня приснилась беременность моя, так реально себя ощущала с беременным животом 2 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Юленька с плюс неделькой вас с крошками 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 (изменено) Доброй ночи, Богини. Памперсов вам принесла, пуляем плиии. С Вербным воскресением вас. Юляшечка, тебя с дочками с + 22 недельками, погладушечки пузику. С обновками вас. ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инночка, Тому с годиком и 5 месяцами !!! Изменено 9 апреля 2017 пользователем Lana 813 2 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Юля, с очередной неделькой тебя и твоих девчонок. 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Доброе утро девочки,хорошей недели вам Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Плодотворной недели всем, обязательно здоровой и с хорошими новостями! Даёшь в реальность беременные сны! 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Элла, а ты только в ОКах сидишь или, например, ВК есть? Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девочки, признавайтесь кто-то мне посылку послал? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт