Пузатый Грызлик 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 И мне Я не знаю кто там, что там, зачем и для чего, но приятно до безобразия!!!! Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Привет всем! Пузатый Грызлик, μάμα Όλεηκα, а мне никто ничего не прислал Какой сюрпризик Маma, Катюша, я только в ОКах и здесь))) Давно тебя зову дружить В контакте только Кирка сидит) Машулька в пузике малютка//, с новым беременным циклом тебя! 2 Ссылка на это сообщение
Ясения 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Всем доброго утечка!!! Спасибо за поздравления с недельки!!!! Все хорошего и солнечного дня! Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Маma, Катюша, я только в ОКах и здесь))) Давно тебя зову дружить В контакте только Кирка сидит) Я просто ОКами не пользуюсь. Ссылка на это сообщение
Lana 813 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Добрый день, богини. Погода хорошая. Ветренно , но это не страшно. Ванечка капризничает, десна беспокоят. Ссылка на это сообщение
Ясения 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Согласна,погода супер.Мы сегодня ездили к подружке в гости,пол года у них не были.С крестником нагулялись)))) Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 И у нас + 17, тепло. Кстати, день рождения хорошо отметили, хорошо посидели, вчера ещё подруга приезжала, поздравляла. В четверг пойду подаренные денюжки тратить Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Маma, Катюша, что будешь покупать? Наверное, шмотки и косметику Девочки, пишите, пожалуйста, как у кого дела, что нового, что изменилось старое, как чувствуете себя, в общем, интересно все))) Я в норме, работаю. В четверг последнее родительское собрание, посвященное выпускному и ЕГЭ. Все очень волнительно!))) Лето будет насыщенным, готовлюсь эмоционально и физически десна беспокоят. мажешь чем-нибудь?Скоро кусаться начнет-зубки не за горами))) Ясения, что крестник сказал. увидев твой пузик? Ссылка на это сообщение
Lana 813 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Элли сновамама в 2017 году, да, Элли мажем. Ему легче, но временно.... Сегодня мало спали, вышли вечером на улицу и Ваня сразу вырубился. Решила гулять под дождём , что б сынуля поспал подольше. Домой зашли и он проснулся, довольный и улыбчивый . дал нам возможность поужинать , подкрепился и уснул..... Надеюсь не на долго ))) нам скоро купаться. А так мы убираем квартиру. Завтра надеюсь помоем окно 2 е, и буду тесто на куличи вымешивать. 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) Элли сновамама в 2017 году, Мы хорошо,растем)))В пятницу поеду в Монииаг на очередной прием и нужно решить с врачом насчёт бандажа,у меня одна доча очень очень низко,переживаю не буду ли я ее бандажом пережимать. Крестник еще маленький,а мае годик только будет.Но улыбался мне и ручки тянул чтоб на руки взяла,но мне нельзя(((только в коляске покатала его. Lana 813, А я в этом году ленюсь,не буду кулич печь,решили купить и яйца покрашу. Сегодня еще наконец-то в церковь зашла,очень давно не была.Незнаю поедем на крестный ход в субботу или нет. Изменено 11 апреля 2017 пользователем Ясения 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) Ясения, Юля смотри по самочувствию. Кулич я третий год подряд печь буду. Рецептов нашла кучу, а вот по какому в прошлом году пекла не помню Изменено 11 апреля 2017 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Маma, Катюша, что будешь покупать? Наверное, шмотки и косметику Ну да, что ж мне ещё брать-то)) Куртку кожаную гляну, может, пальто, кроссовки, ну и скрабы, маски всякие обновлю. Всё в раздумьях об учебе я, опять делю шкуры недобитых медведей) Ссылка на это сообщение
Lana 813 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Добрый день, Богини. У нас снег шёл сейчас, но на улице +7,5. С днём космонавтики. Катюша отличного шопинга. Оля, Ириша получили посылочки свои? 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Всем приветик! С Днем Космонавтики!!! У нас тоже погода изменилась (((( А так вчера было хорошо,хочется уже солнышка и тепла. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 12 апреля 2017 Автор Поделиться 12 апреля 2017 Добрый день! Оля, Ириша получили посылочки свои? Да, я получила, оказывается это из икеи пришло. Сама же заказывала и сама же забыла об этом Делишки мои ровно. Вся в ожидании, как оно томительно! Ссылка на это сообщение
Lana 813 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Пузатый Грызлик, Ириша, ожидание, волнительное. Скоро скоро...памперс тебе Ванечка передаёт. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 С Днем космонавтики! Маma, На завтрашний отличный шопинг!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Lana 813, так рано тесто вымешивать будешь? Как искупались вчера?Ванечка проснулся к нужному времени? Поздравляю с новыми окнами :flower: Ясения, думаю, правильно надетый бандаж не навредит ребенку. Попроси доктора, чтобы показал, как пользоваться бандажом и при враче попробуй под контролем. На крестный ход лучше не ходи, все-таки много народу, не все осторожно себя ведут по отношению к окружающим, могут задеть невзначай. Lana 813, нашла рецепт кулича? делись, мне тоже нужен проверенный рецепт)))) Пузатый Грызлик, Что заказывала то? Хвались))) Дааа, ожидания томительны... Кулачки мои возьми на легкое ожидание :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть пройдет, как можно менее заметным))) 2 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 12 апреля 2017 Автор Поделиться 12 апреля 2017 Пузатый Грызлик, Ириша, ожидание, волнительное. Скоро скоро...памперс тебе Ванечка передаёт. Забрала!!! В кармашик убрала! Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Всем приветик, хорошего вечера вам девочки 0,5л молока,50 гр дрожжей,1,5ст.л.сахара,1.5ст.л.подс.масла(опара ставишь подходить)и щепотка соли.Потом добавляеш 1.5 ст.сахара,3 желтка(белки на вверх пасочки) +3 яйца,0.5ст. сметаны,100гр масла или маргарина,ванилин,изюм,курага,цукаты.Муки сколько возьмет тесто,что бы мягкое и к рукам не прилепало.еще раз подходит,обминаешь и в формы,немного подходит и в духовку!!!провереный рецепт я уже 2 раза пекла вкусные получаются,сотрудница на работе поделилась рецептом,переживала,а вдруг у меня не получаться,по были на ура!!! Я по такому рецепту делаю уже 3 год Ссылки скрыты. прошлогодние мои 2 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 12 апреля 2017 Автор Поделиться 12 апреля 2017 Пузатый Грызлик, Что заказывала то? Хвались))) Дааа, ожидания томительны... Кулачки мои возьми на легкое ожидание :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть пройдет, как можно менее заметным))) Ох томительно.... И волнительно. Вчера на будущее у мужа спрашиваю, сколько эмбрионов подсаживать будем, он 2 говорит! А я ему говорю, а вдруг все приживутся, а он, ну и что! А заказала фигульку одну. Угольная железячечка, что бы шкафчик к стене прикрепить. 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 привет девочки, добавила новые видео с Машей в график. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 12 апреля 2017 Автор Поделиться 12 апреля 2017 а я в том году делала по такому рецепту: 500мл молока, 11гр. сухих дрожжей, 1-1,3 кг муки,6 яиц, 200гр. сливочного масла, 300гр сахара, 300гр. изюма, 1ч.л. ванильного сахара. Для глазури 2 белка, 100гр. сахара. Молоко немного подогреть, растворить в нем дрожжи. Добавить 500гр. муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место, накрыть полотенцем. Опара должна подойти вдвое (на это требуется около 30мин) .отделить белки от желтков. Желтки растереть с с сахаром и ванильным сахаром. Белки взбить с щепоткой соли в пену. В подошедшую опару добавить желтки и перемешать. Следом добавить размягченное масло, перемешать. Добавить белки, перемешать. Добавить оставшуюся муку, замесить тесто. Оно не должно быть крутым и не должно прилипать к рукам. Снова поставить в теплое место. Дать хорошо подняться (на это требуется около часа) Изюм замочит в воде на 15 мин, затем слить воду. В подошедшее тесто добавить изюм, перемешать и снова поставить в теплое место. Тесто должно подняться. Форму смазать маслом, выложить тесто на 1/3 высоты формы. Накрыть полотенцем. Дать тесту еще раз подняться. Поставить в разогретую духовку до 100градусов, выпекать 10 минут, затем температуру прибавить до 180гр, выпекать до готовности около 30 мин. Готовим глазурь. Белки взбить со щепоткой соли в пену. Добавить сахар, взбить до устойчивых пик. Готовые горячие куличи смазать глазурью и посыпать кондитерской посыпкой. Я делала все в двое меньше и у меня получилось 4 небольших кулича. Татьяна вет., Дочка умница! Самостоятельная и находчивая! Сама ложку пытается держать, а коробку то как ловко она приспособила! 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Элли сновамама в 2017 году, отлично искупались. Проснулся буквально тут же , как я написала смс. Рецепты нашла, но какой в прошлом году испекла не помню . Окно не помыли, град был (((( все завтра)) 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Элли сновамама в 2017 году, С мужем обсудил насчёт крестного хода,тоже переживает что кто-нибудь заденет или толкнет,решили не поедем. Потом просто в церковь съездим. Насчет бандажа я даже не могу выбрать какой купить,зашла в аптеку а там такое количество и широкие и узкие.В пятницу спрошу у врача какой лучше и чтоб объяснила как одевать. Lana 813, у нас тоже град был(((сильный и крупный((( Завтра в Жк ехать к 8 часам,так не хочется(((закроют больничный мне в жк и с пятницы возле дома в поликлинике открою у терапевта,хоть не надо будет туда таскаться. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Ясения, пояс нужно мерить, аптекарь должен измерить тебя, и предложить несколько вариантов твоего размера, а ты по ощущениям выбираешь. Мне подошел не дорогой, около 600 рублей. Мерила и дорогие, но мне не удобно было. не пояс, а бандаж! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт