Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

vesenniy-privetik1.gif

Машулька в пузике малютка//,

Пузатый Грызлик,

девочки, спасибо за рецептики))) :flower: :flower: :flower:

Машенька. куличики классные :class: :class: :class: :class:

Ясения, как сходила в ЖК? Больничный закрыла-открыла?

Окно не помыли, град был (((( все завтра))

как сегодня погодка? Сегодня-то окна в чистоте ;)

Татьяна вет., правильно, Танюша. что часто снимаете Машеньку на камеру-память на всю жизнь.

• Нравится 2

Пузатый Грызлик, конечно, надо не менее одного переносить))) шансов больше)))

Ясения, на выходные кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на покупку удачного бандажа)

Элли сновамама в 2017 году, Да,в жк больничный закрыли,сегодня зашла в поликлинику с завтрашнего дня терапевт мне откроет новый,правда без меня,я завтра в Монииаг.Она вошла в мое положение взяла все копии и без меня откроет,а я к ней в понедельник только пойду.Думаю взять коробочку конфет и шампанского,все-таки не отказала и вошла в положение.

А свекровь нам сегодня кучу подарков купила,пеленки,пару костюмчиков и даже платье)))Говорит еле ушла из магазина готова была все скупить))

• Нравится 4

Элли сновамама в 2017 году,  целый день дождик. Окно на кухне так и осталось , не мытое. Серёга устроился на вторую работу. А с Ваней особо не помоешь окно. Но куличей напекла. Позже попробую добраться до ноута, выложить , что вышло.

Юля отличные новости. На завтра @@@@@.

доброе утро, Богини!

PssZJVn0FzQ.jpg

К Пасхе мы готовы. Я пекла куличи, а муж мой любимый варил и красил яйца.

Сейчас он на работе, мы с Рогаликом его ждём. Потом поедем к мамуле на праздники.

Изменено пользователем Lana 813
  • Нравится 5

Всем привет!

Девочки,какие у вас куличи красивые)))

У меня в этом году все через ж... только завтра буду яйца красить и кулич печь(((Вчера и сегодня сил совсем нет(((

Были сегодня у врача и на узи,принцессы мои растут уже чуть больше 500гр,врач сказала очень активные,не могла поймать их чтобы сделать замеры. По шм вопросов нет,немного укоротилась до 28мм,грешу на тонус который был недавно и отсутствие бандажа,но внутренний зев закрыт и это хорошо.Но вот плацента увеличилась и 1степени зрелости,врач сказала что это не страшно грешит на тт которая поднялась после наложения швов и герпес был в 19 недель на губе,сейчас опять губа чешется и покраснела но высыпаний нет,назначила виферон.А вот из-за плаценты я что то переживаю(((

Следующий прием +узи с доплером в 26 недель,12 мая так долго (((

Изменено пользователем Ясения
  • Нравится 3

Ясения,  Юля о плаценте не переживай. Ты же на гепарине он помогает. @@@. Молодцы крошки твои. Фото пузика в студию. 500 гр как круто Юленька. А губу прилоди ватную палочку с карвололом.

Всем привет!

Lana 813, Главное чтобы плацента дальше так быстро не старела,почитала в инете пишут актовегин или курантил назначают,а мне почему то ничего не назначали(((

Губу ацикловиром мажу, пока все норм.

Пузик вам завтрв скину,новое фото сделаю))))

Сегодня всю ночь дочки снились, сначала что типо я их через пузик вижу когда на боку лежу,потом все какое то приданное покупала,птом рожала)))в общем целый набор)))

Поехала я бандаж себе покупать,а то на следующей неделе надо на работу съездить,а без него тяжеловато.

Юля, болячку прижги йодом, хорошо помогает. Я в Б этим спасалась.

По поводу степени зрелости плаценты не переживай. 1 ст это ещё норм. У меня также было. А у тебя двойня к тому же. В 35 нед у меня была 2 ст.

Курантил я пила с момента планирования и до родов

Привет)

♔Инка-Гёрла Чурикова♔,  мы покупаем сколько себя помню, может, когда-то мама и пекла, когда мы с братом детьми были. Особо возможности не было печь, но как-нибудь, как дети подрастут, попробую!

Христос воскрес, девочки!

Привет девочки!!!

Христос Воскрес!

С праздником всех! Добра мира и здоровья!)

Мы все болеем ((( ни как что то мы.... и я на 3 круг пошла, а Сёма так и кашляет... устали уже все. Неделю каникул/отпуска просидели дома... ужс какой то.... но ничего. Я уверена скоро мы выздоровит! )

ЮлЯшКа с +неделькой)

Иришка наши @@@@ тебе дорогая)))

Всех целую и обнимаю)))

• Нравится 2

Воистину Воскресе!!!!

Элли Я,  Элли с обновлением!!!

Ясения,  Юляша с + 23 недельками тебя с девочками !!!!

lordmasha777,  Машуля, выздоравливайте!!!

Изменено пользователем Lana 813
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

девочки с праздником

Элли Я, Эллочка с новым циклом в праздник!!!пусть этот цикл будет началом девятимесячного счастливого цикла

Ясения, с недельками вас с малышками

lordmasha777, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее

• Нравится 2

Девочки,С празлником Светлой Пасхи!!!

Христос Воскрес!!!

Машуль @@@@ вам на выздоровление!

Всем спасибо за поздравления,как и обещала вот вам наш пузик)))Сегодня фоткала ровно 23 недельки)))

Ссылки скрыты.

Купила вчера бандаж фирмы Наша мама за 950 руб,вроде бы не плохой,в аптеке мерила удобно,а так не одевала еще.Смотрела дорогие импортные,уж больно в них материал грубый,боюсь натирать им буду если на голое тело летом одену.

• Нравится 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...