Перейти к публикации

Все кто из Житомира

Ксюнечка

Полезные сообщения

Мама мия))), Она мне столько всякой ерунды ставила в виде диагнозов, что, по правде говоря, мало верится...

так вот и я вас послушала и засомневалась....

Мама мия))), а вот график красивый, тест не мочила?

мочила на 8 ДПО - ессесьно отрицательный. Хотя мочила и сама думала, что зря. Ток тест перевела. Еще пару дней подожду и еще один переведу))))))))

Я вчера с мужем говорила по поводу ухода от Зубковой. Поддержал на 100%, хотя через него я к ней и попала.

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мама мия))), ну я держу куличаща!!!!!!! потому что график мне нравится))) заборчатый и позитивный!!!! а ты на 25 день О по Узи ставила?

с вами хорошо, но мне пора бежать((( спишемся позже) :Hello:

Мама мия))), ну я держу куличаща!!!!!!! потому что график мне нравится))) заборчатый и позитивный!!!! а ты на 25 день О по Узи ставила?

не, тут программа поставила. Я не на 8 ДПО мочила, на 10 ДПО- 8 августа)))))))

Мама мия))) а я чихаю на тебя)) самыми заразными чихами)))

АААПППЧЧЧХХХИИ!!!!!

с вами хорошо, но мне пора бежать((( спишемся позже) :Hello:

Пока))) Не уверенна, что я буду вечером. До встречи в эфире)))))))

Мама мия))) а я чихаю на тебя)) самыми заразными чихами)))

АААПППЧЧЧХХХИИ!!!!!

Спасиииииииибочки!!!! Дай Бог заразиться))))))

Мама мия))), просто как по мне, то на 8 день могло быть только ИЗ

Мама мия))), просто как по мне, то на 8 день могло быть только ИЗ

Вполне может быть))) Только никаких признаков абсолютно... Когда дочкой забеременела, грудь чуть не отвалилась от боли, спать в бюсте приходилось. Галюны были))))) А сейчас ничего. Да я и не надеюсь особо. Мне не может так повезти)))

Я тоже пойду. Ужин надо готовить)))) До встречи))))

Мама мия))), Каждая Б по разному может проходить... ты можешь в первую Б от унитаза не отходить, а во вторую козой скакать без какого либо токса

Мама мия))), Каждая Б по разному может проходить... ты можешь в первую Б от унитаза не отходить, а во вторую козой скакать без какого либо токса

не чувствую я себя беременной. Мне часто вещие сны снятся. Если бы что-то было, уже бы приснилось)))

И не хочу лишний раз настраиваться, чтобы лишний раз потом не расстраиваться...

Мне тоже сны снятся)) За неделю до того как я узнала что Б мне приснился сон в котором мне тест показывает две полоски... до этого мне ни один тест ни разу две полоски не показал)) я даже не знала как они выглядят))

• Нравится 1

Мне тоже сны снятся)) За неделю до того как я узнала что Б мне приснился сон в котором мне тест показывает две полоски... до этого мне ни один тест ни разу две полоски не показал)) я даже не знала как они выглядят))

а мне перед самым положительным тестом снился ващщщще странный сон.Моя комната у родителей, два окна (на самом деле так и есть), в одном окне огромное солнце, а в другом-полная луна и молодой месяц рядом. Я тогда еще подумала, что фигня всякая снится. А за день до этого сна снилось, что я на каком-то балу в длинном красном платье и высоченных шпильках. Подумала тогда во сне, что я такие шпильки больше не одену)))

А мне когда была биохимическая Б снилось что я ловлю рыбу и она в руках у меня начинает разлагаться, второй сон что я покупаю стйк красной рыбы, который я теряю и третий сон как будто я стою я чищу рыбу, сдираю с нее шелуху и она у меня в руках умирает, а сзади слышу голос маленького мальчика со словами "мама не делай такого", к слову сказать что после этого сна у меня был сильный стресс, которого можно было избежать и после этого определили неразвивающуюся Б на раннем сроке

Да уж... Аж мурашки побежали.... Сны вообще очень много помогают объяснить, предугадать. Особенно, если сны ясные...

Это так... но я в последнее время их боятся начала...

Девочки, здрасьте!!!! Сходили мы сегодня опять к зубному. Слёзы и сопли упускаю, по сути)))) Посмотрел врач нашу дырку от зуба, сказал, что все нормально. Спросила у него, когда остальные пломбировать будем (у нас их два дырявых), он сказал, что не раньше, чем через два дня после удаления. Записались на четверг на 16.00. Завтра у нас выходной от стоматолога)))))))))) А в четверг опять двадцать пять))))))))))

Привет... бедный ребенок... намучается... ну вы держитесь!!!

Привет... бедный ребенок... намучается... ну вы держитесь!!!

Спасибо)))) Я ее уже настроила, ведь конфеты ООООЧЕНЬ любим, а я сейчас не даю - шантажирую)))))

Покажи мне детей, которые не любят конфеты)))))

Согласна))))))))))))) Просто не у всех так зубки портятся)))))

Ты думаешь это из за конфет?

Как нам врач объяснил, все начинается в животике у мамы))))) У меня токсикоз сильный был до 22 недели, по 15 раз в день рвала... Вот и недополучил ребенок нужных витаминов и минералов. Плюс сладости. Вот и дырки теперь лечим.

Вот только хотела что-то в этом роде написать)) и дело может не только в витаминах.... все на генном уровне закладываются, еще когда спермик с яйкой сливается)) у кого-то проблема с зубами, у кого-то с волосами, а у кого-то с ногтями и т.д.

девочки, может кто мне подскажет проверенный вкусный рецепт аджики, только самой обычной, без выкрутасов))) в интернете все какое-то не то))

Доброе утро, девочки!

Кицюнька с карапузом, у нас генетика хорошая. И у мужа и у меня с зубами проблемы начались только в университете. Про молочные зубы вообще никто не вспоминал. Может в то время просто никто внимания не обращал на это... Это сейчас мамочки сумасшедшие))) Во все дырки ребенку заглядывают, учитывая то, как им детки достались)))

Кристин, ты не подскажешь, как фотку выложить сюда?

Кицюнька с карапузом, чуть позже маме позвоню, узнаю про аджику. Мои очень скусную делают, не очень острую.

Ушла Кристина)))) Ща буду сама лазить, разбираться...

Мама мия))),

Ссылки скрыты.

и там ссылку копируешь и вставляешь в ответ , а она тут фоткой будет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...