Перейти к публикации

Все кто из Житомира

Ксюнечка

Полезные сообщения

Мама мия))),

Ссылки скрыты.

и там ссылку копируешь и вставляешь в ответ , а она тут фоткой будет

Сюда фотку я знаю, как выкладывать))) Я имела ввиду, чтобы в личной галерее они появились.

Кицюнька с карапузом, записывай)))) Мне такая аджика очень нравится)))

2,5 кг помидор

0,5 кг яблок

0,5 кг моркови

0,5 кг болгарского перца

3 шт. острого перца (моя мама берет или маленькие 3 штуки или 2 средние перца)

1 стакан растительного масла

200 гр. сахара

соль по вкусу.

Овощи пропустить через комбайн. Варить 1 час. После того, как закипело, добавить 3 головки чеснока, пропущенного через давилку. Прокипятить все это еще 2-3 раза. При чем после каждого кипения ждешь, чтобы остыло, и опять кипятишь. Заливать горячим в сухие простерелизованные банки с сухими крышками.

Пробуй))))))))

А у меня еще вот какие новости. Замочила сегодня тестик. Сразу ничего не показало. Доча отвлекла, я через минут 5 подхожу - а там призрак. Я еще жду. Короче, через минут 15 вот, какой стал

Я уже и дыхнуть боюсь, чтобы не сглазить... Еще и БТ (базальная температура) сегодня упала на 0,2 градуса... :BTshka: Боже, помоги мне!!!

Кицюня, почихай на меня еще!!!!!!!!!!!!!!! :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мама мия))), я же говорила что график классный!!!!

и я ее вижу!!!!!

Ну таким же методом можно и к себе в галерею

Изменено пользователем kurukula

Еще завтра или послезавтра надо замочить))))

Блииииин, держите за меня кулачки!!!! :kulachki:

Я еще и мужу ничего не сказала)))) Сразу сюда написала. Не хочу ему по телефону говорить, а то весь день будет на работе улыбаться по поводу и без))))

Мама мия))) , не вижу я ни какого призрака...это вторая полосочка :kulachki: :kulachki: :kulachki: тихонечко радуюсь за тебя и за нашу темку беременную :flower:
  • Нравится 1

Мама мия))), держим за тебя кулачища!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем kurukula

Если завтра-послезавтра опять заполосатится - и я на вас чихать буду))))))))))))))))))))))

Мама мия))) , не вижу я ни какого призрака...это вторая полосочка :kulachki: :kulachki: :kulachki: тихонечко радуюсь за тебя и за нашу темку беременную :flower:

Просто как-то медленно она проявлялась))))

Мама мия))), ААААППППЧЧЧХХХИИИ!!!!!! ААААППППЧЧЧХХХИИИ!!!!!! ААААППППЧЧЧХХХИИИ!!!!!! ААААППППЧЧЧХХХИИИ!!!!!! ААААППППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!

Дай Бог чтоб оно!!!!!Да я думаю что оно!!! Я когда тесты мочила - то мне тоже сразу не показывало, а только через минуту - две, только где-то через недели три задержки вторая полоска появлялась сразу с контрольной!

Пы. Сы: за рецептик спасибо)) Буду пробовать. Осталось только все купить))

• Нравится 1

Я когда доцей забеременела, то вчера тест вообще ничего не показал, а сегодня четкие две полоски были, что даже вопросов не возникало. А в этот раз засомневалась я))) Еще день подожду)))

И еще... если БТ (базальная температура) упала - сдай на прогестерон, может стоит прогестерон поколость или утрожестан повставлять!

ну и что, за то она розовая :love:

Нечего сомневаться!!! Это явно беременность!

блин, где ж его сдать? В Никамед не хочу идти... А завтра к зубному с малой. Завтра утром еще померяю, если что-то в пятницу схожу в Ковалевской, попрошу, чтоб направила.

В синево, дилле, маликс меде, там не нужно направление

И дешевле чем через никамед будет

Изменено пользователем ЖДУшечка

В синево, дилле, маликс меде, там не нужно направление

Можно самой? И на ХГЧ заодно)))

Конечно!!!!!))))))

Лучше в дилле или маликс меде, последнее время не оч отзывы о синево

Изменено пользователем ЖДУшечка

Сдать можешь в маликсмед - лабаратория в поликлиннике на Бульваре, 9 кабинет. Думаю анализ на прогик будет гривен 100 стоить... но он приблизительно так везде будет стоить, а заодно не пожалей денег и сдай ХГЧ - 97 грн. Когда будут спрашивать кто врач, говори что самообращение. Утром сдашь, а вечером через интернет сможешь посмотреть результаты.

• Нравится 1

Короче, жду завтра. Если полосатится, то бегу в Дилу)))))

Сдать можешь в маликсмед - лабаратория в поликлиннике на Бульваре, 9 кабинет. Думаю анализ на прогик будет гривен 100 стоить... но он приблизительно так везде будет стоить, а заодно не пожалей денег и сдай ХГЧ - 97 грн. Когда будут спрашивать кто врач, говори что самообращение. Утром сдашь, а вечером через интернет сможешь посмотреть результаты.

Спасибо за инфу)))) Девочки, я пока ушла. Кушать готовить))))

Посмотрела, прогестерон 80, ХГЧ 85 + за забор крови

Мама мия))), в Диле будешь ждать три дня, они все анализы в Киев отправляют, а в маликсмеде лабаратория в Житомире+ дешевле и быстрее.

ЖДУшечка, Это в какой лабе?

Кицюнька с карапузом , маликс мед, по крайней мере в прайсах на сайте так

Ну правильно... если ХГЧ 85 + забор крови 12 = вот тебе и 97))) Последний раз сдавала где-то месяц назад, думаю с тех пор цены не поменялись))

Кицюнька с карапузом, лелека ведь сотрудничает и с викторией и с исидой. Ты сама выбирала где делать и врача или Бенедичук?

ЖДУшечка, На сколько я знаю - то ты можешь сама выбирать в какой клинике тебе будет делать пункцию и подсадку. Мне предложили Викторию, я не отказалась. Кстати не зря... в Виктории действительно отнеслись к этому вопросу очень серьезно, мало того что троих подсаживали для большей вероятности, так на одном еще и хетчинг сделали (кстати сами предложили), хотя по возрасту и остальным показателям его можно было и не делать. Думаю что в моем случае как раз хетчинг оказался решающим.

А что это такое хетчинг, за него доплачивать нужно? Мне просто буквально вчера знакомая созналась,что носит эко-деточку из Исиды, летом делала, очень хвалила.

А кариотип вы сдавали и тромбофлебию, если да, то где и сколько это стоит?

Так, про хетчинг прочитала...

Хетчинг - это надрез на оболочке подсаживаемой клетки, чтоб легче внутри мамы было раскрыться, выйти из яичка и прикрепится)) как-то так... ты можешь в нете подробней почитать. Вообще она платная, но по-моему мне ее бесплатно сделали. Да и в Виктории за деньгами не гонятся, у меня было второе ЭКО, и с меня взяли денег как за второе, не смотря на то что первое я делала в другой клинике.

Кариотип сдавали, стоит это 800 грн на двоих с мужем, на Богунии в матери и ребенке, туда Бенедейчук отправил, результатов ждать недели две. Тромбовлебию не сдавала.

А вообще тромбофлебию и кариотип сдают после двух-трех неудачных попыток ЭКО. На кариотипе я сама настояла, для себя хотела узнать.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...