Перейти к публикации

Все кто из Житомира

Ксюнечка

Полезные сообщения

Я тоже хочу все посдавать, чтоб перестраховаться. Вот меня еще интересует вопрос, за сколько времени до протокола вы начали сдавать анализы, понимаю, что у них разный срок годности, но все же, сколько времени занял подготовительный процес, от момента решения делать Эко до протокола? :reverans:

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, не в тему... Посмотрите, что мне в Одноклассниках прислали

И это в нашей обл.больнице...

ЖДУшечка, У меня все как-то быстро прошло, в этом цикле все посдавала, а в следующем уже в протокол, но у нас и проблем не было, т.е. все анализы нормальные. Да... и плюс то что у меня был короткий протокол, он начался с третьего ДЦ, а длинный начинается с 25-27 дня предыдущего цикла.

Мама мия))), Я, конечно, понимаю, что врач не Боги и каждый может ошибится, но когда эти ошибки калечат людей, причем не одного, а массово, тогда такому человеку не место в медицине. А вообще мы услышали только одну сторону медали, может у врача своя правда, которая перечеркнет домыслы пациентов.

• Нравится 1

Девочки, ДОБРОЕ УТРО))))))) Опять сегодня мочила тестик. Заполосатился, ярче, чем вчера)))) Завтра иду к Ковалевской)))

Нижний делала сегодня

Ссылки скрыты.

Отмечать, как слабоположительный или положительный?

• Нравится 1

Нижний точно положительный! Урааа!!! Я помню, еще тогда тебе говорила, выше, что это не кукуруза :cool: так что после хгч начихай на меня скорее :smilie_girl_089:

Изменено пользователем ЖДУшечка
  • Нравится 1

Поздравляю! Пока тихонечко чтоб не спугнуть))) а мы сегодня были на узи, малыш у меня такой непосыдючий))) и ручками махал, и прыгал, и крутился))) столько позитива!!!

Изменено пользователем Кицюнька с карапузом
  • Нравится 1

Ну, завтра точно будет известно. Я надеюсь, на УЗИ попаду. И тады буду чихааааааааать)))))))

• Нравится 1

Вот захожу сюда и прям позитивом заряжаюсь!!! А у нас час от часу не легче, сегодня муж ходил на узи, обнаружили варикоцелле, такое ощущение, что нам все пути обрезают...с такими диагнозами не возможно заБ :girl_cray:

Вот захожу сюда и прям позитивом заряжаюсь!!! А у нас час от часу не легче, сегодня муж ходил на узи, обнаружили варикоцелле, такое ощущение, что нам все пути обрезают...с такими диагнозами не возможно заБ :girl_cray:

А у моей тёти только пять малюсеньких фолликулов на УЗИ увидели. Ходили на КФ, а они не растут совсем... Перестимулировали её в Киеве... Так сказала врач или последняя попытка ЭКО, или усыновлять...

Кстати, как думаешь, сказать ей про себя сейчас или уже после врача? Мы с ней как самые близкие подруги, последние пару лет всем делимся)))) Она у меня ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!! Я ее так люблю! И мне так жаль, что у них не получается :cry:

Я не суеверная, но про Б, думаю, не стоит говорит пока все не устаканится. Вы можете быть сто тысяч раз близки, но...тема очень болезненная, зависть будет присутствовать даже на подсознательном уровне, еще и при данном ее положении. Советую и судьбу не искушать и человека не дразнить лишний раз.

Изменено пользователем ЖДУшечка

:think_1:

Тесты положительные!!! поздравляю!!!!

• Нравится 1

Мама мия))), только после 12 недели!!!

• Нравится 1

Я тоже считаю не что не стоит рассказывать пока все точно не устаканиться. Пусть подруга и самая близкая, но ненароком может чтот подумать не со зла. но все же

• Нравится 2

ЖДУшечка, не надо так категорично... уверенна что есть способы лечения... главное не спешить, мне тоже раньше казалось, что если не сейчас то уже никогда. ЗаБ у вас получится, просто это дело веремени, сил и терпения.

kurukula, Мне даже врач советовал до окончания первого триметсра никому ничего не рассказывать))

• Нравится 1

Всем привет!

Мама мия))), @@@@@@@@@ И тихонечко поздравляю! :flower:

• Нравится 1

// Уulesa //, привет)

Кицюнька с карапузом, вот поддерживаю врачу 100%

Ты знаешь, сдержаться очень сложно)) особенно когда радость распирает тебя со всех сторон)) Все равно знакомые буду спрашивать, ведь радость из глаз никуда не уберешь))

Кицюнька с карапузом, да, но вот я прекрасно понимаю что иногда все равно может проскочить какаето гадость, подсознательно и не специально, а все мысли материальны :not know:

Изменено пользователем kurukula

Девочки, счастье должно быть тихим, вроде так в Библии написано. У меня невестка беременнела зимой, так они всем рассказали еще в первых 2 мес., уже собрания родителей организовали, планы на будущее, пошли на 3 мес. на узи, а там патология плода..чистка, вот и думай теперь

ЖДУшечка, не надо так категорично... уверенна что есть способы лечения... главное не спешить, мне тоже раньше казалось, что если не сейчас то уже никогда. ЗаБ у вас получится, просто это дело веремени, сил и терпения.

kurukula, Мне даже врач советовал до окончания первого триметсра никому ничего не рассказывать))

Я уже ничего не жду, даже нервный смех какой-то, пффф..одним диагнозом больше...Все равно только ЭКО, осталось только Наталью Николаевну завтра уговорить :bat:

Ну вот поэтому и не стоит в первом триместре что-то кому-то говорить... Как раз формирование всех органов и систем происходит до 12 недель, и все патологии как раз до этого срока появляются. Если до 12 н. не оказалось никаких отклонений, то их, скорее всего, уже и не будет))

А меня, когда на узи ходила, оправили в отделение патологии, а там как раз у девочки схватки были... Мне так жалко ее стало, она так стонала бедная, губы покусаны были... Я аж вышла в другое помещение, не смогла смотреть на это...

ЖДУшечка, Конечно уговоришь)) тут уже нет обратного пути

ЖДУшечка, Конечно уговоришь)) тут уже нет обратного пути

Просто она хочет, чтоб я к ней походила немножко, денежку поносила, но нееееет!!! Если "не сойдемся характерами", то поедем в Киев на прямую

ЖДУшечка, я думаю что ей можно смело все сказать в глаза. ведь время и деньги не резиновые

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...