Перейти к публикации

Все кто из Житомира

Ксюнечка

Полезные сообщения

Вот настраиваю себя, хоть бы не поругаться..

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

все будет хорошо, просто мне кажется что ей стоит все прямо сказать, что нет смысла тянуть и все решено Эко. И ей решать или у нее или в Киеве

ЖДУшечка, Если есть возможность, тогда в Киев лучше ехать для начала мужа подлечить. Ты пойми что имея проблемы эко может быть пролетным. Прежде чем сдавать анализы для второго эко и вступать в протокол мы достаточно долго лечили, сначала болячки, потом мои гормоны, потом я делала лапароскопию и трубы удаляла. потом гистероскопию чтоб матка была чистая, чтоб легче имплантация произошла. Поверь моему опыту и не пори гарячку.

Она еще такая тетечка непростая... Просто боюсь, что если начну открыто на своем настаивать, то она скажет: "раз ты такая умная и меня не хочешь слушать, так лечись сама" Ну и пойду :D

Какая там возможность, часть в кредит будем брать. На счет мужа - и так его витаминами кормим, а лечению его болячки не поддаються я так понимаю. Просто мне кажется, она на ИИ расчитывает, но я понимаю, что толку из этого мало и деньги не хочу тратить.

Вот к примеру, смотрела она мне грудь, выкрутила таааак соски, что я аж пискнула, естественно выдилилась капелюшечка прозрачная, она говорит, что нужно на исследования ее взять.Ну что за бред, на руке кожу надави с такой силой, так тоже что-то выделится. Извините за интим.. :sorry:

Девочки, спасибо вам))))))))) Буду молчать, как рыба об лед :yes: Разве что рыгать начну :toks2: . И то, я же на Космонавтов, а мои все на Малеванке))) Хотя маме и папе рассказала, но они не сдадут. Муж просит еще его родителям рассказать, но чёт я не очень хочу. Там у старшей невестки была ЗБ на сроке 9 недель, но потом благополучно родила девочку. Боюсь, что ИМЕННО они могут сглазить...

ЖДУшечка, я тебе уже говорила, что эко это самый крайний случай, радость от него только в том чтобы зачать, выносить и родить, остальное только побочка, поэтому адекватные врачи используют все возможные варианты прежде чем делать эко и я с этим согласна. поэтому если у тебя есть возможность попробывать с ИИ - делай ИИ. Между прочим можешь еще попросить чтоб сделали ИКСИ, без ЭКО. Тебе 25 лет у тебя еще фертильного возраста впереди много.

А как это ИКСИ без Эко? :girl_wacko:

Мама мия))) А вот я себя настроила и убедиила в том, что:

1. рыгать я не буду.

2. как заБ сразу курить брошу.

Думала что будет тяжело бороться особенно со вторым пунктом, но меня за весь первый триместр ни разу не тошнило (за исключением одного раза когда я покупным пирожком отравилась) и как только узнала что заБ от сигарет как отвернуло и за три месяца ни разу не возникло желания.

Это я к тому, что как себя настроишь так и будет, может и не будешь рыгать)))

А как это ИКСИ без Эко? :girl_wacko:

Извини тупанула)) Это я с ИИ перепутала, как раз на ИИ можно использовать обработаную сперму что повышает шансы.

Да я настроена не рыгать))))))))))

Просто голодать нельзя и жрать много тоже нельзя))))))))))))))))) Я на выходных у моих обожралась, отполировала все это тортиком с толстым слоем крема, а потом мучилась))))))) Ходила соль лизала :hohot:

То что обжираться нельзя - это точно, особенно на ночь... если голодная ложишься спать - не уснешь и если поевшая - тоже не уснешь)) замкнутый круг какой-то)) Я вот фруктами спасаюсь

Всем привет!!! Ходили мы вчера с доцей к зубному)))) В один зубчик положили лекарство и временную пломбу сверху, а на второй зубчик просто временную пл. На вторник взяли талончик, запломбировать всё это дело)))) Если кому пригодится инфа - в детской стоматологии на пл. Победы офигенная врач - Бартусяк Татьяна Евгеньевна (терапевт)! Малая вчера чуть всплакнула и все))) Не так, как в частном стомат. кабинете орала до боли в ушах...

Сегодня с 14.00 иду к Ковалевской)))) Держите за меня кулачки)))

Привет. Помню у меня когда-то такая временная пломба очень долго продержалась)))

@@@@@@@@

У моего мужа временная пломба простояла 22! года))))))))

Мама мия))), я тоже сегодня к ней собираюсь)))

• Нравится 1

Мама мия))), главное чтоб такие временные пломбы потом вместе с зубом не выпадали))

а как у Ковалевской фамилия?

• Нравится 1

Ковалевская :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Зовут Татьяна Викторовна)))

У мужа временная пломба выпала два месяца назад, мы как раз на море были))) Ездили к моему дядьке в Одессу лечить)))) Зуб на месте)))

Мама мия))), я тоже сегодня к ней собираюсь)))

Я доцю к бабушке завезу и сразу в доктору. К ней надо покупать гинекологический набор? Я к Ларченко покупала, а в Никамеде сказали, что у них все есть.

Да, надо покупать

Да, надо покупать

Спасибочки))) А перчатки отдельно брать или хватит тех, которые в наборе?

Хватит тех)))

Мама мия))), ты есть вконтакте?

Неа, только в Одноклассниках.

Я смотрела твои фотки тогда по ссылке, если сегодня попаду в одно время, я тебя найду. Крикну на всю поликлинику "Юлесса!" :regulations::hohot:

• Нравится 1

:malicious: :malicious: :malicious:

Так скинь ссылку с однокласников

Ссылки скрыты.

, Но у меня страничка закрыта

Если что - попросись в друзья, так и вышивки мои сможешь посмотреть)))

Юлька, если ты прийдешь раньше мня, займи мне очередь)))))))))))))) Если я раньше прийду - займу тебе))))))))))

Ок, договорились!

Ладно, девочки, я пока отключаюсь. Пошла собираться. Мне с Полевой на Малеванку ехать, а потом обратно на Бульвар. До вечера! :Hello:

Таксь, девочки, отчитываюсь)))))) Сходила к врачу))) Она очень удивилась, что я так рано пришла, прям искренне удивилась :D Сказала, что на УЗИ рано, смотреть она меня тоже пока не будет - рано)))) Посмотрела бумаги с Никамеда, здешние графики и сказала, что надо-таки попить Дюф. для поддержания. Плюс Фолио и витамин Е. После 26 числа записатьса к ней на УЗИ в Медибор. А до тех пор пить таблы, мерять БТ (базальная температура) и дальше (только сказала все-таки попытаться ректально), не делать резких движений, не носить тяжелое, не ходить в каблуках и не нервничать)))))))))) Там посмотрим, если беременность в матке и все норм., то ждем 9 неделю и становимся на учет. А сейчас я ушла спать, п.ч. сильно болит голова :dash_kolob_girl:

Пы.сы. Юльчик, была очень рада с тобой повидаться!!!!! :love:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...