Перейти к публикации

Все кто из Житомира

Ксюнечка

Полезные сообщения

Мама мия))), :flower::embrace:

А медсестра была?

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мама мия))), а как ты до этого БТ (базальная температура) меряла?

Мама мия))), :flower::embrace:

А медсестра была?

Я как только зашла, еще не успела начать говорить, медсестра сразу записала мои данные и вышла :D Больше я её не видела))) Юль, я попала вчера к врачу аж в половине пятого!!!

Мама мия))), а как ты до этого БТ меряла?

До этого меряла орально электронным. Мне Зубкова сказала, что нет разницы, как мерять. Главное не показатель БТ (базальная температура), а разница между фазами. А теперь надо именно показатель, поэтому Ковалевская сказала прям с сегодняшнего дня переходить на ректально ртутным градусником. Это была умора сегодня утром :hohot: :hohot: :hohot: Боюсь заснуть во время измерения, рукой придерживаю, аж рука затекла :hohot: :hohot: :hohot: Но зато намеряла 37.2.Еще врач сказала, что если БТ от 37.0, то пить Дюф. по 1 т. 2 р.д, а если опустится ниже 37.0, то по 1 т.3 р.д.

Кицюня, ты аджику делала? Как тебе?

Юль, я попала вчера к врачу аж в половине пятого!!!

:mamamia: аффигеть!! Хотя у неё всегда так. Я как-то пришла в 12,30, была вторая, а зашла в 15,45 :Laie_:

:mamamia: аффигеть!! Хотя у неё всегда так. Я как-то пришла в 12,30, была вторая, а зашла в 15,45 :Laie_:

Радует то, что беременные у нее по времени)))) Ясно, что точно в свое время не попаду, но по крайней мере, около того)))))

Мама мия))), еще пока нет... хочу сегодня на овощной рынок съездить, посмотреть почему помидоры, может заодно все и закуплю)

Девочкиииии))))) Здрасьте! А мы сегодня купили школьную форму!!! Это, конечно, был капец, но мы уже при полном параде: и форма, и туфли, и белье, и спортивный костюм. Осталось только кроссовки и остатки канцтоваров. Во как! Аж не верится)))))))))))

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Поздравляю))) Как у тебя дела? Уже есть какие-то проявления Б?))

Поздравляю))) Как у тебя дела? Уже есть какие-то проявления Б?))

Привет! Грудь немного болит, чуть подташнивает, но не так, чтобы говорить, что прям тошнит. Если начинает немного-я сразу что-то в желудок закидываю. То виноградинку, то яблочко, то помидорку))))) Или пью по немногу. Еще бывает голова кружится немного. Но так еще до + теста было. А мне, как и тебе, перед первым тестом приснился положительный тест. Я проснулась и решила мочить))))

Мне тоже на первых неделях и еще до положительного теста голова кружилась, при чем как-то по особенному, неожиданно и буквально пару секунд, я по этому признаку поняла что имплантация состоялась))

Всем привет! А у меня по ходу М начинаются(( :cry: Не помогла нам стимуляция :girl_cray:

// Уulesa //, А с чего ты решила? Если потому что болит живот как перед М, то это вообще не признак...

Нет, у меня опять начались выделения(((

кровянистые?

кровянисто-коричневые((

Мне тоже на первых неделях и еще до положительного теста голова кружилась, при чем как-то по особенному, неожиданно и буквально пару секунд, я по этому признаку поняла что имплантация состоялась))

вот и мне так же, по пару секунд. Я, блин, даже подумать про имплантацию боялась, чтоб самой себя не сглазить))))

кровянисто-коричневые((

Юльчик, во-первых, у тебя мажет уже пару дней. Во-вторых, у тебя график красивый и то, что бт упала чуть, так ты на мой посмотри)))) Тоже скакала бт, а в итоге))))))))))))))))))))) И тем более тоже призраки есть. Не теряй надежду раньше времени!!! Чихать пока не буду до УЗИ. А после-зачихаю тебя со всех сторон!!!))))

• Нравится 1

// Уulesa //, а поддержка есть?

Кицюнька с карапузом, Да, я через каждые 5 часов пью Дюф

Кицюнька с карапузом, Да, я через каждые 5 часов пью Дюф

Юльчик, привет! Ты как?

• Нравится 1

Плохо... Вчера весь вечер проревела... Сегодня утром опять... Не знаю уже что делать... Отменять Дюф? :girl_cray:

Плохо... Вчера весь вечер проревела... Сегодня утром опять... Не знаю уже что делать... Отменять Дюф? :girl_cray:

Отставить реветь!!!! Надейся! У тебя и бт хорошая и тт повышена. Вспомни, что я писала раньше-тт до 37.6 поднималась и горло так и побаливает, и нос заложен. Тоже думала, что М будут)))) Юлька, надейся!!!! Дюф сама не отменяй! Я на твоих последних тестах тоже призрак вижу. Держу кулачки@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Мама мия)))

Мама мия))), так я думаю, что тесты давно бы поярчали уже((

Мама мия))), так я думаю, что тесты давно бы поярчали уже((

я єви делаю. Уменя все равно вторая полоска не такая яркая, как первая...

Мама мия))), так динамика была бы уже...я очень боюсь ВБ((

Мама мия))), так динамика была бы уже...я очень боюсь ВБ((

если ВБ - это внематочная, то тест и ее покажет, только УЗИ скажет, ВБ или нет. Я записалась в медибор на УЗИ на 26.08. Сама так боюсь, чтоб нормально все было... А ты к Ковалевской тогда подходила, она тебе что сказала?

Блин, Юль, лазила сейчас по твоим графикам, читала комменты, аж всплакнула... Так хочется, чтобы у вас все получилось!!!:-*:-*:-*

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...