Перейти к публикации

Все кто из Житомира

Ксюнечка

Полезные сообщения

// Уulesa //, Не обязательно, у меня динамика была через каждых два три дня... каждый день не было,... да и не забывай о том, что хгч в моче гораздо ниже чем ХГЧ в крови, поэтому не мучай себя, а иди и сдай кровь.

• Нравится 1

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сейчас позвонила Ковалевской, она сказала, прийти сделать УЗИ и потом сразу к ней!!! :molitva::strashno: :strashno: :strashno:

Мама мия))), она сказала вечером выпить 4 табл Дюфа, а потом через каждые 5 часов.

Спасибо))

// Уulesa //, лежи и не вставай!!!! Если что-то виднеется - значит нужно сохранять!!! Возможно твой малыш так вредничает и хочет чтоб ты за него поборолась)))

Мама мия))), Спасибо большое за рецептик!!!! Вчера делала аджику, так запах стоял на всю квартиру просто обалденный, весь день наслаждалась (правда к вечеру меня от него уже тошнить начало))))) А вкус еще обалденней!!! Даже закрывать не хотелось. Наверное буду делать еще, пока помидоры дешевые. Мы с мужем ее любим, думаю что этих 4 литра нам будет мало))

• Нравится 3

Вот все мои тестики

Ссылки скрыты.

// Уulesa //, лежи и не вставай!!!! Если что-то виднеется - значит нужно сохранять!!! Возможно твой малыш так вредничает и хочет чтоб ты за него поборолась)))

Мама мия))), Спасибо большое за рецептик!!!! Вчера делала аджику, так запах стоял на всю квартиру просто обалденный, весь день наслаждалась (правда к вечеру меня от него уже тошнить начало))))) А вкус еще обалденней!!! Даже закрывать не хотелось. Наверное буду делать еще, пока помидоры дешевые. Мы с мужем ее любим, думаю что этих 4 литра нам будет мало))

Кушайте на здоровье все-все)))))) Я только что кабачки с помидорками жарила. Под конец тоже тошнить начало)))))))))))

Вот все мои тестики

Ссылки скрыты.

Юль, я реально вижу призраки! То ли они реально есть, то ли ловлю глюки с тобой за компанию...

И у тебя тесты разных фирм, не может быть вторая полочка на всех тестах глюком!

Юльчик, а на УЗИ тебе когда?

Мама мия))),

В пятницу((

А раньше никак? Я сегодня в медибор записывалась, так мне на среду предложили. Но мне в среду еще рано. И еще. Сачконуть с работы и полежать есть возможность до пятницы?

Мне сказали, что до пятницы нет смысла, не видно ещё будет ничего((((

А полежать получится только до среды((

Мне сказали, что до пятницы нет смысла, не видно ещё будет ничего((((

А полежать получится только до среды((

Плохо... Но хоть до среды полежи, может что и прояснится :not know:

Юль нет смысла так часто делать Узи и лазить там, как по мне лучше сдать Хгч! А так лежи хоть до среды и отдыхай с положительным настроем и Дюф все поможет закрепить

• Нравится 1

И я про то ж!!! Пойди и сдай ХГЧ, не мучай себя тестами!

Всё девочки, всё отменяю, думаю, что это все таки М. Ночью на прокладке кровь((( график больше не веду, ничего не хочу... :girl_cray: Спасибо вам всем за поддержку!

// Уulesa //, Очень жалко... но ты сильно не расстраивайся. Теперь ты знаешь, что в стимуляции все таки есть смысл. Ты гормоны второй фызы сдавала? Мне почему-то кажется, что тебе просто прогестерона не хватило. Ты меня извини, но дуфастон в поддержке - это вчерашний день, есть другие, более эффективные препараты. Цикл отдохнешь, а на следующий попробуй снова простимулироваться, только с уже более серьезной поддержкой.

Кицюнька с карапузом, спасибо, я тоже так думаю... а пока плачу, и не могу успокоиться.....

// Уulesa //, зайка, ну за чем ты плачешь??? все у тебя получится, тем более что предпосылки к этому есть. И не забывай о том, что у каждой женщины есть "пробные" беременноти - биохимические - многие о них даже не догадываются, ты узнала, потому что ты ее ждешь. Такая беременность предшествует нормальной беременности. Я когда первый раз эко делала, меня врач врач предупредил, что такое возможно и зачастую следующие попытки более успешны. Вот и у тебя так будет. Обязательно!

// Уulesa //, И я не могу понять, почему тебе Г не назначила ХГЧ??? А просто отправила домой лежать и увеличить дозу дюфа!!! Как по мне это издевательство над организмом и еще раз повторю, устаревшие методы!!! Поверь, что за восемь лет планирования я через очень многое прошла и знаю о чем говорю. Многие на этот дюф надеются как на панацею, но он цикл хорошо востанавливает - это да, а вот поддержка на нем - это филькина грамота.

Это ИМХО, возможно ты с ним будешь не согласна.

Изменено пользователем Кицюнька с карапузом

Кицюнька с карапузом, я с тобой полностью согласна,я тоже ждала, что она назначит какую-то поддержку((

Сначала нужно было кровь сдать и проверить в каком состоянии находится Б. Тыы знаешь, если к тебе так равнодушно относятся, то нужно с этим что-то делать. Я вообще в шоке была от того что ты "УГОВОРИЛА" свою гиню сделать тебе стимуляцию!!!! Либо она тебя лечит, либо нет, а повестись на провокацию пациента - это верх безответственности!!!!!!!!! Ты меня извини, но я врачам с бульвара не верю вообще!

Я как-то одной гине с бульвара сказала, что у меня двусторонние гидросальпинксы были и что мен делали редукцию обеих труб, так она на меня минуты три смотрела тупым взглядом, а потом просто кивать начала... из чего я сделала выводы, что все то что я ей сказала для нее было высшей математикой.

• Нравится 3

Она просто боялась, что пока не скину хотя бы килогамм 10, ничего не получится. Она говорит, как только я похудею, я сама смогу заБ. В этом я с ней согласна! А так врач она неплохая))

А у тебя что? полтора центнера веса? какое у тебя соотношение рост - вес?

И сколько ты уже этот дуфастон пьешь?

Изменено пользователем Кицюнька с карапузом

Девчонки, привет! А мы один зуб запломбировали))))) В четверг след.надо пломбировать.

Юлечка, ты особо не расстраивайся! Ты из нас самая маленькая)))) У тебя еще есть время))) Отключись, отдохни месяц-другой, повышивай что-то большое)))) А потом с новой силой и положительным настроем опять в бой!!! Как у тебя в сказке про аиста написано? Просто вам попался молодой аист, он еще толком свою работу выполнить не может))))

р

Привет, ну вы твердо движетесь к намеченой цели)))
  • Нравится 1

Привет, ну вы твердо движетесь к намеченой цели)))

да уж))) Сегодня от врача через игрушечный магазин шли)))))

• Нравится 1

Кицюнька с карапузом, дюф пью уже пол года, а вес у меня дейтвительно большой, мне надо кг 20 скинуть

Мама мия))), привет! Да не такая уж и маленькая ! Кицюнька с карапузом, тоже 28))

Конфюз))) Я перепутала, подумала, что тебе 25)))) Но все равно время есть. А лишний вес тут не при чем вообще!!! Я смотрю, все гини чуть что сразу рекомендуют похудеть!!! Ачто делать худым девочкам, которые не могут заБ??? И что значит, похудей и сразу сама заБ? От того, что ты похудеешь, анализы твоего мужа не улучшатся. Так что не циклись на похудении. Я лично знаю пару девочек в два раза больше тебя и с детьми.

Конфюз))) Я перепутала, подумала, что тебе 25)))) Но все равно время есть. А лишний вес тут не при чем вообще!!! Я смотрю, все гини чуть что сразу рекомендуют похудеть!!! Ачто делать худым девочкам, которые не могут заБ??? И что значит, похудей и сразу сама заБ? От того, что ты похудеешь, анализы твоего мужа не улучшатся. Так что не циклись на похудении. Я лично знаю пару девочек в два раза больше тебя и с детьми.

Да я тоже таких знаю))) Ковалевская сказала мужу пересдать СГ, а он чето начал выёживаться))

Девочки, так ужасно начал болеть живот((( Уже давнооооо при М живот не болел(( А сейчас пошла в душ, а из меня прям кусочек вывалился (пардон за подробности :confusion: )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...