Перейти к публикации

Все кто из Житомира

Ксюнечка

Полезные сообщения

// Уulesa //, а что у него не так со СГ?

// Уulesa //, этот кусочем, это кусоччем эндометрия, если ты думаешь что это плодное яйцо, то оно на сроке две недели такое маааааахонькое что обычным взглядом ты его не заметишь.

• Нравится 1

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кицюнька с карапузом, , неее, я даже не думала про ПЯ, просто таких кусочков раньше не выпадало ((( Вроде бы))

С меня в последние М тоже куски валили... Думала, может БХБ. Но Зубкова потом сказала, что это был эндометрий. Он у меня неравномерный был, вот и шел кусками и с перерывами.

• Нравится 1

Привет, девочки! Все куда-то пропали)))) Последнее о себе.Второй день не радует состояние... Вчера после обеда болел живот. Сегодня с утра не тошнит... И грудь не так болит..... Боюсь.... Вчера позвонили с Медибора, перенесли УЗИ на вторник на 16.30. И бт не радует. Сказала врач, если будет 37.0 и ниже, пить по 3 таблы дюфа в день. Очень боюсь, чтоб не было ЗБ.... С хгч сегодня уже профукала. Может в обед тест сделать? Если, не дай Бог, ЗБ, он не покажет //?

Сегодня на 16.00 идем с доцей в стоматполиклинику. Надеюсь, в последний раз. Вечером отпишусь)))

Изменено пользователем Мама мия)))

Мама мия))), Привет, привет))) У тебя обычные страхи беременной в первом триместре))) у меня они еще ой как свежи в памяти))) Я с перепугу тесты делала до недели восьмой, муж называл меня ненормальной))) А я все полосочки сравнивала.... Все это такая ерунда)) Если не тошнит - то и отлично, живот болит - тоже нормальное состояние, есть несколько причин, поо которым у Б может болеть живот. Самый срашный признак - это кровотечение, вот чего стоит боятся, а все остальное - это твои личные, необоснованные домыслы.

• Нравится 1

И головой понимаю, что это все на гормональном уровне))) И беременна второй раз. Но в первый раз у меня такого не было. Я и на учет пошла почти в 11 недель. Только когда рвала дальше, чем видела. А сейчас ТАКОЙ страх закрался.... Радует то, что не мажет и бт не очень сильно упала.

Значит все у тебя нормально... не нужно ждать токса, тебе хочется чтоб тебя полоскало? Пренеприятнейшее состояние)) И кстати. а тебе врач назначила прогестерон сдать? Или просто сказала дозу дюфа увеличить?

Было бы спокойнее, если бы полоскало))))) В моем понимании это нормально, когда с белым другом чаще общаешься, чем с остальными)))))) По поводу прогестерона. Она посмотрела ВСЕ мои УЗИ еще со времен Ларченко и сказала, что при таких яичниках дюф не помешает в любом случае. Увеличить дозу сказала, если бт будет 37.0 и ниже. Вот у меня вчера было 37.0, я и увеличила...

А кроме УЗИ она еще что-то смотрела?

Ну да. Все результаты на гормоны, которые я в Никамеде сдавала. На кресле меня не смотрела, сказала, что еще рано.

И графики бт отсюда.

А анализы на ЗППП? Т.е. я так понимаю что пересмотрели всю никамедовскую карточку?

Да, всю карточку пересмотрела))) С ЗППП у нас все в порядке))) В смысле нет таких)))

И Ларченковское обследование 2-летней давности тоже.

Она сначала меня выслушала, потом пересмотрела все бумаги(наверное, минут 15 изучала) и только потом назначение сделала и на УЗИ в Иедибор пригласила.

Мама мия))), Ну да... посмотрела что ты в частную клинику ходила, значит можешь себе позволить))) чего мелочится, надо сразу в медибор отправлять)))

Она в Медибор пригласила, п.ч.там аппарат новый стоит и на моем сроке можно будет хоить что-то увидеть. А на поликлиниковском аппарате раньше 8-9 недели ничего не видно. И я ей в самом начале нашей встречи сказала, что ушла из Никамеда по причине отсутствия финансовой возможности там наблюдаться)))

Ладно, ушла я вышивать. Хоть этим голову займу. Вечером еще зайду.

Ну может быть... просто у меня достаточно предвзятое отношение к врачам из ЖК. Хотя скоро сама пойду на учет становится на Бульвар, но пойду туда исключительно за обменной картой.

Сделали мы зубчик, купили куклу на обратном пути)))) Ехали домой в маршрутке, ко мне вернулось родное чувство-тошнота)))))) Чуть не бекнула))))

Мама мия))), Поздравляю))А у меня по ходу токс только начинается(((

Поздравляю))) Приятного мало))) Я в первый раз мятной жуйкой спасалась. С самого начала и до 16 недели рвала, а потом меня подруга жуйкой угостила)))) И так до 22 недели, как корова - все время жевала.

это я переодически недоедаю и как следствие в организме становится меньше сахара и от этого тошнит... а я не могу столько есть постоянно... беременные должны есть как минимум пять раз в день, а для меня три раза много...

Я пока тоже не могу перестроится на 5-разовое питание. Три раза и кошка не ходи. Между-или фрукты, или кваса попью. Меня в этот раз на такие продукты пробивает))))) В прошлый раз хотелось фруктов, сладкого и молочного. А в этот раз дайте мне курицу или мяса, при чем зажаренного или копченного, с кучей специй и травок. Реально на соленое тянет))))) Кваса все время хочется и пива! Квас из дома не выводится. До пива пока не дошла. Хотя муж предлогал безалкогольное купить))))

Мама мия))), ОООО как я тебя понимаю!!! Я тоже пива безумно хочу!!! С рыбой соленой!!!!

• Нравится 1

Мне все равно с чем, лишь бы кваса или пива)))))))) А еще мне муж каждый вечер соленые семечки носит и ржет, мол, в прошлый раз носил пироженки да шоколадки, а в этот раз солененькое))))))) :hohot: :hohot: :hohot:

Мама мия))), значит в этот раз мальчик будет)) кстати, а кроме вас с мужем еще кто-то знает или все еще скрываете?)

• Нравится 1

Может и мальчик))))) Хотя у меня кума первого мальчика носила - шашлыком обжиралась всю Б, а второго мальчика носила - тортики и пироженки)))) Девочку ждала))))))

Ну, вы знаете))))))))))) А так пока молчим. Да и что говорить, если сами толком ничего не знаем. Схожу во вторник на УЗИ, посмотрю, послушаю, а там видно будет. И боюсь пока что-то говорить, и так поддерживаю...

А какой срок у тебя по акушерским неделям?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...