Перейти к публикации

Все кто из Житомира

Ксюнечка

Полезные сообщения

Так непонятно какой. Последние М были 5 июля. Но О была поздняя - на 25 день прога проставила.

если от последних М считать, то 6-я неделя.

или 7-я?

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ой не.... в твоем случае лучше так не считать... тебе на уз срок поставят

вот и я о том же)))))))) Хотя у меня с доцей тоже была поздняя О, но родила за день до срока по УЗИ))))

я сейчас смотрю графики с + тестом после 15 ДПО. Почти у всех БТ (базальная температура) в районе 37.0-37.2. И 90% Девочек не пьют прогестерон.

А зачем ты на них смотришь??? У всех по разному... у меня на прогестероне была стабильно 37,1, а без прогика ниже 37

да я так, для общего развития)))))))))) Все, я ушла спать))) Завтра будет новый день, новая БТ (базальная температура), новые ощущения и новые продукты)))) :spoknochi:

Привет, девчонки!

Мама мия))), Да я почему-то тоже думаю, что у тебя мальчушка будет))) :mama_:

• Нравится 2

Привет, девчонки!

Мама мия))), Да я почему-то тоже думаю, что у тебя мальчушка будет))) :mama_:

Значит Сережка будет)))) Привет! Ты как?

Мама мия))), привет. Да вроде успокоилась немного))

С ПРАЗНИЧКОМ!!! С ДНЁМ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ!!! :regulations: :udachi::bokaly:

Изменено пользователем // Уulesa //

Спасибочки!!! И тебя с праздником!!!! А я и забыла немного))) :confusion: У меня другой праздник))) Муж со своими поехали картошку копать, а я дома :P :P :P У них 10 соток огорода. Так раньше половину засаживали картошкой, а остальное помидоры, огурцы, свекла, капуста, кабачки и т.д. А в этом году деда перемкнуло, они все 10 соток картошкой засадили... :dash_kolob_girl: Ну вот скажите мне, на фига столько картошки?????????? Мы и ту всю не съедали за зиму, а тут в два раза больше! Они мне как говорили, что скоро на картошку надо ехать, меня аж коробило, молилась, чтоб М начались как раз на картошку, а тут еще лучше))))))))))))) Пока никто не знает - буду отбиваться :girl_box: :girl_box: :girl_box: , а потом - все понятно будет))))))))) Так что я холостякую два дня)))

Оооо, 10 соток это ещё нормально))) У моих почти 25 :26_obmorok:

Оооо, 10 соток это ещё нормально))) У моих почти 25 :26_obmorok:

:shok: Ого!!!! Что вы с этой картошкой делаете??????

Ладно, если люди продают картошку, а мои свекры для себя сажают :26_obmorok: Три семьи едят и не съедают....

Нууу, их там 5 человек. Нам передают, бабушкиному брату)) Ну и так, меняют иногда. Вот вчера поменяли на помидоры))

Ясно)))))) А мои свекры всю себе))))) Короче, хватит про картошку)))) Я сейчас варю суп гороховый на копченных ребрышках)))) :22_smart: Случайно в морозилке три штуки завалялись и забылись)))) ТАК пахнет, сил уже нет терпеть)))) Так хочется уже скушать))))

Я вот тоже думаю, что бы приготовить?

у меня сегодня прилив кулинарной фантазии))))))))))) Перерыла холодильник и морозилку и готовлю из всего, что есть)))))))))))))

• Нравится 1

у меня сегодня прилив кулинарной фантазии))))))))))) Перерыла холодильник и морозилку и готовлю из всего, что есть)))))))))))))

:22_smart: А у меня чет нет прилива))))))))))0 :think_1:

По поводу того, что вы с Кицюней говорите, что у нас мальчишка будет))) Мне этак лет 10 назад одна женщина сказала, что несмотря на то, что я хочу 2-х сыновей (на то время я действительно хотела сыновей), у меня будет две дочки. Одна уже есть)))) Дальше))) По статьям и таблицам, которые тут есть, тоже получается девочка))) И по О получается девочка. Т.к. ПА у нас был до О и в день О, но поздно вечером. То есть, "девчачьи" спермики добежали до Я раньше, чем "мальчуковые" появились))))))))) Остается только ждать, чтобы проверить)))))

:22_smart: А у меня чет нет прилива))))))))))0 :think_1:

На тебя сегодня магнитные бури повлияли?

На тебя сегодня магнитные бури повлияли?

Наверное))) Уже третий день ))

Мне мама сказала, что вчера и сегодня - самый пик.

Читаю сейчас тему про имя для ребенка, вспомнился анекдот. На детской площадке есть Виолетта, Анхелика, Синди, Владлена, Викентий, Влас, Дарий. Одна я, как дура, Сережку вывела погулять :girl_haha:

Я ушла, дочь в комп просится)))) Позже зайду еще!

• Нравится 1

Читаю сейчас тему про имя для ребенка, вспомнился анекдот. На детской площадке есть Виолетта, Анхелика, Синди, Владлена, Викентий, Влас, Дарий. Одна я, как дура, Сережку вывела погулять

:Crazy: :Crazy:

Девоньки, привет! Были мы сегодня на УЗИ. Все хорошо, бусинка в матке ко дну прикрепилась. Размер - 18.2 мм. Сердечка пока не слышно было - рано еще))) Правда в правом Я киста появилась, но это не очень страшно. Сказала врач продолжать Дюф до 23.09 по три таблы в день. К ней на учет 23.09, там и решим дальше с дозировкой. Срок бусинки не написала в заключении, но усно озвучила, что 4-5 недель. А акушерский срок решим потом, так как у меня была поздняя О. И по О так и получается, что 5-я неделька началась. Так что ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас!!!!!!)))))) Заразный - призаразный!!!!!

• Нравится 3

Мама мия))), Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Может еще и вместе будем ходит в лдну ЖК (если ты на Бульваре), мне все равно прийдется на учет становится за обменной картой))

Да, я на Бульваре))) Чтобы попасть к Ковалевской на учет, мне пришлось "переехать", на Гагарина 5)))))

Изменено пользователем Мама мия)))

Прямо в мой двор)))) а как это ты так переехала?))

Гагарина 5 - это ее участок))))) Чтобы у начальства ее лишних вопросов не возникало, теперь буду говорить этот адрес))) Ермер квартиры надо только придумать))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...