Перейти к публикации

Все кто из Житомира

Ксюнечка

Полезные сообщения

можно возле Ленина

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ок тогда в три возле Ленина

Лиля!!!! Тебе удобно?

kurukula, я тебе тел. отправила

Я те тоже:))

Тогда так и договариваемся на завтра.

Пока вроде нормально, сейчас тел вам отправлю и завтра созвонимся еще)

Изменено пользователем LaCream//

LaCream//

Ссылки скрыты.

это ты?

Девочки, и я очень бы хотела, но сейчас все денежки на эко откладываются, понимаю, что много не потрачу, но муж не правильно поймет. А вот после....даст Бог, еще и тем общих для разговора будет больше. Хорошо вам встретится :porukam2:

Ashera, не-а, не я) Сейчас еще раз постучусь)

Ничего, еще встретимся) Когда ЭКО планируете и у кого наблюдаешься?

А мы встретились!!!! Отлично посидели! В следующий раз присоединяйтесь еще) Вот, посидела рядом с двумя беременюшками, теперь посмотрим на их энергетику))))

• Нравится 1

LaCream//, надо было на тебя еще почихать да покашлять)))))

Кицюнька с карапузом, ))))))))))))))))))))) не надо))))))))))) пока)))))))))))))))

LaCream// , я в лелеке, планируем до нг успеть)

Девочки, приветик! Не дотерпела я до 16 до узи, сегодня ходила. Все у нас хорошо. Срок 12-13 недель. Фотки сделали))) Видела ляльку, активненькая такая, ни секунды на месте))))) И ручкой маме помахала, и кулачок пососала)))) А как пытались посмотреть, кто же там, М или Д, так всячески отворачивалась, а в конце вообще спинкой повернулась, типа фиг вам))))

Позвонила вечером своей гине, а она сказала, что в течении трех дней после узи надо сдать кровь на генетические хромосомные аномалии. Начиталамь в инет, что в большинстве своем это аыкпчка денег. Т.к. анализ в 80 % случаев приходит положительнвй и далее следует череда дорогих анализов и т.д. Почти все подтверждают предыдущий. И чуть ли не до аборта. А те, кто отказываются проходить это все, в итоге рожают абсолютно здоровых деток. В связи с этим возник вопрос. А стоит ли начинать эту хрень? И, беременюшки, сдавали ли вы это все?

Я когда с дочей ходила, этого всего не было и в помине... Пардон за ошибки, пишу с телефона...

Я делала скрининг на 11-12 неделях. Тоже сначала УЗИ, а потом кровь натощак. Когда сдаешь кровь, главное чтобы гинеколог правильно указала все данные. Мне на первом скрине не точно указали и показал риск по трисомии 21 (синдром ДАУНА) повышен 1к 464, т.е. из 464 детей предположительно один родится с таким диагнозом. Мне настойчиво предлагали сходить к генетику (к слову и сейчас предлагают), хотя второй скрининг показал риски 1 к 10000. Пройдя через эти два скрининга могут сказать совершенно точно, что первый нужно сделать обязательно и уже исходя из его результатов делать какие-то выводы. Хотя ты должна для себя сама решить, если ты однозначно готова обречь себя на муки до конца жизни, в случае рождения больного ребенка, тогда и скрининг тебе ни к чему. А я видела как мучается моя троюродная сестра и все ее семья с таким ребенком и сделала для себя вывод, что к такому не готова, это поистине очень страшно!!!

Так-то оно так, но если будет, как у тез 80%? И этож всю Б переживать, либо потом корить себя и думать, а вдруг бы здоровенькая лялька была. Короче, я послезавтра пойду первый раз сдам, а там посмотрим.

Кицюнь, а когда ты второй скриннинг делала? В инете написано, что в 16-18 недель плюс результаты еще через неделю. Хотя в Диле написано, что результат через 2,5 дня.

Мама мия))), о чем переживать? Если тебе покажет НАПРИМЕР риск 1 к 100, то это реально большие шансы и тут есть смысл сделать амниоцентез (прокол). Т.е. в любом случае ты правильно решила, сделай, а потом уже делай выводы. Второй скрининг по крови в 16-18 недель. Я делала в 16н. 3 д., а узи обычно делают после 20ти недель, хотя у нас в ЖК, на сколько я знаю, уже и с 18 недель узи можно делать. Я решила не спешить и все таки сделать после 20, думаю меня мой врач направит в перенатальный центр и я бы очень хотела туда попасть, т.к. два самых лучшых узиста города по беременности работают именно там.

Мама мия))), я делала скрининговые УЗИ и анализы сдавала. Доверяю своему врачу и потому согласилась. Главное - соблюсти условия по срокам и приему лекарств перед анализами. У меня результаты были сразу нормальные,один показатель был немного завышен, но врач сказал, что все ОК.

Знаю одну свою знакомую, у которой оба раза были подозрения по анализам, ездила на амниоцентез, снимали подозрения. Видимо у нее каки-то особенности. После процедуры ничего плохого не происходило.

Еще одну девочку знаю с Бебиплана, у нее по УЗИ были сомнения, отпавляли их тоже на прокол, все нормально, родился здоровый мальчишка (это в Литве).

В следующий раз тоже пойду на скрининг, без вопросов. И буду обследоваться если будут подозрения (не дай Бог...) ИМХО...

Девы, я помираю потихоньку...эти М были какие-то убийственные...мало того, что они слишком обильные, так еще и давление у меня падало, тошнит со второго дня и по сегодня...голова кружится...Лечилась сухим красным вином и шоколадом, помогало ненадолго...То ли совпало осеннее обострение желудочных проблем с М, то ли ХЗ....Как мне плохо...бледная вся, тошнит, слюна как у бульдога течет...и голова как в тумане....

LaCream//,  бедняжка держись!! Это что-то сильные М пришлись

А я мучаюсь с токсом:((( надеюсь что то очень временное явление и меня попустит

LaCream//, Это, наверное, все таки обострение ЖКТ вместе с месиками совпало. У тебя еще более менее, бывает так что в первые дни помимо вышеперечисленых проблем еще и, сорри, срачка с рыгачкой, вот тогда жесть))) Так что крепись мать!!! Така наша жіноча доля)))

kurukula, должно к концу первого триместра пройти, а может и раньше. Ты главное рекомендации соблюдай. тогда и облегчишь себе свое состояние.

Спасибо, девченки) Уже начала пить Лактофильтрум, Бифидумбактерин и Фестал - все сразу)))) Вроде тошнотики полегче...

А токс, да, скоро отпустит, держись!

Ольчик, я сегодня Бенедичука видела. Утром выходили с малой, а он курил. Подошли, поздоровалась, говорю: "Принимайте творение нашего сотрудничества))))))))))" Посмеялись, обещал малого своего потом на гимнастику привести и нас забрать)

Он говорит, что скоро Лелека переезжает на Путятинскую, вот блин, говорю...думала по соседству забежать) ДАл визитку, сказал, что телефоны остануться те же.

Чувствую, что опять к нему пойду уже с тестом полосатым)

Кристина, а ты на УЗИ больше не ходила?))

Изменено пользователем LaCream//

На Путятинскую??? Так это теперь поближе ко мне))) А у него младший такого же возраста как Сашка?

Да, теперь к тебе поближе)

Малому 2,5...почти ровесники с Сашкой.

Как твое самочувствие?

Пузики, перекличка....Кристина была) Ольчик есть) Мама-Мия, вы где с пузенышем?

Неа Лиля не ходила вот в чт пойду или в среду

Чтот не особо хочется мне на него идти, сама от себя в шоке

Оль я надеюсь что он явно закончится раньше первого триместра и это так чтоб не расслаблялась на недельку!

LaCream//, с переменным успехом))) кажется малой переворачивается по десять раз на дню, живот то опускается, то поднимается))) то вверху копошится, то внизу)))

kurukula, идти нужно обязательно, чтоб всякую каку исключить, поэтому хочется или нет - иди все равно. Возможно и раньше токс закончится. У меня его вообще толком и не было. Так, потошнило пару раз и все. Так что у тебя может быть что тоже побудут небольшие тошнотики, пока организм свыкнется и все пройдет))

На месте я)))) Здрасьте!!! Я вчера кровь сдавала. Как-то девочка неудачно взяла - синяк на пол руки и болит, вена тянет от плеча и до кисти. И вчера целый день голова болела. Так я и не заходила сюда даже. Мои результаты завтра будут, до обеда муж забере, если успеет. А не успеет, так в понедельник заберем. Врач на результаты узи посмотрела и сказала, что как в книге написано))) А по фоткам узи нынешняя лялька на дочу похожа)))) Форма головки и носик одинаковые))))

Так это может из за того синяк был, что ты руку согнутой не держала, хотя у меня тоже часто синяки на венах после проколов. А где здавала? в диле или маликс меде? Подравляю с удачным узи!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...