Перейти к публикации

Все кто из Житомира

Ксюнечка

Полезные сообщения

Сдавала в Диле. И руку согнутой держала. Знаю, не первый же раз сдаю. Я там тусоввлась 2 года назад. Там было 2 девочки. Одна возьмет-ничего не чувствую и синяка нет. А другая возьмет-так все время после нее синяки и рука болела. Сейчас там все новенькие. А эта когда брала, жгут резко дернула и видимо проткнула вену. У меня аж рука дернулась. Ну да фигня, переживу)))) Не первый раз и не последний)

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

да.... крови попьют еще много)))) а мочи сколько выпьют)))

Ну, моча не так болезненно)))) И к ним натощак ехать не надо. Муж может завести.

Я тоже своего заставляю везти мочу, а то ведь до 08-00 утра нужно успеть.

ГЫ, балованные вы, дамы))) Я сама возила) Но не помню, чтобы точно к 8 на Леси надо было. Вроде к 9 возила и сразу на прием шла, а анализы уже врач смотрела и если были проблемы, то звонила.

Да и кровь сдавала только дважды на скрининг, при постановке на учет и перед декретом....а...еще вначале группу проверяла.

А к моим приключениям добавилось ущемление нерва в позвоночнике....тошнота вроде прошла, зато сегодня не разогнуться, ни вздохнуть....выпила Диклоберл, вроде отпустило, что завтра будет посмотрим...разваливаюсь)

LaCream//, так может дернуть надо было?

Чего дернуть? Позвоночник?))))))))) Нееее...я еще жить хочу)))) Это защемился отросток...у моей мамы так часто бывает. Уже обезболила, сейчас еще мочегонноое выпила, чтобы отек снять...

У меня каждые М нерв защемляло. Видимо, матка как-то поворачивалась. Или фиг его знает что. Но только М заканчивались, все проходило. Я специально ничего не пила, п.ч. М всегда болезненные были и всегда пила обезбаливающее.

А мочу муж возил не от того, что я балованная))) А от того, что я с кровати больше месяца встать не могла, а им СРОЧНО прям надо было. И плюс ему по пути на работу)))) Заберет сегодня мои результаты. Уже дождаться не могу... Попросила, чтоб в 10 забрал и сразу мне позвонил. ЖДУ.

В остальные цифры не вникала, а риск меньше 1:10000! Отлегло))))))))))

у меня раньше как только заболит спина, так сразу муж куда-то надавливал и все проходило, правда он у меня профессиональный массажист и знает точки. Я бы сама не рискнула никому такое делать.

Мама мия))), с удачным скринингом тебя!!! от второго теперь можешь отказаться!!!

• Нравится 1

Спасибочки)))) Это радует)))

У меня если диски вылетали в районе лопаток или поясницы, то я просто на мужа висла. Он у меня 2 метра ростом-было, где повисеть. Диск на место становился и дальше чуть поболит и перестанет само собой. А с седалищным я так не рискую. У меня после родов седалищный ТАК защемило, что воспаление сильное пошло, ходила, как "кривенька качечка" К невропатологу тогда ездили, она мне 4 лекарства в уколах выписала. Муж колол и балдел. А то все я да я, а тут ему доверила, сама так развернуться не могла))))

Мама мия))), кстати как твой токс? сколько это уже неделек?

Токс у меня с 7 недели... Сейчас уже не рву, но тошнит. Временами так подкатит, что бегу в ванную. Но сдерживаюсь. Это получается, что уже 6 недель токсит. Тошнило и раньше. А регулярно рвать стала с 28 августа... Без мужа еще боюсь выходить-голова часто кружится.

Да.... тяжелова - то, конечно, у тебя протекает...

Кицюнька с карапузом,  С экватором!!!!!

kurukula, Спасибо большое!!!)))) Как продвигаются дела с твоим узи? Ты уже записалась?

Кицюнька с карапузом, С ЭКВАТОРОМ!!! :flower::JC_goody:

// Уulesa //, Спасибочки))) :confusion:

Неа Оя я не записывалась еще.хочу во вторник к врачу там и узи сделаю

это если ты в платную клинику пойдешь, то тебе и узи сразу сделают. На сколько я знаю, на Бульваре в ЖК заранее записывают, т.е. попасть к врачу и сразу на узи не так просто. Но ты наверное на Леси относишься.

Я на Богуниибв Матери и ребенка

Сдали узи все хорошо, ребеночек один

• Нравится 1

Всем здравствуйте!я не местная,подыскиваю себе клинику,где делают инсеминацию.у нас уже была 1 неудачная попытка в Харькове,теперь хочу попробовать в другом городе сделать.у нас отрицательный тест контакт и у мужа астенозооспермия.подскажите где у вас в городе делают ИИ и какая стоимость процедуры,какие нужны анализы?

kurukula, Поздравляю с удачным узи!!!! Какой тебе срок поставили?

belosnege4ka, А смысл тебе ехать за 800 км в Житомир, если, как минимум, Киев ближе? А там этих клиник сколько хочешь.

Кицюнька с карапузом,  я с городом еще не определилась,прорабатываю варианты.планируем на декабрь.а Киев хоть и ближе но по деньгам намного больше выйдет,проживание минимум 2 дня и сама процедура

belosnege4ka. у нас есть клиника Лелека, она единственная, где делают ИИ в нашем городе, у них сайт есть, введи в поисковике, там все цены указаны

belosnege4ka, Кстати, на сколько я знаю астенозооспермия удачно лечится.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...