Перейти к публикации

Все кто из Житомира

Ксюнечка

Полезные сообщения

Астенозооспермия то лечится,а с несовместимостью показана только инсеминация:( сайт Лелеки посмотрю,спасибо!

Изменено пользователем belosnege4ka

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кицюнька с карапузом, 6 недель 4 дня))

kurukula, Ты на учет когда становится будешь?

Оля, я думаю через месяц неделек в 12, думаю не поздно)))

Неделек в 12 тебе уже скрнинг ужо будет делать. А когда на учет становишься, то по врачам нужо побегать. Как по мне то лучше недель в 8 - 9 становится. Да и врач возможо витамины какие назначит. Например фолио, чтоб нормальо нервная трубка у ребенка развивалась.

я фольку пью и мне еще витрум пренатал форте назначили

я вот анализы сдам и на след. неделе пойду еще раз к врачу, может там и на учет стану. Мне просто удобнее всех врачей после командировки проходить. а это после 11.11

Изменено пользователем kurukula

А далеко комадировка? Я у своего врача просилась летом на море, так учитавая то, что я себя отлично чувствовала и никаких угроз не было, он мне не рекомедовал. А у тебя командировка, поездка с работой...

да с работой в Польшу на несколько дней!

Ashera, Ну что? У тебя уже начался протокол?

Неееет, начался новый цикл сегодня. Будем пробовать прогинову и физиопроцедуры т.к. эндометрий не растет, А еще выписали мне антибиотиков на 1000 грн., я так понимаю тоже, чтоб исключить инфекции из-за которых Э не растет, хотя у меня все чисто по анализам...И если Э будет хорошо реагировать, то в бой! Запас терпения и денег уже почти исчерпался, у меня на анализы ушло порядка 4000 тыс. Спасибо, что интересуешься :)

Ashera, я тоже почти каждый день к тебе в профиль заглядываю...только не хочу вопросами тревожить.

А антибиотики - это обязательно? Если нет инфекций...

Всем трям!

Как наши пузики?

Кристина уехала уже?

Ольчик, ты чего в больницу намылилась?

Всем здрасьте!!! Девочки, рассказывайт как у вас дела? Как самочувствие, здоровье и планы на будущее)))

Теперь о себе. Ходила в среду к врачу. Анализы все замечательные. Сказала врач, что от второго анализа на хромосомные аномалии я в принципе могу отказаться. Дала направление на анализ мочи на бакпосев на антибиотики в Малекс мед. У меня только один вопрос возник по этому поводу - а в бесплатной лаборатории уже такой анализ разучились делать???!!! Шесть лет назад все анализы бесплатные были. А тут самые простые и в платную гонят...

Самочувствие наше улучшилось))) Тошнит теперь только тогда, когда голодная. Чтоб не тошнило теперь ем каждые 1,5-2 часа)))) Как хомяк - постоянно что-то грызу)))) Сегодня у меня вообще прогресс. САМА! поставила чайник и заварила чай! Раньше меня сразу воротило, как слышала запах газа и спички. Хвастаюсь мужу по телефону, а он подкалывает, мол, глядишь месяца через 2 и готовить начнешь))))

Всям приветик)) я аж 7,11 уеду на пару дней)))

я мучаюсь с токсом ,правда мне таблы от него выписали но я их то пью то не пью потому что где-то забыла, и постоянно сплю как медведь

Всем привет! Пузики, а чего это вы не чихаете??? Где зараза?))))))

Мама мия))), а ты к Ковалевской ходишь?

Юля, АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя самым заразным-презаразным!!!!!!

Да, я к Ковалевской хожу. Она внимательная, отзывчивая. Не заставляет срочно все делать. Я имею в виду анализы, которые можно и попозже сдать. И врачей (лор-окулист-терапевт) не срочно. А то я смотрю, как другие карапузики по поликлинике носятся и в обмороки падают в очереди на кровь... Но меня, блин, взбесил этот Малекс Мед с мочей!!!! Ну неужели теперь обычная лаборатория не справится с таким анализом??? Я понимаю кровь на гормоны или для скрининга, а тут моча... Я с дочей когда ходила, только на гормоны в диагностическом сдавала, т.к. наша лаборатория такого не делала. А сейчас их развелось на каждом шагу этих частных лабораторий и надо сдавать только у них! Сплошная дойка. Иногда коровой себя чувствую! Где я столько наберу возможностей, чтобы даже мочу! в платной сдавать??? Я в первую Б работала, так ходила с постоянным гипертонусом и постоянно живот болел. С 10 недели тренировочные схватки начались! И 4 раза по 2 недели на сохранении лежала! А сейчас с мужем решили, что я буду дома сидеть во избежании неприятностей. Может кто-то подумает, что я лентяйка и жадина, но это мое мнение! Есть девочки, которые не знают, что такое токс, тонус, сохранение. Я к их числу не отношусь. И муж решил мне Б облегчить хоть в этом плане. Ладно, я согласна кровь на гормоны и скрининг в платной, согласна УЗИ в платной, но мочу .... Это уже перебор! Я понимаю, что это процент ей к зарплате, но где я возьму столько процентов???!!!

Кремушка меня поймет в том плане, сколько надо для ребенка. То одежда, то обувь(ведь растем, как на дрожжах ТТТ), то какую-то новую игрушку или книжку. Плюс за квартиру заплатить. А как получается в течении месяца что-то отложить, так обязательно дите заболеет...

Нет, нам зарплаты мужа вполне на это все хватает, но каждую неделю сдавать мочу в платную лабу - это уже извините!!!

Оо! Во как моя гормональная обстановка вылилась :D

Изменено пользователем Мама мия)))
  • Нравится 1

Мама мия))), да, я соглашусь про траты на детей) Это вначале кажется, что у моего ребенка будет все самое-самое и новое и красивое и дорогое))))))))) Особенно, пока выплаты не закончатся. А потом начинаешь понимать, что десять кофточек - это нифига не много, штаны и колготы пачкаются быстрее, чем сохнут, а про стоимость человеческих игрушек я вообще молчу...Ну и добавьте рыбу, мясо, овощи, фрукты нормального качества...

В общем это недешевое удовольствие...

А мочу в частной лабе - это роскошь как по мне...Я бы поинтересовалась почему...

Чур на меня пока не чихать))))) Мы отложили планирование...пока не готовы ни финансово, ни морально)

• Нравится 1

блин я чтот не хочу наблюдаться в центре матери и ребенка. :(

а в первосовецкую к кому стоит идти?? и как туда попасть??

kurukula, а чё не хочешь в Центре? Как самочуствие?

самочувствие с переменным успехом.

Просто сильно по баблу много, там бесплатного вообще нечего нет

kurukula, так если в Первосоветскую идти по знакомству, то тоже платить надо)

Приветик, девочки! А я вчера подтвердила в очередной раз, что меня врач на деньги разводит... Были на д.р. у кума. Говорила с кумой по поводу всех анализов. У них доче 8 месяцев. То есть не так давно она их сдавала. Я ей как рассказала и показала свои анализы и направления в платные лабы, кума охренела. Она сама врач (семейный). Говорит, мол, пошли ее на хрен и не морочь никому голову. С такими результатами, как у меня, никаких больше анализов не надо! Говорит, если не дай Бог, возникнет какая-то проблема - вот тогда и выямнять, что и как. А так сдавать, для перестраховки - с моей стороны глупо, с ее стооны - нагло. Если врач дает какое-то направление-грит, устрой ей допрос с пристрастием, для чего это надо. Грит, а если не хочешь ругаться и нервы себе трепать, бери направления и на выходе сразу их в мусорку.

Кристин, а к участковому гинекологу почему не идешь? В центре ведь на учет не ставят. У меня такая участковая, что я ей десятой дорогой обхожу. Вот и приходится ходить не по участку, а типа по участку и за деньги.

я к своей и не ходила,я даже не знаю где моя находится. но мне сказали что поставят там на учет.. врали?

kurukula, кстати да, я что-то стормозила, поскольку в Центре наблюдалась параллельно с ЖК...там же не ведут беременных...они только консультируют при необходимости. А так или на Леси Украинки или на Бульвар или на Полевой...а, ты же на Маликова вроде живешь, значит тебе на пр.Мира в семейную. Но там вроде мужик был тугой на участке, я тоже туда по прописке относилась. Ходила на Леси по договоренности, там все больничные и анализы и декрет.

Мама мия))), ну вот ты и убедилась, теперь будешь допрашивать доктора и анализы регулярные в ЖК сдавать) Как самочувствие?

Да вроди получше, но тошнит все равно. Голова уже не так кружится))) Последние два дня болит, но это из-за погоды. Я после родов очень на погоду реагировать стала. Д

А у меня сегодня было два приветика от ляльки!))))) Первые шевелюшки. Я аж обалдела))) Не ожидала так рано. Папе как раз цветы покупали (у него д.р.сегодня). Аж сердце замерло от неожиданности)))) Так легонечко-легонечко, как бабочка в животике))) Муж сразу переспросил, может газики. Но я-то знаю, газики по-другому))) Так что можете нас тихонько поздравить))))

Кристина, я не знаю, как сейчас, но 2 года назад в центре матери и ребенка на учет не брали, только консультировали и лечили.

• Нравится 2

Мама мия))), ура! шевелюшки! это так трогательно) Поздравляю вашего папу и вас)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...