Перейти к публикации

Все кто из Житомира

Ксюнечка

Полезные сообщения

Всем привет)) А нас наконец-то выписали, вернее отпустили до понедельника))

kurukula, наблюдать тебя и вести должны не в больнице, а в женской консультации по месту проживания или прописки, т.е. у гинеколога в поликлиннике. В больнице ты рожать будешь. В матери и ребенка лучше тем, что можно с врачом не договариваться, а попасть на дежурную бригаду и знать что роды у тебя по высшему разряду примут, а вот если ты идешь в первосоветскую, то там лучше договариваться с доктором заранее, т.к. дежурнце бригады особым префессионализмом не отличаются, особенно в экстренных случаях. А тратится тебе прийдется везде, у нас в стране ничего бесплатного не бывает.

Мама мия))), Меня в никамед отправляли один раз кровь на гормоны сдать, второй раз общий анализ мочи еще в самом нначале. Все остальные анализы я сдавала в местной лабеи платила благодийный внесок сколько могла. Если тебе все поголовно анализы назачают сдаваь в Диле - однозначно разводит!!! В следующий раз скажи, что ты не будешь больше в Диле ничего сдавать и оа тебя перестанет туда направлять. Я, например, с врачом разговариваю таким образом, что высказываю свою точку зрения, если в чем-то с ней не согласна и если она меня убедит в обратном - сделаю т.к. врачу виднее, если же никаких аргументированых доводов на мои возражения она не приводит, соответственно никаких назначений я не выполняю. Возможно это слишком самоуверенно, но мне кажется, что мой организм с мозгом сами лучше знают что ему нужно)))

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кицюня, а ты чего опять в больнице была???

По поводу врача мне кума тоже сказала, либо допрос ей устроить и ждать убедительных ответов, либо брать все направления и не спорить(дабы себе нервы поберечь) и выкидывать их в мусор на выходе. Я для себя еще не решила, как буду делать. Посмотрю по ее поведению в след.раз.

А мы сегодня с мужем опять шопились)))) Так отвлекает от токса!!! Муж уже смеялся, мол дома тебя тошнит, а как в магазины попадаешь-все проходит))))) Нас на воскресенье на свадьбу пригласили. Мне одеть нарядное на пузик есть что, а с обувью проблема вышла. У меня осеннние ботики только на каблуке 8-см. Зимняя обувь есть на низком ходу. Но зимняя грубо смотрится под платье. Мы на эту осень уже не собирались покупать низкий ход, потому как лежу в основном. А к врачу или на УЗИ или в гости к родителям-я уже зимние обувала. А тут, блин, пришлось покупать)))) Муж говорит, все равно весной понадобятся. А потом доцю со школы забрали. У нее радости полные штаны, что мама за ней тоже пришла))) Короче, сегодня у всех настроение классное!!!!

Кстати, Кицюня, ты читала раньше, что у меня шевелюшки начались??? Третий день балдею))) Первый день два раза легонько толкнулась лялька. Вчера по матке снизу вверх, как с горки скатилась))) А сегодня тоже 2 раза тук-тук, поздоровалась с мамой))))

• Нравится 1

Ольчик с выпиской тебя))) теперь в следующий раз в больничку на роды неделек через 18-19))

блин тогда чего все там с карточками и с пузиками сидят??? хм.. придется тогда на Лесю на учет

Изменено пользователем kurukula

Мама мия))), с гиперплазией плаценты положили, а там еще выяснилось, что у меня гемоглобин практтически в два раза ниже нормы. Гемоглобин вроде подняли, а вот гперплазию проверю только на узи.

Ты не жалей что пришлось купить низкий ход на осень. Они тебе весной очень пригодятся!!! Тебе уе ставили дату родов? Про шевелюшки прочитала))) Я тебя поздравляю!!!!))) Скоро они станут еще отчетливей))))

kurukula, спасибо, дорогая)))) Я тоже надеюсь, что больше лежать не прийдется. Но мне в этот раз повезло. Я лежала с замечательной соседкой и нам не было скучно)) Всегда находились темы для разговоров))

Ashera, Я что-то вообще не поняла, а на кой тебе выписали антибиотики лечить инфекции, которых по анализам нет??? Инфекции они либо есть, либо нет, а назначать лишний раз антибиотики это глупо! Тем более что печень вообще не железная и ее при ударных дозах нужно поддерживать. А что с кистой? Большая? Долго ее лечить?

Кицюнька с карапузом, я сама в шоке. Г говорит, что Э может не расти из-за инфекций, которых мы можем не видеть, атолько на гистере или биопсии, по этому, чтоб этих манипуляций не проводить сразу назначила антибиотики. Киста небольшая, НО за все время планирования у меня ни разу не было кист!!!!!!! Я злюсь на Г, это на фоне ее лечения((( В протокол меня пока брать не хочет, так как Э не растет, и только когда киста уйдет мы сначала будем пытаться нарастить Э и только потом, если он будет хорошо реагировать, то в протокол. Я считаю, это лишнее, в протоколе должен рости на фоне препаратов, просто нужно иметь в виду, что дозировка по-больше должна быть. По ее планам, Эко начнотся в середине декабря, а я не хочу перед НГ, все праздновать будут и до моих эмбриошек дела не будет( Я вот думаю сейчас имею ли я право настоять на протоколе???????

Всем привет!!!

Мама мия))), с шевелюшками вас!!!! :flower:

kurukula, а ты как??? Наслаждаешься Б?? ;)С 9 НЕДЕЛЬКАМИ ВАС! :flower:

Изменено пользователем // Уulesa //
  • Нравится 1

// Уulesa //, токс утихает, поэтому да но только совершенно не ощущаю себя Б

а ты как:??

kurukula, да я всё так же. Пью в 1 фазе КЩ

Кицюня, я не жалею, что сейчас купили. Просто вообще не собирались. Весной экономия будет)))))) Первый раз купили замшевые! Я раньше боялась такие покупать, кожанки в основном. А тут кожанок нормальных и красивых на меня не было, пришлось брать замшу. А дома рассмотрела и радуюсь)))) Они мне ТАК нравятся!!!!

Дату родов по первому УЗИ поставили на 17 апреля. А про шевелюшки чего читать? Я ж не первый раз)))) Я про них знаю)))))

Ashera, Какие скрытые инфекции????? Полный БРЕД!!!!!! Такое впечатление что тебя просто залечивают!!! А что за антибиотики ты принимаешь?

Я вот тоже хочу себе сапожки прикупить, только наверное со следующей недели пойду)

Да уж и мне сапожки надо! :sorry:

Кицюнька с карапузом, я пью Вильпрафен. У меня вообще желание появилось забрать свои анализы и ехать в Киев(

// Уulesa //, нужно быстренько бежать по магазинам))))))

Ashera, Ты пока не торопись. В лелеке к тебе индивидуальный подход, а в Киеве ты попадешь в конвеер, там даже толком могут анализы не просмотреть и на эко по любому отправят, а на результаты большинству кивеских клиник уже давно наплевать.

Кицюнька с карапузом, ??????? почему быстренько??? :think1::sorry:

Юль, потому что разметают со скоростью света)))) Потом или модели красивой не будет или твоего размера)))))

• Нравится 1

Ага, мне и так трудно свой 36-й купить(( :sorry:

// Уulesa //, А в чем заключается трудность? В магазинах никогда не наблюдала проблем с 36 размером))

Кицюнька с карапузом, вот так всегда((( а я наоборот... как только что-то понравиться, размеры есть все, но не 36))) :D

Это точно))))) Я как иду свой 39-й покупать, то кроме 36-37-го нету.... И при чем модельки обалденные!!! А возьмешь такую же модель 39-го, так уже колоши или ласты...

Это называется "Закон упавшего маслом вниз бутерброда", а не проблема с размерами))))))

• Нравится 1

А я почти всегда удачно покупаю что нравится:) мне проблема что бы нравились и удобными были

• Нравится 1

А у меня не было не проблем ни с размерами, ни с модельками. Обуви сейчас симпатичной достаточно много. Но мне нужно несколько дней облазить все магазины, чтоб найти то от чего я буду в восторге)) Правда в восторге я только от обуви на каблуке, причем очень высоком. А вот сейчас реально проблема, на каблук не станешь, а то что продают на низком мне ничего не нравится((((

Приветик, девочки!!! Мы вернулись домой. Наш папусик в командировке был с понедельника, а мы в это время перебрались к моим. У них инет тормознутый, терпения на него хватало... У нас все нормально. Толкаемся уже сильнее))) Вчера даже доця почувствовала. Столько радости было!!!))) А у меня сегодня очередной прогресс - сама суп варила))) Понимаю, что звучит это смешно, но для меня это целое событие))) В воскресенье планируем идти покупать зимнюю куртку на пузик. Вот такие у нас новости.

А как вы? Что новенького?

Мама мия))), С возвращением))))) Куртка это классно))) А я вот вообще не заю что с зимней одеждой делать... В прошлом году купила себе шубку, она мне очень нравится. Шубка такого кроя как бочечка))) Т.е. я очень надеюсь что в декабре я в нее еще влезу, а если я еще и в январе буду в нее влезать - я вообще буду счастлива!!!)))

А у тебя уже токс прошел или все еще держится?

Еще тошнит, но уже не так. Полегче стало. И если уже и суп сварить смогла, то надежда на лучшее есть))))

Кицюня, ты если в шубку не влезешь, то в Глоьале в "Буду мамой" шубки для пузиков тоже продаются))))) Я не люблю шубы и вообще все, что мехом наружу, поэтому и не смотрела их там и по цене тебя сейчас не сориентирую. Если хочешь, в воскресенье гляну?

Я больше дубленки и пуховики люблю. Максимум, что может быть у меня меховое,-это воротник на пуховике. А пуховики нравятся тем, что они теплые и легкие. От них спина не болит. Если хожу в дубленке, то плечи и лопатки потом болят. И модельки пуховиков интересные в том магазине. И сжатые, и со вставками для пузика, и слингокуртки. Блин, так рассказала, что самой уже невтерпежь))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...