Перейти к публикации

Все кто из Житомира

Ксюнечка

Полезные сообщения

Мама мия))), Я знаю про этот магазин и цены там нормальные, шубку на пузо с натуральным мехом я брать не буду, а искуственный я терпеть ненавижу... если не буду влазить, то скорее всего куплю пуховичек или слингокуртку.... а шубка у меня из кусочков норки, поэтому она очень легкая и очень теплая, когда было даже очень холодно мне в ней было комфортно)))

• Нравится 1

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну тогда желаю влезть в свою шубку с любым пузиком!!!)))

• Нравится 1

Ураааа, девочки!!!! Купили сегодня пуховик!!! У них он висел еще с тех пор, как мы там штаны покупали. Я его видела раньше. Но зная, как мне везет с размерами, думала, что не мой размер. Потом они новые завезли. Выбирали сегодня, но цвета были ужасные просто!!!! Темные. То серые, кофейные с рыжим, сиренево-фиолетовые. Брррр. Терпеть ненавижу такие цвета! Как беременюшка может красиво выглядеть в таких цветах??!!! ИМХО. А мы взяли тот самый белый)))) Как раз мой размерчик и рост. Единственное но-меряли его много и немного залапали спереди возле молнии и на воротнике пудра. Но я его сразу постирала и красота)))))))))))) Так что буду зимой снегурочкой)))) Или снежной бабой)))))

Мама мия))), поздравляю))) а что там с животиком? ты уверенна что он зимой туда влезет?

Да)))) Там места много. Он сжатый весь. И на попе, и на животике, и на груди. Сначала растянется, а след.зимой стянется назад.

Кстати, попутно вопрос. 16 недель и 3 дня - это считается 16-я или 17-я неделя?

Это считается 16-17 недель)))) а вообще меня тот же вопрос волнует))))

• Нравится 1

Мне с дочей писали четко - допустим 16 недель и 3 дня. А сейчас пишут 16-17))))) А когда в инете хочешь посмотреть, как лялька развивается на этом сроке, - фиг поймешь, какую недельку смотреть)))))

Я бы смотрела про шестнадцатую. Если считать, то первая акушерская неделя беременности не считается же за неделю до месячных, а начинается отсчет первой недели с первого дня... ну как-то так...

Тогда получается, что у меня полных 16 недель, идет 17-я...

Девчули, всем приветик!!! Я ожила окончательно! Теперь можно наслаждаться положением))))) Ходим с доцей после школы на прогулки. Так прикольно, когда не тошнит)))))))))

Вчера перед сном зуб разболелся. Сегодня к стоматологу бегала с утра. Она без разрешения гинеколога не рискнула анестезию колоть. Вскрывала канал, я чуть не уписялась от боли. Но ничего)))) Минуту потерпела. А потом смогла дозвонится до гини. Она разрешила колоть анестезию, лишь бы без адреналина. В понедельник пойду пломбировать. И, не дай Бог что, знаем, что в след.раз можно и обезболить.

А вы как? Все куда-то пропали. Кристина, вроди, в командировку собиралась.

P.S. Если кто-то из вас имеет отношение к Дмитрию, то поздравляю! Сегодня день Дмитрия)))))

А мне бы подпилить зуб мудрости, а то растет он как-то в щеку и натирает ее... наприятно очень! А к зубному идти не рискую, не хочу чем-то лишним, не полезным себя пичкать....

Ну да)))) Пока не приспичит)))) У меня если бы не разболелся, я бы тоже фиг пошла. Деваться некуда было)))

Приветик всем. Принимайте меня в свои ряды. Пока ещё планирующей, но не теряющей надежду в чудо. Надеюсь, верю, что всё таки не только во сне, а и наяву я увижу //

Привет))) А ты из Житомира?))) а то в анкете твоей не указано... Проходи, располагайся))))

Исправлюсь, просто только вот зарегистрировалась, ещё разбираюсь что к чему. А так да, я из Житомира.

Привет девчонки!!!! Я почитываю, а вот писать некогда)))

Давайте, пузатики, распространяйте сильней беременные бациллы ;)

A_liska, :Hello: приветик! А ты откуда именно (улица)?

Мама мия))), а как твой пузик? Растёте?)))

A_liska, давно планируешь? и кто у тебя врач?

// Уulesa //, я с Победы.

Кицюнька с карапузом, планирую , можно сказать, с перерывами уже 4 года. Хотелось дочке подарить братика или сестренку с небольшой разнице в возрасте. А не тут то было. Как коснулись этого дела, да не получается. Вот и поставили уже диагноз вторичное бесплодие.

A_liska, ну диагноз бесплодие врачи ставят всем кто больше года планирует, так что на него не стоит обращать внимание. А кто врач у тебя?

В центре матери и ребенка гинеколог Алексейчук Наталья Михайловна. Уже чего только не сдавали с мужем за это время. И УЗИ всякие и гормоны. Вот недавно делала ГСГ (гистеросальпингография). Диагноз непроходимость левой трубы, гидросальпинкс. Ойййй, так себя жалко....

A_liska, Ну вот тебе и причина... У тебя еще не так все запущено))) У меня вообще обе трубы не проходимы были и гидросальпинксы на обеих трубах))) Теперь труб нет вообще. Так что удалишь гидросальпинкс, возможно вместе с трубой, и начнешь более активно планировать, возможно стимуляцию какую назначит...

Кицюнька с карапузом, да, я потихоньку себя на это настраиваю. Самое главное что бы хоть правая была нормальная. А то на рентген снимке вообще ничего не понятно. Жду не дождусь узнать что врач скажет. Кицюнька с карапузом, а на лапароскопию врач направляет с таким диагнозом? А то как то не хочется опять тянуть время и пить таблетки.

Алиска, добро пожаловать к нам сюда!!! Тут весело! Всегда посоветуем и поддержим!!! И обчихаем заразными чихами!!!)))))

Юльчик, у меня уже все ок! Токс прошел окончательно, даже тошнить перестало. Теперь начала наслаждаться положением)))) Животик уже большой. С доцей у меня такой пузик был на неделе 20-й. В среду к врачу на очередной осмотр. А в начале декабря на плановое узи. Вот и узнаем, кто в домике живет))) Муж радуется, что я на кухню стала выходить и немного готовить. Он, бедненький, за 9 недель токса замахался. После работы летит домой, кормит нас и готовит на завтра. А теперь я уже могу что-то сама приготовить. Я понимаю, что это смешно звучит, но для нас это целое событие))))

Все желающие, ловите заразный-заразный АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!! И ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на вас еще раз!!!))))

• Нравится 1

A_liska, Вообще по идее должна дать направление... возможно она посчитает достаточным ГСГ (гистеросальпингография), но у тебя есть гидросальпикс от которого нужно избавится, он очень токсичен и убивает эмбрончик. Так что попроси направление. У нас лапару в областной делают. Операция легкая, после нее два-три дня поваляешься и домой пойдешь.

Мама мия))), Спасибки за прием. Словила и вся обмазалась :D

Кицюнька с карапузом, я завтра к врачу и буду даже настаивать на направлении. Не хочу тянуть время. Хочу на лапару. (Как ни странно это звучит)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...