Перейти к публикации

Все кто из Житомира

Ксюнечка

Полезные сообщения

A_liska, Это не странно - это разумно! А со всем остальным нормально? Анализ на АМГ делали?

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кицюнька с карапузом, у нас в областной делают?????????? А не знаешь цену?

Анализы в норме. А что такое АМГ?

Пересмотрела все анализы, но такого не делала.

Изменено пользователем A_liska

// Уulesa //, на 2012 год это было 2000 грн. лично оперирующему врачу, плюс я еще давала медсестрам и нянечкам, чтоб не забывали уделять внимание, а то первое время после операции тяжело, например, в туалет сходить или же чтоб вовремя наркотик укололи обезбаливающий ну и т.д..

A_liska, антимюллеров гормон, чтоб проверить фолликулярный запас в яичниках. Я бы на твоем месте сдала, потому как труба у тебя функциональная одна и чтоб добится Б тебя, скорее всего, будут стимулировать. При стимуляции фолликов вырастает больше обычного, соответственно фолликулярный запас уменьшается, поэтому лучше такой гормон сдать дабы врач могла правильно расчитать дозу при стимуляции. Ну вкратце как-то так))))

Всем привет!

Ольчик, с недельками тебя и с годовщиной вашу семью! Пусть все у вас будет просто замечательно, малыш родится здоровеньким и в срок, полного взаимопонимания с мужем, крепкого здоровья и материального достатка!!!

LaCream//, Спасибо большущее!!!!))) Надеюсь все так и будет))))

Ольчик, все так и будет)

Как мась? Зашебуршился? Думаю, он спит просто, на улице вон какая темень сегодня...или повернулся к тебе спинкой) Ты сладенького съешь, может проснется?)

Всем привет!

Чуть чуть зашевелился... вполне возможно и на погоду. Уже было такое, что когда солнышко - активничал, а когда пасмурно - тихушничал)) Он на капусту проснулся))) покрутился и снова спать улегся))) ну хоть успокоил меня))

)))))))))) Это только начало волнений))))))))) Привыкай, мамочка, волноваться за свое чадо любимое))))))))))

• Нравится 2

И так всю дальнейшую жизнь. Да, Кремушка?)))

Приветик всем!!! Иду сегодня по врачам. Уже боюсь. Не врачей боюсь, а бабулек в очередях)))) Остался лор и окулист. К неврологу и эндокринологу по знакомству попала. И не пришлось очередь ждать.

Кицюня, у меня тоже недавно такое было. Какой-то день был нехороший перед сменой погоды. Проснулась утром от того, что сердце стало. Аритмия сильная целый день была. То замрет сердце, то колотится... Воздуха не хватало. А лялька моя в этот день целый день вертелась. Видно ей тоже кислорода не хватало. И это ж она еще масенькая, и то я ее целый день чувствовала. Зато следующие два дня дите вообще затихло. Я чуть с ума не сошла. И понимаю головой, что маленькое дите, уплыло куда-то к позвоночнику, а все равно переживаю. А муж смеется и говорит:"Дите кувыркалось целый день. Теперь отсыпается!" Ни конфетки не помогли, ни мандаринки. Через два дня забултыхалась опять и мне полегчало))))

Девочки, всем здоровья и хорошего настроения!!!!

Мама мия))), просто у тебя деть еще маленький совсем, поэтому ты не всегда можешь его чувствовать)) а я уже должна каждый день ощущать пинки, поэтому и нервничала... Сегодня погода получше, так сына с самого утра ножками меня колотит, чтоб вставала и кушать начинала)))) кстати я сегодня тоже в поликлиннику иду... только я после 13-00 пойду

Да, лялька хоть и маленькая, но я ее каждый день чувствую)))

Поздравьте меня, девочки, я отстрелялась с врачами. Немного пришлось побегать, т.к. прописка и карточка в одно месте, а живу и на учет стала в другом. Но слава Богу, все это закончилось!!!

• Нравится 1

Девочки, а никто случайно не знает где у нас йогой для беременных можно занятся?

ООО и я хочу на йогу!!!

kurukula, Ты уже приеехала?)))) Я тут на итнесманию перезвонила, они мне должны сегодня сообщить можно ли у них беременной заниматся, возможно это будут индивидуальные занятия, а это 70 грн. за одно занятие. Поищи еще ты, может у тебя лучше получится.

ага я вернулась, мне там так понравилось просто супер!!

ок я еще поищу

Новые города/страны - это всегда новые впечатления)))

kurukula, Связалась я с фитнесманией, они вроде как группу набирают. Стоимость одной тренировки 40 грн.. В неделю желательно чтоб было хотя бы две тренировки, идеальный вариант, когда три, но пока они будут делать по две. Тренер сказала, что если ты до беременности йогой не занималась, значит до 16 недель лучше не начинать. Противопоказания: гипертонус, отслоение плаценты, многоводие. Занятия планируют проводить во вторник и четверг на 16-00.

Больше, по ходу, в Житомире беременной йоги нет.

Мама мия))), не хочешь с нами?

Не, девочки, спасибо! Не любитель я такого.

Была сегодня у Г. У нас все норм. Анализы норм. Пузяка растет. Выписала мне витамины Эмфетал. Там заодно и кальций. Я ж молочного почти не ем. К ней в след.раз аж 6.12. До этого надо на узи попасть. Про мочу на бакпосев даже не вспомнила. На след.раз только мочу сдать в их лабу. И больше ничего)))) Никаких направлений)))

А на узи тебе во сколько недель идти нужно?

У меня сейчас 17-18. Через три недели будет как раз 20-21. Плановое))))) Увидим, кто в пузике живет))))

лучше делай в 21-22, тогда более точное.

Я с доцей делала в 20 с днями. И сейчас на первом УЗИ врач сказала приходить второй раз в 20-21. Поэтому пойду в 20-21.

а где скриннинг у нас можно сделать??

а ты в какую ЖК стала? Тебя от туда должны направить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...