Перейти к публикации

Все кто из Житомира

Ксюнечка

Полезные сообщения

LaCream//, Да я даже не знаю рада я или нет... я бы с удовольствием на него пошла, но проблема в том, что нам пришлось бы сидеть с мужем раздельно. Он во втором ряду, а я аж в 13. Если бы хотя бы сразу за ним и то лучше было. Тем более он мне сам говорил, что будет сидеть и дергаться как я там сама сижу)))

Я знаю))) Но у меня и срок самый большой)))

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, здрасьте!!! Кто знает точно или кто как считает. Мне прибавку в весе от какой цифры считать? Я когда забеременела, весила 89 кг. Потом токс и иже с ним. Похудела. Стала весить 82. Вот от какого веса считать? От 82 или 89? А когда становилась на учет , весила 83,5. В обменке первый вес этот указан. А то чет я сомневаюсь)))) Если считать от 89, то прибавка вообще не началась. Если от 82, то я ни фига себе прибавила за это время. А если по обменке, то тоже немало. Сейчас вешу 86,5. Хотя врач мне ничего по этому поводу не сказала.

В первый раз я заБ 80 кг, похудела на 15 кг (то есть весила 65), а рожать шла 94 кг. И мне тогда врач говорила, что я набрала в пределах нормы, то есть 14 кг. Считала от 80. А сейчас вообще все по-другому....

Изменено пользователем Мама мия)))

Мне кажется, что считать нужно от веса до родов....

Вот и мне в первый раз считали от веса до Б. А ладно, буду у врача, спрошу.

Девчонки, привет!!! Слушайте, меня сны замучили.... И все время хрень какая-то снится... Читала в инете, что для беременяшек это нормально. Но я не помню, чтобы мне такое снилось в первую Б. Сны как сны. А сейчас то хрень, то эротика, то кошмары такие, что с криками и слезами просыпаюсь. Иногда бывает проснусь, полежу, засну, а мне продолжение снится....

Сегодня приснилось три покойника... Первым приснился мамин крестник, кот.умер 4года назад, требовал, чтобы я свою вторую дочь назвала в честь его мамы. Я ему во сне сказала, что сама решу, как ребенка называть. При чем злая такая на него была!

Вторым дядя приснился. Он повесился полтора года назад. Приснилось, что он пришел ко мне через балкон и что-то начал меня учить, а я его пинками в дверь выгоняю и матами трехэтажными на него, мол, вали отсюда, нечего свои грехи в мой дом нести.

Выгнала его, закрываю дверь и боковым зрением вижу, что на кухне за столом сидит кум, кот.разбился на машине 3,5 года назад. Я к нему, мол, а ты чего пришел. И чего вы все ко мне, беремке, в дом лезете. Мол, мне положительные эмоции. А он слушает и смотрит на меня с улыбкой и говорит, мол, чего орешь, не бойся, все у тебя будет хорошо, нормально выносишь и родишь. И назовешь не так, как хочешь сейчас, а перед родами какая-то история будет , кот.и поможет определится с именем для дочки. Я с радостью спрашиваю его, что дочка будет. Типа ему "оттуда" виднее, а он так смутился и начал меня путать, что не знает, может и сын. А потом резко начал собираться и говорить, что у него время "свидания" вышло.

Проснулась, вроди, в нормальном настроении, но осадочек неприятненький остался. Чего мне такое снится?...

И это при том, что по телеку я смотрю только "Все буде добре", "Мастершеф", "Зважені та щасливі" и "Х-фактор". Еще "Молодежку". И по dvd Дикого ангела. Больше не смотрю вообще ничего. Смотреть-то особо и нечего. Сплошные убийства.

Мама мия))), Ты только не обижайся, у меня муж обычно говорит: "Дурне спить, дурне сниться")))) Мне тоже часто какая то ерунда снится, я просто перестала обращать на это внимание. Как только от кошмара проснешься, старайся встать и пройтись по квартире, свет повключай, водички попей, подумай о чем-то приятном для тебя и снова спать ложись.

У меня муж так же говорит)))))))))) А если я среди ночи встану, буду до утра куковать.

Не бери этот сон в голову, мертвые сняться к смене погоды.

Мне сегодня тетушка тоже самое сказала)))) Главное, говорит, что все ушли, а ты осталась. А я сегодня в собор сбегала, свечечки поставила. Ко мне батюшка подошел, спросил мое имя и сказал, что будет молится за мое и лялькино здоровье. Так приятно стало)))))

Мама мия))), а ты в какую церковь ходишь?

В Собор на пл. Победы. Я не знаю, как он правильно называется. Я туда особо не хожу. Как большинство людей - по праздникам. А еще когда снятся покойные. За упокой свечки ставлю. И когда просто тяжело на душе или не могу принять какое-то решение. Я даже молиться правильно не умею... Пришла, свечечку поставила, постояла, про свое подумала, поблагодарила, попросила и ушла... А на душе все равно легче становится)))

Я примерно так же захожу)) Но в собор не хожу, после того как случайно увидела батюшку из этого собора в мирской одежде и на шикарном лексусе. Понятно на какие шиши они себе эти лексусы покупают, плюс еще были непрятные моменты связанные с собором. Я стараюсь ходить в церковь на русском кладбище на Смолянке (по-моему от тебя не далеко). Там, кстати, икона есть у которой деток просят. Мы с мужем перед эко посещали эту церковь вдвоем и вдвоем стояли у этой иконы и искренне просили деток. Уверенна что это тоже нам помогло))))

• Нравится 1

Да, это недалеко от меня. Но я в такие церкви, кот.на кладбищах, не хожу. Жутко как-то. Там раньше батюшка обалденный был, умный такой! Старый цыган. Он моего мужа крестил. А сейчас его уже нет. Старшая невестка ходит в ту церковь, так говорит, что с новым батюшкой даже погоыорить не о чем...

А по поводу соборного батюшки, то именно на лексусе там ездит только настоятель храма, он же главный по Житомиру. Не знаю, как правильно его звание называется. Ему по статусу положено)))))) А остальные на машинах попроще или вообще в общественном транспорте.

У меня тоже были в соборе казусы. Но в основном с бабками местными. То каблук слишком высокий, то в штанах пришла, то не тем голова покрыта, то накрашена пришла. И главное, батюшки молчат, а бабки визжат на всю церковь.

Изменено пользователем Мама мия)))

Девочки, не смотрите вы на их машины и т.п., каждый в этом мире отвечает сам за себя. Такие батюшки к сожалению есть везде, просто Собор более популярный в нашем городе, а следовательно кормушка больше. Зато там тоже много икон чудотворных и мощей, Св. Павла к примеру. и Икона там есть Богородицы, лик которой отпечатался на стекле.

А бабульки это жесть, всегда замечания делают по любому поводу)))

• Нравится 1

Всем приветик!

Там, кстати, икона есть у которой деток просят. Мы с мужем перед эко посещали эту церковь вдвоем и вдвоем стояли у этой иконы и искренне просили деток. Уверенна что это тоже нам помогло))))

А где эта церковь???

// Уulesa //, На русском кладбище, на Смолянке. На против военного кладбища. Чтоб до этой церкви дойти, ты заходишь в центральные красивые ворота и идешь по центральной аллее до упора, в конце этой аллеи будет церковь.

• Нравится 1

Привет всем! Записалась сегодня на УЗИ на 4.12 на 16.00. Потом вечером отпишусь, что и как.

Мама мия))), Второе скрининговое? Сколько у тебя уже недель?

Сейчас 19. С понедельника полных 20. Не скриннинговое, плановое. Я от сдачи крови на скриннинг отказалась. Мне узистка в 12 недель сказала прийти в 20 в след.раз. Гиня не настаивала на крови, только спросила. Я даже отказ не писала, усно отказалась.

Если у тебя по первому скринингу по крови все в порядке, то правильно сделала, только лишний раз деньгу выбрасывать. А где будешь делать узи?

В медиборе. Там на время записался, пришел, сделал и ушел. А в поликлинике на Бульваре почти те же деньги, только еще и очередь выстоять надо.

Девочки, привет!!!! Можете нас поздравлять!!! У нас сегодня экватор))))) 20 неделек))))) Мы по этому поводу маме дискотеку в пузяке устроили)))))

• Нравится 1

Поздравляю с экватором!!!!!!!

Спасибочки)))) Я по такому поводу поковырялась и линеечку поменяла)))

Поздравляю!!! Растите здоровыми)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...