Перейти к публикации

Все кто из Житомира

Ксюнечка

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!!! Были мы вчера на УЗИ)))) Все у нас хорошо. Одно маленькое "но". Небольшая гиперплазия плаценты. Но сказала узистка, что не страшно. Может из-за пониженого гемоглобина, а может из-за инфекции. На вопрос, какой инфекции, она сказала, если с выделениями проблем нет, то даже могла дочкиным вирусом переболеть и не заметить. То есть в организме инфекция была. А у меня доця за три месяца учебы три раза вирусной инфекцией болела. Завтра пойду к Г, послушаю, что она мне скажет. Уже по срокам положено второй раз анализы сдавать. Заодно и выясним, инфекция или гемоглобин.

А доця наша довольная осталась)))) Узистка ей и головку показала , и ручки-ножки с пальчиками, и сердечко дала послушать. Кстати, второй дитеныш у нас ... Та-да! Дочка)))))))) Майя очень обрадовалась, что у нее сестричка будет)))) Пришли домой, она сразу давай сестричке рисунки рисовать и игрушки складывать, кот.сестричке подарит)))))

По цифрам сейчас точно сказать не смогу-дала мужу, чтобы отксерил. Срок Б 20 - 21 неделя. ПДР перенесли с 17 на 22 апреля 2014г. Вес 345 г. Рост не меряла, только окружности и косточки. Но сказала, что эта доця будет поменьше, чем Майечка.

Вот такие у нас новости)))))

Изменено пользователем Мама мия)))
  • Нравится 1

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Cупер!!!! Поздравляю с дочей и отличным узи!!!!

Мама мия))), Поздравляю с дочкой!!! Гиперплазию плаценты они сейчас каждой второй ставят. Мне вот тоже поставили. Я так же как и ты засобирадась в ЖК, где меня тут же направили в больницу, о чем я очень сильно пожалела. Как выяснилось позже, уже нигде с гиперплазией в больцу не ложат, кроме как в Корольовском районе г. Житомира. Пролежав неделю в патологии, понюхав общественный туалет после Б женщин из глубоких деревень, которые не знают как пользоваться такими местами, заплатив за палату и за лекарства, моя гиперплазия никуда не ушла, а так и осталась, даже немного подросла. Мой врач из Лелеки сказал, чтоб я не заморачивалась и плацента может увеличиватся от того, чтобы ребенку больше поставлять питательных веществ и кислорода. Так же если у тебя гипотония, то у 90% мамочек с гипотонией есть гиперплазия плаценты и это не плохо, а наоборот хорошо, т.к. организм сам знает что ему нужно. Поэтому если тебе вдруг предложат ложиться в больницу, ты 100 раз подумай надо ли тебе это. Если захочешь, я тебе более подробно могу написать как должны в больце проводить диагностику и назначать лечение, и что делают в первосоветской. А на возражения пациента заведующая, она же лечащая, врач не реагирует, потому как не терпит критики. И используют там, даже не старые, а престарелые, методы лечения!

• Нравится 1

Спасибо, Кицюня!!!! Я от больницы в любом случае откажусь!!! Мне в первую Б врач сказала так же, как и тебе в Лелеке)))) А давление у меня рабочее 100/60. Если вдруг прыгает на 120/80, то это для меня уже гипертонический криз)))) А кто сейчас в первосоветской в патологии заведующая? Или ты в гинекологии лежала? Я когда с Майей на сохранении лежала в патологии, лечение тоже назначалась абы какое. Я однажды увидела, что мне назначили капать спирт, чуть не обалдела. Давай с заведующей спорить или даже просить, чтобы мне спирт не капали. Она мне давай объяснять, что он дистилированный и т.д. Я ей доказываю, что мне плохо от спиртного. Она все равно начала капать мне спирт. В итоге у меня даление прыгнуло на 150/100, я под капельницей покраснела вся и сердце чуть не выскочило. Я давай орать на всю патологию, медсестра позвала заведующую. Та офигела от реакции моего организма на спирт и потом до выписки советовалась со мной про лечение и после каждой капельницы и укола приходила смотрела, как я себя чувствую. А потом она у меня роды принимала)))) А сейчас я не знаю, кто в патологии зав.-она или нет.

И по поводу туалета - это ты в точку попала!!!! Я когда сохранялась, там было две Б курицы (иначе не могу назвать), которые курили в этом самом туалете. Лежит,гадость,сохраняется и дымит, как паровоз!!! И никто им ничего сделать не мог.

Зовут ее Елена Вланидировна, фамилию не помню. Женщина уже в возрасте, небольшого роста и веса, темненькая. Она часто роды принимает. Говорят что она хорошо кесарит. Но ее отношение к пациентам это что-то с чем то!!! У меня понизился гемоглобин, так она мне сказала купить любон лекарство, которое повышает его. Мне муж купил лекарство за 70 грн., так она меня отчитала, что я много денег потратилаи надо было лекарство за 10 грн. покупать. Спрашивается, какая ей разница???

Лежит,гадость,сохраняется и дымит, как паровоз!!!

Не, ну точно курицы!!! а у нас с ногами на унитаз залазили, сидели на унитазе и по телефону разговаривали по полчаса, в то время как остальные топчутся под туалетом. А санитарка рассказывала, что в и в душевой и в биде кучи находила... Короче жесть. Вот в гинекологии с этим все по другому. Я лежала в 17 недель там и у меня была отдельная палата с отдельным душем, унитазом и холодильником, с занавесочками. Правда эта палата стояла 150 грн в день, но это того стоило, я жила как в гостинничном номере.

Это она - Лабузько Елена Владимировна. Согласна с тобой по поводу ее резкости. Но в родзале она свое дело знает!!! Она к нам родзал приходила каждые полчаса. В то время как другие некоторые врачи пришли всего два раза - в начале и непосредственно на роды. Это девочки рассказывали. А она и на родах отработала на 5, и после родов. Спасала меня от кровотечения. Приросшее место было и кровь хлынула. Потом, когда кровь на переливание врач принесла, она на уши чуть не встала, мол, не надо ей кровь вливать, я ее лекарствами подниму. П.ч.кровь из нашего центра крови не проверяется должным образом и вместе с той кровью какую хочешь болячку нехорошую занести могли. И пока я там 6 дней лежала, она ко мне по 2-3 раза в день заходила и мед.персонал на уши поставила по моему поводу. И она это все делала за ту же таксу. Все врачи в то время за роды получали по 100$. Как сейчас-не знаю.

Как она кесарит - не знаю. Нет знакомых, кому она кесарево делала. Но очень много знакомых, кто у нее рожали и все очень довольны остались. И мы за второй доцей к ней пойдем)))))))

Неее... я к ней точно не пойду... после того как она меня "лечила", когда я в патологии лежала, доверия у меня к ней нет. Может для кого-то она и хороший врач. Но мне нужен не только профессионал, но и чтоб эмоционально мне подходил. А если мне на мои вопросы при родах ответят, чтоб я делала то что врач велит и молчала, то дело может закончится очень большим скандалом))) При чем не только я скандалить буду, а еще и муж на уши всех поставит, еще и главврача притащит))) Так что я буду сразу врача предупреждать, что если я спрашиваю - нужно отвечать на вопрос))))

• Нравится 1

Поверь мне, тебе некогда будет при родах что-либо спрашивать)))))) будешь безукоризненно выполнять то, что тебе скажут)))) Да и природа поможет и подскажет, что и как делать))))))

А по поводу главврача, так он ко мне на роды сам пришел! Ко мне на роды вообще много кто пришел))))) Десять было только врачей плюс акушерки и медсестры и санитарки)))) Плюс бригада реаниматологов))))) Вот и главврач решил посмотреть, кто же там так весело рожает))))) Но это у меня так было)) Не дай Бог никому так рожать!!!! В этот раз полегче будет. Я тогда как-то знала, что роды тяжелые будут. А сейчас уверена, что все будет легко и быстро!

Я к Лабузько пойду)))) Она мне по всем параметрам подходит))))

Изменено пользователем Мама мия)))

Приветик, девочки!!! Поздравляю всех с зимой))))) Ходила я в пятницу к Г. Как и думала, та сразу прицепилась к моей плаценте! Сразу достала стопочку бланков из Дилы для анализов. Но я с ней на берегу договорилась, что с любыми бланками пойду в бесплатную лабу. Она начала говорить, что в таких лабах плохо делают анализы, а я ей в ответ, мол, в платных обязательно найдут что-то или сами придумают, чтобы подольше к ним походить и побольше денег с меня выкачать. Мол, не пойду и все! А напоследок спросила, как же сдают анализы беременные из , допустим, Словечно или с.Кишин Олевского района))))) В итоге получила направления в лабу поликлиники и 1советской больницы. Там хоть и надо ккакие - то деньги платить, но не столько же!!!! На след.неделе пойду сдаваться. А то при постановке на учет их лаба могла делать анализ на ВИЧ, гепатит и сифилис, а теперь повторно уже надо в Дилу!

Как пережить еще 4 месяца таких откровенных попыток выкачать денег???

Не зря говорят, что наглость - второе счастье))) Даже на вич и иже с ним отправить в дилу, это реально наглость! А мочу перед каждым визитом к ней она тебя тоже в дилу направляет сдавать?))) А еще впереди анализ на скрытый диабет кажется. Так его точно в платной нужно сдавать. Ты от второго скрининга отказалась?

Да, от второго я отказалась. Она еще в первый раз очень настаивала на втором, но я еще тогда сказала, что не буду делать, т.к. анализ прекрасный пришел.

А что за скрытый диабет??? Это обязаловка по приказу? Или их личная инициатива-выкачка? Она мне в прошлый раз про бакпосев мочи ничего не сказала, а в пятницу сказала, что он уже стал обязательный по приказу... А приказ посмотреть негде))))

А направления на мочу медсестра выписывает, у нее бланков в платные лабы нет))))))))))))

бакпосев действительно обязательно, я его тоже сдавала 20 грн за анализ платила

Кристин, а где ты его за 20 грн сдавала???? Мне моя Г сказала, что дешевле, чем в платных только в 1советской в лабе)))) И где ты на учет встала?

я на учет стала на Леси Украинки,

а сдавала на первосоветской в лабе))

• Нравится 1

Мама мия))), Я так поняла, что это анализ есть ли диабет у ребенка. Он еще так сложно сдается. Надо на голодный желудок кровь сдавать, потом дают выпить поллитра воды с глюкозой и через два часа снова кровь сдается, при этом все это время на кушаешь. Для меня это тяжеловато, т.к. я привыкла кушать практически сразу как проснусь, а тут несколько часов голодной проходить. Анализ я буду сдавать в маликсмеде, кажется он там стоит что-то в размере 60 грн.

Охренеть!!!! Других слов нет!!!!! Какого фига опять проверять, есть ли что-то у ребенка???!!!! Родится-тогда и проверим!!!! Чего только не придумают, чтоб беремку помучить. Одни маты на уме!!!!!!!!!!! А отказаться можно? Или он тоже в числе приказных? Я как кровь сдаю, так мне потом до вечера ужасно плохо. Это в неБ состоянии. Я не представляю, как я буду его сдавать!!!! Блин, аж плакать хоццца...

Вот про приказ ничего не скажу. Я то буду его в любом случае, ведь если диабет у ребзя вдруг обнаружат, то его еще в зародышевом состоянии можно придушить, чтоб ребенок здоровым родился. Этот анализ незадолго до дектрета сдают, так что у тебя еще есть возможность у своего врача спросить обязательный он или нет.

Да пошлю я ее и все! Мне официальный декрет не нужен! У меня нету в роду ни у кого диабета и у мужа так же. Телосложение у меня норм. Жрать меньше надо. И по всем анализам у меня сахар норма. А будет возмущаться - уйду от нее. К другой прийду после 30 недели. А дальше этот анализ на фиг никому не нужен. Первый раз выносила и родила нормально и нормального ребенка. А счас больше времени в поликлинике провожу, чем наслаждаюсь Б!!!!!!

Таксь, все, пошла успокаиваться)))))

Мама мия))), Ты чего такая злая???))))) Тебя ж там никто ни к чему не принуждает, пишешь официальный отказ и все))) Иди скушай мандаринку)))))

Я не злая))))))Довела, блин, дохторша))))) Я уже полкило мандаринок слопала и успокоилась))))) Вышиваю маленькую картинку - лебединую семью. Вышивание очень успокаивает))))

А я не могу... начала было вышивать и терпения у меня не хватило)))) Это как с выщипыванием бровей: на одну бровь хватает, на другую нет)))))

Мне стыдно, но с мандаринами я как наркоманка(((( Начинаю их хомячить и не могу остановится((((Вот как себя остановить? Как снять безмандариновую ломку???

В этом деле я тебе не советчик))))) Я сама без мандарин не могу!!! Мне Димка каждый день по 1,5 - 2 кг покупает))))) Я могу без мяса или овощей, но день без мандарин - прожит зря))))))))))) Доця их ест через раз на десятый, им когда в школе дают, так она мне приносит)))))))) Не представляю, что я буду делать без них через 1,5 месяца, когда они закончатся.....

А вот как в следующем году? Когда на зиму снова мандарины начнуться, а тут грудное кормление, ведь при ГВ их нельзя кушать. И все вокруг будут жевать мандарины и пахнуть вокруг мандаринами будет и слюни будут течь... а нельзя... где взять силы и терпения чтоб пережить это?))))

• Нравится 1

Согласна))))) У меня доця в сентябре родилась. На Новый Год ей было 3,5 месяца. И то ли я их раньше наелась, то ли сознание сработало, но в тот НГ я была равнодушна к мандаринкам. И окружающие меня домашние не провоцировали меня. Ни одной мандаринки дома не было. А по гостям я тогда еще особо не ходила. А в след. НГ нашим деткам уже будет 7-9 месяцев. Уже можно будет. Лишь бы деточек на них не обсыпало))))))

Не наю как в следующем году... но меня обсыпало уже в этом.....чувствую на этом моя обжираловка заканчивается... что теперь с этой аллергией делать не знаю....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...