Перейти к публикации

Все кто из Житомира

Ксюнечка

Полезные сообщения

Кицюня-я-я-я!!!! Как твоя аллергия? Сошло уже или еще нет? У меня ттт все норм. Так и обжираюсь мандаринками)))) У мужа уже в Экомаркете на весах спрашивали, мол, что вы с ними делаете, каждый день столько берете))))) Позавчера взял 3 кг маленьких. А они такие вкусные и сладкие!!!! Даже Майечка кушает с удовольствием))))

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Перестала есть мандарины, начала аллергия сходить. Видимо уже был перебор. Хотя я еще склоняюсь к такому варианту, что мы раньше всегда брали мандарины в одном месте, а последний раз взяли в сильпо, а там они такие погулявшие были, в одном ящике и большие и маленькие и практически все с зеленью какой-то. Мы, правда, выбрали самые хорошие, но именно после них у меня была высыпь. Попробую пару штучек купить еще в проверенном месте, если на них реакции не будет, то значит точно в Сильпо говняные мандарины продавали!!!

Вот и я тебе хотела сказать, что может мандарины такие попались.

Всем привет!

Мама мия))), я так понимаю с ещё одной доченькой тебя! ;):flower:

• Нравится 1

Всем привет!

Мама мия))), я так понимаю с ещё одной доченькой тебя! ;):flower:

Спасибочки!!!

Да, Юль, УЗИ показало барышню)))))

• Нравится 1

Девочки, у меня такой жор начался!!!! Это капец какой-то! С Майечкой так не было. А тут постоянно голодная и постоянно что-то ем... Так и до ожирения недалеко... Читала, что на моем сроке это норм, но это ж ужас какой-то! Живот уже как барабан))))

Ты главное не забывай в туалет потом ходить)))) вес сбрасывать))))) А у меня жора не было... мне все больше ребзь желудок подпирал, из за этого я привычные порции не могла есть, нне говоря уже об обжираться))) Но зато сладкого я на всю оставшуюсь жизнь наедаюсь)))) За этих пару месяцев я сладкого съела больше чем за всю жизнь в целом)))

Всем приветик)))

как вам погодка???

Привет, а мне пока все нравится))))

жаль только что слякоть(((

да ну ладно тебе))) зато не пасмурно))) главное ножки стараться не намочить) Ты уже что-то для малыша покупала?

да, я не могла себе в этом отказать.

правда теперь буду больше покупать ебей, так что теперь виртуальный шопинг!!!

что такое ебей? и почему только виртальный? как поо мне, то это просто здорово ходить по магазинам и выбирать детские вещички))) Мы вот уже из вещей в роддом почти все купили))))

просто есть возможность заказать из Америки, :confusion: вот и не могу ей не воспользываться)))

но и так хожу смотрю если вдруг чтот сильно нравится то покупаю

ааа... ну тогда да))))

ты какие размеры покупаешь?

я купила трое ползунков и распашонок 56, остальное 3-6 мес, вот 0-3 есть парочка бодиков, и два комбезика мягких на лето где-то возраст 0-5

а я только один костюмчик и один человечек 56 размера купила, а все остально на 62 р. Тебе хорошо на лето рожать... а вот нам ни туда и ни сюда)))) зимнюю уличную одежду в каком количестве покупать? или только на выписку?... уже голова вспухла от того нужны нам эти детские супер теплые конверты или не нужны...

Я вот тоже радуюсь что на лето)))

мне кажется что супер теплого конверта и не надо, потому что в Марте родишь, потом апрель и там тепло, и первое время все равно на улице долго нельзя гулять, а март это вечный грипп

kurukula, будет видно по здоровью сына сколько мы будем гулять, не хочу делать из него сразу тепличное растение. И я как в марте так и в феврале могу родить... С половины февраля у меня уже будет доношенная Б. Поэтому и говорю, что ни туда и ни сюда)))

аааа, я чет думала середина или конец марта :confusion:

а ну тогда да) я вот тоже думаю буду своего закалять,

а вы над именем думали?? определились???

Был бы конец марта, так вопрос бы не стоял. мы бы пару недель дома побыли с выходами на балкон, а там и конверты теплющие не нужны. А тут не понятно, пойдем мы на улицу или не пойдем, надо нам его на тех пару недель - месяц покупать или не надо....

с именем такая же засада как с конвертами)))) у нас было имя для девочки готово))) То что нравится мне, не нравится мужу и наоборот.... Я думала что в день когда сын родится я посмотрю чьи именины, таким именем и назову....

а вы уже придумали?

Мне Матвей очень нравится, но пока на едином имени так и не сошлись

Я своему предлагала такое имя - ему не понравилось.... А мне Владислав нравится, а мужу и это тоже не нравится...

А у тебя мальчик будет или пока только предположение?

не точно мальчик)))) :Crazy:

по узи сказали?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...