Перейти к публикации

Все кто из Житомира

Ксюнечка

Полезные сообщения

да))) сегодня ходила)))

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ААААА!!!!!)))) Я тебя поздравляю!!!!

ты сама решила сходить или по показаниям?

Меняй картинку на авке с девочки на мальчика))))

сама решила, вот сильно захотелось посмотреть на масика, вот и пошла))))

точно надо чтот найти

А где делала?

Чем больше срок, тем хуже масиков видно, к сожалению..... на экран только одельные части тела выводят, весь целиком не помещается))))

ходила в Медибор, мне понравилось все показали и рассказали)) и фото дали

Ну и правильно)) Я только туда и хожу))) У тебя на работе уже знают?

да, у меня уже конкретно видно))) так что особо и не спрячешь))

нормально отреагировали? Вроде ж закон приняли, что работодатель должен за беременную уплатить единый взнос в размере 33% от зароботной платы беременной за полгода, когда та уходит в декрет. По идее даже если женщина на минималке, сумма все равно выходит приличная. Поэтому я и спрашиваю о реакции руководства.

Кристинка!!!! Поздравляю с мальчиком!!!

У меня тоже пуз большой. Врач когда меряла ВДМ, сказала, что такие цифры обычно на неделе 25-26. А у меня тогда 20-21 была.

Я на след.неделе иду сдаваться. Как раз 22 неделя будет. Мочу на баканализ и кровь на все.

И у меня большой, но у меня просто ближе к верхней границе нормы. Но у меня и реьенок на 26 неделе был уже килограмм))) Сейчас наверное килограмма полтора))) последнее время он у меня когда пинается, то не резко, а как будто вытягивается, то попульку, то ножку, то ручку выпхнет))) видно места ему мало для резких толчков)))

• Нравится 1

Девочки, доброе утро!!! Помогите, кто знает! Я когда была на узи, мне поставили гиперплазию плаценты. Помните? По этому поводу гиня сказала, что капец, надо срочно на инфекции сдавать кровь и ессесно в платной. Я у нее выпросила в бесплатную направления. Иду завтра сдавать кровь. Она мне скзала, что надо сдать на токсоплазмоз и цитомегаловирус. Смотрю только что направления и вижу, что она мне выписала на токсоплазмоз и ... хламидиоз! Это что, шутка такая? И цитомегаловирус и хламидиоз - это одно и то же???!!! Или она специально дает направления на то, чего у мея в принципе быть не может???

Кстати, муж сегодня завез мочу в 1советскую на баканализ. заплатил тоже 20 грн. Хотя гиня говорила, что 65. А в Диле - 120!

Мама мия))), ага))) а потом она прикинется дурочкой и скажет:"Ой! Я перепутала"))) Ну сдай еще на ЦМВ. Не выгодная ты пациентка для нее))) Я не знаю что ты там за мочу такую сдаешь, но я сдаю всегда в лабе при поликлиннике и плачу 5-10 грн. благотворительного взноса.

И я, по-моему, уже писала. У меня точно так же гиперплазия плаценты, уже на целых 39 мм выросла. она очень большая, при этом она никак не влияет на развитие ребенка. а это самое главное. Ты разве не сдавала токсоплазму, цитомегаловирус и торчи при постановке на учет? Если сдавала, то зачем их еще раз пересдавать? Сделаешь после 28 недель доплер и посмотришь на кровоток маточных артерий. Там тебе точно скажут всего ли достаточно ребенку. А пока, если на последнем узи ребенок развивается по срокам и никаких отклонений у ребенка нет, то и панику наводить не стоит!!! Изучив этот вопрос, я поняла, что продвинутые врачи этим вопрос крайне редко заморачиваются, если все в порядке с тем о чем я писала выше.

А твоя врач однозначно тянет из тебя деньги.

• Нравится 1

Привет! Так я ж в бесплатной лабе сдаю)))) Ей с этих анализов ничего не перепадает. Ну может какая премия в конце года. Ну, они не совсем бесплатные. Шприц купить, благотворительный сдай и т.д. Но все равно не Дила же))))) Мочу пере каждым посещением я тоже за 5-10 грн сдаю. Это на бакпосев в баклабораорию. На хрен он нужен при норм анализах - неизвестно, но Кристина сказала, что он обязательный теперь стал. Он в Малексмеде стоит 120 грн, в Диле дороже. А в 1советской в баклаборатории всего 20.

По поводу торч-инфекций. Не знаю, я при постановке кучу всего сдавала, стопка направлений была и кучу крови из меня тогда выпили. Но я им в отместку пол поликлиники тогда обрыгала))))))))))

У меня счас на узи плацента была 35 мм. И все, пипец, у гини паника. Я старшую дрцю выносила, у меня плацента на 2-м узи 50 мм была и ничего. Ни одного анализа по этому поводу не сдала. И нервы мне этим никто не трепал.

Мне интересно другое. Дала она мне направления на токсоплазму и хламидии. Сдать сейчас на 22-23 неделе. А к ней на прием аж 9.01. А это уже будет 25-26 недель. То есть если, не дай Бог, что и найдут, то жди еще три недели, а потом только лечение назначит. Где логика???

Ладно, ерунда это все! Главное, что у меня ничего не болит и ничего плохого не выделяется))))) Я вчера в город ходила)))) Полдня пролазила, подарков новогодних купила, в детский магазин на экскурсию сходила))))) Какое там все малююююююсенькое)))))) Я пивыкла, что доце покупаем вещи на рост 140 см. А там на 56-62см))))))Крохотное такое все)))))

Я на эти бяки сдавала при постановке на учет.

А на бак посев я уже дважды сдавала и еще раз надо сдать) но это потому что у меня обычный анализ не гуд.

Мне вот моя нравится тем что не разу не направила на платные анализы, даже от первого скриннинга отказ написали

ААА, вспомнила. Один раз я тоже этот бакпосев сдавала. Но еще в 14 недель, когда на учет становилась. Судя по всему гиперплазия - это твоя особенность организма. Мне вот узистка рассказывала, что у нее была пациентка, которая три раза была беременной и три раза была гиперплазия, и все эти три раза дети здоровые рождались и никаких болезней у нее в организме при этом не находили. По логике вещей, если у тебя что-то обнаружат, то твоя гиня вызовет тебя раньше на прием. И ты бы своей перезвонила и спросила тебе нужно на хламидию сдавать или все же на ЦМВ?

Я уже сегодня сдала. И пошла она лесом! Пусть бы сразу выписывала то, что надо.

Мама мия))), То ж потом может прийдется пересдавать!

Дотяну до 30-й недельки)))) А там все равно кровь сдавать на ВИЧ, гепатит и т.д. Заодно и это сдам)))))) Чтобы вену сто раз не колоть.

Девочки, здрасьте! Кто помнит, магний б6 используют как успокоительное? Если его регулярно попить. И как его пить? Сколько раз в день? У меня вчера бабушка умерла... И хоть и старенькая была, и знали и видели по ней, но все равно жалко. Мне вчера муж аж вечером сказал. Родители побоялись. Так меня на нервной почве вечером тонус и прихватил. Вроди не сильно, но все равно есть. Так я себе на всякий случай вернула на несколько дней дюфа вторую таблу в день. И вчера магния еще таблетку выпила. Сегодня с утра пузик побаливает и тверденький.... И малышка брыкается. Врачу не хочу звонить, а то сразу панику поднимет и на очередные ненужные анализы направлять, да кучу всякой хрени назначаь. А так дома пару дней полежу, успокоюсь и все норм будет.

Я первую Б все время с тонусом проходила. Очень сильный снимали на сохранении. Тогда долго пила магний, но убейте меня, не помню, снимает ли он тонус или успокаивает. Хотя мне счас надо и то и другое. В инете почитала, вроди бы пишут, что должен помочь.

Ой, кстати, девочки! Всех поздравляю с днем святого Николая Чудотворца! Пусть он исполнит все ваши желания и молитвы! Пусть всегда стоит за спиной и оберегает вас!!!

Мама мия))), сочувствую.... Вроде успокаивает. Но ты валериану попей, по 2 таблы три раза в день. Или же фитосед, он на травках, без спирта. Тебе сейчас нужно абстрагироваться от всего и старайся побольше лежать. На кладбище не едь!!! Нельзя беременным на кладбище находится!!! Постарайся попрощаться дома. Держись солнце, все там будем!!!

Спасибо, Кицюня. Я и не поеду. Ее хоронить повезут родители аж в Одесскую обл. Там вся папина родня и дедушка там похоронен. Так что мне по любому туда не попасть. И попрощаться тоже не получится. Ее вчера в морг забрали, а сегодня вскрытие и сразу после ритуального магазина на Одессу везут.

Я понимаю, что все там будем. Морально себя успокаиваю, но подсознание не отменишь.

от тонуса выпей две таблетки ношпы и свечи папаверина, и полежи и должно полегчать

Девочки, кто знает, у нас в городе где-то слинги продаются?

Я не слышала. Может в Мирошке есть. Там в этом смысле продвинутей.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...