Перейти к публикации

Все кто из Житомира

Ксюнечка

Полезные сообщения

Неееее)))) Ты ходишь! Во время беременности походка меняется. Вот та походка называется "катаюсь"))))))

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юля, что у тебя с тестами? Ты еще делала за сегодня?

Юля, что у тебя с тестами? Ты еще делала за сегодня?

неа, и уже нет смысла :cry:

Девочки где вы вещи беременные берете??? Я хочу лавины и е могу найти:(((

Кристин, я понимаю, что туплю, но что такое лавины? Я в Глобале все вещи брала в Буду мамой. Там цены относительно нормальные.

наверное лосины?))) я тоже там же покупаю, а есть еще "буду мамой" в торговом центре на втором этаже. В глобале есть еще один магазин для беременных, но там цены какие-то неадэкватные. Если в буду мамой всегда кучка народу топчется, то в том другом магазине всегда пусто.

• Нравится 1

Кицюня, согласна на 100%!!!!

Юль, я вот что подумала. У меня получилось удачное ЭКО после того как я начала заниматься фитнесом и йогой,начала правильно питаться (не диета). А еще я делала регулярно массаж. Все эти процедуры увеличивают приток крови в организме, а это есть одним из благоприятных факторов для беременности. Так вот, может тебе тоже начать чем-то подобным заниматься? Мне кажется что это поможет твоему организму. Если станет интересно, напишешь - я тебе расскажу что и как я делала.

• Нравится 1

Кицюня, ты доплер делала? Что это такое и как его делают? То есть, что такое доплер я помню из курса физики)))) Как его делают беремкам и обязательно ли его делать, если самочувствие нормальное? И малышка нормально себя ведет, без изменений.

С неделькой тебя!

Принцип такой же как и узи. Мне назначали, потому как есть гаперплазия плаценты. У тебя она кажется тоже есть, поэтому лучше сходи проверь как работает маточный кровоток и всего ли хватает ребенку. Стоит в Медиборе до 100 грн. У меня тоже сын нормально себя вел, но я для успокоение души сходила.

Спасибо)

А надо раньше идти или можно до планового узи подождать?

с 28 недели делают. как хочешь, если вдруг что-то не в порядке, то лучше раньше это заметить и начать решать проблему.

Я вообще не знаю, надо ли оно мне. Дело в том, что у меня в первую Б плацента на 2-м узи была 50 мм и нормального ребятенка родила без всяких-разных доплеров и т.д. А счас у меня плацента была 35 мм на 2-м узи. Я считаю, что он мне нафик не нужен. Разве что гиня заставлять начнет...

Если бы доце чего-то не хватало, она не родилась бы больше 4-х кг)))))))

Тут я тебе не советчик, это твое здоровье и здоровье твоего ребенка. Делаешь так как считаешь нужным. Мне спокойней было сделать.

Кицюнька с карапузом, конечно интересно!!! Напиши))

Девченки, привет всем!

А как на счет еще одной встречи? А то потом родите и фсе)))))) сложно будет вырваться...Может давайте на выходных следующих или через одни? Заодно Юльчик заразится бацилками беременными в реале))))

• Нравится 1

Девченки, привет всем! А как на счет еще одной встречи? А то потом родите и фсе)))))) сложно будет вырваться...Может давайте на выходных следующих или через одни? Заодно Юльчик заразится бацилками беременными в реале))))

:girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

Я вообще не против, но мне нужно смотреть по своему самочувствию. Вы договаривайтесь, я тоже буду планировать на эту дату и время, но сказать точно буду или нет, смогу только в тот же день. Просто мне в последнее время очень болят кости, бывает так что я хожу с трудом и треники постоянные уже достали...

• Нравится 1

Оль про бандаж спросить хотела, он тебе помог??? Ты его постоянно носила или как??? И как его выбрать???

Я за любой кипишь кроме голодовки:)))

ОК, а может на неделе? Мы малую на каникулы до воскресенья в Бердичев отправляем, могу в будний день вечером выбраться.

Кристина, я не Ольчик))))) но можно скажу? Я носила бандаж где-то с 28 недели, купила в аптеке в поликлинике на Леси. Стоил что-то около 80 грн, надевала лежа, мне помогал, когда долго надо было ходить - спина меньше болела и тонусило меньше. Но постоянно я его не носила. Если его неправильно надевать, то он больше вреда приносит.

А врач твой тебе рекомендовал? Малыш в правильном положении лежит?

Банжад помагает чтоб спина не болела, я сейчас перестала его носить, потому как мне он просто мешает, но это скорее мои заморочки в голове. Сейчас собираюсь с мыслями опять его начать носить, потому как спина болит вообще нещадно! Но начну носить только после узи, когда узнаю что сын лежит правильно, а то что-то мне сейчас подсказывает что он поперек улегся.

Выбираешь по удобству, тебе по месту подскажут. Лучше покупать с примеркой.

Мне врач нечего не говорила еще нечего о бандаже. К гей пойду в четверг а там и Узи будет, просто у меня чтот спина стала пошаливать вот и думала что надо о нем задуматься

kurukula, ну вот заодно ей про боли в спине расскажешь, она должна тебе сама бандаж предложить и рассказать что да как. Ты уже шевелюхи чувствуешь?

Да вот уже дня три как совсем четкие до этого только как пузырьки чтот щекотало, а сейчас увесисто так тыктык:)))

Уже быстрей бы на узи так хочется посмотреть на масика:)))

Еще несколько неделек и будет совсем четко. Чем четче - тем прикольней))) Потом, благодаря толчкам и на узи не так сильно будет хотется. Мне вот раньше так же хотелось побыстрей, а сейчас как-то поспокойней к этому отношусь))) Ты в медиборе будешь делать узи?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...